X



世界史上最凶最悪のテロリストは自動車ドライバー12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆KbAKvlC.8vWx 2018/09/15(土) 07:17:44.56ID:F+zOo32v
とっとと滅んでくれ
自転車や自転車乗りについての話題は自転車板へどうぞ
自動車ドライバーについての話題以外はスレチ、または板違いです

世界史上最凶最悪のテロリストは自動車ドライバー
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1503090922/

世界史上最凶最悪のテロリストは自動車ドライバー2
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1510492768/

世界史上最凶最悪のテロリストは自動車ドライバー3
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1515340961/

世界史上最凶最悪のテロリストは自動車ドライバー4
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1521040138/

世界史上最凶最悪のテロリストは自動車ドライバー5
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1527604333/

世界史上最凶最悪のテロリストは自動車ドライバー6
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1530995886/

世界史上最凶最悪のテロリストは自動車ドライバー7
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1532628957/

世界史上最凶最悪のテロリストは自動車ドライバー8
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1532941972/

世界史上最凶最悪のテロリストは自動車ドライバー9
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1533675135/

世界史上最凶最悪のテロリストは自動車ドライバー10
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1535030262/

世界史上最凶最悪のテロリストは自動車ドライバー11
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1536440999/
0002名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/09/15(土) 11:57:32.14ID:VC39v86Q
死亡事故統計
http://www8.cao.go.jp/koutu/taisaku/h27kou_haku/zenbun/genkyo/h1/img/h1_zu1_30.gif
https://www.think-sp.com/2013/03/26/tw-daiichi-toujisya/?mobile=1
>交通事故が発生した場合、その事故に関った人はすべて当事者となり、基本的には当事者のなかでいちばん過失が重い人が、「第1当事者」となります。 

戦争、テロ、殺人などで殺される人数
年間47万5千人
https://ailovei.com/?p=72651&;page=2
交通事故死
年間125万人 
https://r.nikkei.com/article/DGXLASDG19H91_Z11C15A0000000
0003名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/09/15(土) 11:59:47.21ID:VC39v86Q
http://www.itarda.or.jp/situation_accident.php
・交通事故発生件数47万2,165件 
・死亡事故件数3,630件  
・重傷事故件数3万4,940件   
・軽傷事故件数43万3,595件
・取締り件数は約700万件
(平成29年)
0004名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/09/15(土) 23:39:21.21ID:dhEVIlsK
ループする話題への回答

・学術的な意味での淘汰の正当性
俺→正解と主張
ふくたん→正解と認める

【判定:正しい】
---------------
・社会的に「仕方ない」か「仕方なくないか」
俺→仕方ないと主張
ふくたん→仕方なくないと主張

しかし俺もふくたんも専門家ではない
なので社会の代表者面をして「仕方ない」が正しいか「仕方なくない」が正しいかを決めれる立場にはない
あくまで主観の話になってしまう
どちらの意見も社会では見受けられる

よって二人とも正解とも不正解とも言えない為、現在保留
(間違えてると確定したわけではないので取り下げではない)

【判定:判定不能により保留、引き分け】
---------------------
・社会的個別論ガー

日本という国の絶対正義は民主主義
日本は民主主義だと義務教育で習うし、実際に国民投票による多数決で政治家を選んでいる

社会の正しい判断、決まり、ルールなど(社会的個別論ガー)を語るなら
まさかそれを語る本人がスレという小さな社会の中での民主主義を無視したりはしないよなぁ?

その程度の小さな社会での民主主義も守れない奴の語る
社会の判断やルールなんて説得力がないし、だーれも正しいと思わないよ?
言い出しっぺが実践しなきゃ

このスレで多数決とってみようか?
過去にふくたんに対して「他でやれ」って言ってた人が何人かいるのは事実

社会ガーって言ったのだから日本の絶対大正義ルール民主主義を守ってくれよな

【判定:俺の勝ち】

・総合判定

俺 ふ
1 - 0 ←学術
1 - 1 ←社会
1 - 0 ←スレ

3-1で俺の勝ち
0011名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/09/22(土) 15:19:08.75ID:vXj8ibAw
恥ずかしいふくたんは出てくるの?
ねえねえ出てくるの?
話題そらしで自身の低学歴っぷりを隠せると思ってるあのアホは出てくるの?
0015名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/09/22(土) 15:44:36.17ID:kS6vTzuT
>>7
まぁワッチョイ有りでシコシコID変えてたら
バカみたいだもんねぇ
そもそも低学歴のバカなんだけどね
そりゃ700過ぎで次スレ立てたくなるわな
まぁ、自己の都合でルールを守る守らないを
コロコロ変えるチャリカスらしいわ
0016名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/09/22(土) 16:13:43.55ID:vXj8ibAw
テンプレ2

