X



【セラミック系】コーティングってもうこれ系でいいんじゃないか?【9H 10H】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/12/18(火) 09:55:21.58ID:p0pBHCTq
遂にたったのか!

先月初めて買ってから、幾度と施工チャンスを逃し今に至る我が家の青瓶はPCデスクの天板やテレビ台の棚ガラスや浴室鏡などで実験にしか使われてない。
0003名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/12/18(火) 10:45:12.90ID:nZudRgQZ
浴室鏡はどんな感じ?
曇る?
0004名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/12/18(火) 14:39:12.67ID:p0pBHCTq
すげー曇る。

今までシャンプーの泡で曇り止め出来てたのが全く出来なくなった。
当たり前だけど浴室暖房とか室内が温まれば普通になる。
0006名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/12/19(水) 16:43:38.32ID:iIKB3IpO
おい、おまえらここは車板だ
0008名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/12/20(木) 11:07:52.03ID:GwJetcWS
>>7 この動画の人、変人だけど、まじめな感じでステマっていう気がしない。
なんか外人に人気が高いとかいう…
俺、林の中に走りこんで、車を傷だらけにするんだけど、これなら大丈夫なんじゃないかって気がした。
青瓶使ってる人や硬化ガラス系の人ってどなの? 簡易系は全く駄目です。使い物にならん。
0010名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/12/23(日) 19:13:19.28ID:+rOXn4Mv
>>5
人体に安全なん?
001716垢版2019/05/03(金) 00:56:17.31ID:PnyoO5op
フラッシュリーδ 青瓶 Gガード'(アクアウィング) 完全硬化してから試したけど、おもいくそ傷はいったわ(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況