X



軽自動車で高速乗ると疲れるって本当ですか 5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/05/06(日) 17:28:12.14ID:Oo0rsXBv
人による。

【前スレ】
軽自動車で高速乗ると疲れるって本当ですか
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/car/1447508913/l50
軽自動車で高速乗ると疲れるって本当ですか 2
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/car/1462372908/l50
軽自動車で高速乗ると疲れるって本当ですか 3
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1477202071/
軽自動車で高速乗ると疲れるって本当ですか 4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1523912253/
0006名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/05/06(日) 22:27:21.13
ストーカー被害対策

専ブラ使用者の場合
janestyle.exeのあるフォルダのOptionフォルダよりReplaceStr.txtを
JaneStyle.exeのある階層へコピーし、
ReplaceStr.txtへ
<rx2>.*(豚や齋藤などストーカーが好んで使用する単語).*[TAB][SPACE][TAB]msg
※TABはTABキーによる段スペース、SPACEは半角スペース1文字
を書き加え、janestyleを再起動することにより
その単語を含んだレスを完全に非表示にさせることができる
参考
https://i.imgur.com/9y27bo9.png
0008名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/05/07(月) 03:09:00.03ID:1E8Ik2rQ
MRワゴン 疲れた
Keiターボ 疲れなかった
コペン(屋根オープン) 疲れた
フレアクロスオーバー なんとも言えん

車種によるんじゃない
0009名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/05/07(月) 04:04:12.32ID:l8NoZ0AS
■■■ユーザーに対するトヨタの裏切り、噂じゃ無くネット工作員は存在していた(証拠有り)■■■

●ネット工作とは
おもに金銭による契約で動き、ネット掲示板で組織的に或いは自作自演で特定人物や商品を称賛・誹謗書き込みをするなどして情報操作・世論誘導を目論む行為である

■■■【3代目】レクサス LEXUS IS 43■■■

においてメーカーの工作員が存在していることが発覚しました。彼らは少しでもネガを書き込むユーザーに対し挑発を繰り返しキレさせてキレたレス内容を晒してスレから追い出すことを繰り返していたようです。
そして完全なる証拠、否定出来ず工作員の焦りまくる生々しいやり取りがこのスレに残されています。メーカーは監視専門の会社と契約して批判の意見を書き込んだ者を全て排除しようとしていたと思われます。
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1525211222/l50



330名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ de2a-+zS9)2018/05/06(日) 06:47:33.54ID:FWcjGw1l0
やはりお前ら?(ネット接続を換えてるのか)はトヨタ工作員のようだな、24時間ご苦労さんだなwww
これからもどんどん意見・要望を書き込むよ、ネガなつもりはない、あれだな、風俗店の前でプラカード持ってるオッサンと同じ様な仕事だなorz
トヨタだから収入はいいんだろうが、職業聞かれて素直に工作員でネット監視で火消しやってると他人に言えるのかね?www
レスを晒してこのスレから追い出したつもりだったんだろうな
まあ、昔のように日産・ホンダがよくなければ今はトヨタに期待するしかないからな、
ユーザーの素直な意見・要望として書いてるのにそれを必死に火消しするお前ら、悪意を持って嘘を書いて貶してる訳でもないから威力業務妨害になるはずもないからな
あと禿げ上がってることを即座に否定出来なかったから禿げ上がってるのは間違いないな、ヘルメットでも被って仕事してるのか


362名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ de2a-+zS9)2018/05/06(日) 19:32:58.18ID:FWcjGw1l0
風呂から上がってみたら危機感が凄いな、証拠のこのスレを完全消去してから強がるんだ禿げ上がり君www 
焦って書く程に証拠としての確度が上がってしまうんだがな、ワロてまう、でわ
0010名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/05/07(月) 06:05:44.78
本スレあげ
0012名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/05/07(月) 06:50:18.63ID:fzip0n8J
ETCレーンに入ったら『軽自動車のくせにETC(笑)』

一般レーンだと『清水の舞台から飛び降りたつもりで貯金くずして高速道路(笑)』
0016名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/05/07(月) 19:06:36.71ID:NoSdNqZs
静音モール施工しただけで長距離高速運転が楽になった気がする
車検終わったらドアのデッドニングでもやろうかなぁ
0018名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/05/08(火) 08:46:23.75ID:Qcp9zOsH
そんな事が理解できる知能があれば、軽なんて乗らないだろ
貧乏で仕方なくってケースも稀にあるだろうが、俺なら借金しても普通車に乗るか、車に乗らないか、どちらかを選ぶ
0021(世界樹の都)2018/05/08(火) 12:23:25.09
普通車だろうと瓦礫がフロントガラス貫通して頭吹き飛ばして即死するリスクは変わらないんだから意味がない
0022名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/05/08(火) 14:35:08.95ID:/yO+fo1O
これな

906 マヌケ:(世界樹の都)[sage] 投稿日:2018/05/08(火) 12:21:23.33
どんなに喚いたところでN-WGNはホットハッチであることは変わらないぞ
0023名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/05/08(火) 14:36:05.74ID:/yO+fo1O
これとかな

https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1524519607/
392 マヌケ:名無しの報告[sage] 投稿日:2018/05/06(日) 22:16:54.91
車板のキチガイどもが重複乱立を意図的に行ったんで報告します

被害スレ
軽自動車で高速乗ると疲れるって本当ですか 5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1525595292/

加害スレ
軽自動車で高速乗ると疲れるって本当ですか 5[齋dこぶし禁止]
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1525611716/
0027名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/05/11(金) 20:00:06.56ID:FuomVeaK
>>25
そうなんだ。そういう人もいるんだね。
真夜中の高速を何度も走っているし、サービスエリアで車中泊をもしている。
だから、君みたいな人は新鮮に感じる。
0029名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/05/14(月) 22:24:25.99ID:4DYg3u1p
>>25
子供の頃遠出するのに親に高速のせてもらった事あるから、閉鎖するっての感がたこともないw
数年前の大雪で高速も閉鎖したのが驚いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています