X



「軽で十分」とか言ってる奴ってなんなの?#124
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 725c-SlVB)垢版2018/02/14(水) 22:42:03.91ID:X5gx27Uw0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
パワー不足・強度不足の、あんな『走る棺桶』。
大切な家族がいたり、何よりも自分が大切なら、死んでも乗れねえよな。 (← ここが非常に重要)

車なんか全く興味無いDQNどもが、貧乏でろくな選択肢も無ければセンスも全く無いくせに、
「いかにも数ある中からチョイスしました」みたいな感覚で「軽で十分」とかほざいている姿が
無様で滑稽で腹が痛くて仕方ないんだけどw

正直に言えよオェ!

  「(無能だから) お 金 が あ り ま せ ん 」
  「(低学歴で仕事にありつけないから、買えるのが) 軽 で 精 い っ ぱ い で す 」
  「(ろくでなしのバカだから) 事 故 っ た ら 保 険 を 一 切 請 求 せ ず 死 に ま す 」

  「(マゾだから) ず っ と 普 通 車 に 煽 り 倒 さ れ た い 」
  「(悪趣味だから) 軽 が い い ん で す 」
  「(クズだから) あ え て バ カ に 見 ら れ る よ う に し て い る ん だ 」

おめえらわかってんだろうな。腹から声出せオェ、腹の底から叫べよオェ!
心の中に溜めてるものを、全て吐き出しちまえよオェ!
悔い残すなよオェ!!

たとえどんなに逆境で苦しくても、どんなにいじめられても、脅されて傷ついても、軽乗りは、
乞食になるために生まれてきたんだぜぇ!
いけるかー!! いけるかー!!

やるときゃやれよオェ!! やるときゃやれ!! やるときゃやれぇー!!!

Born To Be Beggar!!!

※斎藤拳(通名)◆GNl5I2CJv2は荒れるため書き込み&エサやり禁止で
※スレ建て時にはワッチョイは寂れるため導入禁止
※上記斎藤拳(通名)のスレ立ては禁止

荒らし(自演・乱立・連投))デブゴリんポ斎藤のまとめスレ
隔離】N-WGN君の軽自動車論考#2【普通太郎】 [無断転載禁止]c2ch.net
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1493474948/

前スレ
「軽で十分」とか言ってる奴ってなんなの?#123
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1511054527/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ c25c-SlVB)垢版2018/02/14(水) 22:47:35.53ID:X5gx27Uw0
斎藤拳が逃げ出した(ある意味伝説の)スレ

( ´д)コンパクトVS軽(Д ^ )vol.328[斎豚拳出入り禁止]
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1517640560/

              + +
           +______   +
   + .       ///    ../| +
         /  /      ./  |
        | ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄|   ./|  薄れゆく意識の中で 夢を見てる いつかのおとぎ話 時が止まる
        |/.,__.,、_,、 .|  //|  どうかウスラハゲの髪様 こんど目を醒ましたときは イケメソに…
       +   | .(  (´-ω-`) .| // |
        | `u-`u--u′ | // |
        |      /    |  /
        |  //      |/
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

989 ダ斎藤:名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM4f-5cV9)[] 投稿日:2018/02/03(土) 17:57:36.80 ID:d/ReCxTMM
とりあえず警察に相談したんで
この板とはしばらくおさらばだなw
0003名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ c25c-SlVB)垢版2018/02/14(水) 22:49:18.29ID:X5gx27Uw0
斎藤拳の現状

序盤から中盤まで略す(斎藤拳まとめスレ参照)

自宅・身バレして流石にやばいっ

浪人買ってIDけそう

斎藤判定人に即バレ

よし、架空のワゴンR君に成りすまして、もっと下を作って斎藤拳ってことを忘れさせよう ←いまここ(New!!)



