X



( ´д)コンパクトVS軽(Д ^ )vol.297[豚乃岩出入り禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001へべれけ (ワッチョイ dbfc-QHFH)
垢版 |
2017/11/29(水) 20:23:53.59ID:JSPySp5M0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

朝礼で一番前に立ってるのが軽君、2番目で小さく前へ習えをしているのがコンパクト君。
しかしよく見りゃ先頭でその二人が激しく小競り合いをしている。
お前のほうが前だの俺のが後ろだのと・・・周りはみんなクスクスと笑っている。
確かに周りから見ればどっちもどっちなんだが本人達にしてみれば大問題らしいw

※デブゴリんポことN-WGN君(supermusukaさん)は出入り禁止です。
 もし迷い込んで来た場合、餌はほどほどにあげましょう。
※上記発狂者のスレ立て禁止。
※人間以外の書き込みは禁止。
※突然話題を変えて豚走するのも禁止。
※ここは愉快なおじさんの雑談スレです。
※変なオジサン(チクニおじさん)はご遠慮ください。
※ポエム禁止
※以下どうでもいいレシート(作業明細請求書)のうp禁止


初心者はまずこちらで勉強することをお勧めします。

荒らしデブゴリんポ斎藤のまとめスレ
隔離】N-WGN君の軽自動車論考#2【普通太郎】 [無断転載禁止]c2ch.net
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1493474948/

前スレ
( ´д)コンパクトVS軽(Д ^ )vol.296[豚乃岩出入り禁止]
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1511705797/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0002名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5fff-5mWG)
垢版 |
2017/11/29(水) 20:25:19.33ID:BubMK+JJ0
>>1
基本、腐臭漂わせる間の抜けた輩は出入り禁止ですw


今週のオナニー豚乃岩部屋(水曜までっ)
知れーっと混ざりこんでたチクニーパイセン(´・ω・`) u gay.

        ____
      /    \     ←チクニホルホル氏ェ(**b5-、 **3f-wXuA
    |\/  ノ' ヾ  \/| 
   |/ ≪@>  <@≫ \|           ⊂ニニ⊃
   |     (__人__)     |            ____ノ L
    \、  ` ^^^^ ´  ,/           /\ /  ⌒
.   / ヾ  `ー‐" " ⌒ヽ         /(○) (○) \
   /       ヾ ,"      \      /   (__人__)    \
   |   r         r\,"⌒ヽ   |      |::::::|      |  ←ミネオ( MM4f
   :::::: ::;;::  ,,, ;;::: ,,::;;;;::::''       \    l;;;;;;l     /l!| !
    ::::;; ::::::: ;; :::: ::::::::;;;::::::::;; γ⌒⌒/   `ー'     \⌒⌒ヽ
     ::::::::;;::::::;; :::::::;;;:::::     (_ノノ/          ヽ !l ヽしし_)
       :::::::::::;;:: ::::::::       (   丶- 、           しE |
          ::::::;;;::::::::;;;;        `ー、_ノ          煤@l、E ノ (  バン! バン!
           :::::: :::::::           ::::::;; ::::::: ::::: :::::;;   ⌒
             :::::::::          :::::;;; ::::::::::::::: :::;
               ::;;::./ ̄ ̄ ̄\ :::;;;;::::::::;;;;;;;:::''
               / ─    ─ \  ブヒブヒ…
              /  <○>  <○>  \
              |    (__人__)    |
              \     `⌒J´   /
              /              \ ←駄斎豚(**6b-8Ex9
0005名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ a7fc-QHFH)
垢版 |
2017/11/29(水) 20:49:22.07ID:JSPySp5M0
よし、埋まったからちと楽になったwww
0009名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ a7fc-QHFH)
垢版 |
2017/11/29(水) 20:54:32.36ID:JSPySp5M0
スレ変わったからしばらく続くと思うんで言うよw

今日、峠手前の信号で止まったんだけどさw
前車はスマホいじってたのか信号青なってもすぐには出なかったんだよw
俺はクラクションとか鳴らすの好きじゃないんで、追い越して行くタイプなんだけどさw
ちとまって、抜こう思ったら後ろからビャービャークラクションwww
見たらNワゴンwwwww
頭きたから、空ぶかししたんだよwww
前車はすぐわき道逃げたんだけどさ
頭きてた俺はそのNワゴンに道譲ってあげて煽りかえしてやったんだよw
0011名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ a7fc-QHFH)
垢版 |
2017/11/29(水) 20:57:36.63ID:JSPySp5M0
で、峠に入るわけだが
Nワゴン乗ってた奴は直線だけがんばってたみたいだがコーナーでドンガメ
こっちはN入れてアクセルあおりまくってたよwww

ポエムみたいだがw

>>斉藤
本当にNワゴンってGTR以外は眼中に無いスポーツカーなんか?
0013名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sadb-gKf3)
垢版 |
2017/11/29(水) 21:02:03.78ID:QtNo/bJma
>>9
ヤンキーさん参ったカーのショボ軽ミニミニバンバンバーンN-WGNの客層なんてそんなもんでしょう。基本『品が無い』客層ばかりですから。あ、豚乃岩は品はおろか職も金も常識も知識も彼女も無い無い尽くしの穀潰しですなw
0014名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ a7fc-QHFH)
垢版 |
2017/11/29(水) 21:02:36.27ID:JSPySp5M0
>>8
給料いくらもらってて3倍とかわかんないけどさw
確かSONYのセッションとかもフルだと90万近かったかし
昔からのPC知ってたらだいたいわかるだろうけど
とりあえずハイエンドは50万でエントリーは20万とか
その時代でハイエンドの価格ってある程度決まってるんじゃね?

今、車だとだいたい800万がハイエンドで庶民は3〜500万
足で1〜200万とかねw
0015名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 27b5-wXuA)
垢版 |
2017/11/29(水) 21:02:54.58ID:LNXqhsZc0
>>6
http://imgur.com/Y8eFKk9.jpg
チャドマスカに憧れて、Twitterや知恵遅れでSUPER MUSUKAというハンドルネームにしてた説か
0018名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 27b5-wXuA)
垢版 |
2017/11/29(水) 21:05:46.57ID:LNXqhsZc0
オーディオはあんま興味ないけど、暇なときに立ち寄ったオーディオ店で60万弱使ってしまった
買ったものの、月に一回音出ししてるかどうかすら危ういw
0019名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5fff-5mWG)
垢版 |
2017/11/29(水) 21:05:54.20ID:BubMK+JJ0
>>14
エピソードが面白いんだよw
親父がおかんと結婚したすぐにそんなのを買ってきたから、兄貴が生まれてすぐに手伝いに来てくれたばーちゃんが
偉い剣幕で怒り付けたとかさw

で、月収の3倍じゃなくて、手取りの3倍程度だった模様w
0020名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ a7fc-QHFH)
垢版 |
2017/11/29(水) 21:08:09.17ID:JSPySp5M0
よく豚がさーーー
普通に走ってても前に追いつくってドヤ顔して言ってるじゃん?
この手のスレ見てる人からしたら・・・

あ た り ま え !

しかも、農民多いであろう福島の農道Lvだろ?www

走ったこと無いが、ちゃんとセンターラインある道なら
初めての道でも斉藤ごときぶっちぎってやれるよwww
0023名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sadb-gKf3)
垢版 |
2017/11/29(水) 21:09:24.94ID:QtNo/bJma
>>11
レスに続きがあったんですね、スイマセン。

でも、これで豚乃岩が『逆唱症』と言う事が改めて証明されましたね。

N-WGNは直線番長(脳内)!コーナーではドンガメ蓋するショボ軽ミニミニバンバンバーン!
0030名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5fff-5mWG)
垢版 |
2017/11/29(水) 21:17:07.41ID:BubMK+JJ0
じゃあお母んに結婚指輪も給与三か月分のダイヤでも贈ったのかって聞くとうーんだからなwww

まあ俺も結婚前は、何かあったときの為に指輪やアクセサリが有るのだとかいってたが
結婚したらそんなのやってねえけどww
0041名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 27b5-wXuA)
垢版 |
2017/11/29(水) 21:27:34.08ID:LNXqhsZc0
>>38
デビアスだね
当時の平均月収の違いで、アメリカだと給料の1ヶ月分とCMしてたとか何とか
0053名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5fff-5mWG)
垢版 |
2017/11/29(水) 21:39:49.47ID:BubMK+JJ0
一応身内が警察関連なんで、俺があまりふざけたことするとご迷惑かけちゃうからね?
一族郎党皆殺しじゃなくて、一族郎党恥さらしってことにならないようにせんと逝けないし
正しいことは羞恥じゃなくて周知させんとなw
0056名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ a7fc-QHFH)
垢版 |
2017/11/29(水) 21:42:28.00ID:JSPySp5M0
なんかちと前に割り込んだあと嫌がらせしまくって下りてきて
お前道交法しってるのか!ってどなってた奴いたじゃん?w
右が遅いからって左から抜いて急ブレーキしまくって停止
で文句言い出してたwwww
ぃゃぃゃ・・・あんたのが道交法知らないだろって笑ったがw
こんな馬鹿が多いんだよなw
0064名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5fff-5mWG)
垢版 |
2017/11/29(水) 21:52:46.30ID:BubMK+JJ0
>>63
追い越しの為のはみ出し金玉区域でモロだししたかのように流れを無視して
制限速度未満を守るのはどうかと思うけどね

まあペースカーとして走るならそうかもしれんがせめて、10キロオーバー程度でながしてくれよんって思わん?
0068名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ a7fc-QHFH)
垢版 |
2017/11/29(水) 21:57:55.57ID:JSPySp5M0
>>64
本音はそうだけどさw
相手はOOkm/hまで出していいよって道で走ってるわけだしw
違反はしてないw
そんなのがいるって想定して出社ーしてるから気にしてないなw

にギリギリまで寝てたくせに自分の都合をおしつけようってのを見てて気分悪くはなるW
0080名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5f6b-8Ex9)
垢版 |
2017/11/29(水) 22:26:08.56ID:S3X9Km7K0
サイクリングしてたらスレがなくなってた
それでまたスレチ素まくってるのか
マジでキチガイだな

パッド交換で分解する部品の数と
シュー交換で分解する部品の数はわかったかな?

ドラムブレーキのシュー交換は
片側だと半分、両側だとベースとピストン以外のすべての部品を外すのだぞ?
勉強になったな
0081名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5f6b-8Ex9)
垢版 |
2017/11/29(水) 22:46:36.88ID:S3X9Km7K0
しかも、ドラムブレーキは30mmや32mmのナットで止められたり、
はめ込まれててM8?くらいのボルト突っ込んで開けたりする必要があるわけだ

ディスクなら、ボルト緩めたりポンチでピン抜いてマイナスでピストン拓くなりすればすぐパッドは取れる
シューは全バラシに近いことしないととれないのだ
0082名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5fff-5mWG)
垢版 |
2017/11/29(水) 23:01:10.86ID:BubMK+JJ0
う腐腐腐腐せんせい?話題のエロ小説()をかいてくれってお願いされてたでしょ?