・淘汰ガーへの回答
>>4

・合成弓ガーへの回答
・モンゴル帝国ガーへの回答
・HUKUTANへの回答

お前の低学歴っぷりが露呈しただけ
0018名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/09/22(土) 16:30:18.99ID:GMtCntSd
ワッチョイのあるなしであそこまでボロカスになるのも面白い
0019名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/09/22(土) 20:31:47.77ID:p5h718dj
のび太ちゃんとするんだぞ
新スレだからな
0020名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/09/22(土) 21:49:11.09ID:vXj8ibAw
馬鹿を馬鹿にして遊ぶのは面白いな
メインの馬鹿は早く書き込んだらいいと思うよ

なんだっけ?コテハン

HUKUTANだっけ?w
0022名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/09/23(日) 08:56:33.02ID:OpK2LSmx
あ、ふいんき(何故か変換…ry)戻ってる。
さす>>1の臭さ爆裂だな。

く さ い
0026名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/09/23(日) 11:34:31.79ID:SjG9W2UA
はい
0027名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/09/23(日) 11:45:48.68ID:dxIDrgZw
>>1
お前が歩けばええやんけ。
なんでもテロとか。流通利用して生きてるのにお前なんかやべえやつの?
0034名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/09/23(日) 12:29:33.66ID:IZo38gMP
【大量殺人】のWikipediaより抜粋

数分から数時間、あるいは数日間といった期間をかけて1人の人間の手で行われる。
------------------抜粋以上

ばらば一人の手でたくさん殺してなきゃドライバーは大量殺人者ではないねぇ
0037名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/09/23(日) 12:34:45.30ID:IZo38gMP
ああHUKUTANとかいうローマ字で脱落した馬鹿げふんげふん個性的な感性をお持ちの方に先に答えておきますね

>>4
あと
>>16

出てくる前に勝利しちゃったw
0042名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/09/23(日) 14:03:57.43ID:IZo38gMP
>>41
なんで読んでもいないのに落書きってわかるのかなぁ?
普通に考えて「読んだから」だよねぇ

じゃあ把握した上で言葉を選んでくれよ文盲君
0046名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/09/23(日) 14:39:05.52ID:bLcHDLts
>>39
前スレくらいは残ってるけど
それより前の過去スレはdat落ちしちゃってるから
証拠としては役に立ちません
だから、前スレに書き込んでないお前の
主張は何の意味もないのよ、わかる?
0053名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/09/23(日) 15:12:49.02ID:Sidxzoe4
過去ログのどこに車の運転したらテロリストと法的に示してあるのかお答えください
0055名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/09/23(日) 15:19:44.15ID:Sidxzoe4
え?読んでもなかったから言ってるんですよ安物自転車愛好家さん
0056名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/09/23(日) 15:29:44.07ID:bLcHDLts
>>52
読み場している?
ほらほら、言ったそばから低学歴が
滲み出てるぞw
ちゃんと見直ししなさいって
小学校の先生からも親からも言われたろ?
0057名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/09/23(日) 15:31:04.45ID:VpZnUa2P
 22日未明、埼玉県秩父市で女性2人がひき逃げされ、1人が死亡した事件で、警察は52歳の無職の男を逮捕しました。

 過失運転致死傷などの疑いで逮捕されたのは秩父市の無職、田村知之容疑者(52)です。
田村容疑者は22日午前1時半すぎ、道路を横断しようとしていた秩父市上町の会社員の中野恵美子さん(48)と主婦の若林律子さん(44)を軽乗用車ではね、そのまま逃走するなどした疑いが持たれています。

 現場に倒れていた2人はその後、さらにダンプカーと乗用車にひかれ、中野さんが死亡、若林さんは右腕を骨折する重傷です。

 田村容疑者は22日の午後4時ごろ、警察署に出頭しました。取り調べに対し、「酒を飲んだ状態で運転し、人をひいてしまったので恐くて逃げました」と容疑を認めているということです。

http://news.tbs.co.jp/sp/newseye/tbs_newseye3480349.htm
0058名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/09/23(日) 15:31:44.84ID:bLcHDLts
読み飛ばしている
と、好意的に解釈してやったとしても
誰の書き込みか判断するくらいには
読んでいると言うことだ
それって、読み飛ばしていると言えるのかな?
あ、だから読み場しているという
変な日本語を拵えたわけだね
0059名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/09/23(日) 15:32:43.04ID:VpZnUa2P
水戸地検は20日、自動車運転処罰法違反(過失致傷)と道交法違反(ひき逃げ)の容疑で、日立市の無職、高橋勝巳容疑者(78)を逮捕、起訴した。

