X



☆☆みんカラのイタイ奴について語るスレ 110☆☆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/09/26(水) 13:21:55.62ID:epb/wGz9
いいんだろw
女の形してて穴があれば性別なんてw
0953ラム将軍垢版2018/09/26(水) 13:38:51.15ID:PxIjs/YD
>>949
1回風俗いったくらいのお前が、何を偉そうに絆を否定してんだ?
お前如きに、何の権限がある?自分の立場を弁えろwww
0956名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/09/26(水) 15:50:34.32ID:jbd3Dprk
東日本大震災の時からだよね、絆って言葉が多用されるようになったのは
あの時東北で家族を失った人たち、その残された遺族が口にしてこそ重みがある
0959名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/09/26(水) 16:45:03.00ID:ymLnwX7N
>>955
エグザイルとかのチンピラグループもよく言うな
ほんと薄っぺらい
0960櫻井貴志垢版2018/09/26(水) 17:52:53.66ID:YhHtRNNW
チンピラグループ(笑)
0962名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/09/26(水) 19:00:25.23ID:w8XPEhZ2
今晩はゴミ!お前らアンチクズの意見はどうでもいい笑
嫉妬深い池沼あほアンチはスレ進行むだに早い。
ゴミくずカスばかりのうんこレスばかりだ!
とくにここの妄想嫉妬爆発スレ民(底辺カス層)の粘着アンチはゴミクズでアホだ♪

ゴミカスは人気者と金持ちも嫌いだそうだグハハ!
アホーアホーアホー!
0964名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/09/26(水) 20:09:12.34ID:0iCy50a5
確かに絆って聞くとエグザエル()を思い出すな
10年くらい前に黒のCF7乗ってた頃に聴いてたな
黒歴史だわ

人数がやたらと増えてきた頃から聴かなくなったし
311以後のオナニーショー以降は失笑だったし

アレをありがたがって聴いてる奴らってまだ居るのか?
0965名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/09/26(水) 21:23:33.13ID:RLSZqNhZ
>>948

ピロリンとか白猫とか、もうモテない
0966名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/09/26(水) 21:24:12.59ID:RLSZqNhZ
モテないキモオヤジのオンパレードに草
0968名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/09/26(水) 21:36:37.62ID:ByQtvajX
そういやなーさんとかの兵ギルドどうなってるのか覗いてみたら、アクティブ度0ptになっててワロタ。
中心になってる人間が飽きてくると、ああいうところは廃れるのが早いんだろな
0969名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/09/26(水) 22:03:01.54ID:HyiCO82C
ギルド、相談役、顧問、会計監査、理事、着弾、襲撃、点にした、ランデブー、インストール、峠、聖地、ラーメン、四人組、明菜なんて言葉が出てたら痛い奴だよ。
0973名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/09/27(木) 03:52:50.48ID:7xrcYOOa
ギルドとかねーわw
メンバーもきっとキモイ思てるわな
着弾も意味わからん
0974浜ととろ垢版2018/09/27(木) 04:49:51.44ID:iilrsWF2
こんばおは

こんな時間まで何してるんですか!

いや、知ってるけど。。。 そっちはご苦労様。スッキリした。
0981ネガティブハート垢版2018/09/27(木) 14:29:44.97ID:rpYx2OJF
黙れカス
0982名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/09/27(木) 16:54:40.69ID:HxN9JY5S
>>979

普通に溝あるやん
0984名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/09/27(木) 17:48:23.23ID:h3sKsb25
>>982
内側だけ片減りしてんだよ、ワイヤー出てんじゃん
0986名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/09/27(木) 18:37:02.33ID:HxN9JY5S
>>985

助手席だけにするわ
0988名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/09/27(木) 21:28:16.09ID:RPwGPnOG
冷やかしで翔子にメッセージして返信もらいながら、気色悪いので読まずにいたら、メッセージ消えてたw

保存期間2カ月だもんな。まあいいやどうでも。
0990名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/09/27(木) 22:50:03.88ID:Elc0qdfj
>>987

わざわざ地雷踏みにいく気が知れない。ゲテモノ食い好きなの?
0992名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/09/27(木) 23:42:20.47ID:BITKcki3
このスレきちがいしかいねえのか、きめえやつばっか。
0994名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/09/28(金) 02:41:34.26ID:L4soXN8G
>>991
それでも成功者だからな
妬んでないでお前も頑張れ
0996浜ととろ垢版2018/09/28(金) 04:13:23.89ID:qJRzxKuU
こんばおは

こんな時間まで何してるんですか!

いや、知ってるけど。。。 そっちはご苦労様。スッキリした。
0997名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/09/28(金) 09:42:29.41ID:J79lkyIs
>>991
>ぢ〜ぢはトヨタの件もそうだけど自分の都合が絶対で企業のルールとか何それなんだな…
>低学歴恐い

それを言うなら
「高収入凄い」
だな

お金があれば忖度してもらえるんだよ
地獄の沙汰も金次第

企業は利益が出るなら
大抵の無理は聞いてくれる
それが世の中の道理

僻まずに頑張れよ
0998名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/09/28(金) 12:26:22.53ID:Wap3lRUi
ぢーぢファン怖い
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23日 19時間 19分 49秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況