他人を納得させるには、自分の口でどうやって使ったか説明してほしいのだ
ただ、買い物程度なら86でできるだろとか、S660でもできるレベル
とかの判断基準があるんでよろしくな

俺はN-WGNをホットハッチとして使ってるのは
ハンドルを持って流れてくる情熱
ターボの吸気音にチャージ音
高い剛性が織りなす軽快で俊敏なコーナーリング
それらが俺を湧き立たせてくるからだ。

4000回転まで引っ張ってシフトアップと同時にアクセルを抜く
シューというタービン音の後に続くパシューンという吸気の音
これがたまらない
ここで書くけど、
この吸気の音を聞くためにHKSの純正交換エアフィルターを付けた
音だけならエアフィルターなしでもいいんだけどエンジンに石がダイレクトインするリスクがあるからね

足回りも、軽としては異例のスポーツサスペンション
しっかりとした硬さとしなやかさを持ち、操舵に対して瞬時に反応して車が曲がる
姿勢の電子制御を完全に切る(VSA完全OFF、ABS完全OFF、EPSパワー固定)ことができるのもNの、ホンダの特徴
全ての姿勢制御を切ったホットハッチはまさにバラードCR-Xそのもの

一方日常利用では、特に何もできないって印象かな
ちょっとした買い物のつもりでもN-WGNの魔力で寄り道(ワインディング)して30キロ以上は余計に走るし、
中身も軽ハッチバックと同じ容積で1人の引っ越しの荷物を載せられないくらいかな
高身長なもんで、フルフラットにしても横に寝ることができないのも大きいな
N-BOX+なら寝れるけど、これでは無理
ほかにロードバイクは前後タイヤ外さないとちゃんと乗らないかな
前輪だけ外して乗せたときはクランクがシート(車)に接触したりサドルがルーフ(車)にぎりぎりだったり
トランポとして使うにはリアシート除去が必要だな
4人乗車は当然のようにできるけど、4人分の荷物は載せれて手荷物くらいか
中高生のボストンバック?か学生バッグか を3つ入れるのは無理だったね リアシート前にしても

と、長々と書いたけど
こんな一気に書く必要はないかもしれないが、車をどうやって使ってるか
じぶんの言葉でこうやって書いてほしいってのはあるね
0086名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5fff-5mWG)
垢版 |
2017/11/29(水) 23:05:07.95ID:BubMK+JJ0
貨物車の話?w
サイドミラー知らんの?w

371 名前:阻止押さえられちゃいました[sage] 投稿日:2017/11/29(水) 22:27:38.90 ID:JzTmZM12 [2/2]
荷物は、極力リアガラスが見える高さまでって個人的に決めてるから
実際の容積の4割は使わないようにしてるね
後ろが見えないことはあぶないしな
0100名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5f6b-8Ex9)
垢版 |
2017/11/29(水) 23:13:06.07ID:S3X9Km7K0
他人の口で物事を語るという
最低な行為を何度も繰り返して決めつけ
メーカーが神であると言わんばかりの「メーカーが言ってるからこうなんだ」というあほみたいな決めつけ
そんなのがオーナーに響くと思うか?
0106名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5fff-5mWG)
垢版 |
2017/11/29(水) 23:15:32.24ID:BubMK+JJ0
これ、意図が掴みかねるわ、イキッてどうしたよ
ナニナニ?僕ちゃんこんなことできるんですよ〜凄いでしょ?って感じか?
まじでお前発達障碍児なのか?w
今まで親に褒められたことも無いのか?


> 80 マヌケ:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5f6b-8Ex9)[sage] 投稿日:2017/11/29(水) 22:26:08.56 ID:S3X9Km7K0 [1/12]
> サイクリングしてたらスレがなくなってた
> それでまたスレチ素まくってるのか
> マジでキチガイだな
>
> パッド交換で分解する部品の数と
> シュー交換で分解する部品の数はわかったかな?
>
> ドラムブレーキのシュー交換は
> 片側だと半分、両側だとベースとピストン以外のすべての部品を外すのだぞ?
> 勉強になったな
>
> 81 マヌケ:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5f6b-8Ex9)[sage] 投稿日:2017/11/29(水) 22:46:36.88 ID:S3X9Km7K0 [2/12]
> しかも、ドラムブレーキは30mmや32mmのナットで止められたり、
> はめ込まれててM8?くらいのボルト突っ込んで開けたりする必要があるわけだ
>
> ディスクなら、ボルト緩めたりポンチでピン抜いてマイナスでピストン拓くなりすればすぐパッドは取れる
> シューは全バラシに近いことしないととれないのだ
0109名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5f6b-8Ex9)
垢版 |
2017/11/29(水) 23:16:27.70ID:S3X9Km7K0
>>104
実際、天井まで積んでもコピー用紙が1個乗る程度の差しかないしな
ロードバイクすら積めないのかと焦ったよ
書いたとおり、クランクと

クランク、シートにめり込んだがな
サドルがルーフに押し当てられたがな

これもオーナーの証言
0113名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5fff-5mWG)
垢版 |
2017/11/29(水) 23:20:17.89ID:BubMK+JJ0
誰からも褒められないクソガキは、歯を磨いてくそしてさっさと寝なさいw

俺が過去スレに上げたバラードCR-Xがよっぽど気に入ったんだな
なんでも真似するみたいだが、物真似してるだけじゃ、そいつを乗り越えられんよ
自分で考えて行動しな
0114名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Srfb-TNof)
垢版 |
2017/11/29(水) 23:26:53.46ID:jYDZvci1r
メーカーがミニバンタイプの軽自動車として作った車を、スポーツカーだのホットハッチだのと、幸せお花畑的発想で乗ってられるなんて斎藤は幸せモンだよ
斎藤がスポーツカーとかホットハッチとか言う度に、ろくな車に乗った経験がないって裏付けになってるのにそろそろ気付いてほしいわ
0115名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5fff-5mWG)
垢版 |
2017/11/29(水) 23:31:25.85ID:BubMK+JJ0
男は頑張っても誰からも認められ無い時もあるわけだが
トンチキの場合は根本的に悔い改めないと、単なるキチガイにしか見えんのだw

少しでも前向きな気持ちがあるなら、少し考えたほうが良いと思うぞ(キチガイならもはや手遅れ)

大人は長文をダラダラ書くより、すぱっと一言で相手の心を打つような言葉を選ばないとなw
0116名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5fff-5mWG)
垢版 |
2017/11/29(水) 23:33:16.74ID:BubMK+JJ0
特にこのスレ民は、もうdチキの底が知れてるから
素直に、嘘ばかりついてごめんなさいってするか
どうしても本当だったなら証明してくしか誰もまともに相手してくれんわなあ

恥を知れってまじで思うわ、ケツオナデブw
0117名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6604-PDUp)
垢版 |
2017/11/30(木) 00:18:39.33ID:q/VdsGKH0
「eKスペースはギャランGTOの魂が宿ってる」とか言ってる奴がいたらせせら笑うわ。
むしろ「eKスペースはデリカの魂が宿ってる」と言われた方がまだしっくりくるのだけど、
デリカにはクロカンのイメージを持つ人が多いからなァ…。語源は「配送車」なのに。

しかし豚野郎は正しい使い方をしないばかりかメーカー保証外になりかねん使い方をしまくるよな。
前も言ったけど、電子制御切りまくって何かあったら自己責任だろうよ。
豚野郎のN-WGNの寿命もあと半年といったところかね。

さて、初日の出はどこに見に行こうかな。
0123名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Srbd-npSD)
垢版 |
2017/11/30(木) 06:06:39.30ID:Rh4mQVz3r
>これに対して訳が分からないというほうがおかしいのだよ?
>これがオーナーの声
>これをうつろにすることは許されないな

うつろにすることは許されない、ってどういう意味かな?
虚ろ(空ろ)って意味だとしたら、意味は斎藤にピッタリだから間違ってないな。
まさか「蔑ろ」って字が読めないわけないし、ねぇw
もひとつ
>メーカーの言ってることがオーナーに届くとは限らない
メーカーがミニバンタイプの軽自動車としてN-WGNを作った以上、峠にしろサーキットにしろ、スポーツ走行に向いた車にはなり得ない。
斎藤にメーカーの思惑が届かないのは勝手だし、すぽーつかー(笑)とかほっとはっち(笑)だと思うのも勝手だ。
ただ、現実としてホットハッチでもなければスポーツカーでもない。平凡な主婦向けの軽ミニバン、それがN-WGNだ。
0125名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワントンキン MM7a-k94u)
垢版 |
2017/11/30(木) 06:11:33.03ID:5192GrxjM
>>89
窓枠までの高さもミニバン属とスポーツカーじゃ全然違うけどなw
狭い道でミニバン属とすれ違うとき、サイドミラーの高さが全然が違うからミラー同士が当たることなくて楽だぞ?
0126名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ cacb-EIN2)
垢版 |
2017/11/30(木) 06:19:22.92ID:XtYRa9hq0
手が当たって送信してもうたw
オーナーの声をうつろにするはやっぱり蔑ろにするが読めてないんだろうなぁw

あと、Nシリーズのオーナーや修理しなきゃいかんディーラーや世間の声をちゃんとホンダが汲み上げたからS07AをサクッとS07Bに切り替えたんでしょw
馬力も上げられない強度も足りないとボロクソ言われてたからピストン形状まで変更した別物に6年で切り替えるとか頑張ったと思うよw
0127名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ea6b-lMZ6)
垢版 |
2017/11/30(木) 06:27:26.73ID:i2FYE95s0
>>123
「蔑ろ」は中国語だから適当に呼んでやる
調べる気なんかさらさらない
それと、軽ミニバンは存在しない
これほど何度も論破してるのに何度もなんども繰り返す理由がわからない
現実とか関係ない
ホットハッチとして使えてることが事実
6人ならないことも事実だが?

主婦向けの軽ミニバンとか、本気で俺をうつろにしてるのがバラバラ
それなんていうかわかる?
「ケンカを売る」っていうんだよ?
0128名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ea6b-lMZ6)
垢版 |
2017/11/30(木) 06:28:09.48ID:i2FYE95s0
>>126
400キロ出せる地点で耐久性は軽最強なんだけどなぁ
0130名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ea6b-lMZ6)
垢版 |
2017/11/30(木) 06:41:56.98ID:i2FYE95s0
5万キロで何ら以上の出てないS07Aだから
乗り方の問題なんだよ
だらだら加速したり近場ばっかり使ってるから腐るんだ
どんなエンジンでも同じ

S07Aはそんなエンジンじゃない
回して性能を出せるエンジン
オーナーだからよくわかる
もしそうなら、他のオーナーがおかしいってことになるな

回るだけきっちり回すべき
0131名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Srbd-npSD)
垢版 |
2017/11/30(木) 06:45:00.00ID:AhcRj6z3r
>>127
残念だけど、「無きが代(なきがしろ)」という言葉が元の日本語な
ちなみに補足だけど「無きが代」ってのは代わりもいらない程度の存在、扱いってことな。これまた斎藤にピッタリだな。
現実なんて関係ないなんてわかってるよw
現実を知ってたらそんなバカなこと言えねーもんwwwww
ホットハッチごっこ、なw
ごっこ遊びするなら車なんて関係ないからな。所詮軽ミニバンでできることなんてたかが知れてるし、勝手にしろと言っただろwwwwwwww
俺は自分のインプをスポーツカーだと思ってるし気に入ってるから他人にどう言われたって気にしないぞ?
他人から何か言われたのを気にするのは自信の無さの表れだろwすごいと思い込みたいだけ(笑)現実は…
0132名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ea6b-lMZ6)
垢版 |
2017/11/30(木) 06:46:04.18ID:i2FYE95s0
>>131
軽ミニバンは存在しないから、
その単語使うだけでまともに相手されないことくらい学習しような?
0136名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ea6b-lMZ6)
垢版 |
2017/11/30(木) 06:49:21.98ID:i2FYE95s0
常日頃からドリームカーの軽ミニバン連呼してるからおかしくなってるのだな
現実を知らないことにしたいようだけど
俺が現実を知ってることが現実だからそれをおまえが変えることはできない
それもわからなくなったのかな

狂ってるなぁ〜
0140名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ea6b-lMZ6)
垢版 |
2017/11/30(木) 06:52:57.54ID:i2FYE95s0
>>134
こんな漢字は義務教育では出てこないぞ
「蔑」なんて

>>133
スロットル抜くと吸気するからね
排気音は逆にスロットル開いてる間
0142名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Srbd-npSD)
垢版 |
2017/11/30(木) 06:54:57.63ID:AhcRj6z3r
>>132
ここでお前をおちょくる時以外に「軽ミニバン」なんてワードを出すことは人生で存在しないから安心しろw
ここでレスして斎藤なり住人が反応してくれるだけで充分だからw
俺の人生で現在過去未来全部ひっくるめて「軽ミニバン/ミニバンタイプの軽自動車」を所有することはあり得ないぞ、よく覚えておくように(笑)
0145名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ea6b-lMZ6)
垢版 |
2017/11/30(木) 06:58:00.74ID:i2FYE95s0
>>143
どのエンジンでもそうだけど
ブースト計やバキューム計を見たことはないの?
アイドリングよりマイナスに針が行くけど?
0146名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ea6b-lMZ6)
垢版 |
2017/11/30(木) 06:58:53.67ID:i2FYE95s0
>>142
いや、だから今使ったりじゃん
おちょくりとかじゃなく議論なのだから
おまえの感想なんかいらない
0148名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ea6b-lMZ6)
垢版 |
2017/11/30(木) 06:59:54.29ID:i2FYE95s0
>>142
俺は、ラピードを知ってるから
現実で普通車に乗ったことがなとか言っても無駄だぞ
0149名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ea6b-lMZ6)
垢版 |
2017/11/30(木) 07:00:53.40ID:i2FYE95s0
>>147
ミニバンもどきさざゃないからな
素直にハッチバックと言えない州境的な理由でもあるの?
0150名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ea6b-lMZ6)
垢版 |
2017/11/30(木) 07:01:44.97ID:i2FYE95s0
日馬富士いんたいしちゃったね

おまえらの末路だよ
0153名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ea6b-lMZ6)
垢版 |
2017/11/30(木) 07:03:16.46ID:i2FYE95s0
>>151
事実しか書いてねーぞ?
0156名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Srbd-npSD)
垢版 |
2017/11/30(木) 07:05:59.24ID:AhcRj6z3r
>>146
え、お前議論してるつもりなの????
「現実なんて関係ない!自分がそう思うからN-WGNはホットハッチ!お前らの感想なんて関係ない!」
これの一辺倒のバカと議論できるほどIQ低くないから議論がしたいなら動物園の猿の檻でやってこい、きっと盛り上がるぞw
>>148
だからなんだよwwwww
ラピード乗ったことあった上でN-WGNをホットハッチとか言えるのは病気の証拠くらいにしかなんねーよバカwwwwwwww
0158名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ea6b-lMZ6)
垢版 |
2017/11/30(木) 07:07:32.32ID:i2FYE95s0
>>156
おまえが議論放棄してるのだろう
0163名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ea6b-lMZ6)
垢版 |
2017/11/30(木) 07:16:26.07ID:i2FYE95s0
>>161
偽計業務妨害だよね それ
0164名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM2e-lMZ6)
垢版 |
2017/11/30(木) 07:19:27.77ID:WpZsv2ZIM
>>161
関係なくて当然
それが趣味なのだから
0176名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM2e-lMZ6)
垢版 |
2017/11/30(木) 07:57:29.33ID:WpZsv2ZIM
>>171
じゃあスロットル抜くとインマニ圧が下がる理由を
0178名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM2e-lMZ6)
垢版 |
2017/11/30(木) 08:01:05.46ID:WpZsv2ZIM
>>169
パワーバンドはレッドゾーン付近だからな?
0182名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd0a-EIN2)
垢版 |
2017/11/30(木) 08:07:05.01ID:T4mHKWHMd
>>171
豚のすげえトコは、理解した上で豚の発言の矛盾点を突いてる住人に、自分の車に付いてすらいない装備を持ち出して妄想垂れ流してマウント取っている気持ちになれる所だよねw

そして豚が正圧負圧の違いやバキューム計、ブースト計が何の値を表示しているかすら分かって居なかった事におじさんビックリですよw
0183名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM2e-lMZ6)
垢版 |
2017/11/30(木) 08:09:13.69ID:WpZsv2ZIM
>>182
インテークマニホールドは知らないか?
0184名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa55-A1Nl)
垢版 |
2017/11/30(木) 08:09:19.85ID:zOi9Hbl0a
>>144
>蔑って常用漢字だな
>義務教育では習わないな

(´⊙ω⊙`)朝からメンヘラメーターレッドゾーンぶっちぎりだなおいwwwwwwww
常用漢字は全て義務教育で教わる。
そして新聞は全て常用漢字で構成されている。

つまり義務教育受けてれば常用漢字は読めるし漢字の意味もわかるはず。

なのにケツオナデブ拳は地点と時点の使い方も知らず、他人の袴ともはや小学生レベルの漢字や諺もわからないw(´⊙ω⊙`)w

豚拳の話せる言葉は「ホットハッチと認めろ」と「軽ミニバンは存在しない」
の二つだけであるwwwwww

あとはそれに派生する言葉だけで意味は変わらない(笑)

自覚症状の無い重度精神障害者なため言ってる事は全て妄想なので根絶から否定して人格攻撃をすると非常に効果的であると学会では発表しているw(´⊙ω⊙`)w
0185名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワントンキン MM7a-k94u)
垢版 |
2017/11/30(木) 08:12:19.65ID:5192GrxjM
>>184
たぶん、常用漢字と常用外漢字の意味自体もわかってねーぞwww
0191名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa55-A1Nl)
垢版 |
2017/11/30(木) 08:25:22.83ID:zOi9Hbl0a
>>144
>蔑って常用漢字だな
>義務教育では習わないな

こいつは会話の中でこうやって息を吐くように何の躊躇もなく平気で嘘を付く

それを突っ込んでも絶対に認めないしソースを出しても信じないしまともに話すだけ無駄

そして豚が強弁するホットハッチだのの話はソースも無ければ言ってるのは豚だけ
こういう非ロジック派に理屈は通じない
奴のレベルまで自分を落としてあげて
奴の存在や強弁を真っ向から否定して叩き潰してあげましょう

顔真っ赤にして精神壊れそうになりながらもリアルと違って相手してくれる我々に感謝しているのです(´⊙ω⊙`)

本当に豚に飽きたら全員でフルシカトしてあげれば豚は滅びるでしょう🐖
0199名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa55-VWpS)
垢版 |
2017/11/30(木) 09:39:02.03ID:ClFg/XAma
豚乃岩の今日の迷言、『現実とか関係ない』。
豚乃岩自身が『現実逃避しまくってまーす』って自己紹介してる事に、いつ気がつくやらw
0205名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd0a-EIN2)
垢版 |
2017/11/30(木) 11:59:27.68ID:T4mHKWHMd
>>204
豚はNAの意味する自然吸気エンジンの意味やタービン他の過給機がどの様な仕事をしているかが分かってないからねw
エンジンの燃焼サイクルやエンジン内部のどの様な動きで負圧が生まれるとかも当然分かって無いから上みたいなトンチキな事を平気で書けるんだとw
0211名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa55-VWpS)
垢版 |
2017/11/30(木) 12:19:41.07ID:Td6lXA/Aa
>>206
わかりやすく言おうか?

『豚乃岩こと斎藤拳君のみが間違っていて、それ以外の他人は正しい』
『N-WGNはショボ軽ミニミニバンバンバーン』

小生君、理解出来ましたか?
0213名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa55-VWpS)
垢版 |
2017/11/30(木) 12:23:00.11ID:Td6lXA/Aa
豚乃岩もN-WGNもメターボw
0241名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM2e-lMZ6)
垢版 |
2017/11/30(木) 12:39:29.38ID:WpZsv2ZIM
>>238
思い上がって当然
おまえがスレに書き込むこと自体がケンカ売り
0243名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM2e-lMZ6)
垢版 |
2017/11/30(木) 12:40:09.02ID:WpZsv2ZIM
>>239本当にわかってないからそんな反応してるんだよなぁ
0247名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxbd-A1Nl)
垢版 |
2017/11/30(木) 12:41:37.96ID:BOl+5NnHx
自分が虐められてるって感覚はあるみたいだなw(´⊙ω⊙`)w

とりあえず今まで何年も嘘を付いてすいませんでした。からだなw
0249名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM2e-lMZ6)
垢版 |
2017/11/30(木) 12:41:51.16ID:WpZsv2ZIM
>>242
おまえは文字が見えないのか?
「ホット「ハ」ッチ」だぞ?
これは言葉狩りではなく
書いてあることを見えないの?
意図的に打とうとしてないの?
だから指摘されるのだ
0250名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 2adc-Fmoq)
垢版 |
2017/11/30(木) 12:42:03.46ID:QYX/RSFs0
デブ吉はオーナーじゃないんだから、
オーナー面して書き込むな
オーナーというのは車検証の所有者欄に名前がある人のことだ
軽ミニミニバンバンバーン!!!なNーワゴンのオーナーはおまえのかーちゃんだろ
0252名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM2e-lMZ6)
垢版 |
2017/11/30(木) 12:42:38.66ID:WpZsv2ZIM
>>247
おまえはひとんちの回線パクって
犯行したことをニコ生で謝罪すべきだ
0255名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM2e-lMZ6)
垢版 |
2017/11/30(木) 12:43:19.79ID:WpZsv2ZIM
>>250
軽ミニバンは存在しないから
おまえの言ってることは嘘
0257名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM2e-lMZ6)
垢版 |
2017/11/30(木) 12:44:11.97ID:WpZsv2ZIM
>>254
普通体型に向かってデブかぁwww
おまえ、栄養失調だなw
0262名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxbd-A1Nl)
垢版 |
2017/11/30(木) 12:46:35.81ID:BOl+5NnHx
メンヘラブタは今日もスマホを汗だくで握りしめ必死で(;´Д`)ハァハァしてますwww
(´⊙ω⊙`)w
あんな中古のお買い物用軽ゴミニバンの話なんて皆どうでもよいと思ってる事になぜ気付けないのかwwwwwwwwwww
ミニバンタイヤで走りが命wwwwwwwwww
周りにも笑われてんだから
鼻息荒くしてフガフガしてんなよwwwwwwwwwキモ童貞( ´∀`)ヵヵヵwwwww
今日も嘘ついてごめんなさいは?wwwwww
0266名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM2e-lMZ6)
垢版 |
2017/11/30(木) 12:47:16.40ID:WpZsv2ZIM
>>264
一般的な普通体型だが?だが?
0271名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM2e-lMZ6)
垢版 |
2017/11/30(木) 12:50:19.66ID:WpZsv2ZIM
>>262
あ、わりぃ
犯行してた じゃねぇ
犯行してる だな
現行だなwwwガハハwww

それにおまえ前に謝ったら激昂したじゃん
おめぇのレスコピーしてやったからなw
謝罪とかコピペで片付くのだぞ?
0272名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM2e-lMZ6)
垢版 |
2017/11/30(木) 12:51:07.94ID:WpZsv2ZIM
>>270
妄想で体重計算してるのはおまえだからwww
0275名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワントンキン MM7a-k94u)
垢版 |
2017/11/30(木) 12:51:18.45ID:5192GrxjM
>>266
片山ゆうすけばりのメタボ体型だが?
0276名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxbd-A1Nl)
垢版 |
2017/11/30(木) 12:52:17.04ID:BOl+5NnHx
>>263
一人ぼっちと言うことにいい加減気付けよw(´⊙ω⊙`)ww
メンヘラケツオナブタwwwww
お前の狂った性癖も住所も全て掲示板の人間に知られてるって感覚はどう?wwwwww
全部自分でバラしてる事に呆れたりしないの?w(´⊙ω⊙`)wwww

そんな豚を運ぶ軽ゴミニバンの話なんて誰も興味無いしマジでどうでもいいし(゚听)ツマンネ

お年寄りと女子ぐらいしか乗ってませんからあああああああwwwww

燃えないゴミに捨ててこいw(´⊙ω⊙`)
嘘吐きケツオナブタwwwww
ケツに固定棒()ブッ挿しとけよwwww
0280名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxbd-A1Nl)
垢版 |
2017/11/30(木) 12:53:55.97ID:BOl+5NnHx
>あ、わりぃ
>犯行してた じゃねぇ
>犯行してる だな
>現行だなwwwガハハwww

>それにおまえ前に謝ったら激昂したじゃん
>おめぇのレスコピーしてやったからなw
>謝罪とかコピペで片付くのだぞ?

