X



★黄昏のシカトに耐えきれずワッチョイ無しで似非スレ丁稚age@チャンゲ国沢620★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/02/16(金) 00:20:28.63ID:KSDnbq6h
「評論家」を「ヒョウンカ」「ヒョンカ」等と、通常あり得ない表記をし、
2ch車板では国沢氏を表す言葉として定着している。「チャンピン」「プッツンマイスター」「ワイドル」等もあるが、
Changeを「チャンゲ」と書くに至り(後述)、 「チャンゲ」が定着、スレタイにも用いられている。
小数点に ”3,5km”の様にコンマを用いる文体で知られ、金額と台数など、次元の異なる数値をそのまま比較することも多い。
約十年に渡り、デタラメな知識と推測による経済状況分析から、日本の破綻を主張するものの、幸い実現はしていない。
自身は後進育成のためと称し、(株)国沢学校を立ち上げるが、H21年3月にわずか2年程で活動停止。
自動車会社について独創的予測に基づき発言するが、その慧眼通りになった例は数少ない。
ツイッターやブログで精力的に情報発信をしているが、 根拠に乏しく有益性に欠け、建設的な提言も無く、誤っている事だらけで要注意。
義援金を募って被災地支援をしたとされるが、収支が不明の上、活動支援金と趣旨が変わり、その使途について、疑義を持つ者が続出。
複数の2輪4輪自動車を所有しているが、主な著述対象は日産の電気自動車リーフである。
以前、「リース」と誤記したため、それを揶揄した書き込みも見られる。自宅の充電設備よりも、外出時に無料充電する。
川口市では整体と充電の両立を推奨。更に、リーフを牽引状態で回生充電する事にも言及し、否定的な意見を招いた。
近年、中野駅前の鰻店「美登里」の実質的経営者を標榜。しかしH23年8月の土用丑の日には店におらず、その姿勢が問われた。
そんな中、H25年8月無銭飲食を理由とし突如閉店。しかし閉店の週に改造ズリーフで、丹後半島ラリーに出場した。
そして、件の叔母に1000万円以上の預金がある事が発覚(推定)。親戚と骨肉の争いに発展している模様。
VWのNOx不正疑惑で自動車メディアの沈黙を非難し積極的にVW擁護に励んでいたがエビカニ停止され、2017年から中華VOLVOの御犬となる。
2ch改め5ch本スレを常時監視し、自らの妄想日記・雉の切除・改竄にいとまがない。

前スレ
★学生時代の経歴詐称がバレたのでCVICCります@チャンゲ国沢619★ 
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1517104187/

IKAリンクは>>2-10あたり
0956名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/24(金) 20:03:40.03ID:xwFN8D3E
ロッテの小梅好きだったデナイノ コンビニにあったら買うデナイノ
>>955
2年前に千葉の鎌ケ谷で大谷の特大ホームランが直撃してバンの天井をへこまされた人は、
「いやいや感激です。板金修理はしません」って言ってたのを新聞記事で読んだ
センセにブツケられたら厄払いで買い替えるか、クニの法則の運気急上昇でずーっと乗るべきか迷うw
0965名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/29(水) 18:29:42.80ID:wQYFWwaB
マシダ三菱が中国に買われる可能性ゼロではアリマセン
モシ買われたらボルボのようにワテクシへのエビカニ三昧間違いナシ!
ワクワクするデナイノ



デラタメと言い切れないのが怖い
埋め
0989名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/06/05(水) 19:06:30.95ID:0qqD2fwd
ヤヤヤ!
この分では今夜中にスレが埋まりそうな勢いデナイノ!

思い起こせば一年と4ヶ月、時にコツコツ、時にサボりながらもスレを埋めた記憶が走馬灯のように夜霧マス!

これも共にスレを埋めた黄昏友の皆さんのオカゲデナイノ!


感謝埋め
0994名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/06/05(水) 20:47:19.44ID:Av353Dps
アニメ君 
http://i.imgur.com/IkwzNmQ.jpg
専門は企業分析
http://i.imgur.com/0PG4Lig.jpg
http://i.imgur.com/4JV3yt4.jpg
雉と怪鳥
http://i.imgur.com/6WTJeAG.jpg
フルーツ餅
http://i.imgur.com/feKjsmC.jpg
満面の笑みで喪に服す
http://i.imgur.com/qvPNuXR.jpg
ホンキのタイヤ交換法
http://i.imgur.com/4CdoRHU.jpg
ダニパー特性比較の図
http://kunisawa.net/wp-content/uploads/1081t.jpg
本人公認エビカニgif
http://i.imgur.com/3oaTf3D.gif
http://i.imgur.com/pq7M2kG.gif
怪物でズルして優勝雉ポーズ
http://pbs.twimg.com/media/C7wLAN-UwAAuBLf.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DERK7wJUQAEbjSD.jpg
アイサイト人体実験!
https://www.youtube.com/watch?v=6iSYZfofiUo
TEINトリミング
http://i.imgur.com/mLTefmB.jpg
テレ朝トリミング
http://i.imgur.com/HBT8vD0.jpg
0995名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/06/05(水) 20:48:30.82ID:Av353Dps
固定カメラの映像 ※映り込みに注目
http://kunisawa.net/wp-content/uploads/2017/07/7142t.jpg
撮影は助手席のヒト(ぷっ!) ※矢印に注目
http://i.imgur.com/3IAPNfq.jpg
住人作画像集
https://i.imgur.com/7RqSCow.gif
https://i.imgur.com/Gki0vhv.jpg
https://i.imgur.com/rpBDv2O.jpg
タマシシのWikipedia批判
https://i.imgur.com/pUtIe51.jpg
https://i.imgur.com/WU8wuBE.jpg
雉ポーズな事故車たち
https://i.imgur.com/CuK9jBv.jpg
ギアを1速に入れクラッチミートする。するとどうよ!
バックなのだった。
https://i.imgur.com/WN5WVpM.jpg
https://i.imgur.com/bjqaz29.jpg
0996名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/06/05(水) 20:52:43.53ID:Av353Dps
マツダ株式会社 丸本明様
ttps://archive.today/zft1a
ttps://i.imgur.com/SQe8UfF.png

ttps://youtu.be/iGw9oyWAruY?t=28
28秒から57秒
(1)痛恨のミスコース
ttps://i.imgur.com/ke8nNue.jpg
(2)(1)からのスイッチバック
ttps://i.imgur.com/cVBBBnH.jpg
(3)鉄柱特攻
ttps://i.imgur.com/54Jukfw.jpg
迷場面
ttps://i.imgur.com/ZPDbYY5.gifv
※pdf注意 WRCラリードイツリザルト 最下位
ttps://www.adac-rallye-deutschland.de/docs/wrc/2018/ergebnisse/6851/Official_Classification.pdf
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 474日 22時間 22分 55秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況