X



キャンピングカー総合スレッド 道の駅ウンコタンク処理禁止 その13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/09/22(土) 06:30:42.19ID:Tt47CeXl
キャブコン、バンコン、バスコン、フルコン、トラコン、国産、輸入車
キャンピングカーの事ならなんでも語ってくれ。


※適当な用語集
キャブコン:車の運転席部分を残したシャシー部に、ヤドカリの様に居住部分を載せた最も一般的なタイプ。
バンコン:1BOX車のボディには手を加えず内装のみをキャンピングカーに改装したタイプ。
バスコン:バンコンのバス版。ネタ車として主にマイクロバスが使用される。
フルコン:キャンピングカーメーカーによりボディも内装も全て作製されたタイプ。ただし、シャシーや走行装置は
既存の車メーカーのものを使用。究極のキャンピングカー。
トラコン:トラックの荷台に居住部分を載せたタイプ。居住部分をそのまま荷台に載せるだけなので車は無改造でOK


※関連スレ
ハイエースベースのキャンピングカーを語る会 8 [無断転載禁止](c)2ch.net [無断転載禁止](c)2ch.net
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1499866383/



http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/car/1462658222/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
キャンピングカー総合スレッド その7
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/car/1489387097/
キャンピングカー総合スレッド その8
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/car/1496045620/
キャンピングカー総合スレッド その9
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1504883839/
キャンピングカー総合スレッド その11
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1524314227/
キャンピングカー総合スレッド その12
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1530761261/

※前スレ
キャンピングカー総合スレッド その10
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1514516820/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0462名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/09/05(木) 15:38:48.42ID:QWHVqpE0
道交法違法とは知っているが
走りながら寝てみたいぜ
0464名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/09/05(木) 17:19:11.52ID:QWHVqpE0
見場 〜みば〜
外からちょっと見たところ。
外観 見かけ
0465名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/09/28(土) 08:52:40.63ID:9YV9JBYF
無職のニッスイ連呼厨(グロ画像キチ)登場
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1569387928/63-64

末尾0 ワッチョイ
末尾M ミネオ トンキン ブーイモ辺り
↑ここまで確定

末尾K ガラプー
末尾a アウアウ
↑過去スレより

無職の証左
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1530761261/
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1529999141/
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1531870520/
0466名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/09/28(土) 13:13:09.07ID:d5i0MJes
925 名無しさん@そうだドライブへ行こう sage 2019/09/28(土) 11:28:49.60 ID:SHZvSBFC
【アンチスレ】らんたいむ【車中泊 特別な許可 非常識 火事場泥棒】17朴目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1565725693/

このスレから末尾で引っ張ってきた

(アウアウクー MMbb-vFU9) ID:uIXUIItfM
同一UA
(ワッチョイ 7f92-vFU9) ID:u0je9N/G0

末尾a
(アウアウイー Sabb-khjF) ID:56Kn844la
(アウアウウー Sa8b-y9ED) ID:3M2kS4Aka

ガラプー
(ガラプー KKdb-ydqu) ID:FWi1K1JEK

末尾aとガラプーが同一人物かは置いておいて
車中泊に最適な車23
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1569387928/
の末尾Mと末尾0のからくりはこんなもん

UQモバイルのauなら末尾aも同一人物確定
ガラプーは昔から単発の煽りカスがいたしこのレスhttps://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1569387928/60
でまず確定だろう

末尾dは役には立った
0467名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/09/28(土) 13:18:45.73ID:pS2XJNTA
ガスマスク怪人があんまり進行してないんで
おもろないな。
ネコと一緒に台風車中泊してもらいたい。
0470名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/11/10(日) 23:26:55.09ID:YIM9Bz4B
丸虫号。駐車場の木の枝で少しブッ壊れたな。
ハクビシンみたいな動物の死骸みたいなのに気が逝っててぶつけてしまったらしい。
0471名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/11/11(月) 11:19:23.04ID:nPToMJ5g
なかなか快適そうではあるな。
館山の街を赤線扱いはよろしくないな。
ネコ はかわいい。
0474名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/11/12(火) 08:07:19.85ID:acDh7SyP
あのガスマスクはルールとかきまりを破ることを何とも思ってないクズ
だいたい作業場はほとんど誰も来ないとはいえ高架下の一般道路だろ?
シェルの高さもおそらくアウトだろうし、荷物満載状態なら重さも怪しいもんだ
0475名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/11/12(火) 09:03:32.65ID:aNYq6W9a
そんなこといってまたw
お前もやっとくくん大好きなんだろ?
0476名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/11/12(火) 09:44:17.11ID:p1FfFsC3
通行禁止の表示を当たり前のように無視したり、地元の生活道路に当たり前のように突っ込んだり
まぁ、常識はずれだわな
0477名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/11/12(火) 11:46:51.13ID:ZI+v35qm
ネコが見所だな。あれだけは評価できる。
0480名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/01/11(土) 14:56:34.19ID:D/vmYSmv
4トンダンプ用のショートホイールベースのシャシに4人就寝できるシェル乗っけてキャブチルトもOKの場合
法的には乗車定員は2〜3人のままになるのかな?それとも構造的に登録不可なのかな?
詳しい人がいたら教えてください
0481名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/02/03(月) 20:35:43.55ID:0Gif1lpk
>>480
多分そのままではダメだろうから、実際にお役所に行って、
どうしたらいいのか聞いてくるしか無いな。
その時の担当者によっても、言うことが違うかも知れんし。
0482名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/04/03(金) 20:27:08.21ID:aEMbvsYu
長澤まさみと塚地友達なのかよ
0483名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/05/05(火) 03:20:18.17ID:nHXjA0aR
PORMIDOの駐車監視でバッテリー上がるっていうのは、タイムラプス録画でのことですか?
それとも衝撃感知→録画開始のモードでもアカンてことなんでしょうか?試した方居ましたら教えてくださいませ
0492名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/07/05(日) 12:57:05.92ID:fX8F90bA
>>491
おや?
キャンピングカーのことなら何も排除することなくすべてが対象なんでしょ?

キャンピングカースレでキャンピングカーの話してスレチなわけがない
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1593518654/108

ウンコタンクもキャンピングカーの話だよねw
ウンコタンクの話もして良いのはこっちでしょw

キャンピングカー総合スレッド その19
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1593518654/
0493名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/07/12(日) 10:59:52.78ID:9KtNwJDL
業者さんお勧めの優良会社

>ダイレクトカーズ、ミスティック、オーエムシー
>フォーシーズなど代理店や広告に金をかけず、
>口コミでファンを広げるとこは品質の割に
>価格が抑えられてるからな。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
最悪のクチコミで
ここがオススメなの????

https://car-shop.top/cardealer/%E3%83%80%E3%82%A4%E3%83%AC%E3%82%AF%E3%83%88%E3%82%AB%E3%83%BC%E3%82%BA/

第三者のクチコミサイトは削除できないので残る
広告費を掛けずにネットで宣伝活動か!
優しいのは金を払うまで!!
0497名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/11/02(月) 19:57:21.37ID:IccNF8dG
似てるか?
0501名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/12/31(木) 15:03:03.20ID:vMqyGlBB
うんこはおしっこと混じることによりより臭くなる
こらは災害時の教科書では常識

ヒント教えたからあとは自分で考えろ
0507名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/03/02(火) 11:07:09.28ID:uVrg1O+Y
カセットトイレも言うほど大変じゃ無いよ
自宅の駐車場に汚水桝が在ればですけど
0510名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/05/18(火) 16:02:06.82ID:EicBZo5/
不正選挙だから。
0511名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/05/18(火) 16:02:23.32ID:EicBZo5/
ようつべで、車中泊は危険!!車中泊恐怖体験!!とかやって
そうかこうめいRVパークに誘導してるようちゅーばーて
そうか。

道の駅で車中泊禁止!!車中泊妨害テロしてるのも そうか。
RVパークで金儲けする魂胆。

そうかは全国の自治会を1999年から占有
やりすぎ防犯パトロール、自粛警察(嫌がらせ)をしています!!

住民組織にぎれ で検索
0512名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/07/02(金) 00:44:49.62ID:wJ8jVd3h
YouTube最近見てなかったので見始めたら定期的に動画あげてた方々は更新頻度減ってるに
とあるチューバが毎日あげてるが再生数三桁とか何に必死になってるんだろうね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況