また間違えてるうえに効いてる効いてるwww(´⊙ω⊙`)wwwwwwwwwww

メンヘラメーターレッドゾーン突入wwwwwwwww
0281名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM2e-lMZ6)
垢版 |
2017/11/30(木) 12:54:07.45ID:WpZsv2ZIM
>>276
ほーら激昂
こんなチャッカマンに謝罪なんかできるかよ
家事が起こる
0284名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM2e-lMZ6)
垢版 |
2017/11/30(木) 12:55:37.59ID:WpZsv2ZIM
>>280
謝罪強要はおまえしかいないしな
言動くらい隠せ
0286名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxbd-A1Nl)
垢版 |
2017/11/30(木) 12:56:06.03ID:BOl+5NnHx
>>281
常用漢字は義務教育で習う事を知らなくて嘘ついてごめんなさいは?www
0292名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxbd-A1Nl)
垢版 |
2017/11/30(木) 12:59:01.31ID:BOl+5NnHx
我々の想像以上にダメージ受けてますなこれは
ほっといても勝手に壊れていきそうだ
はっはっは
0296名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxbd-A1Nl)
垢版 |
2017/11/30(木) 13:04:11.95ID:BOl+5NnHx
チャッカマンとか久々に聞いて草
そしてケツオナブタは昼食後のお薬を飲んだもののここを見たためにまた発狂するという自爆テロ的な負の連鎖(´゚ω゚):;*.:;ブッ
0299名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxbd-A1Nl)
垢版 |
2017/11/30(木) 13:08:44.09ID:BOl+5NnHx
>>298
美味しい焼きホタルイカの出来上がりでございます
どなたかご賞味下さい
私は遠慮させていただきます・・・
0300名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sdea-Sn1h)
垢版 |
2017/11/30(木) 13:10:17.96ID:OMpxW1itd
>>205
ターボが付いてれば速い、マジで速いNAとの構造の違いがわからねーが何しろ速い、だからNワゴンカスタムはホットハッチ!
こんな感じしか受け取れないwカスタムじゃないNワゴンにもターボがあったはずだけど…買うならそっちだよなぁ…
0301名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxbd-A1Nl)
垢版 |
2017/11/30(木) 13:10:59.94ID:BOl+5NnHx
ブタ野郎は軽ミニバンってワードが本当に嫌なんだなwwww
かわいそうだから軽ゴミニバンって言ってやってんのにwwwww
0304名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxbd-A1Nl)
垢版 |
2017/11/30(木) 13:12:18.86ID:BOl+5NnHx
DT製ICBMマジで汚ねえ…
0305名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxbd-A1Nl)
垢版 |
2017/11/30(木) 13:13:18.19ID:BOl+5NnHx
スロット抜いたら吸気がしつこくてクスッとしちまったwww
0314名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6aeb-JjO2)
垢版 |
2017/11/30(木) 13:35:31.39ID:u9kQAKZj0
> 4000回転まで引っ張ってシフトアップと同時にアクセルを抜く
> シューというタービン音の後に続くパシューンという吸気の音
> これがたまらない


いわゆるスポーツ系ターボ車だと7000回転ぐらいには引っ張るもんだがなw
0320名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa55-VWpS)
垢版 |
2017/11/30(木) 15:23:51.29ID:ClFg/XAma
>>232
無職無収入無免許の穀潰し豚乃岩が、中型免許をあーだこーだ言う資格は全く無いぞ?

穀潰しの豚乃岩が、ずーーーーーーっと火病してる『N-WGNはホットハッチ!』だったっけ?
日本全国民に理解出来るように、早くそれを証明してよ?『論より証拠』が正論なので、『俺がホットハッチと感じたから』とか俺さいつよルールは適用外な?豚乃岩は早くくたばれ!
0323名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxbd-A1Nl)
垢版 |
2017/11/30(木) 17:50:11.72ID:Dw9I6QErx
>>321
どんだけ気になってんだよこのバカwwww
狂人だろwwwwwww
0324名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6abe-JjO2)
垢版 |
2017/11/30(木) 17:59:39.77ID:4NSEaAKO0
〜トンチキ白書の感想まとめ〜 (#長文キチに対する反応も割と冷ややかw)

長文過ぎワロタ

最近禿げてきて悩んでるまで読んだ

頭冷やせよ
姿勢制御なんて入ってないだろアホ

一円にもならんことに時間を割いて
日本人としてどうなのw

IQ低そう

だから病k
0330名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6abe-JjO2)
垢版 |
2017/11/30(木) 18:23:27.55ID:4NSEaAKO0
姿勢制御ついてるらしいよw
姿勢制御ってなんだか分かってないんじゃねw

> 姿勢の電子制御を完全に切る(VSA完全OFF、ABS完全OFF、EPSパワー固定)ことができるのもNの、ホンダの特徴
> 全ての姿勢制御を切ったホットハッチはまさにバラードCR-Xそのもの
0333名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MMb1-lMZ6)
垢版 |
2017/11/30(木) 18:25:40.50ID:05wA0oaKM
>>320
基地外トラッカーの中型はソース無しでは生きられないのかな
趣味を何年も認められないのはマジものの病気だぞ?
0337名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxbd-A1Nl)
垢版 |
2017/11/30(木) 18:29:05.30ID:Dw9I6QErx
ゴミをゴミじゃ無いですなんて誰が認めるんだろ?( ´_ゝ`)バカジャネーノ

ケツオナブタがよく言う強要罪デスヨ
0339名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxbd-A1Nl)
垢版 |
2017/11/30(木) 18:31:06.90ID:Dw9I6QErx
ゴミを走りの車と言ってる奴は誰も居ない
車種スレで同じ車に乗ってる奴に聞いてこい(´⊙ω⊙`)wwww
0342名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa55-JzsI)
垢版 |
2017/11/30(木) 18:32:53.92ID:IF5cakpYa
満足しているところ

ハンドルに対する反応が良く、キビキビとして運転しやすいです

天井が高く、横幅も十分。軽自動車らしからぬ広さです

中高速域でのパワーは軽自動車らしからぬ安定感があります

収納など細かなところに気遣いを感じます

カスタムの内装の上質さはコンパクトカー以上です。

軽自動車でクルーズコントロールがついているのは嬉しい!




不満なところ

加速するときのエンジン音がうるさいです

軽自動車にしては、価格が高すぎます

発進時の加速がもたついて、パワーのなさを感じます

突き上げがあって、ぴょんぴょん跳ねる感じが気持ち悪いです

ライバル車と比較すると燃費がイマイチ
0343名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxbd-A1Nl)
垢版 |
2017/11/30(木) 18:33:21.10ID:Dw9I6QErx
誰もミニバンとは言っていない
軽ゴミニバンだ( ´∀`)ヵヵヵ
ここ肝心な?(軽)ゴミニバン(笑)
軽規格で鈍重でミニバンに憧れてるけどミニバンになれないやつなw
ミニバンにスモールライト当てたようなスタイリング(´゚ω゚):;*.:;ブッ
0347名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6abe-JjO2)
垢版 |
2017/11/30(木) 18:35:46.73ID:4NSEaAKO0
こころぴょんぴょん効果に対する科学的アプローチ
ヒトが癒しを感じた時、脳ではオキシトシンというホルモンが分泌される。
このオキシトシンには脳の疲労を緩和する働きがある。
分泌されたオキシトシンはセロトニン神経を刺激し、セロトニンが分泌される。
このセロトニンは緊張緩和の効果を持つので、気分を落ち着かせ、喜びを見出す物質であり、女性よりも男性の方が約1.5倍程多く体内に含まれている。
オキシトシンとセロトニンの作用により、ヒトは心の疲れが緩和され、安らぎ・癒しが得られる。
「あぁ^〜心がぴょんぴょんするんじゃぁ^〜」とはオキシトシンやセロトニンといった快楽ホルモンが分泌される瞬間を表現した言葉なのかもしれない。

凄い
0357名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxbd-A1Nl)
垢版 |
2017/11/30(木) 18:44:47.56ID:Dw9I6QErx
ほら効いてる効いてるww(´⊙ω⊙`)ww
フグスマ変態軽 ゴミニバン!
0360名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxbd-A1Nl)
垢版 |
2017/11/30(木) 18:47:14.22ID:Dw9I6QErx
デコっぱちにぶっとい針の注射器ぶっ刺して前頭葉に直接覚醒剤ブチ込むぞ糞ガキ( ´∀`)ヵヵヵ

脳みそパーン🧠
0362名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ea6b-lMZ6)
垢版 |
2017/11/30(木) 18:47:53.50ID:i2FYE95s0
>>357
ほら早速釣れた
口だけのクソガキ
言えば良いと思ってる存在自体が薬物
0363名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ea6b-lMZ6)
垢版 |
2017/11/30(木) 18:48:31.09ID:i2FYE95s0
>>360
頭がぱーーーんwww
くっそwww
0366名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxbd-A1Nl)
垢版 |
2017/11/30(木) 18:50:21.13ID:Dw9I6QErx
ヒャッホーウ!!!wwwww
日が経つに連れ豚拳のメンヘラタコメーターred zone!!!!!!wwww
あっ!デブの軽ゴミニバンはお買い物車だからタコメーター付いてなかったwwww
こりゃ失礼^ ^^ ^^ ^
0367名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxbd-A1Nl)
垢版 |
2017/11/30(木) 18:52:31.12ID:Dw9I6QErx
ご満悦で豚脳エンドルフィン全開ww(´⊙ω⊙`)ww
Max4000rpm()まで回ってるぅぅぅぅぅwwwww
0368名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ cacb-EIN2)
垢版 |
2017/11/30(木) 18:53:27.29ID:XtYRa9hq0
>>362

「釣り」とか
「釣り師」っていうのは、

釣り師↓
      /| ←竿
  ○  / |
  (Vヽ/  |
 <>    |
ミミミミミミミミミミ__|___
       |
餌(疑似餌)→ @ >゚++<

だと思ってたんだけど

最近自称釣り師がダイレクト
で自分の本音を攻撃され
て「釣れた!」とか言って
るの多いよね。

コレは、どっちかというと、

|\
| \   釣れたよ〜…
し  \
ミミミミミミミミミミ ヽ○ノ
     ~~~|~~~~ ̄ ̄
       ト>゚++<
      ノ)

かと思うんだけど?どう
0370名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6abe-JjO2)
垢版 |
2017/11/30(木) 18:55:33.44ID:4NSEaAKO0
>>368
          !               i | |
            !                 r¬| h
            i                `TY´ !
           i                   {  丿
          i              j /|
             !      _ _ _       / l!」
           !  /.::.::.::.::.::.`ヽ、 ハ ノ
          i /.::.::.::.::.::.::.::.::.::i:.:〉/   〉
              i i.::.;:.::.::.::.::.::.:::i::.:ト'/  /
            !|:.::i.::.::.::.::.::.::lリ:::j/   /   釣れたー!!
           !l::::l:::.:::.:::.:::;:;ルイ  /
           |'V:トNlVル'´ノ 丶 /
           L乂^〈、__/   〈
            {いゝ、       ' ヽ
            ト「`ヽハ.   ヽ   ! 丿
           ト! : : Vヘ    广´
             ,ハl : : 人∧、  /
.         / ハ/   (尢)、{
        入_,ル' -─−:八ヽl、
    r─‐'´ / {.: : : : : : : : ;ハ、 〉
     ´ ̄`ゾ  ヽ、: : : : :/  l`|
          ! ` ーイ    ヽl
              `、  │    |
                ヽ_」、__」
             ヽ::::l:::::::::::::|
0371名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ea6b-lMZ6)
垢版 |
2017/11/30(木) 18:57:27.09ID:i2FYE95s0
>>369
マニュアルモードでブリッピングしない意味がわからないんだけど?
どしてどしてー

ブリッピングしないとトルコンなどの伝達装置に過負荷掛かって
ミッション破壊リスクが増えるのにー?
0373名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ea6b-lMZ6)
垢版 |
2017/11/30(木) 18:58:28.25ID:i2FYE95s0
>>367
こいつどこまで壊れるかな
毎日パクられ人とケンカしてんのかな
0374名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ea6b-lMZ6)
垢版 |
2017/11/30(木) 18:59:13.32ID:i2FYE95s0
>>372
もしかして会話してないつもり?
「ここに書き込むということは会話するということ」だから
よろしく
0376名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxbd-A1Nl)
垢版 |
2017/11/30(木) 18:59:56.98ID:Dw9I6QErx
>>369
CVTだがオティンポシフトでキッチリシフトダウン!からのヒール&ブゥ!!!

俺様の軽ゴミニバンは何故かシフトダウンするとサイドブレーキがかかるからいつでも走りに命かけてるぜ!ヘヘイヘーイ
雪の上じゃ当然ホイールスピンでice dance!

