X



「軽で十分」とか言ってる奴ってなんなの?#175
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/04(火) 12:35:46.65ID:oZJDVDPh
パワー不足・強度不足の、あんな『走る棺桶』。
大切な家族がいたり、何よりも自分が大切なら、死んでも乗れねえよな。 (← ここが非常に重要)

軽で十分じゃなくて本当に充分なんなん?まじなんなの?

と思うじゃん?
ここはそんな勘違い野郎を叩きのめすスレ

前スレ
「軽で十分」とか言ってる奴ってなんなの?#174
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1535793281/
0002!AMD ◆6PESYlOnyapM (地図に無い島)
垢版 |
2018/09/04(火) 12:38:22.52
似た名前のスレがありますが規約違反で消えるので挙げ
0003!AMD ◆6PESYlOnyapM (地図に無い島)
垢版 |
2018/09/04(火) 12:39:40.20
0006!AMD ◆6PESYlOnyapM (世界樹の都)
垢版 |
2018/09/05(水) 07:14:02.60
本スレ上げ
0009!AMD ◆6PESYlOnyapM (世界樹の都)
垢版 |
2018/09/05(水) 16:55:09.97
本スレ上げ
0010!AMD ◆6PESYlOnyapM (世界樹の都)
垢版 |
2018/09/05(水) 20:17:38.71
本スレ上げ
0011!AMD ◆6PESYlOnyapM (世界樹の都)
垢版 |
2018/09/05(水) 20:21:39.49
敵スレ陥落記念
0012!AMD ◆6PESYlOnyapM (世界樹の都)
垢版 |
2018/09/05(水) 20:57:10.89
本スレ上げ
0013!AMD ◆6PESYlOnyapM (世界樹の都)
垢版 |
2018/09/05(水) 21:09:16.93
本スレ上げ
0014名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/05(水) 22:11:32.02ID:GwY1vKG6
このクソスレ立てたのは…、
斎藤拳(24歳 身長158センチ体重85キロ 福島県大沼郡会津美里町川原町甲1923-5 N-WGN 会津583い6315)です。ちなみに無職・童貞・前立腺刺激ケツオナが日課の変態野郎です。

N-WGNは、お買い物に便利な軽ミニバンです。
0015名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/05(水) 22:56:36.50ID:mBKie7pQ
>>1
ただの基地外だろ
軽板でやれ
0016!AMD ◆6PESYlOnyapM (世界樹の都)
垢版 |
2018/09/06(木) 00:27:08.75
軽自動車は車なので車板で話すことです
0017名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/07(金) 18:20:21.72ID:al019qSN
>>16
軽自動車は軽自動車なので軽板で話すことです
0020名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/07(金) 20:13:43.99ID:C4IS5Vs+
https:/
/i.imgur.co
m/fWZT7US.gif
0023名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/08(土) 15:58:50.24ID:qkklYuJ1
>>21
軽自動車は軽自動車なのでどちらで話してもいい…わけないですよ?
あなたは日課として
>>17を1,000回復唱しなさい。
0025名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/08(土) 21:02:00.60ID:0hRLurZk
軽で充分なんていう男は此の世に存在しない
以上
0029名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/08(土) 23:38:27.26ID:8ZR4bK0x
N-WGNはシートがチビ用、フィットはAピラーが太くて閉塞感があった
運転してまともなのはフィットのほう、N-WGNはTHE軽自動車みたいな貧乏くさい運転感覚と乗り心地だったよ
0041名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/10(月) 20:20:33.78ID:DgEx2xvF
フィット1.3lですけど、高速での合流で少しもたつきますね
軽のターボの方がスムーズに加速してるような
センシングは半自動運転ですね。ボタン押してハンドルには手を添えるだけ
0044名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/10(月) 20:41:09.84ID:K7FYn/SO
>>41
軽のターボの方がスムーズに加速してるような

…ような ような ような ような ような?

加速してるようで、加速してないじゃんw
0059名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/12(水) 15:22:39.66ID:FYyjdaAl
>>53
軽板があるのにそこで軽の話をしないのが問題だよね
0069名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/12(水) 21:36:18.58ID:8q8P04t9
で、他人に成りすましたID:wtgDsh8Oこと斉藤はまだ無職か?
225氏の賠償責任やら殺○予告の捜査はどうした?
公道で暴走し事故ったクズのニートがよw
0072名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/12(水) 21:50:30.52ID:2pMPw+e2
左に寄るのが遅すぎて、荷重移動で重心が左に寄った状態から右にハンドルを切ってるから、
在庫処分アジアンタイヤのグリップの限界を超えてしまった

つーか、左に寄るのも遅いし、右にハンドル切るのも遅い

あまりの下手くそっぷりに自分で気付いて恥ずかしくなったのか?
0074名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/13(木) 20:12:02.76ID:x0dOotrw
スレ主の斎藤拳君。急にトンズラしてるけど、どうしたのかな?あんだけスレ民に嘘を吐きまくって、挙げ句の果てに強要・脅迫してたのに…。事後報告はしっかりして下さいね〜ショボ軽ミニバンN-WGNで自爆した身の程知らずw
0076名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/14(金) 00:31:00.23ID:eI8rS9h/
ここを斎藤板(仮)としましょう
斎藤くん(仮名)が立てたスレだしw

斎藤くん(仮名)も銀河系の平和に寄与したいはずだからここで暴れてくださいw

なお、DAT落ちを避けるため、すでに十分に認知されているのであらためての住所晒しは控えましょう



で、斎藤くん(仮名)に聞きたいのだが、君の愛車である軽のミニバンN―WGNの修理は終わったの?
0078名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/14(金) 10:21:04.90ID:KvZ2xEiv
本スレ上げ
0081名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/14(金) 18:48:31.99ID:HFl8rkPN
本スレ上げ
0084名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/15(土) 08:23:46.15ID:zPEQkKTZ
嘘吐きは、斎藤拳(24歳 身長158センチ体重85キロ 福島県大沼郡会津美里町川原町甲1923-5 N-WGN 会津583い6315)の始まり
0086名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/15(土) 09:49:04.98ID:hWR6w0zv
社会人2年目になる知人の息子さん、スイスポ(MT)を新車で買うんだって
ママんが買った中古のお軽のゴミニバンなN-ヲワゴンを乗り回してるのとは大違い
使用者は所有者(購入者)とは違うからな
しかも自爆事故で中古のお軽のゴミニバン菜N-ヲワゴンも使い物にならなくなって(pgw
近くの中古車屋で11年落ちのデミオ(MT)を30マソで売ってるから紹介しちゃろか
0087名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/15(土) 13:12:02.09ID:DvK8LxYT
斎藤拳はAT限定(もしかしたら無免許かも…)なので、MTは豚に真珠!ダイハツのMAXとホンダのN-WGNのショボ軽しか乗った事ない、青二才の万年嘘吐き野郎ですからね。
0089名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/15(土) 13:44:14.72ID:jW8jwJO1
本スレ上げ
0090名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/15(土) 13:53:14.17ID:MXHpoPeT
自演基地外まだ騒いでたのか
最早ストーカーだな
0095名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/15(土) 17:06:26.46ID:jW8jwJO1
軽自動車あげ
0097名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/15(土) 17:28:44.80ID:EhXSo/BT
『軽自動車は自動車です。』
と主張するなら
『軽ミニバンはミニバンです。』
でよろしいですね?
0100名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/15(土) 19:14:34.04ID:quKm420r
人それぞれちゃうの?あかんの?
0102名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/15(土) 20:15:15.01ID:EhXSo/BT
勿論、感性は人それぞれですが…
『N-WGNはGTRより速い!』
なんて、わかりやすい法螺を吹きまくりの
『斎藤拳』がスレ民は絶対に許せないのです。
0104名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/15(土) 21:11:00.19ID:3IVQakBv
軽は狭くて嫌い。
右の肘をガンガンぶつけるし、乗り込む時降りるときハンドルに膝あたるし。
釣りにいくときは狭い道入ること多いから嫁の軽だけど
0107名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/15(土) 21:36:09.69ID:/F/FAloE
排気量がデカイと比例してエンジン音も大きくなるとか言ってたよなw
N-WGNは660ccだから静かだと
ホットハッチでエンジン音が静かってw
0113名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/16(日) 10:15:05.61ID:CM1mpcBF
>>109
ノートがどうなるかなんてことよりも、
『斎藤拳の自分自身がこれからどうなるか』
を気にしたら?身バレ全開の当て逃げ犯よ?
0114名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/16(日) 17:43:49.58ID:AccXmIKk
本スレ上げ
0116名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/16(日) 18:40:56.39ID:bD1tHqg/
斎藤拳の狂いっぷりを示す4つの事象
※氷山の一角です

@頓珍漢なポエムと乗り込み方で恥をさらし
N-WGNカスタム 揺らしてみた (剛性チェックとの事)
https://streamable.com/s07h7

A愛車とはとても思えないような虐待行為
砂利特攻 (自称ラリー走行)
https://streamable.com/jgyg1

Bネットの書き込みを基に練習もせず公道で実践
ブタックイン (居眠りの運転か?)
https://streamable.com/l6g8u

C挙句に自分で出した加速タイムすら記憶の彼方へ
N-WGN カスタムG・Aターボパッケージ 0-100加速 (衝撃の13.9秒)
https://streamable.com/y0jrl
0117名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/16(日) 20:35:46.86ID:CM1mpcBF
>>114
斎藤拳を晒し上げ

斎藤拳(24歳 身長158センチ体重85キロ 福島県大沼郡会津美里町川原町甲1923-5 N-WGN 会津583い6315)
0118名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/16(日) 20:38:39.42ID:AccXmIKk
本スレ上げ
0119名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/16(日) 20:44:53.08ID:Bq4jW4ts
>>117
お前どれだけさいとうさんに嫉妬してんだよ
底辺にも程があるだろ
ゴミクズ
消えろよ
0120名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/16(日) 20:46:08.07ID:AccXmIKk
本スレ上げ
0121名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/16(日) 21:06:52.94ID:qBOYQPEi
>>119
自己紹介、毎度毎度お疲れ様です。

