X



クルマって持つと40年間で3396万円以上も損するんだな捨てるわ【車は負債】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0613名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/04/26(月) 23:23:31.16ID:LAMp2xg5
>>610
>>530
0615名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/04/27(火) 13:27:46.58ID:or25B30a
>>612
意味不明な文字列で逃げても無駄
0616名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/04/27(火) 21:58:57.67ID:AJgdsZ/c
>>615
文盲テロリン宮崎君でしたとさ。
法律の話はしていないぞ、テロリン宮崎君。
なら俺に無駄なことをさせるな、テロリン宮崎君。
無駄なことをしているテロリン宮崎君でしたとさ。
悪魔の証明を求めるしかない俺の身にもなろうな、テロリン宮崎君。
おめでとうテロリン宮崎君の脳内では真理だね。
お前はそのテロリン宮崎君だが。
お前がテロリン宮崎君ではないと言うのなら、お前がテロリン宮崎君でない事を証明しろ。
証明から逃げたら、お前はテロリン宮崎君で確定な。
0617名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/04/27(火) 21:59:15.00ID:iZjiQeMC
>>614
>>530
0621名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/04/29(木) 02:04:16.79ID:9kYWBZwX
>>616
と、逃げの言い訳しかできないのであった。
0623名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/04/29(木) 09:59:30.58ID:6puZmhWL
>>622
と、逃げの言い訳しかできないテロリン宮崎君であった。
文盲テロリン宮崎君でしたとさ。
法律の話はしていないぞ、テロリン宮崎君。
なら俺に無駄なことをさせるな、テロリン宮崎君。
無駄なことをしているテロリン宮崎君でしたとさ。
悪魔の証明を求めるしかない俺の身にもなろうな、テロリン宮崎君。
おめでとうテロリン宮崎君の脳内では真理だね。
お前はそのテロリン宮崎君だが。
お前がテロリン宮崎君ではないと言うのなら、お前がテロリン宮崎君でない事を証明しろ。
証明から逃げたら、お前はテロリン宮崎君で確定な。
0660名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/08/22(日) 04:46:26.13ID:gPl36Mmx
この動画の由美さん何度見た事か。
それにしても、そろそろハイレグの再流行があってもいいのになあ。
バブル以降、露出度が減り続けているのケシカラン!
0662名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/09/14(火) 05:01:47.90ID:djxjTNCS
>>659
>>530
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況