X



ドライブ行くならやっぱ一人だよな その162
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sadf-EWuV)垢版2021/02/07(日) 22:32:07.35ID:ohVmoARoa
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
∧_∧ 誰にも気兼ねすること無く、気楽に自分の赴くままに1人でドライブしてみませんか。
(´・ω・) 家族や友人とドライブへ行くのも楽しいですが、一人旅ならではの魅力も沢山あります。
(__) ここはそんな一人ドライブが好きな方、一人ドライブをしたい方のためのスレです。
     
     マッタリ一人旅を語り合いましょう。     ┗(^o^ )┓三
     写真もうpされると最高♪ \(^_^ )( ^_^)/

スレチな話題もたまにはいいけどほどほどにね

このスレはワッチョイありのスレです
スレ立て時は必ず>>1の本文に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を入れること。

前スレ
ドライブ行くならやっぱ一人だよな その161
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1610251026/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0954名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 852c-bBKd)垢版2021/03/18(木) 21:06:54.10ID:YIeFvDt70
週末に嫁が予定あるって言ったら、これはチャンスとばかりに山へ柴刈りに
0961名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8b8a-nkhh)垢版2021/03/19(金) 02:44:06.48ID:ZzarkzQB0
>>938
自由気ままにドライブして、自由気ままに登るのさ
ドライブメインの軽い山にひょいっと行くのも良いし、がっつり登って帰りにドライブしつつ温泉入りつつもまた楽しい
これが他人とやるとこうもいかん
やはり一人でやるのがドライブも山も楽しい
0975名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7be8-uW/E)垢版2021/03/19(金) 16:17:23.60ID:FYUDHa1g0
>>973
もう10年以上経つヴィッツだが渋滞嫌いだから明け方に会社来て車中泊してたのら〜、長時間アイドリング しすぎて車検毎にベルト換えてるけどエアコンもオルタネータもウォーターポンプも全部1本のベルトで稼働してるから意外とすり減るのら〜
0978名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0b10-vxZl)垢版2021/03/19(金) 18:42:36.72ID:6I8oG9xS0
グンマー民だが街中の自宅から郊外の長閑な田舎道を30分も走れば楽しい山道になるんで、毎週末昼過ぎにぶらっと1〜2時間くらい適当に流して飽きたら日帰り温泉入って帰ってくる感じだわ。

東京住んでた時は何処行くにも高速使わにゃダルいし帰りは渋滞だしで、ちょっと走りに行くにも気合入れて一日がかりになるからたいへんだったねえ。
0983名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4924-EH9+)垢版2021/03/19(金) 19:10:52.96ID:oeCtVVog0
オープンも
0987名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8b2c-Xoi0)垢版2021/03/19(金) 19:54:57.78ID:CYNVtD7/0
群馬は春先も風が強いよね 
4、5年前に赤城山の帰りに2回道の駅ふじみに行ったけど、
2回とも日帰り温泉が入場制限してて諦めて帰ったw
今年行ったら大丈夫なんだろうけど、人気があるのかな?
豚肉が美味しかったし、開放感があって良い道の駅だった
0989名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0b10-vxZl)垢版2021/03/19(金) 20:17:33.46ID:6I8oG9xS0
>>987
冬場のからっ風経験しちゃうと春の嵐とかぜんぜんマシ。
都心のビル風の方がヤバい。

富士見は観光ルート近くにあるし年中混んでるね。
コロナの影響で近隣の公営日帰り温泉が2軒、3月いっぱいで営業終了になるからもっと混むようになると思うわ。
0993990 (アウアウクー MM05-0mdj)垢版2021/03/19(金) 21:02:38.22ID:3K26AgHwM
>>992
どうなのかな?
あいのやまと粕川ははっきり閉館がサイトに告知されてるけど富士見はないっぽいね
ちょっとこの情報が古くて、その後指定管理者が見つかったのかなとも思ったが
0994名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8b2c-Xoi0)垢版2021/03/19(金) 21:20:09.31ID:CYNVtD7/0
>既に複数社からの応募があり、同月の指定管理者選定委員会で決める。

新聞社としては悪文で主語が曖昧だし、同月も4月だと思われるが・・・
希望的観測で読み取れば、冨士見には複数応募がありGW前後には再開業するかもね
0995名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0b10-vxZl)垢版2021/03/19(金) 21:20:35.56ID:6I8oG9xS0
> 富士見温泉見晴らしの湯ふれあい館は現在と同じ指定管理者が応募したが、提案が基準点に満たず再公募した。既に複数社からの応募があり、同月の指定管理者選定委員会で決める。

応募があって今の時点で休館の告知が無いなら、4月以降も営業するんじゃ無いかな?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40日 0時間 3分 50秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況