斎藤拳(24歳 身長158センチ体重85キロ 福島県大沼郡会津美里町川原町甲1923-5 N-WGN 会津583い6315)
0123名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/16(日) 23:32:12.67ID:h7nqREsO
クソくだらない自演をよくいつまでも続けられるな
虚しくならないのか?
普通生きてるのが嫌になるぞ
まあ、軽すら買えない貧乏人に恥なんて高尚の概念は理解できないんだろうがなw
0124225(本人)
垢版 |
2018/09/17(月) 00:48:04.72ID:DSv7yoX8
こいつはまだ一人だと思ってるのか?
バカだろ(笑)
0126名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/17(月) 12:21:04.97ID:Y8S3ZxBu
まだプライバシー晒しやってんの?
ほんと軽自動車アンチは劣等感の表れだな
0127名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/17(月) 13:51:14.60ID:Y8S3ZxBu
元モー娘。のひき逃げが優等感とか言ってる人もどきは車板から出て言ってください
0129名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/17(月) 15:59:09.50ID:pYq7PyJ3
>>127
ガードレールの当て逃げが優等感とか言ってる豚人間は現世から出て逝ってください
0130名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/17(月) 17:03:20.49ID:Y8S3ZxBu
>>128
高速で追い越し車線走ってるミニバンに(ここまで主語)ベンツが(ここまで目的語)それに(主語に)激突する勢いで(補語)突っ込む(述語)のが優等感の表れだと判断したな?
0131名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/17(月) 17:30:50.45ID:V76MPIZL
それは追い越し車線を背後に迫ってるベンツに譲らず走り続けた軽ミニバンにも問題がある

迫られたなら道を譲れば良い、気付いていながら追い越し斜線に居座るのは劣等感の裏返し、気付かないのなら不注意の馬鹿

モナコで走った経験があると言ってた斎藤くんは当然知ってると思うが、アウトバーンをはじめ欧州の高速道路では大衆車は概ね左車線には出てこないよ、ポルシェやメルセデス、BMWやアウディはかっ飛ばしてるが

追い越す方も適度な車間距離を保持しなければならない、そして遅い車が気付くのを待たねばならない、車間距離を保持せず詰めていくのは優越的地位に胡座をかいた傲慢だ
0139名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/17(月) 18:55:36.68ID:V76MPIZL
劣等感の対義語は優越感だね
馬鹿が増えて劣の部分を優に買えて優等感と言うケースも希に出てきてるようだが、「優等感」といった瞬間に、(こいつ馬鹿だ)と思われるのは必定
0142名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/18(火) 00:15:53.51ID:I0uXZqnv
本スレ上げ
0150名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/18(火) 07:36:13.28ID:iN7I0kiM
逆唱症の軽太郎・斎藤拳君おはよう^_^
0151名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/18(火) 09:35:58.89ID:X9+qnMVQ
ケソ君はポルポル氏にもらったカービィの学習帳で漢字の勉強する事から始めた方が良いねw
日本語があやふやな馬鹿が英語を混ぜて会話するのは更なる突っ込みどころ増やしてるだけだから悪い事言わんからやめた方がええよw
0155名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/18(火) 16:36:58.54ID:p81YgJp+
目的語とか主語とか解説入れてるけど、全部出鱈目(www

>高速で追い越し車線走ってるミニバンに(ここまで主語)ベンツが(ここまで目的語)それに(主語に)激突する勢いで(補語)突っ込む(述語)のが優等感の表れだと判断したな?
0157名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/18(火) 18:50:47.36ID:/zFffXkd
>>152
小学生にも負けちゃうレベルの語彙力しかないケソ君に見苦しい言われてもねぇw
見苦しいもの見たいなら君なら鏡見る度に見れるから鏡見るのオススメよw
0163名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/18(火) 20:37:34.96ID:Nq89pp0M
軽太郎の同族嫌悪w
0164名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/18(火) 20:43:33.39ID:yN13Nv5D?2BP(1000)

いや、嫌悪してるわけじゃないし、N-VAN乗りでもないし、軽太郎じゃない。
ただ、スポーツハッチやスポーツカーと言うには無理ありすぎだろ?って豚に言いたいだけ。
0170名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/19(水) 16:30:43.74ID:Qu4CjkeK
>>166
んじゃ、軽バンも軽ミニバンも公の場でスポーツハッチなんだね?…君だけの世界でね?
0173名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/19(水) 19:26:18.71ID:0vjX1TY0
何故軽太郎がイキッてるんだ??
0174名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/19(水) 19:43:58.34ID:pgU5qnna
>>171
「養豚場」の近くに住んでるんでなければ絶対あり得ん。しかもキーもねえのに。
仮に南九州在住だとしたら、何日もかけて福島まで来てイモビ破って盗んで…
ということをしなけりゃ無理でしょ。
0175225(本人)
垢版 |
2018/09/19(水) 19:55:31.05ID:TptRN4UU
>>174
まぁ書き込んだのが神奈川で書き込みから事故報告まで一時間も無かったからw
まず無理ですね
0178名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/19(水) 22:03:38.62ID:0vjX1TY0
車板で軽太郎には人権ないから
0183名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/20(木) 07:13:21.81ID:sOKMCLAP
なんでだろうね
軽自動車アンチって「劣等感の表れ」って指摘すると怒り狂うよね
0184名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/20(木) 07:16:05.50ID:sOKMCLAP
ミニバンもどきって言ってたバカは軽自動車アンチだけでしたね
軽自動車は自動車ですよ?
0185名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/20(木) 07:20:11.51ID:sOKMCLAP
特に他の軽自動車板のスレで本気で誰も普通太郎のように軽をミニバンと言ってる人はいませんでしたよね?
0189名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/20(木) 09:17:55.31ID:t/jZh6FV
買い物カーという現実が証明されてまたニートは錯乱中ww
コレが現実ですね?
画像見てないとか現実逃避はダサいよ?ニート君

http://imgur.com/9jnM6Rm.jpg
http://imgur.com/9WCnZmC.jpg
http://imgur.com/DU84Tme.jpg
http://imgur.com/WHITFlK.jpg
http://imgur.com/cXEA2t0.jpg
http://imgur.com/ZW2p2rm.jpg
http://imgur.com/Utl0ynq.jpg
http://imgur.com/qfxp3JJ.jpg
0192名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/20(木) 10:50:16.06ID:FXkX5YhX
軽でじゅうぶんってのはつまり買えないやつの言い聞かせの類だろ
子供も独り立ちして自分と嫁だけになったら軽にするかもだけど
0205名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/20(木) 13:01:07.52ID:sOKMCLAP
キビキビ走る車といえばスイスポやチンクエなんかがありますが
それ以上に軽自動車はキビキビ走れるものは散在していますね。
0215名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/20(木) 13:26:39.55ID:FXkX5YhX
>>202
おい、なにを他人に喧嘩売ってんだ?
俺がお前にレスしてんだよw

それに、誰がキビキビした動きの話ししてんだよ?
例えの的外れさを見る限り、あんた読み書きをそのへんの子供に教わった方がいいよw
0226名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/20(木) 14:02:45.78ID:6tpxTlYk
運転下手糞で物損事故起こしたケンが他人の事故なんて笑えんだろ、明日は我が身なんだしw

ガードレール破壊で親の保険等級を下げて
車体修理に失業手当てがパー
0239名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/20(木) 16:57:58.06ID:Y/vkH92/
しつこく車板に居るならスイスポスレで言ってこいよ
「デブワゴンはスイスポよりホットハッチ」だって(笑)

軽太郎は頭も軽なんだな(笑)
0248名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/20(木) 18:48:08.83ID:X7sTJQKl
N-オワゴンとクラウンだとクラウンの方がきびきび走れるよ
自分感じたことが全て正しいと言ってる奴が、
N-オワゴンでは重さを感じられないコーナーを、クラウンだと重さを感じると言ってた
重さを感じるというのはコーナリング速度が速く、
旋回によるより大きなGが搭乗者に作用していることに他ならないから、
よってクラウンの方がN-オワゴンよりも高速でコーナリングしているということだ
0249名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/20(木) 19:05:35.20ID:QfdjAREt
差し詰め、クラウンは一流のラグビー選手といったところじゃないか
体(車体)は大きく、体重(車重)も重いが、
屈強な体幹(剛性)と強力な筋力(エンジン)と強靱でいてしなやかな足腰(サスペンション)を併せ持つことで、
見た目からは想像できない俊敏な動きを見せるのが、
一流のラグビー選手(クラウン)だな
N-ヲワゴンはたとえると身長160cmたらずで、無駄に脂肪太りで86kgある、どっかのデブ吉
0256名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/20(木) 21:26:17.87ID:vqkTyNX1
>>251
お前の存在ほど意味の無いものは無い
よって、死ねよデブ
0257名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/20(木) 22:43:50.95ID:Gdk/nlpt
ひたすら拳ネタに無理矢理持っていくマウントクソ軽太郎が一番ウザいんだが
0259名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/21(金) 11:22:10.30ID:7Bnb5S/G
定期
軽自動車は車です
0265名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/21(金) 20:16:48.37ID:ggv9e9Hg
>>260
板が分かれてるけど、それに従う必要はないよね
軽自動車アンチが軽自動車板でポルシェの話ししてる時点で破綻してますね?
0266名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/21(金) 20:19:32.14ID:ggv9e9Hg
>>261
劣等感の表れ

パッソといえばTRDのものがあったりする、スポーツカーだ
0269名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/21(金) 22:19:46.67ID:Isd0U2eS
普通車と小型車の区別もつかない馬鹿が居るな
軽太郎には未知の世界なのかw
0272715
垢版 |
2018/09/22(土) 09:00:43.79ID:nV8f7KK2
決めつけ入らないぞ軽自動車アンチ
0277名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/22(土) 21:40:59.30ID:QqSGTlNF
>>265
ショボ軽ミニバンN-WGNとポルシェ911は同じとか話したのは、どこのどいつでしたっけね?そんな出鱈目な話をする奴の頭が破綻してるよw
0278名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/22(土) 22:50:49.16ID:6tl4ATLw
>>1
でもお前は車すら持ってないじゃん
0279名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/22(土) 22:51:26.29ID:6tl4ATLw
>>1
おまえはさ、もう歩けよ、それが似合うよ。
0283名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/23(日) 00:07:42.70ID:HrAE0u7k
本スレ上げ
軽自動車板の特定板で荒らしが荒らしてるようだし、

興味ないはずなのに反応する興味津々な子供のために
軽自動車のお話を

間違いなく離合性能は大事
0286名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/23(日) 07:32:08.05ID:yyUFreOD
事故を起こして逃げるために、離合性能は大事ですねよ〜拳?
0288名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/23(日) 08:31:24.66ID:OMAcj53p
>大切な家族がいたり、何よりも自分が大切なら、死んでも乗れねえよな。

いや乗れる。もっと世の中の仕組みを勉強しな坊や。
0291名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/23(日) 10:03:51.21ID:Pn7ZEdXt
まあ実際に軽での事故を目撃もしくは体験したら少なくとも家族や友人などの大切な人には軽に乗って欲しく無いわな

友人が数日前に出張帰りに会社の軽で大型トラックに追突(居眠りだと思われる)して救急で運ばれてからそれを痛感しましたわ
事故写真送られててきたが、潰れしろが無いから簡単にハンドルとシートに挟まれちゃうんだね
あと少しでも位置ズレてたら内臓とかやられてたらしいから怪我軽かったのは本当に運が良かっただけらしい
0292名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/23(日) 10:28:32.24ID:OMAcj53p
>>291
ほう。
まるで普通車の事故を目撃、体験していないかのような言い草ですな。
私はあなたと違って、まるで潰れしろなど無意味なように、
原型を留めないほど無残に大破した普通車をたくさん見てきたんですがね。
それで大型車とかそれに準ずる潰れしろのより大きいクルマに乗り替える気に、
はならなかったですわなw
0295名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/23(日) 10:56:19.92ID:DXkm4I+7
>>294
タントだな
妻が足がわりに使ってるのがタントだが、確かにタントのスマートアシストUは信用できない
MC後のスマートアシストVがどうなのかは分からんが……
それと比べて現行ステップワゴンのセンシングはバイクの飛び出しにも反応して助けられた
0296名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/23(日) 11:09:10.75ID:Pn7ZEdXt
>>295
友人は連日の遠距離出張の疲れで居眠りみたいですが、こういう時こそ自動ブレーキが効いてほしかったと言ってました
奥さまがこれと同じタントを運転されてるとの事なので、事故には十分気をつけ、自動ブレーキを過信しないように伝えてあげてくださいませ

本当にこの状態で怪我がムチウチに全身打撲、二箇所くらい数針縫う程度で骨折も無かったのは不幸中の幸いですよ
0306名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/23(日) 14:56:19.04ID:MATWoJPK
>>303
S660も買えないようなお前は貧乏やん。
しかもN-wgnですら中古やんか、それを趣味と誤魔化してるだけで、
どうしてお前に嫉妬せなあかんのだ?
0307名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/23(日) 15:01:10.28ID:n87hSgU+
>>303
何故中古を持ち出すのかわからないが、車体だけ比べても無意味だよ

>>304
同じ軽でもそれぞれの使い方があるよ。
個人的には趣味車って思うのはs660やワークス、カプチーノあたり
釣りとかの趣味に利用するのは軽バンあたりかな
因みにどの軽だろうと買い物にも使えるし間違いではないね
0311名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/23(日) 15:15:51.37ID:e2lTW7gu
レクサスのおもいっきり中古と軽自動車の新車の値段語られてもなあw

レクサスのおもいっきり中古しか買えない経済力なんですね?www、としか言えない
0313名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/23(日) 15:17:15.72ID:OMAcj53p
こと安全性に関しては、軽では不十分だが普通車なら十分、
とは言えないようだ。
両者不十分なら好きに選んでよし 、これが結論だな。
0315名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/23(日) 15:21:39.78ID:MATWoJPK
>>311
それも10年以上も型落ちのやつだしな。
つーか本当にハッチバックに乗りたければ中古でも買えばいいのにね。
それすらも買えない、いや買う資格すら貰えてないのだろな。
0318名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/23(日) 15:28:06.86ID:HrAE0u7k
>>313
安全性についてはそれが正解だな
軽でぐちゃぐちゃに壊れても奇跡的に無事である可能性も、
瓦礫がガラス突き抜けて運転手即死の可能性もあるからね
0323名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/23(日) 15:44:28.48ID:oSqHYAV2
正に劣等感の塊だなキチガイニートはww
知らず知らずの内に軽太郎と化していた訳かwww

人生の大負け組
中古の軽ミニバンすら維持不能www
0334名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/23(日) 17:02:32.59ID:KcE3/Wh6
ガソリン代だけ出せばいいからな、それ以外の費用はすべて親持ち
けんは害だけど一番は甘やかす親が害やな
斎藤家全員が障害持ちなら納得いくがw
0335名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/23(日) 17:11:40.32ID:M+aZsURp
>>334
頭いかれた容姿醜悪 何一つ取り柄のないゴミ 親にしてみれば早く死んでほしいぐらいだろうけど 世間様に迷惑掛けるわけにもいかないから何とか犯罪犯さぬように飼育するしかない
親族は大変だと思うよ
0337名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/23(日) 18:00:46.68ID:e2lTW7gu
>>326
相変わらず無知の馬鹿だな
スペリオリティーコンプレックスだよwww

あと優等感じゃなく優越感だよwww


お前以外のお前に対して抱いてるのは優越感、お前が劣等感の塊www
0339名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/23(日) 18:31:58.23ID:nCnwVzcq
母親にタイヤなんて何でも良いだろと言われ、
「"自費"でミシュラン狙う」ですからねw
わざわざ「自費」と書いてるのは、日頃車の維持費を親に払ってもらってるからだわな
0340名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/23(日) 18:57:31.97ID:SbafZMFf
>>335
こんなんがいたら、まとまる縁談もまとまらん
0342名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/23(日) 19:15:25.75ID:M+aZsURp
弟「これウチの兄貴 無職精神病でカービィを愛するロリコンだけど宜しくね」
拳「N-WGNはホットハッチでレーシングカーぶひぃ」

これでも結婚するなら本物の愛だと思う
0345名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/23(日) 20:34:22.41ID:e2lTW7gu
優等感を使うやつは自分で無知無教養と言ってるようなものよwww

正しくは優越感

優等感は劣等感の反対だから優にしたら良いんだろと思った馬鹿が使い始めた言葉、編集者に即朱入れ訂正されるよwww
0350名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/24(月) 04:40:41.54ID:IZbTYDmV
>>344
嘘吐きは、斎藤拳(24歳 身長158センチ体重85キロ 福島県大沼郡会津美里町川原町甲1923-5 N-WGN 会津583い6315)の始まり
0353名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/24(月) 11:01:53.68ID:apQO/bTN
世間一般で慣用的に使われてる言葉は使わないっ
マイナーな方を使っててみんなと違う俺カッコいい!!ぶ ひぃ

というもう少しで二十代も折り返しの24歳児(無職)が厨二病を発揮してるだけですよw
0357名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/24(月) 13:39:14.60ID:exmCxZ7m
こんなんに友人知人ヅラされたら迷惑
0359名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/24(月) 16:27:16.75ID:6Jcnzubh
>>349
いちいちクソ豚の写真あげたがるお前がこの世で一番惨めで哀れな基地外だ
誰もそんなキモ豚見たくないんだよ
どれだけ好きなんだよ
自演基地外馬鹿キモオタニート君
0363名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/24(月) 20:13:14.17ID:6Jcnzubh
自演しかしないのは相変わらずだなw
さっさと死ねよ
ゴミクズ
カス
基地外自演ーズw
一人だけどなwww
0364名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/24(月) 20:28:50.77ID:pPg1Z13M
ああ、住人が非常に多くの回線を契約し、回線毎に端末まで持ってすべて自演してるという妄想に取り憑かれた方のガイ○だったかw

こいつもマジモンのキ○だが、dみたいに自爆芸でひと笑いすら取れない奴だからつまらんのよなぁw
0367名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/24(月) 21:27:10.25ID:e73HS1vG
本スレ上げ
0368名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/24(月) 21:38:36.26ID:r8s07v9V
>>1
三輪車でも乗ってろ。
0369名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/24(月) 22:19:30.72ID:6Jcnzubh
相変わらず基地外が自演で慰めあってるのかwww
ほんと生きてる価値0だな
さっさと死ねばいい
ていうかよく価値馬鹿面晒して生きてられるなw
あーひきオタだから晒してはないのかwww
0370名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/24(月) 22:21:44.73ID:6Jcnzubh
あと誰かと混同しているようだがそんな奴知らねえ
お前みたいな基地外が嫌いな奴はいっぱいいるって自覚しろや
ゴミ
後いちいちID変える自演は醜いぞゴミクズw
0371名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/24(月) 22:56:45.46ID:pPg1Z13M
また自己紹介してるw
ケン君もそうだが、自分が言われて効いちゃったワードを住人に対して言ってみた感がすごいよねw

自演認定君が効いちゃうワードはひきオタとかコミュ障とかボッチとか系かな?w
0372名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/25(火) 03:18:54.18ID:ATJSpvdb
アニオタも斎藤キモブタの被害者
規制議論板でウンチクウ垂れ流してればまだ良かったものを
関わってしまったが故に車板の住民からもコケにされると(笑)
0374名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/25(火) 13:25:46.60ID:hhAjHZ+1
>>371
よくそんな自分に都合のいい妄想の中で生きていられるな
てか、妄想の中だけで生きてるのかw
ほんとゴキブリ以下だな
0377名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/25(火) 14:39:24.41ID:ZvoKWVXU
>>1
お前は歩きで十分だから安心してくれや
0383名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/25(火) 20:42:50.96ID:CPrGdeXK
>>379
軽自動車は(軽自動)車です
0384名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/25(火) 20:50:52.21ID:ofCZORhO
>>1
あるけ
0386名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/25(火) 22:21:21.94ID:H7y6FCkU
同じく法律では走行すべき車線、法定速度と
安全で円滑な交通のために課される法は同じだ
だから軽自動車は車だ
違うといってる奴らは軽だから法定速度135帰路だとか俺ルールやってるのかな?
0390名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/25(火) 22:53:48.50ID:hhAjHZ+1
>>378
お前がな
俺はID変えたことないんだが…
日付変われば勝手に変わるがな

ほんと自演基地外は自分の物差しで物事を測る馬鹿なんだな
生きてる価値ないよ
お前
0391名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/25(火) 22:54:53.83ID:9wO7JzIh
また自演君が騒いでるのか
死ねよ
0393名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/25(火) 22:57:53.72ID:hhAjHZ+1
>>392
ほんとキモデブにだけはマウント取れると勘違いしてるんだな
お前の方が下だぞ
いい加減現実を認めて死ねよ
0400名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/26(水) 04:47:11.11ID:M9QJXU5p
軽ミニバンは前から言われてる国やホンダだけでなく
トヨタさえも認めてる事実が発覚したからな
もはや6人乗りガーと喚くだけ無駄といえる

よってN-WGNは軽ミニバン
軽ミニバンの話題は本スレでどうぞ
0401名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/26(水) 11:59:33.99ID:bf8gVgDo
軽も普通自動車も一緒です
基本的におなじるーるで運用されることを意地でも認めないような道路交通法違反予備軍は
講習を受けるか免許を返納すべきだね