頭の中はHEVENだぜ!ヒャッハー (゚听)
0378名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ea6b-lMZ6)
垢版 |
2017/11/30(木) 19:00:56.88ID:i2FYE95s0
>>375
こいちまは言動おかしいもの
0383名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxbd-A1Nl)
垢版 |
2017/11/30(木) 19:03:59.62ID:Dw9I6QErx
お薬効いて寝てる時も餌を食べてる時も頭の中でアークセーと言う文字と軽ミニバンと言う文字が襲ってくるんだよおおおおお!!!
そ、それでついつい気になってあの掲示板を見てレスしてしまうんだ・・・
うわぁああぁあぁああぁ!!!!!
0388名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ea6b-lMZ6)
垢版 |
2017/11/30(木) 19:06:00.55ID:i2FYE95s0
>>377
同じだものな
MTで同じことすると
クラッチに大ダメージだけでなく
挙動にモロに出てしまって
駆動輪に突発的にエンジンブレーキ掛かって挙動乱すけど
わかってる?
0389名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxbd-A1Nl)
垢版 |
2017/11/30(木) 19:06:31.92ID:Dw9I6QErx
20年と少し前ぐらいだっけ?ブローオフバルブ流行ったよね
ってかノーマルマフラーでインマニとか口にするなよw
笑い通り越して反吐が出るわ
0390名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ea6b-lMZ6)
垢版 |
2017/11/30(木) 19:07:29.26ID:i2FYE95s0
>>385
本人の口から離されてるのが重要
0392名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ea6b-lMZ6)
垢版 |
2017/11/30(木) 19:08:16.69ID:i2FYE95s0
>>389
知らねー

趣味は何したって良いんだぜ
0394名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxbd-A1Nl)
垢版 |
2017/11/30(木) 19:10:24.23ID:Dw9I6QErx
車の挙動だけじゃなくお前なんか挙動不審通り越して明らかに不審者じゃねえさ糞豚拳🐖
フグスマには峠しかねえのかケツオナブタ野郎w(´⊙ω⊙`)w
フグスマじゃなかったら職質食らってスマホの中見られて児ポでそのままパクられて留置所でよだれと鼻水垂らしながら叫んでるところだぞ(笑)
0395名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 89fc-D9HO)
垢版 |
2017/11/30(木) 19:10:49.26ID:TtxFh+1B0
>>斉藤
頼むから教えてくれ
可能なら動画あげてくれ
どうやったらCVT(AT)でブリッピングできるんだ?

あと、シフトダウンするとサイドブレーキかかるっての
FFとか4WDってのはサイドブレーキはフロントなのか?
後輪がロックするとか言ってたよな?
0396名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxbd-A1Nl)
垢版 |
2017/11/30(木) 19:11:23.81ID:Dw9I6QErx
保持棒で保持保持クッソワロタわw
0399名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sdea-UeCc)
垢版 |
2017/11/30(木) 19:15:13.24ID:lKip9aeKd
重心が高いくせにホットハッチってのもアレだけど、
CVTのくせにホットハッチってのもアレだけど、
ドディオン・ケツドラムのくせにホットハッチってのもアレだけど…

コレは酷い。
スロットル抜くと吸気。
0403名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 89fc-D9HO)
垢版 |
2017/11/30(木) 19:18:31.31ID:TtxFh+1B0
>>398
俺は改造とかしないからよくわからんのだけど
キーン…パシューンってやつ?
なんかフライホイール変えると出るって聞いた記憶がある

で、思ったんだけどさ
ヤマトって発進の時フライホイール点火とか言ってたじゃん?
どゅ意味???
0408名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa55-A1Nl)
垢版 |
2017/11/30(木) 19:22:01.55ID:FXOekdv4a
>>398
最近は久しく見ないがまだ居るんだ…
0416名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MMb1-lMZ6)
垢版 |
2017/11/30(木) 19:25:33.01ID:05wA0oaKM
>>395
シフトダウンに合わせてアクセルを煽ればいい
MTでのブリッピングと何ら変わらない
意図的にシフトダウンさせた時がほとんどだな

それと、ハイゼットで80キロで3速と1速ミスって1速に入れた時
クラッチ切るまで後輪がロックしたかのようなブレーキでスライドしかけたけど
これはどうやって説明する?
0429名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxbd-A1Nl)
垢版 |
2017/11/30(木) 19:29:53.46ID:Dw9I6QErx
デブのヒール&ブゥに関してはずっと言われ続けてるけど結局放置されたまま
地点と時点みたいなもんで
それってアクセルとブレーキ同時に踏んでるだけだろ?なら両足でペダル踏めよと今まで散々突っ込まれたがその度に

「左足は足乗せるところに乗せないと踏ん張れないだろうが馬鹿者が」と言う珍論を展開

この豚は何気に自ら3ペダルは運転出来ない=AT限定と公言しているのであった

後にこれは車に乗り込む時に左足でブレーキを踏みながらじゃないと乗り込めないと言うところに繋がる

その体型故に踏ん張っていないと転がってしまうのである
0446名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MMb1-lMZ6)
垢版 |
2017/11/30(木) 19:37:37.08ID:05wA0oaKM
>>434
MT
5から3にしようとしたら生きすぎて1に入って
事故るかと思ったわ
0447名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxbd-A1Nl)
垢版 |
2017/11/30(木) 19:38:24.10ID:Dw9I6QErx
先人達が苦労して発明したオートマティックという機構に対して故意に余計な動作をして文句を言うアホはママチャリの仕組みすら分かっていない
0450名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MMb1-lMZ6)
垢版 |
2017/11/30(木) 19:43:35.72ID:05wA0oaKM
>>448
M6からM2とかM1とかに落とせると思わない?
DからLにするだけでもブリッピングなしではトルコンに大ダメージレベルの回転数変化するのも知らない?
こちら、Dの下はSでそれ以下はないからLはあまり経験ないけど
DからLはすんごい動くぞ
1000回転から4,5000回転まで一気にトルコン引っ張られる
0460名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MMb1-lMZ6)
垢版 |
2017/11/30(木) 19:49:40.51ID:05wA0oaKM
>>454
デミオは頑固だな
マツダが頑固か
こちらは40キロで6から1に連打必要だけど一気に落とせるぞ?
0461名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxbd-A1Nl)
垢版 |
2017/11/30(木) 19:50:52.87ID:Dw9I6QErx
ニュートラルにしてブレーキ踏みながらダブクラ切ってからDown

ようつべかなんか見て憧れてやってみたものの何かが違う的な奴
0464名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MMb1-lMZ6)
垢版 |
2017/11/30(木) 19:51:41.64ID:05wA0oaKM
>>459
Dで走行中にLに入れれば良い
0467名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MMb1-lMZ6)
垢版 |
2017/11/30(木) 19:53:00.18ID:05wA0oaKM
>>463
Nシリーズの7速はかなり綺麗に割り振ってあるから
0469名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MMb1-lMZ6)
垢版 |
2017/11/30(木) 19:54:03.22ID:05wA0oaKM
>>465
アクセル踏んでどうぞ
変速中は動力伝達が切れていっしゅんニュートラルになるからその間にアクセル差し込んで回転合わせ
0471名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxbd-A1Nl)
垢版 |
2017/11/30(木) 19:54:23.88ID:Dw9I6QErx
二輪だったら何回死んでも命が足りねぇ
AT限定が無意味どころか壊すような事をしてる事にすら気付かず「エンジンはキッチリ回すべき」とかどこのコントだよw(´⊙ω⊙`)w
0473名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxbd-A1Nl)
垢版 |
2017/11/30(木) 19:55:33.53ID:Dw9I6QErx
>アクセル踏んでどうぞ
>変速中は動力伝達が切れていっしゅんニュートラルになるからその間にアクセル差し込んで回転合わせ

wwww
0474名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MMb1-lMZ6)
垢版 |
2017/11/30(木) 19:56:00.99ID:05wA0oaKM
>>468
入れたらすぐ入る
だからDより下はボタン押しながらでないと入らない

特殊な例で2代目デミオなんかは、Lに入れても2速になるから
HOLD(ODOFF)入れてからね
0476名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxbd-A1Nl)
垢版 |
2017/11/30(木) 19:57:48.32ID:Dw9I6QErx
>>474
2ペダルなのに何で右足だけでやるの?
アクセル右足、ブレーキ左足でやればいいじゃん。



練り餌
0479名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MMb1-lMZ6)
垢版 |
2017/11/30(木) 19:59:33.22ID:05wA0oaKM
>>476
バイクを片手縛りするようなものだけど理解できる?
0481名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 89fc-D9HO)
垢版 |
2017/11/30(木) 20:00:37.71ID:TtxFh+1B0
>>変速中は動力伝達が切れていっしゅんニュートラルになるからその間にアクセル差し込んで回転合わせ

アクセル踏むよりブレーキ踏んだら?

>>入れたらすぐ入る

プレリュードとかシビックとかCRX(1500)はレバー入れれても
すぐにはLにならなかったがw
Nは入るんだなw
0483名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MMb1-lMZ6)
垢版 |
2017/11/30(木) 20:02:00.66ID:05wA0oaKM
>>481
ブレーキ踏みながらアクセル煽る
0488名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MMb1-lMZ6)
垢版 |
2017/11/30(木) 20:04:18.62ID:05wA0oaKM
>>484
俺は乗車歴豊富だと伝えたはずだ
0491名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MMb1-lMZ6)
垢版 |
2017/11/30(木) 20:05:21.47ID:05wA0oaKM
>>484
三菱日産スズキマツダのCVTがほぼCVT7だしの

キューブとか
0493名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MMb1-lMZ6)
垢版 |
2017/11/30(木) 20:06:15.24ID:05wA0oaKM
>>489
タコは視野の一つ
そんな全体もわからんらしい
だからインホイールダッシュボードが最高であり答えなのだ
0495名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 2adc-Fmoq)
垢版 |
2017/11/30(木) 20:06:45.43ID:CmR2bZE+0
デブ吉、こんなところで脂を売ってる暇があるなら、
さっさと所有者がわかるように車検証をうぷしてくれな
あっちじゃそろそろデブ吉が似非オーナーだってことが確定するぞ
0498名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MMb1-lMZ6)
垢版 |
2017/11/30(木) 20:07:07.93ID:05wA0oaKM
>>492
DからLの遷移中にアクセルを差し込むっての、理解できない?
なんならやってみ?
0500名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MMb1-lMZ6)
垢版 |
2017/11/30(木) 20:07:57.49ID:05wA0oaKM
>>495
言い出しっぺが名前を伏せずに出すまでは口だけな
0502名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MMb1-lMZ6)
垢版 |
2017/11/30(木) 20:09:14.98ID:05wA0oaKM
>>501
おまえ、これ理解できないってやばいぞ?
これをしないと動力伝達装置がダメージ受けるぞ?
わかってて言ってるか?
0504名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxbd-A1Nl)
垢版 |
2017/11/30(木) 20:10:01.61ID:Dw9I6QErx
CVTのお買い物用軽ゴミニバンの操作にこれだけ手間取ってるのお前だけだよデブ
年寄りや女子の方がスムーズに運転してるよ
0506名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxbd-A1Nl)
垢版 |
2017/11/30(木) 20:10:53.82ID:Dw9I6QErx
>>502
お前ほどダメージ与えてる奴いねぇよw(´⊙ω⊙`)w
0509名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxbd-A1Nl)
垢版 |
2017/11/30(木) 20:15:03.89ID:Dw9I6QErx
元々脳みそに著しいダメージを受けているため理解不能
見た目もスペックもゴミである
0518名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 2adc-Fmoq)
垢版 |
2017/11/30(木) 20:20:08.38ID:HrSHgrT90
397阻止押さえられちゃいました2017/11/30(木) 18:50:36.03ID:6Lfq1tpE
>>396
なら証拠の車検証でも上げれば?
俺は画像は信じてやるぞ?ガキとは違ってな
使用者もがっつり晒してからな?
まずおまえからだ
取り下げるなら今のうち

409はげちゃいました2017/11/30(木) 19:27:54.02ID:kYH1G8ZS
はぁ?
俺は自分のことをオーナーだとは一言も言ってないぜ
言ってもないことをなんで車検証をあげて証明せにゃならんのだ
あー面倒くせーから俺はNーワゴンのオーナーじゃない
次デブ吉、おまえの番ね
オーナーであることを証明するには、車検証の所有者がわかるようにあげる必要があるぞ
410はげちゃいました2017/11/30(木) 19:29:56.11ID:kYH1G8ZS
デブ吉、うぷまだー?
411はげちゃいました2017/11/30(木) 19:31:30.97ID:kYH1G8ZS
待ちくたびれてるぞ
証明責任を果たせないと似非オーナー確定だぞ
412はげちゃいました2017/11/30(木) 19:34:48.41ID:kYH1G8ZS
IDが変わってら
おれ392ね
413阻止押さえられちゃいました2017/11/30(木) 19:41:43.52ID:kYH1G8ZS
デブ吉、まだかー?
ねつ造してる暇があったら検査証明だせば
似非オーナー確定だよ

