X



【DQN アオラー】 煽り運転について 79 【車間距離不保持違反】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/11(火) 14:08:41.37ID:ScSuGYsQ
貴方に他人の行動を変えさせることはできない。
貴方が変えることができるのは貴方の行動だけ。
遅いと思ったら安全な場所で抜きなさい。

※※ 荒らしの相手をする人もまた荒らし。荒らしは徹底スルーでお願いします ※※

※次スレは>>950が立てて下さい。
※立てられない時は早目にその旨を書き込み、他の人にお願いしましょう。

※前スレ
【DQN アオラー】 煽り運転について 78 【車間距離不保持違反】
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/car/1534482668/
0955名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/26(水) 22:26:42.60ID:tXu4GEww
スレ立てお願いします
0956名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/26(水) 22:32:24.79ID:02rrinuZ
>>950
前後ガラガラの田舎道でなんでくっついてくるのか?
俺は車間1秒くらいならもう煽りと同等だと思うよ。
2秒切ってくると近い感じ。

煽りを意識してなくても危険運転だろ。
俺がキチガイで故意に急ブレーキ踏んだらぶつかる。
シカが飛び出して来て急ブレーキ踏んだら追突するよ。
0958名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/26(水) 22:36:28.38ID:02rrinuZ
>>953
フタドケユズレ
煽ったことはないし煽られたこともない

27条、メーター誤差、煽り運転の定義、という流れは必然なんだよ。

俺はこんなのどうでもいいけどな。
0960名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/26(水) 22:46:03.84ID:zrhlM4dA
ドライバーの中には、よく免許取れたなってレベルの鈍臭さで周囲の状況が全く見えてない奴もいる。
そういう奴が煽りの被害に合わないようにしなければならない。
だけどこのスレに限って言えば、煽りたい奴が煽り、煽られたい奴が煽られてるだけだ。
誰も不幸にならないスレなのに何故か不幸自慢をしたがるから話が変な方向に飛んでくんだよ。
0964名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/26(水) 23:09:39.56ID:OErDdjiZ
>>960
むしろな、今時の大半の一般ドライバーがそんな感じだよ
そういう奴が煽りの被害に合わないようにしなければならない理由が全くわからない
少しは怖い思いさせて、おまえが遅くて迷惑かけているんだよという事をわからせないといかん
しかしあまりにも鈍感もしくは余裕が無さすぎて全く気付きもしないが今時の一般ドライバーだ
0965名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/26(水) 23:18:47.96ID:tXu4GEww
田舎道を走っていると、後ろから速いのが来れば車間距離が短くなる前にわかるけど、都会しか走らない人にはわからない感覚かもしれない。都会は後ろに車がいて当たり前だからね。
0966名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/26(水) 23:33:39.09ID:O7bCHnGi
>>964
鈍感だから気づいてないんだと思ってるあたり、むしろお前が鈍感臭い
ノロマなんじゃなく速度を意図的に一定にしていて、しかも煽り側が教育されてることの方が多いことに気づいてない典型的な鈍感だろ
0981名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/27(木) 06:45:18.90ID:9bgGemWq
981
0982名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/27(木) 06:45:33.74ID:9bgGemWq
982
0983名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/27(木) 06:45:48.75ID:9bgGemWq
983
0984名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/27(木) 06:46:04.45ID:9bgGemWq
984
0985名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/27(木) 06:46:20.12ID:9bgGemWq
985
0988名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/27(木) 07:44:59.03ID:9bgGemWq
988
0989名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/27(木) 07:45:16.45ID:9bgGemWq
989
0990名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/27(木) 07:45:31.24ID:9bgGemWq
990
0991名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/27(木) 07:45:57.37ID:9bgGemWq
991
0993名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/27(木) 08:12:25.34ID:9bgGemWq
993
0994名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/27(木) 08:12:39.67ID:9bgGemWq
994
0995名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/27(木) 08:12:56.35ID:9bgGemWq
995
0996名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/27(木) 08:13:22.55ID:9bgGemWq
996
0997名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/27(木) 08:13:43.30ID:9bgGemWq
997
0998名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/27(木) 08:27:39.06ID:9bgGemWq
998
0999名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/27(木) 08:31:56.78ID:9bgGemWq
999
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 18時間 24分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況