軽は2輪と同じ だから法定速度は存在しないと言い張るか?
0402名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/26(水) 12:00:31.70ID:bf8gVgDo
もちろんミニバンは6人乗りなので
軽自動車にミニバンは存在しない
言い換えると
軽ミニバンは存在しない
0403名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/26(水) 12:01:18.71ID:bf8gVgDo
N-WGNは普通乗用車です
0405名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/26(水) 12:03:29.93ID:fbsWIsB8
>>1
アホおまえが
0407名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/26(水) 13:32:05.11ID:MMrIDb4z
>>403
そこまで言うなら、普通乗用車の税金をしっかりと払ってね?車検も保険も普通乗用車の料金をきっちりと払ってね?
0408名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/26(水) 13:59:07.88ID:rGGOhHos
面白くもないことを飽きずに繰り返してほんと基地外は理解不能だな
0409名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/26(水) 14:05:18.37ID:d7ozyOxn
【カトリック、性虐待】 タイキックの方が楽、絶対に勃ってはいけない修道院24時、日村、山口OUT
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1537925788/l50

不倫は報道するのに、レイプは規制して揉消す、日本の談合テレビ局連合。
0410名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/26(水) 15:28:00.52ID:RT6O/+A+
>>403
エンジンの排気量上げるかバーフェンでも付けて軽枠に入らないサイズにすれば簡単に普通車枠に入れるんだが何故やらないの??
公式に封緘付き白ナンバー付けれるし、普通車枠ですと堂々と言えますよ??

だけど無職に税金の4万↑払える??
あ、障害手帳で税金免除でしたね(>人<;)
0413名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/26(水) 19:34:10.78ID:KY/UWEi3
>>1
君にはいいんじゃないかい?
0414名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/26(水) 20:23:24.53ID:MMrIDb4z
>>402
もちろんミニバンは6人乗りとは限らないので
軽自動車にミニバンは存在します
言い換えると
軽ミニバンは存在します
0415名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/26(水) 21:07:50.88ID:KY/UWEi3
>>1
カスやな。おまえが。大きなお世話じゃ
0416名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/26(水) 21:55:05.14ID:Tz3+BHSB
>>397
どんなに意地を張っても軽自動車に対する道路交通法は普通車とほぼ同じなのだから
同じものだと認識できないのは痛すぎる
軽自動車は二輪だから法定速度は存在しないと言ってるのと同じ
0418名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/26(水) 22:06:08.66ID:MmMeoVdM
>>416
『ほぼ』同じと書いてる時点で本当は違うのは分かってるけど理解したく無いというしょーもないミジンコみたいなプライドが見えるよw

何度も書いたよね?
無知の振り翳す法律論ほど馬鹿にされる物は無いってw

普通車扱いして欲しいならエンジンスワップなりバーフェンなりつけて普通車として車検通してからまたおいでw
0426名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/26(水) 22:50:38.34ID:rGGOhHos
クソゴミ自演は早く死ね
0438名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/26(水) 23:08:37.37
>>437
つまりないパターンだな
なぜ嘘をつく?
0439名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/26(水) 23:09:07.54
>>436
改造とかどうでもいい
軽自動車は自動車だ
その事実を認めろ 認めないなら国外へ
0442名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/26(水) 23:18:21.46
>>440
調べて出てこないから
0443名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/26(水) 23:18:41.61
>>441
軽が嫌ならヨーロッパの国に移住すればいいのに
0445名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/26(水) 23:24:01.88
IDも消せないヘタレがなんか言ってる
0452名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/26(水) 23:28:35.19
>>447
>>450
教えないのが悪いからね
こんなふうに調べろと放り投げた結果があるのに学ばない
このことに対して守秘義務はないぞ?
0453名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/26(水) 23:29:05.12
>>449
完全論破されてアーアーキコエナイってか?
軽自動車は車ですので
0454名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/26(水) 23:29:44.26
>>451
自分で調べるのは一番の悪手ですからね?
0458名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/26(水) 23:33:40.47
>>452
教えて下さいお願いしますだろ?
0459名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/26(水) 23:34:03.59
あ、ミスった
なんでわからないのに調べなきゃならないの?
0461名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/26(水) 23:36:56.54
調べても出てこない 以上
0463名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/26(水) 23:38:15.24
>>462
あーあ
嘘がバレてうやむやにするのね
嘘つき
0464名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/26(水) 23:38:57.66
>>462
自力で探した結果蛍光灯を砕いたわけですよね?
調べる利点がないね?
悔しいノォ!
0468名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/26(水) 23:42:15.83
わかった

>>467
オメーのせいで精神病が発症してたらどうする?
0470名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/26(水) 23:44:10.51
>>469
それが調べた結果よ
0472名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/26(水) 23:47:20.44
なお、いくら調べても出てこないね
本当に存在しないよね
0475名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/26(水) 23:56:40.27
>>473
想像したところで違えば違うだけ無駄
考えるだけ無駄
なら教えてもらう方が生産性が高い
0481名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/27(木) 00:02:50.20ID:wzgah/GP
相手が何を言ってるのか理解出来る頭が少しでもあれば、あんなトンチンカンなレスを返さない
理解してるか聞いたら俺は超能力者じゃないと返す始末
教えるのは全く持って時間の無駄
0482名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/27(木) 00:05:22.55
結局証明できなかったね
0486名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/27(木) 00:10:36.94
何度でもいうなら何度でも返す
系も普通車も速度は同じ 全く同じ
同じ扱いを受ける以上それは全国民が理解しなければならないこと
系自動車が嫌なら、ヨーロッパ諸国への退去を勧める
0487名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/27(木) 00:10:56.46
>>485
結局証明できなかったね
0492名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/27(木) 00:21:31.04
>>488
区分されて洋画軽自動車は自動車です
0493名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/27(木) 00:22:01.14
>>490
最も大事なのは道路を走る速度と走り方
それが軽自動車も普通自動車も一緒です
0497名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/27(木) 00:36:38.77
>>496
そんな場所はない
調べても出てこない
教えることもできないようだからこちらが絶対正しい
0500名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/27(木) 00:45:42.33ID:5n9E9V7H
>>496
そんな場所はない
調べても出てこない
教えることもできないようだからこちらが絶対正しい

おまえは調べ切れなかったら自分が正しいと思うのか?
情弱の極みやな
0501名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/27(木) 00:50:43.01
>>499
兵庫県の全高速道路と高規格道路を調べ上げたがどこも軽と普通車で速度の差別化はない
0507名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/27(木) 07:12:49.08ID:rOA1viKi
>>506
そうだねwww
全く同じならまずナンバー発行するところから一緒じゃないとねwww
制限速度も同じ搭乗員数も同じでしたっけ??
税金は??

君曰く『ほぼ』同じなんでしたっけ?w
全部同じ、全く同じじゃ無いから差異を設けられてるんですよ??w
0514名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/27(木) 09:14:53.74ID:rOA1viKi
>>512
住人は君の先生でもママでも介護要員でも無いと何回書かれたら気がすむん?
分からないなら調べる、それでも分からない見つからないなら教えを請え
これが社会人としての一般常識だぞ?

あ、ごめん今無職で社会人じゃなかったねwww
0515!AMD ◆6PESYlOnyapM (世界樹の都)
垢版 |
2018/09/27(木) 09:15:28.45
>>513
掲示板に態度なんて関係ないよね?コピペで平謝りだってできる世界

あまりに口を割らないなら兵庫県警にも聞いてみるしかないか
0525名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/27(木) 10:07:30.29ID:seUG0EUf
教えろじゃないな。調べたけどわからなかったから教えてと言いな
掲示板をやる資格の有無とかガイジの考えることはわからんわ
0530名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/27(木) 10:12:42.57ID:rOA1viKi
>>519
本当に社会経験の浅さがよく分かるレスして恥ずかしく無いの?w
掲示板だからこそ余計にリアルより教えて貰う難易度はは高いのよ?w
カスタマーセンターみたいにネット上で返答するお仕事でも無けりゃ、答える義務なんぞサラサラ無い無関係の人の集合であるのが掲示板ユーザーなw

リアルだと自分の評価にも関わるから内心はどうであれ教えを請われたら教えるだろw
仕事上の付き合いなら尚更w
0546名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/27(木) 10:30:37.53ID:rOA1viKi
で、そのパワハラはちゃんと労基にパワハラだとお墨付きもらったかい?w

そして掲示板で質問に答えなきゃパワハラとか書いちゃう時点でパワハラが何かすら分かって無いよねw
そら無職にもなるわw
0547!AMD ◆6PESYlOnyapM (世界樹の都)
垢版 |
2018/09/27(木) 10:31:23.31
もちろん教えない体をあんな風に言われたら誰だってムカっとくる
パワハラ経験した以上それに対する最適解が「抵抗」だから
そうなってしまうわけ
0548名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/27(木) 10:31:37.55ID:seUG0EUf
>>545
パワハラだからと逃げてればいいんじゃね?
会社側も認めたと嬉しそうに言ってたけど、ぶっちゃけ残った人らや職場の雰囲気壊されるならクビに出来て喜んでるよ
0552名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/27(木) 10:35:50.12ID:tvJd49w8
豚「その作業、俺にもやらせろー。やり方わからないんで教えろー」
同僚「いや、お前には無理だから掃除でもやってろよ」
豚「ブヒー!蛍光灯を叩き割ってやるゥ!」

こういうこと?
0556名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/27(木) 10:48:44.44ID:tvJd49w8
塗装かなんかやりたがって、
「俺も仲間に混ぜろー。やらせないのは差別だ〜」とか喚き散らして蛍光灯を割る豚の姿が目に浮かんだ
0557!AMD ◆6PESYlOnyapM (世界樹の都)
垢版 |
2018/09/27(木) 10:51:26.32
>>550
調べた結果割ってしまっただけで
癇癪起こしたらもっと派手なことしてたかな
仕事場では空き缶が出るんだけど、
それをハンマーで潰す時に思い切り振りかぶって叩きつけるくらいか
0571名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/27(木) 11:17:40.77ID:rOA1viKi
>>568
親が死んだら野垂れ死にする寄生虫にランクダウンですね分かりますw
親の遺産がどれくらいあるかは分からんが相続税や固定資産税等々、現実は厳しいぞ?
失業手当も年数上限あるんだからな?
あとナマポは資産がある時点でアウトな

素晴らしい未来が君を待ってるねw
0576名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/27(木) 11:52:16.74ID:rOA1viKi
>>572
だから住人は君のママパパでも親戚でもなんでもないんですよwww
それとも会社クビになったのは住人が『箒振り回して蛍光灯割れ』と指示したからとか言っちゃう??

自業自得とか自己責任って言葉を調べておいでw
調べて分からなくても、俺は教えを請うのに何故か上から目線でくる馬鹿には教えねーけどもw
0590名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/27(木) 13:36:28.37ID:dUH8Vq+e
>>1
お前にゃちょうどいいわグランツーリスモ野郎
0594名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/27(木) 14:13:34.18ID:JlkcoEEe
[ !id:ignore ]などの名前欄コマンドはMangoが作ったコマンドのなのに
それを使った人間の浪人をMango自身が焼くとかどんな了見なんだろ?
0595名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/27(木) 14:23:06.42ID:JlkcoEEe
なんてったって実験中です $Mango->{part}->{35} [隔離病棟]
https://maguro.5ch.net/test/read.cgi/mango/1451576243/534

534 名前:†Mango Mangüé ★ R.I.P. Great actor.©2ch.net (★ **a4-/eUt)[agete] 投稿日:2016/01/12(火) 23:30:12.37 ID:CAP_USER* ?S★(824722)
http://img.5ch.net/premium/8409133.gif
!id -> !id:on 強制表示(コマンド変更)
!id:none IDのみ非表示(要浪人)
!id:ignore IDもSLIPも非表示(要浪人)

判りやすいと思う
今後のためにも
BBR-MD5:CoPiPe-9459bc3ebdb9de96553682650271a385(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 6420
[0.579302 sec.]
This is Original


Mango=Rockwell Gang
0600名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ a32e-wksV)
垢版 |
2018/09/27(木) 14:51:53.73ID:JlkcoEEe0
これでも規制されるのか?
0601名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/27(木) 16:26:34.61ID:/yT+9Sz+
遂に癇癪起こして永遠無職宣言までしたか

話は戻すが軽自動車と普通車は同じだー!同じだー!と喚く
ガイジの性癖に合うように俺がその珍論っぷりを教えてやろう

20歳の女性と8歳の女の子がいます
大雑把に言えば共通点は同じ人間女です
だから8歳とやらせろ!同じ人間だから同じに対応しろ!
と喚くのが斎藤です

理解したか?ロリコンガイジ
0610名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/27(木) 18:11:39.61ID:CHcwQ4ux
イルカの○○にコーフンした奴が何か喚いてる

606 名無しの報告 sage 2018/09/27(木) 13:45:26.89 ID:PIeayz+H0
>>598へ反論及び解除申し立て
もしBANを解除しない場合運営へその旨を通報いたします。
スレタイから外れた会話はしておりません
0613名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/27(木) 20:17:48.97ID:5n9E9V7H
>>611
>このままでは器物損壊事件として扱わなければならないね→はぁ?

>このスレで埋め立てだと決めつけた奴は偽証の罪で被害届も考える→どうせ警察に行けずサイバー課に届出だろ?
決めつけてやるから被害届よろしく♪
0622名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/27(木) 23:40:46.86ID:M2zTnPzs
646 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2018/09/27(木) 23:26:35.34 ID:PIeayz+H0 [9/11]
> >>642
> 運営してる会社に直接メール凸するから場所教えて欲しい
> 調べて出るようなものではなかった


調べ方が悪い例やな
メアド知っても英語で対応しなきゃならないけどw
0630名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/27(木) 23:53:58.63ID:Qf9WVoem
2000年10月の道交法改正で軽自動車は普通自動車に
含まれることとなった。一般道も高速道も同様。
よって法律上、両車の最高速度には差異が生じ得ない。
もし最高速違いの道路があって、それが気に入らなければ、
裁判にでも訴えればよい。
0638名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/28(金) 04:12:50.32ID:/mVsK7V4
理解してないようだからもう一度貼るか

軽自動車と普通車は同じだー!同じだー!と喚く
ガイジの性癖に合うように俺がその珍論っぷりを教えてやろう

20歳の女性と8歳の女の子がいます
大雑把に言えば共通点は同じ人間女です
だから8歳とやらせろ!同じ人間なら同じ様に対応しろ!
と喚くのがID:5gdqrcvHです
0640名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/28(金) 06:23:31.67ID:0FRdaitT
>>634
現実的に取り締まるすべがないな
軽に白ナンバー撒いてるし
それに性能が近い車を違う速度で運行させる方が危ないから
軽と普通車で制限速度は変えられないと思うけどね
6割軽の県があるんだし
0642名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/28(金) 06:59:12.07ID:qrlZynbd
>>640
120走行時の余力や安定性を考慮すると軽100普通車120が妥当だけどねw

スピードリミッターの速度も違うし軽トールで120出されたら危なくてしゃーないわw
横風強い日の高速で後ろから軽トール見てると距離離さないと巻き込まれそうで怖いぞw
0645名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/28(金) 08:25:59.19ID:0FRdaitT
>>642
速度差が存在すると円滑な交通にはならなくなるからね
例えばカブと違って左端走ればいいわけでもない
安全性も疑問だ
20km/hの差があれば事故の確率は跳ね上がる
0646名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/28(金) 08:30:04.59ID:DLfrOpQk
>>644
ここはN-WGNのスレではないと理解しましたか?
0651名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/28(金) 09:05:26.84ID:y9Kr9Hnq
普通自動車と軽自動車に速度制限に違いがある所を
場所も教えてやったのに探せなかった無能は悔しくて癇癪玉爆発させたのか?www
悔しいの〜(笑)
0653名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/28(金) 09:10:42.20ID:DLfrOpQk
>>644
普通自動車は、『普通』の自動車。
軽自動車は、『ショボい軽』の自動車。

普通≠ショボい軽
よって、同じではありません。理解しましたか?
0654名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/28(金) 09:13:51.24ID:SUrmtHQu
>>644
普通自動車は、『白ナンバー』の自動車。
軽自動車は、『黄ナンバー』の自動車。

白ナンバー≠黄ナンバー
よって、同じではありません。理解しましたか?
0657名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/28(金) 10:02:38.35ID:qrlZynbd
>>645
車格に適合しない速度での安全性の問題と速度差によるリスクを同列に扱うのは如何なものかw
現在の高速で走行と追い越し車線でもそれに近い速度差は有りますよw

軽は走行車線オンリーにして追い越しのみ120制限にするとか色々方法はありますよw
0660名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/28(金) 10:22:02.07ID:qrlZynbd
>>658
韓国こそ区別って概念が有りませんよ?w
全て差別認定されますからw

現状で普通車と区別されてる事にそこまでコンプレックスを感じるなら普通車に乗り換えれる事をお勧めしますよw
最初からナンバーも白いですしw
0661名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/28(金) 10:24:57.20ID:0FRdaitT
>>660
軽自動車が嫌いなのでしょう?
軽自動車が公道を走れるのは日本だけですから、嫌なら日本から出ていけばいい話ですよ
日本は、公道で軽自動車と普通自動車が共存する国ですから
0664名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/28(金) 10:46:04.79ID:CItJ7xCe
>>661
軽も所有してるから軽を嫌う理由は有りません
あなたが嫌いです、ってか何だお前は?
お前のせいでN-WGNスレが機能不全になってるじゃねぇか
消えてください
0666名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/28(金) 10:54:28.75ID:gOSorS1Q
軽自動車って車体規格越えたら普通車になるじゃん
つーか外車でそういうのあるじゃん
普通車だから120軽だから100とかやったらおかしな事になるな
0668名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/28(金) 11:24:22.46ID:qrlZynbd
>>661
お買い物車や近所の足として高く評価してる自分がいつ軽自動車嫌いになりましたかね?

車好きだしスポーツ、スポーティカー好きだから軽は所有した事無いけど、今時の軽トールは荷物積めるし屋根高いし燃費良いし、高速乗らずにチョイ乗りするには十分以上でしょうよw
0669名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/28(金) 11:30:03.98ID:qrlZynbd
>>666
その軽規格を超えて普通車枠に入った元軽の台数と、現時点で日本で走ってる軽の台数を比較すると誤差の範囲でしょうw

しかも普通車として登録してあるなら制限の120まで出せば良いだけかとw
0683名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/28(金) 13:55:12.64ID:cQSExR6m
経済的理由で軽を選ぶんならコンパクトカーの方がお得でしょ
0684名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/28(金) 14:30:46.60ID:DLfrOpQk
>>681
今迄散々嘘を吐きまくって、都合の悪い質問は完全スルーする『嘘吐き』が何を言ってるの?

モナコの件から逃げないでね?確か君、観光ビザ使えない日本国以外の国籍だったっけ?
0685名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/28(金) 14:38:02.89ID:DLfrOpQk
>>680
違う
斎藤拳が勝手に火病してるからだね
勝手に自損事故起こしたのに他人(225さん)のせいにするなんて朝鮮人と思考が同じ
0686名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/28(金) 15:16:52.37ID:DLfrOpQk
>>678
嫌われる奴がエスカレートしてるのが問題
個人名晒しなんて、『普通は』誰もバレないのに平気でバレる斎藤拳の狂気
0687名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/28(金) 15:19:04.57ID:IjpEJzEc
>>683
高さが必要なければ、150万のN-ヲワゴン買うよりも、
スイフト、フィット、デミオ辺りのベースグレード買った方が経済的やな
車の基本性能も断然、上やし
0689名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/28(金) 15:46:26.57ID:RggHWGN8
自分がN-ヲワゴンの「使用者」であることを証明するためじゃなかったか
もっとも所有者(オーナー)はママんだったようだ
だからこのデブはN-ヲワゴンのオーナーじゃないんだよねw
よってN-ヲワゴンをぶっ壊したことをオーナーであるママんにこっぴどく叱られて、今は火病ってるところ
0690名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/28(金) 15:48:43.11ID:RggHWGN8
証明したかったのは、自分がN-ヲワゴンのオーナーであることだったな
でも、実のところはただの使用者
0695名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/28(金) 17:12:40.86ID:0FRdaitT
ラピードやモナコのことはそちらが4年前の記憶を呼び戻すことができるなら語りましょうか?
ここはあくまで軽アンチを地獄万力する所です
0698名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/28(金) 17:34:14.73ID:/mVsK7V4
馬鹿はまだ普通車と同じ扱いしろと喚くのか

同じ人間だから幼女とヤラせろと言ってるのと同等だね?
コレだから軽太郎のロリコンガイジは
0699名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/28(金) 17:36:10.07ID:7DD4zYcR
>>695
具体的にさあどうぞw
ちなみにラピードの試乗は新車の以前の型を所有していて、購入意思が有り、審査にも通る方が強く希望した場合にのみ特例で試乗が出来る様ですが、一人で高速で試乗したんでしたよねw

モナコは『日本人なら』免除されるビザが何故か必要でしかも入出国の際にスタンプ押されたんでしたよねw
0700名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/28(金) 17:44:02.70ID:/mVsK7V4
で、ミニバンもどき使用禁止にされた感想は?
2度と就活しないと宣言したけど将来ぶつかるであろう
困難に立ち向かう心構えは?
生活保護に期待しても支払われず野垂れ死ぬ心の準備はOK?
0701名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/28(金) 17:44:20.20ID:i7M3B5qX
自分で写真データとして記録するだけなら黒塗りや髑髏wなんて入れる必要ありませんよね?
まさかクラッキングするほどの人が個人情報に配慮して画像を加工するわけないだろwww
0705名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/28(金) 18:38:19.68ID:0FRdaitT
>>699
センシングはレーダーによるクルーズをはじめ
車線を認識してその中に留まろうとするアシスト、
前が走り出すと教えたりぶつかりそうになると警告や自動ブレーキしてくれる運転支援装置ですね
N-BOXとフィットで体感しました
特に高速の移動の疲労は何倍も軽くなりますね
普通車嫌いのこちらでも難なく走ることができました。
0716名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/28(金) 18:56:11.85ID:/mVsK7V4
道交法では同じ!だから普通車と全く同じ車

人間だから同じ!だから幼女も同じく性行対象!

理解したか?ロリコン犯罪者予備軍
0722名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/28(金) 18:59:32.50ID:0FRdaitT
>>719
ログとってるならなおさらだな
自ら詐欺の証拠とってるのだからな
運営を擁護するなら詐欺の幇助だぞ?

>>716
どんなたとえを使っても無駄ですよ
ここは日本ですから
0725名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/28(金) 19:01:35.37ID:X9aZuuoH
>>722

そして君は過去に妹の名前も本名発言しちゃってるのよねw

928 775 sage 2018/06/06(水) 12:50:49.27 ID:8Rxl3og20
なんで、車板で北斗の拳の話題が流れて、本名を晒されなければならないのだ?

939 名無しの報告 sage 2018/06/06(水) 12:57:20.75 ID:oq5QG1eZ0
>>928
妹も本名?

959 775 sage 2018/06/06(水) 14:35:34.49 ID:nmwjfRPp0
>>939
そうだ。
そうでもなしゃここまでおおごとにしない
運営には免許証の写しを渡してある
0732名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/28(金) 19:08:46.92ID:DLfrOpQk
モナコの件が今、正に嘘バレ寸前でワロタw

>>695
お前の嘘の記憶を『何で』スレ民が呼び戻さないといけないんだ?これって嘘でした宣言?
0733名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/28(金) 19:09:45.36ID:/mVsK7V4
ああ、アレか
こんな頓珍漢な返事が来るのは
「車もどき」と言われても
軽ミニバンの時みたいに2つの言葉が繋げられない障害だからか

やれやれ、ガイジは大変だな
0737名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/28(金) 19:11:14.56ID:lKFskPrm
>>709
>>710
嘘吐きは、斎藤拳(24歳 身長158センチ体重85キロ 福島県大沼郡会津美里町川原町甲1923-5 N-WGN 会津583い6315)の始まり
0738名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/28(金) 19:12:47.35ID:/mVsK7V4
「車もどき」は車として扱われてるけどキチンと社会的に区別されています
それが理解できない時点で社会経験ゼロと言わざるを得ない
現在進行系で無職だしな
0739名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/28(金) 19:16:20.22ID:B7vaj/TK
>>695
FRはないですって?


40 名無しさん@そうだドライブへ行こう sage 2018/05/12(土) 20:35:01.04 ID:ioyzUhPI.net
>>38
あとで凄まじい事書くけどまずこれを
所在の近くに軽同士ですら離合が困難な(細く両側小さい崖とか言う)みちがあるからね
それもこれまた珍しい普通の道

FRはないけど「300馬力以上を全解放させて走らせた」ことはある
500馬力も全解放させたこともあるけどごく一時的
それぞれ2リッターターボ、3.8リッターターボだから驚きはなかったが
660ccでも>>37のために踏み込むとパワースライド起こしかねない(雪ならパワーオーバーでスピンコース)トルクが出るから

ノーマルの軽か
こっちは普通に乗って「ドラシャが5万キロでイカれた」ターボの軽乗りだから少し噛み合わないかもしらん

車通りの少ない道をより走るのは事実
というのも車の母数が多いと意味不明な挙動する車にイラつく。理想は誰も前を走ってないのがいい
車が多いとサイドアタックよろしく割り込んできたり信号で急停止されたり急にブレーキとウィンカー作動させて急減速したりウィンカー出さないボケがしゃしゃり出てきたり前も後ろも車間詰められたりして精神的に良くない
見通しが多少悪くても精神的安定が保てる道の方が安全だと思ってる
近くに他車がいる方が危険

で、問題なのはその責任転嫁で
現場も見ずに決めつけてしまうこと
俺は基本離合は軽だからトレッド面半分崖からはみ出す程度によって減速せずに貫くようにしてるけどまだ不満か?タイヤ道路からはみ出してんのに?
0740名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/28(金) 19:17:10.58ID:lKFskPrm
>>736
これは酷いw酷すぎるww
斎藤拳は、一生アク禁になる日も近いですね!
0744名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/28(金) 19:19:28.09ID:/mVsK7V4
※貼ってからだとイマイチ遊べないから焦らしております
不快に思われた方申し訳ありません

まぁ有志の方々が貼ってしまっても構いませんけどね!w
0749名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/28(金) 19:23:44.32ID:lKFskPrm
>>743
終わってるのは、お・ま・え🐷
0750名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/28(金) 19:24:26.27ID:lKFskPrm
>>745
嘘吐きは、斎藤拳(24歳 身長158センチ体重85キロ 福島県大沼郡会津美里町川原町甲1923-5 N-WGN 会津583い6315)の始まり
0754名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/28(金) 19:34:59.52ID:SJOZm9l3
>>744
この調子で焦らして下さい。
嘘吐き野郎は徹底的に懲らしめないと!
0755名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/28(金) 19:35:21.82ID:3jwk3TvE
169 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2018/09/28(金) 19:33:10.33 ID:LObKS1si0 [9/10]
>>165
ここはキャップが見ますから、わざわざ通報するより
是正させた方がおおごとにならずに済むかと判断してます




ヘタレken
0756名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/28(金) 19:35:48.08ID:agpX8efB
>>1
お前には十分やろ三輪車
0758名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/28(金) 19:39:33.78ID:Q4TvTk/m
>>709
あれ?赤坂のディーラーで試乗させてもらって圏央道走ったんじゃなかったっけ?

911に乗ってきた友人のものを文化住宅の敷地で試乗するのは如何?
0759名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/28(金) 19:42:19.28ID:lKFskPrm
>>747
は・や・く、ラピードとモナコの件について全世界の人間が充分に納得のいく
『説明』
をよろしくお願いしますね。自称神の斎藤拳🐷
0761名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/28(金) 19:50:07.22ID:SJOZm9l3
>>757
ドンマイです。

まぁ、豚の脳内ではビザもパスポートも一緒だはず。今頃怯えてるんじゃないですか?
0762名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/28(金) 20:03:03.77ID:agpX8efB
>>1
チャリンコのくせに文句言うなよ?
0767名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/28(金) 20:12:31.72ID:/mVsK7V4
モナコ入国にビザがいる発言

「軽で十分」とか言ってる奴ってなんなの?#163[齋dこぶし禁止]
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1532843519/

684 名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/07/30(月) 18:46:34.54ID:1TIM9NXf
>>682
おーいモナコ行ったらしいけど本当か?

706 名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/07/30(月) 18:57:06.63ID:1TIM9NXf
>>705
入国書類自分で書いたか聞いてるんだけど、それも答えれない?

713 ニートKEN 2018/07/30(月) 19:00:30.64ID:ms7yvv6q
>>706
書いたが?

720 名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/07/30(月) 19:02:35.91ID:7UjXSH4x
>>713
どこから入国したの?

722 ニートKEN 2018/07/30(月) 19:03:38.20ID:ms7yvv6q
>>720
フランス

727 名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/07/30(月) 19:04:47.59ID:7UjXSH4x
>>722
ビザは取りましたか?

734 ニートKEN 2018/07/30(月) 19:07:20.62ID:ms7yvv6q
>>727
旅行ビザ
0770名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/28(金) 20:23:09.25ID:y9Kr9Hnq
こぶしっちょは勘違いしてるからもう一度教えてやるぞ
嫌われてるのは軽自動車でもN-WGNでもなく「おまえ」だ
嘘と妄想しか吐かないから嫌われてるんだぞ
嫌われてるのは「こぶし」本人だ
分かったか?
0772名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/28(金) 20:46:03.11ID:rAwE4yQ8
ケーンくんは過去にやらかした書き込みをすぐ記憶から消しちゃうが、普通の人の記憶とネット上にあげたデータは簡単には消えない事をそろそろ理解した方がいいねw
0773名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/28(金) 20:46:51.13ID:/oazuE9k
ぶっちゃけ乗りたいとは思わないだけで嫌いとかじゃないんだよな、軽は。
必要あれば乗るだけの話。

つーかさ…なんで軽ワゴンという趣味から一番遠い車にそこまで思い入れができるんやろね。
0774名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/28(金) 20:50:18.49ID:SJOZm9l3
>>747
嘘吐き君、黙ってないで早く釈明よろしく!



