X



【山梨】 道志みちを走れ!31往復目 【神奈川】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0219名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/11/29(月) 22:25:11.61ID:NvUI8tmU
そろそろ冬タイヤか?
0225名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/05(日) 08:53:32.31ID:MpiJ60yu
今日もチャリ地獄かなー小作行くかなー
0227名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/05(日) 19:41:45.65ID:lruuYYZv
>>226
鳥屋から青野原に向かう方向だと逆バンクの下り左タイトコーナーだからインベタでペース早いと重心高いクルマならひっくり返ってもおかしくはないかな?
動物か何かを避けようとしてなっちゃったならご愁傷さまだけど
0228名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/06(月) 11:29:06.47ID:89AS1wVE
凍っとる
0230名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/08(水) 09:16:31.56ID:JUZeMKP/
まあこんな時代に必死こいてないと正直もう無理だから頑張れとは言わないけど
原付くらいなら貧しくても小熊ちゃんでもコンビニバイトでも乗れるよ。軽くクソ寒い外にでも出てみようぜ
0231名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/11(土) 15:03:21.90ID:dwc6kQDy
今夜行くけど凍ってるんかな?
0233名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/13(月) 15:56:28.40ID:82PjvMAC
しつこく工事やってるな
0234名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/14(火) 19:00:09.42ID:JYEb1tS7
雪降っとるんかな
0237名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/17(金) 20:36:27.75ID:WGclXvrz
もう夜は 夏タイヤで行かない方がいいかね
0239名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/19(日) 09:20:09.91ID:WF+gJyNh
小倉橋のとこに2020五輪の自転車のでかい垂れ幕があって、記念撮影のチャリ族がたくさんいるとあー今日も多いのかなーと思う
0243名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/25(土) 05:03:24.07ID:ORE02wwX
昼間ならまだ走れますか?
0244名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/26(日) 17:10:28.91ID:l2TWKCNc
>>243
さっき走って帰ってきたけど夏タイヤで問題なく走れたよ。
ただ塩蒔きまくってて路面だけ雪のように真っ白になってて
オートソックス履いてる軽見たわ。
路肩は全く雪の欠片も無いんだから良く見たら良いのに。
0248名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/26(日) 20:33:04.24ID:R57uCTTf
万国橋のとこはわき水で凍結するから夜は注意や
0249名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/28(火) 15:36:21.57ID:4WkuP8XR
>>245
成仏して😫😫
0251名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/28(火) 23:31:06.56ID:RA4OJvuD
小倉橋のオリンピック垂れ幕、撤去確認
0252名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/01/05(水) 23:49:24.32ID:D9R/nae6
VRX3今朝凍結路でそれなりのスピード出して見た
縦のブレーキは明らかに過去最高に効くわ
カーブも横方向に効いてるんだけど飛ばすにはVRX2よりショルダー柔らかいっぽくて個人的には不安感じた
もちろん普通のスピードなら全然問題はないだろうけど
凍ったカーブを結構オーバースピード気味に回っても急に挙動おかしくならない
狙ったラインより膨らんでいくだけ
優秀ですな

帰りは凍った路面の上に新雪が降り積もったので流れに乗って普通のスピードで帰ってきた
その状況でまるで舗装の上を走ってるようなグリップ感とハンドリングの良さと静かさと乗り心地の良さ
あとは好みというより慣れるしかないかな
0254名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/01/06(木) 10:17:59.08ID:+0ydE7MD
>>252
この後メチャクチャに事故った?
0257名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/01/06(木) 18:25:07.09ID:PhO18xoY
ジムニーみたいな百姓よりロータスが質悪いよなー。あいつら害悪
0261名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/01/12(水) 19:04:07.25ID:z2BnvBvI
寒くね?
0263名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/01/15(土) 20:43:29.02ID:NOxrz1yo
スタッドレスにしてまで走る道でもないしな。道志は夏限定
0265名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/01/19(水) 18:24:34.13ID:0OQaQ6Fp
山中湖〜道の駅が凍るだけで道の駅〜相模原は降雪しない限り走れるだろ
0267名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/01/25(火) 11:49:09.23ID:stxLItd5
うん、津久井側は凍らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況