415はげちゃいました2017/11/30(木) 19:48:01.49ID:kYH1G8ZS
500Lったら、500mLのコーラ1000缶分だぞ
1缶100円として10万円分
デブ吉の一月分の稼ぎじゃねーか
誤差とかじゃなくて、おまえにとっては大差ありありだろwww
416はげちゃいました2017/11/30(木) 19:54:46.64ID:kYH1G8ZS
オーナーじゃないんだったら、
俺みたいに一言書けばいいんだよ
ただし、おまえはうそ付いてたんだから真摯な謝罪の言葉も添えてな
0519名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6a16-JjO2)
垢版 |
2017/11/30(木) 20:21:20.99ID:oqLnfHrD0
斎藤は偉そうにマシンに優しい乗り方とか言ってるが
優しいってのは厳しさの裏返しみたいなもんでもあるからな
ヤルベキ土岐はやらんと遺憾のだ誠に遺憾である

そうじゃなくてSの意味がサービスのSってのを理解できてない
まぁ無職なら仕方ないか
0520名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 2adc-Fmoq)
垢版 |
2017/11/30(木) 20:22:26.76ID:HrSHgrT90
デブ吉、こっちでもええよ
うぷしてくれよ
0522名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 2adc-Fmoq)
垢版 |
2017/11/30(木) 20:23:42.42ID:HrSHgrT90
じゃないと似非オーナー確定だよ
0526名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ea6b-lMZ6)
垢版 |
2017/11/30(木) 20:25:38.87ID:i2FYE95s0
>>519
機械と生命体は別よ
前者に後者が乗り移ることはあるが
機械は動かさなければさびつく
生命体は動きすぎると死ぬ
0530名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6a16-JjO2)
垢版 |
2017/11/30(木) 20:27:36.02ID:oqLnfHrD0
お前には察する能力が著しくかけてる
よくまあそれでIT系卒などと戯けた戯言を言えてるよな
CVTをコントロールした開発者の気持ちやら、実装者の思いを感じられんのか?
それじゃただテレビをほげーって見てるクソガキよw


> 機械と生命体は別よ
> 前者に後者が乗り移ることはあるが
> 機械は動かさなければさびつく
> 生命体は動きすぎると死ぬ
0531名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ea6b-lMZ6)
垢版 |
2017/11/30(木) 20:27:39.95ID:i2FYE95s0
>>519
それと、Sはスポーツな?
どのメーカーのものもカーブでのクリッピングから立ち上がるために最適な変速比になるようになってる
0535名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ea6b-lMZ6)
垢版 |
2017/11/30(木) 20:29:08.70ID:i2FYE95s0
>>527
真ん中にメーターがある車はNG
インホイールになるようにさぶメーターがないとやってられない
ぶっちゃけ、いま何キロでてるかすら把握しにくい
0537hage (ワッチョイ 2adc-Fmoq)
垢版 |
2017/11/30(木) 20:29:35.74ID:HrSHgrT90
なんか、デブ吉に餌やり過ぎって怒られたから
猛烈に一応反省してます
0540名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ea6b-lMZ6)
垢版 |
2017/11/30(木) 20:31:18.70ID:i2FYE95s0
>>534
どのメーカーのSもスポーツだから仕方ないな
ホンダだと、説明書とかにもスポーツを示唆するような説明が書いてあったり
クリッピングで最適な変速比になるのが一番大きい

ところで、車検には40キロでの指針測定があるけど
あれSでやるとDでやるよりスピードコントロールが敏感になってやりにくくなるけど
わからない?
0543名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6a16-JjO2)
垢版 |
2017/11/30(木) 20:32:07.15ID:oqLnfHrD0
そりゃお前が日本語もろくに把握できないマヌケのエビデンス

> どのメーカーのSもスポーツだから仕方ないな
> ホンダだと、説明書とかにもスポーツを示唆するような説明が書いてあったり
> クリッピングで最適な変速比になるのが一番大きい
0544名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ea6b-lMZ6)
垢版 |
2017/11/30(木) 20:32:19.27ID:i2FYE95s0
>>539
桂ァ!今何キロ!?
0550名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6a16-JjO2)
垢版 |
2017/11/30(木) 20:35:22.73ID:oqLnfHrD0
ちょっとめんどくせえから、乙ゴンのマニュアルのシフト周りの説明の画像をうpしてくれ
ちょろっとだけスポーツのSかどうか見てやるから



> ほーら認めない
> Sを知らなさすぎ
>
> こちらもSだけってのはあまり使わないが
> マニュアルモードで充足可能
0555名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6ab1-Bt52)
垢版 |
2017/11/30(木) 20:37:55.01ID:Q+X+uI430
豚は喧嘩しに来たんだったか?
その下らない物は買わないから消えろ糞豚

241 名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM2e-lMZ6) 2017/11/30(木) 12:39:29.38 ID:WpZsv2ZIM
>>238
思い上がって当然
おまえがスレに書き込むこと自体がケンカ売り
0562名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6a16-JjO2)
垢版 |
2017/11/30(木) 20:40:44.94ID:oqLnfHrD0
出たよこの糞野郎

まったくどうして、キチガイは要求通りの仕事ができんのだ
これじゃまるでホルホル氏ェとおなじだわなw

おまえ、学校でも問題解決能力を磨いてきてないだろうマヌケw


> それくらいちょっとググれば出てくる
> 説明書もpdfでダウンロードできるし
> それで見てみろよ
> http://cdn.snsimg.carview.co.jp/minkara/userstorage/000/012/520/237/2959158af5.jpg
>
> 姿勢制御完全OFFモードでもある
0563名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ea6b-GQwd)
垢版 |
2017/11/30(木) 20:40:46.65ID:lOoFs1U70
>>553
と思うじゃん?
Dレンジは、アクセルを離すと回転数を下げる
Sレンジ、Lレンジは、回転数を維持する
Sレンジは、気持ちよく走ることを前提にセッティングされてるからLレンジでのエンブレ重視の超回転上昇はない

回転数を維持するから、立ち上がりで気持ちよく加速できるのだ
Dレンジのままでは、回転数が落ち切ってるから上がるまでにタイムラグがある
0572hage (ワッチョイ 2adc-Fmoq)
垢版 |
2017/11/30(木) 20:45:45.22ID:HrSHgrT90
おかげさんでフッサフサのアフロになったんで、
彼女の軽ハイトワゴンのありがたさが毛にしみるよ
0574名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6a16-JjO2)
垢版 |
2017/11/30(木) 20:46:21.78ID:oqLnfHrD0
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ トポ:ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄u.ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ∪   Y 
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i < 少なくとも1NZ-FEはノッキングする、MR-S!!
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl  
 .!     .!      .!       .!                     MR-Sは1ZZ-FE > (´・ω・`)
 .i、  .   ヾウエェイ./        ト= 
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!  < Nを90度右に回せば同じじゃないか何が間違ってる?
  \.  :.         .:    ノ     
   ヽ  ヽ.       .    .イ


こいつら耳で話してやがる(´・ω・`)
0575名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6ab1-Bt52)
垢版 |
2017/11/30(木) 20:47:17.96ID:Q+X+uI430
559 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ea6b-GQwd) sage 2017/11/30(木) 20:38:55.16 ID:lOoFs1U70
>>550
それくらいちょっとググれば出てくる
説明書もpdfでダウンロードできるし
それで見てみろよ
http://cdn.snsimg.carview.co.jp/minkara/userstorage/000/012/520/237/2959158af5.jpg

姿勢制御完全OFFモードでもある

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
571 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ea6b-GQwd) sage 2017/11/30(木) 20:45:30.62 ID:lOoFs1U70
直輪すると著作権侵害になるから
入口だけは載せてやるけど
http://www.honda.co.jp/ownersmanual/HondaMotor/auto/
ここでN-WGNを選択して、pdfの16枚目、ページで14ページに書いてある
0583名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6ab1-Bt52)
垢版 |
2017/11/30(木) 20:49:54.52ID:Q+X+uI430
>>581
バーカwww

559 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ea6b-GQwd) sage 2017/11/30(木) 20:38:55.16 ID:lOoFs1U70
>>550
それくらいちょっとググれば出てくる
説明書もpdfでダウンロードできるし
それで見てみろよ
http://cdn.snsimg.carview.co.jp/minkara/userstorage/000/012/520/237/2959158af5.jpg

姿勢制御完全OFFモードでもある
0592名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ cacb-EIN2)
垢版 |
2017/11/30(木) 20:52:27.59ID:XtYRa9hq0
豚がヒールアンドブゥとかブゥリッピングと言って、やってる操作と、動力の切れない筈のCVTで動力が切れる様な動作してるのは

豚みたいな阿保が乗ってもCVTが壊れない様にホンダがフールプルーフを頑張った証だと思うよwww
リコール出た時は、ホンダが思うより更に阿保なユーザーが多かったせいw

豚みたいにCVTでシフトの合間にアクセル煽るみたいな余計な操作や回転数を検知して阿保なユーザー用の制御を車が行なってるだけでしょうw
0604名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ cacb-EIN2)
垢版 |
2017/11/30(木) 20:58:42.24ID:XtYRa9hq0
さあ豚はフールプルーフの意味を調べておいでw

あとついでに、アクセルオフで吸気とかトンデモな珍論吐く前にまず自然吸気エンジンの仕組みから調べて勉強しておいでw

更に言うなら義務教育で習うくらいの漢字を覚えてから書き込め!w
0614名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6ab1-Bt52)
垢版 |
2017/11/30(木) 21:03:39.02ID:Q+X+uI430
話題をすり替えて嘘NG宣言かな?
敗北乙でーす

607 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ea6b-GQwd) sage 2017/11/30(木) 21:00:09.58 ID:lOoFs1U70
太っていない人間でデブということをやめることが先決だな
それができないと一生クソガキだぞ?

日馬富士と同じ、しつけで暴力振るうのと同じだ
そんなの会話できんわな

透明透明
スレ破壊すんなよ
0615名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ cacb-EIN2)
垢版 |
2017/11/30(木) 21:03:56.54ID:XtYRa9hq0
>>607
相撲部屋の中では標準体型ですもんねwww

そしてNG突っ込む宣言は完全にその件については返す言葉もございませんと敗北宣言してるのと同義だと教えてあげたのに逃げちゃうの?w

そうやって嫌な事から逃げ続け、現実からも逃げ続けるから孤立して馬鹿にされるのよ?w
0627名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6a16-JjO2)
垢版 |
2017/11/30(木) 21:10:35.77ID:oqLnfHrD0
だらだら長文かいて意味不明にするより、簡潔に説明することのほうが大事だけどな
それすらわからんから長文書いて自慰行為しちゃうんだぞ童貞デブw

> レクサスの英語の説明書のほうが簡潔に書かれてるんだよなぁ
0630名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 59b5-k94u)
垢版 |
2017/11/30(木) 21:10:54.59ID:WqjcXOtn0
>>625
お前はいつから精神障害者になったんだ?
0632名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6ab1-Bt52)
垢版 |
2017/11/30(木) 21:12:51.61ID:Q+X+uI430
田舎の爺か?この豚www

628 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ea6b-GQwd) sage 2017/11/30(木) 21:10:41.19 ID:lOoFs1U70
ホンダは、こうやってネットで説明書落とせるから本を開く必要がないのも利点だな
iBooksで一発アクセス
0635名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 660d-UeCc)
垢版 |
2017/11/30(木) 21:15:07.37ID:ZN/qyVr90
だいたいココは車板なんよ。
スロットル抜くと吸気する乗り物では
デブワゴンはホットハッチなのかも知れんが、
我々の知っている軽自動車のデブワゴンは
ミニバンモドキなんだよ。
板違いの話をされてもねえ…


スロットル抜くと吸気
0643名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ea6b-GQwd)
垢版 |
2017/11/30(木) 21:19:34.88ID:lOoFs1U70
サービスデータの一部が欠けてる説明書はクソ
例えばギアオイルどんなのを入れりゃいいのかすらわからないのがたまにある
75W-90か?85W-90か?すら書いてなかったり

N-WGNでは主要液類の種類と容量全部書いてあるからな

うん?エレメント湿式?
俺のN-WGNには乾式が入ってたが
0646名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 59b5-k94u)
垢版 |
2017/11/30(木) 21:22:21.74ID:WqjcXOtn0
ホンダのスポーツカーにはSレンジなんてないんだなw
0648名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6a16-JjO2)
垢版 |
2017/11/30(木) 21:22:49.25ID:oqLnfHrD0
絵の説明だと

「ドライブ(S)」

って表記でなんのSよこれって疑問になるわなw
俺なら正しく

「Sポジション:坂道、あるいは高回転モード(副変速機のローモード)」

って書かせるかな?
表記の揺れっぷり、ブレブレっぷりが酷い
0664名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6a16-JjO2)
垢版 |
2017/11/30(木) 21:29:32.70ID:oqLnfHrD0
>         ____
>       /    \     ←チクニホルホル氏ェ(**b5-、 **3f-wXuA
>     |\/  ノ' ヾ  \/| 
>    |/ ≪@>  <@≫ \|           ⊂ニニ⊃
>    |     (__人__)     |            ____ノ L

d5だったなww
すまんwwww
0665名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 59b5-k94u)
垢版 |
2017/11/30(木) 21:29:45.37ID:WqjcXOtn0
>>660
観察力0
0676名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6ab1-Bt52)
垢版 |
2017/11/30(木) 21:34:02.03ID:Q+X+uI430
>>673
おらおらwwwwww
NG宣言はもう反故か?

