X



「軽で十分」とか言ってる奴ってなんなの?#177
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/10/15(月) 21:55:48.12ID:t/gQVDuy
パワー不足・強度不足の、あんな『走る棺桶』。
大切な家族がいたり、何よりも自分が大切なら、死んでも乗れねえよな。 (← ここが非常に重要)

軽で十分じゃなくて本当に充分なんなん?まじなんなの?

※スレ建て時にはワッチョイは寂れるため導入禁止
※身勝手にスレタイ変更は禁止
※その他テンプレは関連スレに準拠

前スレ
「軽で十分」とか言ってる奴ってなんなの?#176
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1538706864/

関連スレ
( ´д)コンパクトVS軽(Д ^ )vol.330
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1521862974/
0009名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/10/15(月) 22:38:09.63ID:sNQko2qe
1.なんだこのキチガイなんか偉そうな事言ってるな?
2.そりゃ凄いテクと車に乗ってるんだろうな?
3.えっえっ?N-WGN()?w
4.5年経過
5.「N-WGNぶっこわれましたブヒブヒー」←いまここ
0011名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/10/15(月) 22:42:05.89ID:DMsSuiRy
タックイン失敗でガードレールにドン!ドンッ!

225 名無しさん@そうだドライブへ行こう sage 2018/08/09(木) 17:46:44.01 ID:zwD9Xd6i
>>218
ホントに車のこと知らないんだね
4wdでもタックイン出来ます
車に疎い君にも分かりやすいサイトを探したからよく読んで勉強してから実践するように


タックインとは?メカニズムと危険性を把握して有効活用しよう!

https://inertial-drift.com/tuck-in/

246 ◆6PESYlOnyapM (地図に無い島) sage 2018/08/09(木) 18:30:36.59
>>225
そしたらタックインせずガードレールにぶつけたぞ?
これ証拠にして修理代請求しようかな?
https://i.imgur.com/sWcviPc.jpg
0018225(本人)2018/10/15(月) 23:27:35.25ID:GWIjcrek
>>16
まさにそれ!
0024名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/10/16(火) 07:43:20.33ID:qQktGCDO
>>23

422 名前: ◆Coffee/dNk [sage] :2018/10/15(月) 21:36:02.15 ID:Gh/CZM5x0
>>410
貴方はネットに強い弁護士を雇って軽自動車アンチとやらのログ開示請求を5chに対し行ってください
それを元に当該プロバイダに発信者情報開示請求を行い
民事訴訟なりなんなり起こせば事は終わる話です
こんなところで騒いでいても敵が増えるばかりで何の解決にもなりません
0026名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/10/16(火) 19:03:04.61ID:zgk+Y5pk
>>23
たすけてくぁさい
みんカラではリプライがないから5ちゃんじゃいとダメなんです
ロキソニンがいくつあっても足りません
0027名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/10/16(火) 21:18:47.80ID:S9aX9KJn
クソスレ乱立してんじゃねえよ
ゴミクズ
0028225(本人)2018/10/16(火) 21:30:07.70ID:cq7VGwRn
ニートは黙っててくれないかな?
0031名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/10/17(水) 21:32:56.35ID:mkrdK00o
>>30
お前の存在自体くそだ
死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況