 水戸地検によると、両容疑で在宅捜査をしていたが、高橋被告は再三の呼び出しに応じず、不出頭を繰り返したため、逮捕して捜査することが相当と判断したという。

 起訴状によると、高橋被告は、今年3月8日午前1時ごろ、運転していた乗用車で日立市の交差点を右折しようとした際に対向車と衝突し、2人にけがを負わせ、そのまま逃走したとしている。

 水戸地検の横井朗次席検事は「今後も本件のように不出頭を繰り返すなどの悪質な者に対しては、厳しく対処していきたい」とするコメントを発表した。

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/15341728/
0060名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/09/23(日) 15:33:25.03ID:VpZnUa2P
茨城県八千代町で、自転車に乗った高校1年の男子生徒が車にひき逃げされました。
警察は現場から逃走した車の行方を追っています。

20日午後4時半すぎ、八千代町の町道で、近くに住む高校1年の秋葉駿希さん(16)が頭から血を流して倒れているのが見つかりました。
秋葉さんは頭を強く打って重傷です。
警察によりますと、秋葉さんは帰宅途中だったとみられ、乗っていた自転車の後輪部分に車が衝突したとみられる傷が残っていました。
警察は後ろから来た車がひき逃げしたとみて、自転車に車の塗料などが残されていないかなど逃げた車の行方を調べています。

http://news.livedoor.com/article/detail/15336286/
2018年9月21日 5時56分 テレ朝news
0062名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/09/23(日) 15:40:02.10ID:VpZnUa2P
乗用車4台が絡む衝突事故、4人死亡 青森
https://www.asahi.com/articles/ASL9Q2V26L9QUBNB004.html

22日午前1時5分ごろ、青森県つがる市森田町下相野の国道101号で、
乗用車など4台が絡む衝突事故があった。県警によると、男性2人、女性2人の
4人が死亡、4人が負傷した。
 県警によると、死亡したのは同県五所川原市、運転代行会社「アイ代行社」運転手
山田春治さん(63)▽つがる市、飲食店従業員山田久美子さん(46)
▽同県鰺ケ沢町、職業不詳広船淳さん(43)▽同町、職業不詳広船愛莉さん(30)で、全員が頭や胸などを強く打っていた。広船淳さんと広船愛莉さんは夫婦とみられるという。
 県警などによると、山田春治さんは運転代行で山田久美子さんの車を運転しながら、
自宅まで送る途中だったという。現場では2人が乗っていたとみられる軽乗用車が道路脇の田んぼに飛び出し、
広船淳さんと愛莉さんが乗っていたとみられる軽乗用車が道路上で横転していた。事故には他に2台が絡み、
乗っていた計4人が負傷した。
 現場は片側1車線の見通しのよい直線道路で、事故発生時は雨で路面がぬれていた。
県警が詳しい状況を調べている。
0063名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/09/23(日) 15:44:04.39ID:bLcHDLts
>>61
だから?
言い訳にも何にもなってないけどw
自分の打った文章を見直す事すらしない
(してるんだけど気づかない?)
アホっぷりをご披露してるだけだよ
低学歴の低脳です〜ってね
0068名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/09/23(日) 18:08:31.37ID:J53ertNC
テンプレ2(改訂版)

・淘汰ガーへの回答
>>4

・合成弓ガーへの回答
・モンゴル帝国ガーへの回答
・HUKUTANへの回答

お前の低学歴っぷりが露呈しただけ

・白黒パンダガー

話題そらし&ループ乙
0069名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/09/23(日) 18:11:26.41ID:TJ9A5t26
>>67
もうやめなよのび太
前スレで忠告しただろ

まあその3-1のミラクル物語ならいいんじゃない?のび太が満足なら良かったよ
0070名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/09/23(日) 18:33:12.59ID:J53ertNC
何を言ってるんだい?
低学歴の馬鹿を馬鹿にしてるだけだよ?

つーかやっぱ>>1だけじゃ勝てないから出て来たね
煽った甲斐があったってもんだわ
0072名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/09/23(日) 18:35:06.61ID:J53ertNC
テンプレ2(改訂版)

・淘汰ガーへの回答
>>4

・合成弓ガーへの回答
・モンゴル帝国ガーへの回答
・HUKUTANへの回答

お前の低学歴っぷりが露呈しただけ

・白黒パンダガー
・のび太ガー
・3-1ガー

話題そらし&ループ乙

・わかったからもうやめなよ

共存の意思を見せなかったやつと共存する気などない
ずっと弄る
サンドバッグとして社会貢献しとけ
0074名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/09/23(日) 18:48:33.22ID:bLcHDLts
なんとかやり返したくて必死こいて
探してきたところ、可哀想だけど
それローマ字"入力"の表なんですけどw
どっちでも入力できますよってだけ
福岡も福島もF表記だろ

日本語でもローマ字でもまともに
扱えないんだな
ほんと、アホなんだな
0075名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/09/23(日) 18:59:58.20ID:J53ertNC
馬鹿にもわかるように説明してやるとだな

The Fukutan が正解である理由の一つに

ハ行のハヒヘホはHでいいけどフだけは発音記号的にɸになることが挙げられる

これは日本語の成り立ちから現代まで何度かハ行の発音が変化したせいで、当時の日本語「フ」の発音が英語には存在せず、英語表記的に苦肉の策でFを用いて表現するしかなかった

その名残で現代でもフクタンの頭文字はFが正解
そしてローマ字表記と英語は別物なんだけど、どっちみち固有名詞で特定や判別が簡単な人名にTheを使うことはない

つまりお前はTHE HUKUTAN 表記だけでたくさんの低学歴っぷりを披露してくれたわけ
0077名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/09/23(日) 19:16:21.64ID:rzXSZNQX
うんうんわかるよFUKUTANの表記のほうが普通なのは

ただ、ローマ字!ヒュ!はおかしい突っ込みだったよなw
あとからそんなに必死こいて説明するなら
それに便乗するなよっていう

枝葉職人さん、、

そしてと、、の話しはもうね、、w
のび太
0078名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/09/23(日) 19:19:12.76ID:J53ertNC
おかしくないよ?

正確にはフュくらいの感じだけど言いにくいからヒュでも問題ない

発音記号が対応できなかった時代の日本語のハ行は正確には現代のファ行に相当するからね
見当外れでも何でもなく、強引に表記するとヒュでも正解になるよ

ただ強引に表記してもフにはならない
0079名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/09/23(日) 19:20:36.23ID:rzXSZNQX
ローマ字 ひゅ
0082名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/09/23(日) 19:24:06.71ID:+X+fCg0c
ヒュンダイみたいでかっこいいねヒュクタン
0085名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/09/23(日) 19:47:22.51ID:mPX9yHkE
雰囲気ガーって言ってたのも、普通は一言で理解できる内容を

こいつが馬鹿すぎて知識量が少ないから

いちいち説明されないと理解できなかっただけって話に落ち着きそうだなw
0086名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/09/23(日) 19:49:22.00ID:bLcHDLts
ワッチョイ表示しただけで書き込めなくなるドアホと
ID維持してもキャラが維持できないドアホ
使い分けする必要あるのか?
どっちにしても低学歴のドアホには変わりないだろ
0087名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/09/23(日) 20:08:32.82ID:Iv+vGydt
こいつがシリーズ化してるクソスレ全部ワッチョイ化でお願いします
0092名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/09/23(日) 21:15:56.92ID:/fx8Vgfr
勝手にワッチョイスレ立ててノーマルのスレは放置すればええやん
0096名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/09/24(月) 06:32:05.99ID:svk5MM3T
23日17:50)
http://www.tuy.co.jp/program/news/localnews/66922/

きょう午後、最上町の国道47号で、軽乗用車同士の追突事故があり、追突された車に車いすで乗っていた宮城県の83歳の女性が死亡しました。
警察によりますと、きょう午後1時50分ごろ、最上町大堀の国道47号で、宮城県方面に向かっていた軽乗用車が路肩に停車していた軽乗用車に追突しました。
この事故で、追突された軽乗用車の後ろに車いすのまま乗っていた宮城県石巻市の無職、笠原政子さん83歳がおよそ1時間後に搬送先の病院で死亡が確認されました。
追突した軽乗用車を運転していた宮城県石巻市の24歳の女性と同乗していた母親が軽傷を負いました。
警察では追突した軽乗用車を運転していた女性が脇見運転をしていたとみて事故の原因を詳しく調べています。
政子さんは知人宅からの帰宅途中で、息子が笠原さんが具合が悪そうなため路肩に停車し、車から降りて確認しようとしている所に車が突っ込んで来たということです。
0099名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/09/24(月) 18:27:04.05ID:/MSrjEHw
|  | |   | .|  /. |   | . ̄| ̄ .  /|  l\ │                      
|―┤ |   | .レく    |   | .  |    /__| .|  \|
|  | ヽ__ノ  |  \. ヽ__ノ    |   ./   | |    |

__〇_j__〃         .     .     .     .     .               
    l ._|_   -┼‐ァ ー── ー── ー── ー── ー── | / / | / / | / / 
 _/    |      .| '´      .     .     .     .     . レ |/  レ |/  レ |/ 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況