…N-WGNはお買い物に便利な軽ミニバンです。
0775名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/28(金) 20:53:58.34ID:agpX8efB
>>1
歩けよ豚なら
0776名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/28(金) 20:54:23.74ID:/oazuE9k
斎藤ってさロードバイクが趣味なんだろ?
ならN-VAN買えばいいやん、そのまま積めるぞ?
あ、走りとかは論外だからな、そういう車じゃないからな。
0779名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/28(金) 21:38:30.85ID:lYAVcTFh
本日も元気に自演野郎がきちってるな
どうせ軽太郎を馬鹿にできないレベルの底辺君なんだろう
0780名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/28(金) 21:44:23.93ID:lYAVcTFh
>>778
豚以下
0786名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/28(金) 23:29:13.34ID:lYAVcTFh
>>784
死ねば?
自演ゴミ
貧乏人のゴキブリが
0787名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/28(金) 23:30:10.74ID:lYAVcTFh
>>784
>>785
自演が、バレてないって思ってるのはこの世でお前一人だぞwww
ゴミ
0788名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/28(金) 23:31:52.67ID:lYAVcTFh
いちいち反応する自演ゴミくずーズwwwww
ほんと生きてる価値ないな
人権は勿論ないからな
ゴミ
0790名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/29(土) 00:00:14.11ID:1fX3iBGg
構って貰える斎藤に嫉妬してるのか
俺達が好きなら好きって言えよ

979 名無しさん@そうだドライブへ行こう 2018/09/28(金) 23:43:15.24 ID:TsbJjp8j
自演基地外はほんとゴミクズだな
死ねばいい
どんだけキモデブ好きなんだよ
ウザ過ぎ
0792名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/29(土) 00:10:17.07ID:xLGhG7GG
豚がいなくなったら現れる
誰からも相手にされない爺さん、ダサいよw
0794名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/29(土) 00:17:34.64ID:Io3IsyHQ
この連投が自演じゃないと言い張る基地外w
おめでたい奴だな
知能低過ぎwwwww
0795名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/29(土) 00:34:53.71ID:Io3IsyHQ
ゴミは生きてる意味がないんだぞ
あとはわかるなwwwwwwwwww
0796名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/29(土) 00:36:13.54ID:Io3IsyHQ
>>790
達wwwwwwwwww
一人なのになw
カス
0797名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/29(土) 00:38:07.28ID:u2Uj7njK
ここで自演で斎藤叩いてる奴って自演バレてないと思ってるんだなw
てか異常者だから本気で自演じゃないと信じてるのか?
怖すぎるわ
0798名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/29(土) 00:43:56.47ID:Io3IsyHQ
他スレで絡んで来て無意味にID変えちゃった馬鹿が何か言ってますよw
0799名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/29(土) 00:51:24.75ID:Io3IsyHQ
>>790
>>791>>792>>793
ぷっwwwww
0801名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/29(土) 01:00:53.20ID:xLGhG7GG
自分が連投してる事には触れない爺さんダッサw
0803名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/29(土) 06:25:14.82ID:Io3IsyHQ
いちいちID変えて一人じゃないアピールお疲れさまwwwww
ほんと馬鹿だな
まあ拳にすら劣るゴミクズなんだから当然かwwwww
大体俺のこと爺さんとかw
意味不明wwwww
0804名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/29(土) 06:30:55.03ID:Io3IsyHQ
自演で擁護しないと怖くて何も言えないヘタレは大人しく引きこもってるかさっさと死ねよ
0805名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/29(土) 07:34:48.59ID:DxkC6xXL
>>1
え?免許持ってるのにくるまないん?
0808名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/29(土) 09:15:40.49ID:DxkC6xXL
>>803
誇大妄想者が暴れてますな。
おつかれっす
0809名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/29(土) 09:23:15.11ID:bQto4rjn
法定速度の点において、
現在の法令上、軽自動車という括りは存在しない。
ないものに規制は掛けられない。
0810名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/29(土) 09:27:37.64ID:aHtmsUrK
ラピードとモナコの件から逃げ回る拳。
まぁ、全てが『嘘』だからこれだけ問い詰められたら逃げるしか道はないかw

…しかし、拳がいない時によく変な爺さん出現するね?関係あるのかな?どっちもダサいがw
0811名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/29(土) 09:49:07.02ID:eZLhmzx5
海外の評価

Reliability by brand cars 1 to 4 years old - 2018 What Car Reliability Survey
(ブランドカー1〜4年の信頼性 -
2018 What Car 信頼性調査)
https://www.whatcar.com/news/2018-what-car-reliability-survey/n17826

1 スズキ 97.7%
2 レクサス 97.5%
3 トヨタ 96.8%
4 = 起亜 95.8%
4 = 三菱 95.8%
4 = スバル 95.8%
7 スコダ 95.6%
8 アルファロメオ 95.5%
9 現代 95.4%
10 シート 95.2%
11 = マツダ 94.6%
11 = Vauxhall 94.6%
13 ダチア 94.1%
14 フィアット 94.0%
15 ホンダ 93.8%
16 BMW 93.4%
17 フォルクスワーゲン 92.9%
18 フォード 92.7%
19 ルノー 91.7%
20 = アウディ 91.5%
20 = ボルボ 91.5%
22 ミニ 91.2%
23 ポルシェ 90.9%
24 プジョー 89.4%
25 シトロエン 88.1%
26 メルセデスベンツ 88.0%
27 日産 87.1%
28 ジャガー 84.9%
29 ジープ 82.7%
30 ランドローバー 76.5%
31 テスラ 57.3%
0812名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/29(土) 09:55:58.81ID:Tn3JIeEf
>>1
何台かあるけどなんでお前ごときに因縁つけやれなあかんの?黙ったらチャリンコ暴走族
0814名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/29(土) 10:06:56.67ID:Tn3JIeEf
>>813
車がな。
セダン、ケイ二台、コンパクトカー二台、
自分用はセダンとケイだな。
ケイ乗るけど因縁つけられる理由あんの?
0815名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/29(土) 10:10:52.99ID:bQto4rjn
たとえ複数台あっても軽をレパートリーに加える時点で、
自分は貧乏人だと、そう胸張っていいんだろうなw
0817名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/29(土) 10:31:37.20ID:Io3IsyHQ
>>810
いいからさっさと死ねよゴミ
0818名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/29(土) 10:51:05.50ID:y4wvt6on
頭が悪そうだな(笑)

814 名無しさん@そうだドライブへ行こう 2018/09/29(土) 10:06:56.67 ID:Tn3JIeEf
>>813
車がな。
セダン、ケイ二台、コンパクトカー二台、
自分用はセダンとケイだな。
ケイ乗るけど因縁つけられる理由あんの?
0819名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/29(土) 11:07:20.43ID:aHtmsUrK
拳といい爺さんといい、無能・無脳だけど
毎度毎度『自己紹介』だけは上手だね!

まぁ、どっちもダサいけどw
0820名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/29(土) 11:44:26.30ID:Tn3JIeEf
>>819
お前が1番やけどな(笑)ダサ
0822名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/29(土) 12:07:16.21ID:+Eob8dCY
つかセダンも持ってんなら軽で十分なんてならないんじゃないの?
使い方は人によるけど、そもそも軽で十分て思ってる人は"この板には来ない"よ。
だって車そのものに興味ない人だからね、そういうのは。
0826名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/29(土) 13:53:58.80ID:c8VBCk8J
セダンでは軽のような俊敏な動きができない
軽ではセダンのような 何ができない?
運転時の疲労度もレーダークルーズとか軽にもついてきたからもう普通車どうこういってられないね
0828名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/29(土) 14:00:06.97ID:bQto4rjn
>>826
オマエ軽のったことねぇだろ。
軽の真のショボさ知らねぇだろ。
いい加減な投稿はやめたまえよw
0830名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/29(土) 14:16:05.67ID:XWfRQBhe
ほか、車というものは人間性が表に出るからね
軽はダメなんだウワァァァァンとかいう気の荒い人は
何に乗ってもそういう運転するよね
0833名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/29(土) 14:25:27.31ID:rvC0THmW
そうだよねー
純正置き換えエアクリと菱餅つけて安物アジアン履かせて普通車より速いとか言いながらクローズドでも無い河川敷でラリーごっこしたり、対向等も確認出来にくい一般道ではじめてのたっくいん試して
ガードレールに突っ込んでスレ住人に修理費コジキする様なアホな運転するよねw
特定の軽トールワゴン乗りの話だけどw
0834名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/29(土) 15:19:05.14ID:rvC0THmW
あぁ、またトン君のキチっぷりがトン君の事を知らない方に広まってしまうwww
浪人荒らしスレw

700 名前:名無しの報告 [sage] :2018/09/29(土) 15:09:27.78 ID:9CR15JAw0
運営の浪人強盗事件について誘導されたのでお邪魔します。
0835名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/29(土) 15:23:52.26ID:rvC0THmW
しかも運用情報臨時板にスレまで立てた上に誤字までwww
流石はトン君だやる事が斜め上すぎるわw

1 名前:臨時で名無しです :2018/09/29(土) 15:17:26.77 ID:komHBbpX
規制議論板より誘導されました。

508 Rockwell Gang ★[] 2018/09/27(木) 10:51:30.23 ID:
Ban: UD8mFxD2r8N4v8RT
Reason: https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1536160989/598

が不正な処理です。
Reasonが事実とは異なります。
普通の会話に対して謝った報告でBANされて非常に迷惑しています。
0837名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/29(土) 15:46:11.49ID:E9pB5lVT
運営に堂々と拒否られた馬鹿がコチラwww

332 Snow Drops ◆Y6028FSW6A1H sage 2018/09/29(土) 15:42:30.94 ID:hC9XMTjT0 BE:457649577-2BP(1500)

あなたは少し落ち着いて物事を考えた方がいいです。。。
周囲を不快にしているからこそ反発を受けているのが分かりませんか?
他にも沢山浪人を買っている人もいますが騙されている、と叫び回る人は聞いた事がありません。

あなたは被害者だと言う。被害を受けたら加害者になって反撃するのは法律では認められていません。

運営の荒らしと考える事の1つに「会話が成立しない」というのもありますね。
まさに今のあなたです。

もうお話しませんね。
0840名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/29(土) 15:49:55.73ID:E9pB5lVT
ぎゃははははははははwwwwwwwww

338 名無しの報告 sage 2018/09/29(土) 15:48:36.30 ID:9CR15JAw0
>>332
えぇ、わかりません。
特に車板で軽自動車の話を敬語でしても周りが反発してくる理由がわかりません。
これから休養します。偏頭痛が出てきました。
0844名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/29(土) 16:17:10.28ID:rvC0THmW
これ偏頭痛じゃなくて血圧上がり過ぎて血管切れる寸前じゃね?w
俺が規制議論で乱立のスクショあげて現状伝えたら物凄い勢いでファビョってたし、運営さんの書き込みで一気に危険域まで血圧上がったんじゃないかな?w
体型もあれだしコーラばっかり飲んでるし、20代半ばにして成人病確定でしょw
0852名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/29(土) 18:53:11.47ID:XWfRQBhe
>>851
いや?
ワークスは他の軽ハッチバックと同じユーティリティ
コペンS660はオープン2シーターで
ジムニーは極端に悪路に強い
と、そこまで他の軽と離れてるようには見えません
0854名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/29(土) 18:59:13.25ID:Io3IsyHQ
>>819
お前が一番ゴミクズ自演基地外で間違いないなw
0856名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/29(土) 19:02:51.96ID:y8haecTo
>>833
ドラレコ動画見たけどフワンフワンしてんじゃんね
こんなもんのどこがスポーツ走行()だよ
軽太郎は国産ならアクセラアテンザやインプレガシー
外車ならBMW3尻5尻乗ったことねぇんじゃね?
0857名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/29(土) 19:03:02.65ID:u2Uj7njK
>>828
軽乗ったことねえだろってドヤるのか…
底辺の争いって醜いな
0865名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/29(土) 20:28:36.33ID:aHtmsUrK
>>849
ミニバンが6人乗りって誰が決めた?
N-WGNがホットハッチって誰が決めた?

