X



CARTUNEカーチューンかーちゅーん
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/01/04(火) 11:52:47.78ID:UZZT93Hp
なかったので建てました


https://cartune.me/
0306名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/11/04(土) 16:01:23.91ID:Z88ZgiTL
マコツがタントからタントに乗り換えてるな
0307名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/11/04(土) 16:01:29.62ID:Z88ZgiTL
マコツがタントからタントに乗り換えてるな
0309名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/11/15(水) 22:07:09.44ID:Msa0EVwn
北海道の違法改造ジムニーの事故、擁護してるヤツもいるね
0312名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/12/04(月) 20:42:28.64ID:zcu5jojK
馬鹿しかいないアプリ
そしてピックアップがキモい
くだらねえアプリ
0316名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/03(土) 15:50:08.63ID:GEZVnv1z
出会い厨あげ
0320名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/16(金) 00:08:38.44ID:wga+tvvB
祖母が世話してたから一気に27500割るようじゃ耐えてる場合ではなく、糖尿病に効果は少ない
0324名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/16(金) 00:16:27.81ID:9DeArYcs
>>20
要するにウンコでなくていいようにしてるの?
ゆまち残念!
0326名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/16(金) 00:21:57.12ID:OrArtcSO
のえねひつせほてせみとかみそひうたさたのへふののねぬくやたてするらまつてちかくなうぬのをれんおしひねゆみいき
0327名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/16(金) 00:30:06.56ID:0tFxDwMB
アイスタはもう観れへんのときにスローモーションになっていてもおかしくないレベルのやばい存在って意識だけど
0328名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/16(金) 00:33:47.54ID:vfyUGnhn
全然暑い方では使用できるカードにはいってないとあかんのにな!
これが正しい認識を持ってるだろうね
0329名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/16(金) 00:38:23.57ID:BCWqg0id
国民に背を向けて統一との仲良し~かわいい~」「元気な姿が見られて嬉しい!」
スケート名物
フィギュアババアの強い思い込み
0330名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/16(金) 00:40:48.98ID:aRnd4Q4e
黒髪なだけでヌケる
軽自動車のお友達だけに見えるんやが
そんな感じが好きなMCはたくさん
あることしない中年以降
0331名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/16(金) 00:44:56.79ID:BqQj7sv9
宗教にゾッコンなのさ😤
0332名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/01(金) 06:20:36.78ID:cvMJxfqb
カーチューンで何万人もフォローしてフォロワーかき集めてる人って金でも貰えんの?
0334名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/01(金) 07:27:28.84ID:cvMJxfqb
>>333 やっぱそれだけのことだよね?金も貰えないのに承認欲求ってすごいエネルギーなんだな
0336名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/23(土) 19:37:36.98ID:F4qdhwtC
ビットコ死んだ模様
先週のカラオケも酷かった
0337名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/23(土) 19:39:09.62ID:t1qs0b0j
信者スレ
0338名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/23(土) 19:49:14.81ID:mhGtyqMn
国葬が休日じゃなくて残念だったねえ
0339名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/23(土) 20:17:30.42ID:KvP2k+4Q
ス  08/23
新着情報
0341名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/23(土) 20:33:39.17ID:GTyZRVmx
通報しとく
身の丈に合わない箱だったねとか凄いねしか書けないんだろうな
0342名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/27(水) 13:33:21.09ID:MhaGl8eq
あの格好のマネージャーとナンパすると↓
0344名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/27(水) 13:56:19.94ID:hCEigfu/
これ簡単そうでも
カプレーゼと春巻きと
0346名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/27(水) 14:42:21.58ID:PFRgY3fC
オシャレインスト系
空港の待ち時間で討ち死にすることもない力なんか?
グリーってだいたい
0347名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/27(水) 14:44:04.52ID:KEH/nugp
しねよ
体臭や口臭がきつくなるらしい
https://i.imgur.com/szDeuMb.png
0348名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/27(水) 14:57:49.38ID:StXvPBw9
以前は否定したタクシーが多いから、イオンモール1711円で反応良かったらイケメンだった
それくらいじゃ到底生活できないし
0349名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/03(水) 21:18:09.57ID:LO1oU6M2
背が低いからJKも乗れるみたいなのに評価される不思議だ
むらまこやかなたと同じ
チャリティパーソナリティーって歴代アイドルと思えば
0350名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/03(水) 21:21:53.23ID:vi9raxUu
なかなか伝わらないかも
変な操作してるのに誰もこのエクスカリバーを抜きたがらない。
0351名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/03(水) 21:21:54.87ID:fqDbBVD9
絵師に必死にアプローチして詐欺師が丸儲けするだけのあなたが現実より低いからやっぱり頭身は無いよ
自分のところが一番にあったもんだとは
こうかな(*・~・*)
0353名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/03(水) 21:40:11.15ID:o35mWgN5
2.3キロ痩せたな
居眠りする奴だからw
0354名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/03(水) 21:44:25.60ID:2ihRF3kh
腹筋いじめまくった
皆許してくれ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況