糞デブwwwwww

607 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ea6b-GQwd) sage 2017/11/30(木) 21:00:09.58 ID:lOoFs1U70
太っていない人間でデブということをやめることが先決だな
それができないと一生クソガキだぞ?

日馬富士と同じ、しつけで暴力振るうのと同じだ
そんなの会話できんわな

透明透明
スレ破壊すんなよ
0678名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ cacb-EIN2)
垢版 |
2017/11/30(木) 21:35:26.79ID:XtYRa9hq0
>>666
非力なので(普通車やコンパクトが普通に走行出来る坂道でもnwgnは)上げなきゃいかん
という行間も読めないこの洞察力や読解力や空気を読む力の無さが豚らしいと言えば豚らしいw

またレーシングカーは他チームより1馬力でも上回って、タイム他を削るために全開なんだと事細かく説明しないと理解出来ない低脳かな?w
0692名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 59b5-k94u)
垢版 |
2017/11/30(木) 21:46:23.25ID:WqjcXOtn0
>>677
60km/hまで5秒弱で加速するってのはこの画像と整合性がとれないんだよなぁ
https://i.imgur.com/cJs6ozx.jpg

178mで時速100km/hまで加速するなら、もっと等加速度運動に近くないとね
60km/hから100km/hまで加速するのに6.7秒掛かるとして、距離は何m必要になるかな?
http://imgur.com/NNoR46L.jpg
0-60,0-100をそれぞれ加速度が逓減していかない等加速度運動だとしても、178mじゃ足りねーぞ?
0696名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ cacb-EIN2)
垢版 |
2017/11/30(木) 21:49:22.89ID:XtYRa9hq0
スロットル抜くと吸気する機構だと、3気筒エンジンだとカムが1回転する間に3回アクセル抜かなきゃいかんからなw
それこそ上に上がってるGIFみたいに足バタバタw

6000回転なんかぶん回したら1分間に18000回もアクセル抜かなきゃいかんのかw
なんかの競技で世界を取れそうな足さばきだなw
0699名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 59b5-k94u)
垢版 |
2017/11/30(木) 21:56:07.39ID:WqjcXOtn0
シャシダイのせてメーター速度で0-100計れば、空気抵抗も、荷重移動によるトラクション低下も無いチートチャレンジできるな(笑)
0704名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxbd-A1Nl)
垢版 |
2017/11/30(木) 22:06:48.06ID:H3/LWebhx
型落ちでも5.7secとかで100kmに到達するLS460をどうやって追い回せるんだ?

ヒント ケツオナブタの愛車がギリ通れる峠()限定
0706名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxbd-A1Nl)
垢版 |
2017/11/30(木) 22:08:18.68ID:H3/LWebhx
>くだらん妄想並べるくらいなら
>素直に11.7秒で100キロ加速するN-WGNをホットハッチだと認めなよ

コラ!また息を吐くように嘘を付いてるのかw(´⊙ω⊙`)w
0708名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxbd-A1Nl)
垢版 |
2017/11/30(木) 22:10:20.08ID:H3/LWebhx
くだらん妄想並べるくらいならシフトダウンして何故かサイドブレーキ()かかってそのまま崖から落ちて爆散して被食用豚バラ肉になっちまえよwwwww(´⊙ω⊙`)wwwwww
0717名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 2adc-Fmoq)
垢版 |
2017/11/30(木) 22:30:38.47ID:MFNDr7Yo0
デブ吉ィ
こっちにも貼っとくね


430アフロっちゃいました2017/11/30(木) 22:27:28.92ID:DxLjq+8Z
デブ吉ィ、
オーナーの証明の車検証うぷはまだなの?
俺はオーナーじゃないから車検証うぷできないけど、
デブ吉はオーナーなんだから所有者欄に自分の名前が書いてある車検証をうぷできるでしょ
夜が明けると忘れちゃうだろうから、その前にねwww
0723名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6604-PDUp)
垢版 |
2017/12/01(金) 00:14:26.10ID:EuFOtQNj0
>>255
存在しないと言うなら軽自動車は全部フロンテのような車になるように働きかけろよ。
それと何度も言ってるけど、日産に文句を言え。
「軽ハッチバックのカスタムモデルにハイウェイスターはおかしい」って。

>>263
アンタがわざとリヤウィンドウの下辺までしか積まないからだろ。
それと僕のeKスペースはラゲッジスペースはアルトより少しは広いのだけどね。
リヤシートが後ろ一杯というのは好かんので。

>>330
姿勢制御ってASC(三菱での呼称)しかないじゃん。その程度じゃそこらの市販車と全然変わらんじゃないの。
それに前から言ってるとおり、「何があっても自己責任」レベルの使い方だと思う。

>>333
ソーッスね。それもウスターじゃなくて中濃ソースじゃないとね。

>>416
FRだから1速に入れりゃ駆動輪が急減速してそうなるに決まってるだろ。
ていうかそんな速度で1速入れて死ななかっただけでも儲けものだと思うけどね。
0724名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 2adc-Fmoq)
垢版 |
2017/12/01(金) 05:55:36.65ID:6SSog8ks0
デブ吉ィ、
仕事に出るまでに車検証をうぷできなかったら、
俺と同じでNーワゴンのオーナーじゃないこと確定な
加えておまえはうそつきであることも確定な
0725名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 2adc-Fmoq)
垢版 |
2017/12/01(金) 05:59:10.55ID:6SSog8ks0
オーナーは所有者欄に名前のある人のことだからな
使用者欄に名前のある人はオーナーじゃなくてユーザーだからな
0731名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sdea-UeCc)
垢版 |
2017/12/01(金) 06:58:39.78ID:BZ2gaBOUd
>>729
> わざわざ所有者晒させようとするなら
> おまえらが先に晒せよ
> 割りに合わない
こりゃまあ、理解出来るよ。うん。

> できないならば素直にオーナーだと認めるべき
でもナニコレ?
意味不明なんですが?(笑)
「ならば」の意味理解してますかぁ?(笑)
0732名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ea6b-lMZ6)
垢版 |
2017/12/01(金) 06:59:13.89ID:jPqLDgdj0
>>730
こいつが理解できない理由がわからない
0733名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ea6b-lMZ6)
垢版 |
2017/12/01(金) 07:00:33.42ID:jPqLDgdj0
>>731
俺にだけ強要するのは異常だ
0735名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ea6b-lMZ6)
垢版 |
2017/12/01(金) 07:03:07.45ID:jPqLDgdj0
要するに差別
0737名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sdea-UeCc)
垢版 |
2017/12/01(金) 07:04:17.77ID:BZ2gaBOUd
>>728
> 豚と何年も言い続ける人格障害
> 平然と個人情報を割ろうとする態度
> 完全に基地外
> 認めたくないだけ

ホットハッチと何年も言い続ける妄想発言
平然と個人情報を自ら晒す危機感の無さ
完全に基地外
スロットル抜くと吸気
0740名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ea6b-lMZ6)
垢版 |
2017/12/01(金) 07:08:35.36ID:jPqLDgdj0
>>737
これが、人の趣味を認めないガキ
0748名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6abd-JjO2)
垢版 |
2017/12/01(金) 07:24:02.19ID:txmQRErp0
プレリュード(200万↑)を買えないちょっとプアーな人向けがシビックもどきのCR-Xって一般イメージだったんだけどな
そういう意味ではミニバンモドキのモドキスピリッツは宿ってると言えるw


アクセル開けてやらないと吹っ飛ぶホットボッチ


> 272 名前:阻止押さえられちゃいました[] 投稿日:2017/11/23(木) 06:55:57.62 ID:pwr0lehS
> だいぶ慎重にアクセル開けてやらないと吹っ飛ぶホットハッチ
> 姿勢維持能力が極めて高いから振動なんてどうでもいい
> CR-Xの魂が宿ってるなこれ
0752名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd0a-EIN2)
垢版 |
2017/12/01(金) 07:29:20.80ID:gAbSu0Imd
>>746
昨日も散々ブローオフやエンジンの仕組みを調べろと住人にアドバイス貰ってるのに相変わらず豚は脳内妄想と願望を垂れ流すだけなのよねぇw

豚がこれ以上間違った知識でドヤするのは本気で恥ずかしい事だと察する事が出来るようにアドバイスしてあげてるのにw
0760名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 2adc-Fmoq)
垢版 |
2017/12/01(金) 07:45:27.56ID:Kr42FTJA0
デブ吉ィ
結局、車検証をうぷできないのか
俺はNーワゴンのオーナーじゃないから
Nーワゴンの車検証が無いんだよw
うぷしたくてもうぷできないんだよw
おまえはNーワゴンのオーナーだからできるだろwww
それともやっぱりうそつきなんかなwww
0784名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6af2-JjO2)
垢版 |
2017/12/01(金) 11:07:47.80ID:++nCmCT90
軽のゴミニバンバーンwww

--------------------------------------------
俺はN-WGNをホットハッチとして使ってるのは
ハンドルを持って流れてくる情熱
ターボの吸気音にチャージ音
高い剛性が織りなす軽快で俊敏なコーナーリング
それらが俺を湧き立たせてくるからだ。

4000回転まで引っ張ってシフトアップと同時にアクセルを抜く
シューというタービン音の後に続くパシューンという吸気の音
これがたまらない
ここで書くけど、
この吸気の音を聞くためにHKSの純正交換エアフィルターを付けた
音だけならエアフィルターなしでもいいんだけどエンジンに石がダイレクトインするリスクがあるからね

足回りも、軽としては異例のスポーツサスペンション
しっかりとした硬さとしなやかさを持ち、操舵に対して瞬時に反応して車が曲がる
姿勢の電子制御を完全に切る(VSA完全OFF、ABS完全OFF、EPSパワー固定)ことができるのもNの、ホンダの特徴
全ての姿勢制御を切ったホットハッチはまさにバラードCR-Xそのもの

一方日常利用では、特に何もできないって印象かな
ちょっとした買い物のつもりでもN-WGNの魔力で寄り道(ワインディング)して30キロ以上は余計に走るし、
中身も軽ハッチバックと同じ容積で1人の引っ越しの荷物を載せられないくらいかな
高身長なもんで、フルフラットにしても横に寝ることができないのも大きいな
N-BOX+なら寝れるけど、これでは無理
ほかにロードバイクは前後タイヤ外さないとちゃんと乗らないかな
前輪だけ外して乗せたときはクランクがシート(車)に接触したりサドルがルーフ(車)にぎりぎりだったり
トランポとして使うにはリアシート除去が必要だな
4人乗車は当然のようにできるけど、4人分の荷物は載せれて手荷物くらいか
中高生のボストンバック?か学生バッグか を3つ入れるのは無理だったね リアシート前にしても

と、長々と書いたけど
こんな一気に書く必要はないかもしれないが、車をどうやって使ってるか
じぶんの言葉でこうやって書いてほしいってのはあるね
------------------------------------------
0789名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MMb1-lMZ6)
垢版 |
2017/12/01(金) 12:03:42.97ID:LkxnNIyxM
>>785
「う」が抜けたっぽいな
ただ、それ普通に意味通ってるけどな?
0799名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6a7e-JjO2)
垢版 |
2017/12/01(金) 12:26:21.61ID:9ilXButL0
モノを知らない知ったかデブ珍を丸出しモロダシw