…二回も浪人焼かれた焼豚はすっこんでろ。
0866名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/29(土) 20:34:12.04ID:9ve6FN8f
何か、昨日から一方的に善良なスレ民を自演基地外とか火病してる変な人がいるね。

しかし、そこまで誹謗中傷するってことは
『証拠』はあるんでしょうね?

…因みに『決めつけ』は犯罪です。by 斎藤拳
0867名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/29(土) 20:36:46.88ID:9ve6FN8f
>>855
N-WGNがホットハッチって考えがわからない

…N-WGNはお買い物に便利な軽ミニバンです。
0868名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/29(土) 21:54:36.43ID:+yesa6jN
豚は分かってねえけど、僕の場合はまず「アウトドアに使える車」というのが
条件に入るんで、その意味では軽ハッチバックは「使えない」。

>>827
ハァ〜ア〜ア、確かに趣味の車だよなァ(←イヤミ)。
趣味の道具の車だよなァ。
0869名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/29(土) 22:09:34.77ID:Io3IsyHQ
>>866
死ね
0876名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/29(土) 22:51:58.13ID:Io3IsyHQ
>>868
自演乙
0879名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/29(土) 23:23:18.24ID:Io3IsyHQ
>>877
自演君ウザいよ
早く死ねよ
0881名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/29(土) 23:52:09.63ID:rvC0THmW
>>875
無い頭捻って会話してるふりして、ただ会話してただけなのに浪人BANは詐欺だ!したいんだろうがもう遅いってw

332 名前:Snow Drops ◆Y6028FSW6A1H [sage] :2018/09/29(土) 15:42:30.94 ID:hC9XMTjT0 BE:457649577-2BP(1500)
http://img.5ch.net/ico/aramaki2.gif
あなたは少し落ち着いて物事を考えた方がいいです。。。
周囲を不快にしているからこそ反発を受けているのが分かりませんか?
他にも沢山浪人を買っている人もいますが騙されている、と叫び回る人は聞いた事がありません。

あなたは被害者だと言う。被害を受けたら加害者になって反撃するのは法律では認められていません。

運営の荒らしと考える事の1つに「会話が成立しない」というのもありますね。
まさに今のあなたです。

もうお話しませんね。
0882名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/30(日) 00:06:32.43ID:3kH6fOsd
>>866
お前馬鹿だろ笑笑
0885名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/30(日) 03:12:08.29ID:3kH6fOsd
>>883
さっさと死ねよ
0886名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/30(日) 03:17:39.04ID:wEN2qEx+
>>883
てかお前自演だらけじゃん
図星だろ?
0891名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/30(日) 07:34:39.78ID:IkMaFpns
超オンボロ持ち出したりクラシックカー持ち出したりと
ほんと頭が悪くて駄目だな

会話にならないは荒らしと運営様から教わっただろ?糞拳
0892名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/30(日) 07:42:38.57ID:IkMaFpns
一匹のゴミが払う金よりも掲示板の平穏を優先させた運営様は正しい
一匹のゴミが幾ら恨もうと掲示板の運営に支障は無い
一匹のゴミを相手する損害は大きい
0893名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/30(日) 07:45:37.06ID:3kH6fOsd
>>891
まだ生きてたのか
流石ゴキブリしつこいな
0901白狛@アルフォ一ト
垢版 |
2018/09/30(日) 08:25:01.24ID:nzQhKzmy
自分が気に入らないから立て直し、そして放置なんて荒らし行為以外の何物でもない。
0913名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/30(日) 09:54:56.03ID:kZGNHG4k
>>910
オリジナル形状が好まれる(足回りの構造変更などは価値が下がる場合が多い)古くからある名車と、リアを独立懸架にする製造コストをケチった軽トールワゴンを同列に扱うとは驚きですわw

ちなみに特定車種ageして他sageなんかするから荒らしと判断されたんですよ?
アンチを作る書き込みも荒らしですからね?w


332 名前:Snow Drops ◆Y6028FSW6A1H [sage] :2018/09/29(土) 15:42:30.94 ID:hC9XMTjT0 BE:457649577-2BP(1500)
http://img.5ch.net/ico/aramaki2.gif
あなたは少し落ち着いて物事を考えた方がいいです。。。
周囲を不快にしているからこそ反発を受けているのが分かりませんか?
他にも沢山浪人を買っている人もいますが騙されている、と叫び回る人は聞いた事がありません。

あなたは被害者だと言う。被害を受けたら加害者になって反撃するのは法律では認められていません。

運営の荒らしと考える事の1つに「会話が成立しない」というのもありますね。
まさに今のあなたです。

もうお話しませんね。
0914名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/30(日) 10:17:54.77ID:Cq2Dmghz
敬語や謙譲語をいくら使おうが、
嘘、妄言、暴言じゃ意味はない
オオカミが来た少年ケーンが
「オオカミ、キター!!!」
「オオカミが来た!」
「オオカミがお越しになりました」
と言ったときに、どれだったら信用する?
0916名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/30(日) 10:47:29.82ID:yTnwPZkg
>>896
浪人を『二回も』焼かれた焼豚荒らしが何だって?逆唱症の自己紹介も大概にしろよ?

…ラピードとモナコの件の説明がまだですが?
0918名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/30(日) 11:00:21.83ID:l+n/8qD9
斉藤の7スレデビュー

28名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/09/26(水) 19:24:59.33ID:29Vw5YD/0>>29>>33

https://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1537582380/
このスレで暴れてるRX-7乗りをどうにかして

34名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/09/26(水) 22:46:30.28ID:7EluOKA10

>>29
どうでも良いわ
スレチ

いきなし門前払いwww
0924名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/30(日) 11:25:41.48ID:EY2JJokd
軽自動車と普通車で制限速度が違う道路がある、
なんてバカなことほざいてたヤツは、
自分の主張の不毛さと無意味さにやっと気づいてしっぽ巻いて退散した。
ということでいいな?
0930名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/30(日) 11:30:12.58ID:l+n/8qD9
>>軽自動車と普通車で制限速度が違う道路がある、

昔はあった
で、第二東名の構想時
制限速度を140Km/hへって話もあった
無くなったが、もし実施されてたなら
130しか出ない軽は一生キープレフトだったろうな
0933名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/30(日) 11:32:32.31ID:kZGNHG4k
>>921
立て直す必要の無いスレを無駄に立て直しと言いながら乱立させ、本スレでそのスレへの誘導荒らしをしてましたね確かにw
誘導荒らしも当然荒らし行為ですよ?w
0935名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/30(日) 11:35:12.68ID:yTnwPZkg
>>928
嘘吐きは、斎藤拳(24歳 身長158センチ体重85キロ 福島県大沼郡会津美里町川原町甲1923-5 N-WGN 会津583い6315)の始まり
0944名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/30(日) 12:24:56.46ID:tckWj2Zw
>>928
アンタの場合、「イルカのま○こ」とか「女はカトンボ」とか書き込んで
小児性愛を正当化してる危険人物だからつけ狙われてるんだろ。
僕とは政治思想も合わねえし。
0949名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/30(日) 13:05:04.23ID:3kH6fOsd
ほんとクソゴキブリさっさと死ねよ
ウザい
0950名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/30(日) 13:14:57.16ID:EY2JJokd
>>930
そう。しかし今は法律上あり得ない。
それが万が一存在した場合、
その道路は、誤表示ないしは不当表示の観点から論じられるべき。
それを「探してみろ。や〜いや〜い!」なんて喜んでるヤツは。
世の中分かってないというか。ハッキリ言ってチャッチィねw
0953名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/30(日) 15:14:55.79ID:yTnwPZkg
>>943
お前はラピードとモナコの件を早く証明しろや?スレ民が困ってるよ?
0957名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/30(日) 19:54:08.89ID:5ne2zhP5
おまえ何乗ってるん?それまず言えよあほ
0973名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/01(月) 23:23:38.42ID:AhA7qssR
>>972
詐欺?それは大変だ!
すぐさま警察に行って被害内容と被害額、詐欺の発生状況を詳細に伝えて来るんだ!
5ちゃんねるで詐欺られたのなら君の書き込みや立てたスレ、運営さんの返答も漏らさず全部おまわりさんにも見せるんだ!w
0976名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/02(火) 11:26:57.21ID:sezORUV5
今頃必死で英語メールを翻訳したりしてるんでしょw

軽コンスレで日本語より英語が得意とか吹いてたくせに日常会話レベルの英語すら分かってなかったから英文でメールとかハードルが高すぎて知恵熱出てロキソニン飲みまくりでああなったんじゃない?w
0978名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/02(火) 19:54:52.58ID:tVvrT4Kk
>>976
これだけ日本語さえ不自由な豚が、ましてや英語が出来るなんてないじゃんw

なんたって、『試乗』=『所有』だもんねw
豚理論なら、自分は路線バス所有てるなw
0979名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/02(火) 20:26:58.67ID:LAQV5vR0
>>1
何言ってるの?チャリ坊主
0980名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/03(水) 00:32:53.83ID:WCuW2Ypv
まだ生きてたのかゴキブリ
0983名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/05(金) 11:19:36.84ID:7XTYzQvA
時に、FF車と4WD車では
アクセルオフでステアリング切った時の挙動がちがうのは知ってるかな?
それで4WDでは絶対にタックインしない原理理屈は理解したかな?
0988名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/05(金) 12:40:04.26ID:PmQqe1A9
>>983
>それで4WDでは絶対にタックインしない原理理屈は理解したかな?

絶対とは言い切れ無いんじゃね?
FFのオマケみたいな生活4駆とガチの4駆じゃ異なるんじゃ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31日 0時間 29分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況