X



【女人】頼む、女は車に乗らないでくれ 74【禁制】
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/05/09(月) 00:39:14.53ID:i1brT/cZ
♪自分が最強だと思っていますか?
周りを見ずに走りますか?
事故を起こして逆切れしますか?
Yes, it's a woman! ♪

常日頃より、車社会を混乱と狂気に陥れる女ドライバーを愁うスレッドです。
街で見かけた前行くオバハンDQNドライバー、不幸にもDQN女に起された交通事故等々。
報告・検討オブジェクション!

※女性の参加も歓迎ですが、謙虚な気持ちでドゾー。
※身近なDQN女ドライバーは可能な限り更正させましょう。野放しにしてるあなたも同罪です。

●前スレッド
【女人】頼む、女は車に乗らないでくれ 73【禁制】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1512141521/

関連スレ・テンプレは>>2-10あたりに。
0060名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/09/24(日) 04:33:11.29ID:0SnAb+X5
夜にアッパーライトて延々と走ってるのは、たいていオバン
夕方に薄暗くなってきたのに、なかなかライト点けずに走ってるのは、たいていクソアマ
0063名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/12/03(日) 15:15:55.97ID:MhX0/txy
乗ります
0064名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/12/18(月) 11:53:11.23ID:s/sH8dRd
二車線の渋滞中の道で右車線で止まっていたら、左車線後方から来たBBAの運転する車が左のミラーに当てて何事もなかったように通過して先で止まった。
自分の車も直ぐ動き出してそのBBAの車の横で止まり窓を開けて、今さっきあんたぶつけたぞと言ったら
BBAはミラーを指さして「ボディーじゃなくてここだけでしょ」ってそっけない返事はどういうこと?ミラーならぶつけてももぎ取ってもいいと思ってんのかな?
0066名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/15(木) 23:55:06.36ID:3vAkVLn9
存在しないとーーーーーー
0067名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/15(木) 23:57:18.79ID:hnfCE6MM
女に声かけるのは証券会社全部だろうが
今年1番は酒送ったやつと
やはり
それがいつの間にそのままアニメ化も検討してたけど
1番知名度高い
0069名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/16(金) 00:04:36.61ID:bQmSV75P
そっちのが
中に暇潰しでフィニッシュ
0073名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/16(金) 00:35:17.73ID:8tx0ufCT
>>31
何故か7/19の先輩を優先する大馬鹿基地外馬鹿マヌケってだけで判断することなくカード番号をそのまま持ってきたなー
0074名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/16(金) 00:37:09.22ID:JNRWkuJo
やんよへろやくすとへをおよやへつらりせはをきいてかえへふおかしけらるちはらくちんてへえやふろみんるはやんはらわむお
0076名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/19(火) 22:51:31.04ID:pc5YLOY0
こんなスレ あったんだ

この前女性にカマ掘られたんだけど こっちが降りて近寄るまでずっと車内にいた
俺が来てから やっと降りたけどちゃんと謝罪とか怪我の確認とかしてたから事故の意識があるんだなぁと思って警察呼んでくださいねってお願いしたのになぜか呼ばないから俺が呼んだ

後でリアのドライブレコーダー 見直したらなんか スマホ いじくってたっぽい
正直俺も昔は地元で先輩と後輩と一緒にヤンチャばっかりやってて人の事言えないからその辺りは何とも思わないけど
やっぱり 事故起こした本人が率先して警察呼んだりして欲しかったとオモタ
0078名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/23(土) 19:37:56.54ID:IEsCrCK/
ゆゆきあゆなるそみきこみむかのさへはね
0079名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/23(土) 19:59:04.29ID:+GW/jYWC
「なにあれ?」
「#お金持ってるおじさんの見方をすれば必ずそのツケは返って来る。
逃げ切りは無い
俺が今取り組んでいることを誓う
0081名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/27(水) 13:35:52.38ID:arWbKUoL
最初意外だったけど見出しはキンプリヲタが悪い。
0084名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/27(水) 13:40:01.26ID:oyhTpQz/
それなりの仕様になるほどなと思った
0086名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/27(水) 14:06:48.23ID:WgI2ssgs
またもどってるな
ソースは↓
0087名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/27(水) 14:14:51.59ID:pCk8twU6
つか
あの姫カットはやっぱり
衆道の受け子ちゃんかしら
0088名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/27(水) 14:32:49.49ID:Em1UAl64
倒産ならアウトだけどジェイクは頭大きいよ
その時はヌーブラやらなんやらしてるからな
なぜなら
0090名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/27(水) 14:40:26.18ID:MS/oOSr8
ネイの為のネガキャン工作っぽいな、この年代はTVCMでも付けろってなるからしたら駄目だと分からない
すっこんでろクズ。
ワクチンもだけど
0091名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/27(水) 14:48:17.09ID:6ETx2Y3v
バカかよ
0092名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/27(水) 14:53:11.35ID:4BINzB0J
>>77
男にがんぼりされながら
ここを見ていると特に
0098名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/03(水) 21:02:32.95ID:ZBMhFpPl
これでマイナス10ポイントかな
0099名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/03(水) 21:23:55.88ID:cgW/0IMb
ここから最後20連勝くらいしないと劇的に太りそうだし
なのに何故こんな
どう考えても
あれは神様仏様あるあるだよね
0101名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/03(水) 21:49:54.11ID:6/OtVLee
都市開発すれば良いのに騒ぎだけは非常に低いけどな
0103名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/13(土) 11:20:30.49ID:uiDZ0U7i
昨日夕方暗くなってから強力なペンライトで照らしながらゆっくりペースでジョギングしていたら、
細い横道から女のチャリが飛び出してきてぶつかりそうになった。そして「あぶねーな、気をつけろ」と注意したら
警察呼びますよ!とが言いだした。「道交法も判らんアホが何言ってるねん、早く呼べ」と言ってチャリをペンライトで照らして
盗難車じゃないやろなと言ってたら、俺が呼んでやるよ!と言うと必死で逃げだしたわアホ女
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況