↓↓↓↓↓↓↓

810 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 投稿日:2018/02/14(水) 21:33:57.14 ID:nrSkEsqr
ちょっと早いけど立てれるうちに立てたよ

「軽で十分」とか言ってる奴ってなんなの?#124
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1518611558/

↓↓↓↓↓
> 1 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 07a6-RqXJ [116.65.20.187])[sage] 投稿日:2018/02/14(水) 21:32:38.71 ID:nrSkEsqr0 [1/3]
> ワゴンRで0-100km/h8秒で走り、高速でGTRをちぎった男
> しかしその勇姿を見たものはなく、本人もあやふやに言葉を濁すだけである!
> このスレはその勇姿を目に焼き付けたい男達の魂のスレである
>
> 前スレ
> 「軽で十分」とか言ってる奴ってなんなの?#123
0004名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ c25c-SlVB)垢版2018/02/14(水) 22:50:03.21ID:X5gx27Uw0
同罪

2 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sre9-ZLpQ [126.212.92.23])[] 投稿日:2018/02/14(水) 21:35:26.71 ID:QVHmrItpr
たまに高速の追い越し車線を140くらいで走ってる軽いるよな。
頭がおかしいのか、頭のネジが飛んでるのか。

3 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5da6-RqXJ [116.65.20.187])[sage] 投稿日:2018/02/14(水) 21:42:38.66 ID:nrSkEsqr0 [2/3]
昔、NAキャブチューンの2ドアのセルボクラシックでメーター振り切ったけど
今考えると恐ろしいことをしてたな

4 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5da6-RqXJ [116.65.20.187])[sage] 投稿日:2018/02/14(水) 21:44:39.31 ID:nrSkEsqr0 [3/3]
峠も走ってたからボディがガタピシになって廃車にした

5 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sdc3-+4T1 [1.75.246.145])[sage] 投稿日:2018/02/14(水) 22:31:18.72 ID:4+d2/44qd
都内なら飛ばせないし軽の方が快適だからな
安全性はさておき
0006名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d7c9-1VRC)垢版2018/02/19(月) 07:31:51.78ID:0+EcOIAF0
. 
  般  羯 多 呪 多 得 想 掛 所 亦 無 耳 不 是 異 蘊 観  摩
  若  諦 呪 能 是 阿 究 礙 得 無 意 鼻 増 舎 色 皆 自  訶
  心  羯 即 除 大 耨 竟 無 故 老 識 舌 不 利 色 空 在  般
  経  諦 説 一 神 多 涅 掛 菩 死 界 身 減 子 即 度 菩  若
        呪 切 呪 羅 槃 礙 提 盡 無 意 是 是 是 一 薩  波
     波 曰 苦 是 三 三 故 薩 無 無 無 故 諸 空 切 行  羅
     羅   真 大 藐 世 無 陀 苦 明 色 空 法 空 苦 深  蜜
     羯   実 明 三 諸 有 依 集 亦 聲 中 空 即 厄 般  多
     提   不 呪 菩 佛 恐 般 滅 無 香 無 相 是 舎 若  心
          虚 是 提 依 怖 若 道 無 味 色 不 色 利 波  経
     波   故 無 故 般 遠 波 無 明 觸 無 生 受 子 羅
     羅   説 上 知 若 離 羅 智 盡 法 受 不 想 色 蜜
     僧   般 呪 般 波 一 蜜 亦 乃 無 想 滅 行 不 多
     羯   若 是 若 羅 切 多 無 至 眼 行 不 識 異 時
     諦   波 無 波 蜜 顛 故 得 無 界 識 垢 亦 空 照
          羅 等 羅 多 倒 心 以 老 乃 無 不 復 空 見
     菩   蜜 等 蜜 故 夢 無 無 死 至 眼 浄 如 不 五
     提
     薩
     婆
     訶
0007名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ec4d-euXf)垢版2018/02/22(木) 23:22:20.92ID:XRVgQ5qV0
いろいろと役に立つ嘘みたいに金の生る木を作れる方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

AVAJE
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況