> 442 名前:阻止押さえられちゃいました[sage] 投稿日:2017/12/01(金) 12:09:44.55 ID:bJReM/K8 [2/2]
> 36ヶ月とか48ヶ月とかそんな長い点検パックとかないからな?
> オーナーの言うことは絶対
> 絶対同士のぶつかり合いが掲示板
0811名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 2adc-Fmoq)
垢版 |
2017/12/01(金) 12:34:45.57ID:p9bZBvTO0
ホンダには今や5年、60ヶ月の点検パックメニューがあるぞwww
またもやうそっぱち
0814名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MMb1-lMZ6)
垢版 |
2017/12/01(金) 12:36:25.34ID:LkxnNIyxM
>>811
見たことがないぞ?
あるなら証拠を出せ
0823名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MMb1-lMZ6)
垢版 |
2017/12/01(金) 12:39:45.32ID:LkxnNIyxM
>>819
空気は、気圧が高い方から低い方へ移動するのだぞ?
それでもわからないか?
0825名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 2adc-Fmoq)
垢版 |
2017/12/01(金) 12:40:38.40ID:lF4hVeUL0
試乗使い回しの1年落ち中古車じゃあ、
長期点検パックあっても契約できないよな
0833名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 2adc-Fmoq)
垢版 |
2017/12/01(金) 12:46:28.28ID:bhLJrtCu0
そりゃー似非オーナーには案内が来ないから見たことないんだろwww
0835名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6a7e-JjO2)
垢版 |
2017/12/01(金) 12:49:19.85ID:9ilXButL0
悔しそうwww
底辺の貧乏人は金の使い方も知らんのかw


442 名前:阻止押さえられちゃいました[sage] 投稿日:2017/12/01(金) 12:09:44.55 ID:bJReM/K8 [2/4]
36ヶ月とか48ヶ月とかそんな長い点検パックとかないからな?
オーナーの言うことは絶対
絶対同士のぶつかり合いが掲示板

446 名前:阻止押さえられちゃいました[sage] 投稿日:2017/12/01(金) 12:37:28.23 ID:bJReM/K8 [3/4]
長いパックつけるほど金に不自由はねーからwww

447 名前:阻止押さえられちゃいました[sage] 投稿日:2017/12/01(金) 12:38:10.77 ID:bJReM/K8 [4/4]
新車を買ったことにしたくないのがバレバレだなw
0837名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxbd-A1Nl)
垢版 |
2017/12/01(金) 12:51:40.88ID:cDmh+P1Hx
>>834
耳から変な汁が出てて臭えぞブタ
0843名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6a7e-JjO2)
垢版 |
2017/12/01(金) 12:58:09.36ID:9ilXButL0
お前がそのくっさい口からこぼれる事実ってのが
まるで虚構、妄言そのものだからな

信用ってのは積み上げるのは大変だが、やらかしまくってると誰もが信用ゼロって見做すのだ

お前はライフも信用もゼロ

ゼロカロリーコーラのんでも、もはや手遅れの小デブよ
見苦しいな
0848名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxbd-A1Nl)
垢版 |
2017/12/01(金) 15:32:16.36ID:cDmh+P1Hx
昼間軽ゴミニバン乗りのメンヘラケツオナブタに人格攻撃出来なかったのがいたいw(´⊙ω⊙`)w
0849名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd0a-EIN2)
垢版 |
2017/12/01(金) 16:09:32.04ID:gAbSu0Imd
余りに豚が恥を晒しすぎて可哀想に思えてきたから一つだけブローオフの方のヒントをw

エア吸入口からエンジンに入るまでの空気の流れるラインを一つのパイプと考えて、エア吸入口、インマニ、エアフロ、エアクリ、ブローオフの各パーツが吸入口からどんな順番で並んでるか考えて、正しい順番に直してみなさいw
あと、二次空気吸入はエンジンブローへの直行便とも言っておこう

これくらいヒント出せばいくら豚でももうブローオフが吸気とかトンチキな事言えんだろw
0855名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e52e-JjO2)
垢版 |
2017/12/01(金) 17:14:44.09ID:v61i5eum0
てか、斎藤ってパートのおばちゃんみたいな働きっぷりなんだなw
てっきり俺は介護施設でヨウカイゴされてたもんだと思ってたが
一応働けてるのか

それにしては言動が頭悪いままだがどうなってんだ
ちょっとお前の仕事先を教えろ
0859名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM2e-lMZ6)
垢版 |
2017/12/01(金) 17:39:06.88ID:3rh++eACM
>>849
挑戦状か?
インテーク、エアクリ、エアフロ、
インマニ、ブローオフの順だ


少なくともN-WGNではそうなってる
だからブローオフが吸気は正解だ
てか、ブローオフが吸気しなければってかさせなければ
エンジンに空気行かないじゃん
エンスト
0864名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6a11-JjO2)
垢版 |
2017/12/01(金) 17:47:41.63ID:DXWx6p9H0
>>862
ギタリストのテクってかまあ、調子いいと、超絶ピッキングってのが有るわけだが
ディレイかけまくったトンチキ下手糞が真似してやると
ぴぎゃーぴギャーうるせえんだよ

あれもちょぜつピッグターボすらーーっしゅいでいいんですかね(´・ω・`)
0870名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e5b3-JjO2)
垢版 |
2017/12/01(金) 17:59:52.23ID:bH8KyoiN0
平成の終わりの日が決まったな
昭和老害とかほざいてたバカ野郎もこんどは、平成野郎って言われるわけだw

昭和時代には、大正生まれがそういわれていて、明治生まれの爺さんたちはむしろ尊敬されていたのだよ
時代はクルクル回るのだw
0872名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e5b3-JjO2)
垢版 |
2017/12/01(金) 18:03:27.11ID:bH8KyoiN0
まず普段から嘘ばかりいい加減でてけとー(適当ではない)ことばかりほざいてる
あまたの痴れた糞バカアホ豚マヌケ野郎が、手順を端折って結果だけ提示されたって誰も認める以前に

何言ってんだコノハゲ?

ってなるであろう
それが世の常よ

むしろお前は、単純な言葉の定義からめんどくせえししゃらくせえがするべき
これが俺の貴い教えな
感謝しやがれトンチキ
お代はいらねえよ
ぺっぺかぶぅー
0874名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxbd-A1Nl)
垢版 |
2017/12/01(金) 18:06:55.49ID:cDmh+P1Hx
>>859
お前なんか脳みそに酸素行ってないうえにoverdoseじゃねえかよww(´⊙ω⊙`)wwwwwwwwwwwww
0876名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e548-JjO2)
垢版 |
2017/12/01(金) 18:11:18.07ID:BH/q/vrc0
なんか朝鮮耳のホルホル氏ェがMT免許のAT乗りとかほざいてたんだが

ほれw
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/car/1510739916/734-

なんか軽トラ乗りの癖に必死にごちゃごちゃあらゆるところでマウンティングしてたようだなホルホル挑戦耳くん
そこらじゅう不満が湧き出ててワロタw
0877名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxbd-A1Nl)
垢版 |
2017/12/01(金) 18:26:01.15ID:cDmh+P1Hx
アクセ違いだわwwwww
何だよあの板www(´⊙ω⊙`)ww
ってか長文多くて見るの面倒なんだがそんなに俺の事書いてあった?
MT免許のAT乗り?
0879名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ cacb-EIN2)
垢版 |
2017/12/01(金) 18:30:22.84ID:VwXaliDo0
>>859
うん、豚がブローオフやインマニがどれかすら分かってない事がはっきり分かりましたわw

そして多分エアフロがどんな仕事をしてるかも分かっていないね?w

そら住人と話かみ合わんよねw
もう少しネットでもなんでも調べて知識つけてからまたおいでw
0880名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxbd-A1Nl)
垢版 |
2017/12/01(金) 18:32:01.60ID:cDmh+P1Hx
AT乗りMT厨って奴かw
俺の事じゃないんじゃね?w(´⊙ω⊙`)w
少なくとも俺はそう思ってるし
仮に言われても意味不だわ( ´∀`)ヵヵヵ
現行LS460と110系マーク所持じゃよ
もうLS500出るけどd(゚Д゚*)ネッ!!
0884名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxbd-A1Nl)
垢版 |
2017/12/01(金) 18:35:04.46ID:cDmh+P1Hx
ホルホル根に持ちすぎワロタwwwwwwwww
気持ち悪りぃなwwww
そそwかわいいおしりのアクセだすwww
言いたい奴には言わせとけ( ´∀`)ヵヵヵ
俺が行かない板で言うってwwww
せめてネット内ぐらい言いたい事があるなら目の前で言えと(´゚ω゚):;*.:;ブッ
0885名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxbd-A1Nl)
垢版 |
2017/12/01(金) 18:36:41.90ID:cDmh+P1Hx
>>881
あいつ買い物したり泊まったりするたんびにスマホ取り出してレシート写メ撮るのなww(´⊙ω⊙`)ww
jkだって撮らねえよjkwwwwww
0886名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ cacb-EIN2)
垢版 |
2017/12/01(金) 18:36:58.45ID:VwXaliDo0
>>853
あの流れで何故俺が晒されてんのかがよーわからんが、ニッサンがどうの言われても俺はこだわって32や33スカイラインを乗り継いだし痛くも痒くも無いんだが、晒した人は何がしたかったのかw
むしろ晒すなら今のカーズのNBちゃんを晒してくれとw
0891名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 59db-JjO2)
垢版 |
2017/12/01(金) 18:41:43.54ID:CtM+SbuN0
この可哀想な奴はどこのドイツだろうな
ワッチョイあると書き込めないヘタレかな?(俺はIPあるとPCで書き込めないヘタレだがw)

みてるかー?www


http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/car/1511959052/
116 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 投稿日:2017/12/01(金) 18:20:36.09 ID:aTYNndDa
ここは基地ばかりだな。


http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1511954633/

117 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 投稿日:2017/12/01(金) 18:34:38.86 ID:TJOCVE/M
32のタイプMとかw
0893名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 59db-JjO2)
垢版 |
2017/12/01(金) 18:45:16.67ID:CtM+SbuN0
まだクソガキだったころ(手取りが少ない)なら、むしろGTRよりGTSのが軽いしFRな分いいと俺は思うけどな
当時としては新車でGT-Rはやはりそれなりに稼いでないと無理だし、今なら相当なお爺ちゃんだろうになw
0894名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxbd-A1Nl)
垢版 |
2017/12/01(金) 18:45:32.87ID:cDmh+P1Hx
まともにMT車を乗ったのなんて20年前だわ
今は年に1.2回?商用軽バン?とか運転するけど楽しいよねw
遅くてうるさいけど楽しい(´⊙ω⊙`)
でも軽トラの方が楽しいだろうなw
ちなみにヒール&ブゥはしません( ´∀`)ヵヵヵ
0898名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワントンキン MM7a-k94u)
垢版 |
2017/12/01(金) 18:47:56.67ID:mW6GStNWM
>>884
お前の話なんて齋藤のいるスレ以外でしたことねーよ
0902名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxbd-A1Nl)
垢版 |
2017/12/01(金) 18:52:19.26ID:cDmh+P1Hx
ホルホルって前も思ったけど色んなスレにおるよなw
あいつ(も)絶対に精神おかしいぞw(´⊙ω⊙`)w
0906名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxbd-A1Nl)
垢版 |
2017/12/01(金) 18:53:50.09ID:cDmh+P1Hx
>お前の話なんて齋藤のいるスレ以外でしたことねーよ

ww(´⊙ω⊙`)すぐ怒るなよwwwww
0908名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ cacb-EIN2)
垢版 |
2017/12/01(金) 18:54:20.41ID:VwXaliDo0
なんつーか、俺が32タイプMでドリってたのは1◯年も前の大学時代だっつうのになw

ちょっと出っぱったマンホールでフランジ擦って火花散ったり、窓開けたら助手席と会話不能レベルの爆音で、デフバッキバキでタイヤ引きずりまくりとか、いまの時代に街走ったら即捕まるんだろうなw

GTRが買えなくてタイプmで妥協したんじゃ無くてドリしたかったからタイプM選んだんだからねっ!
悔しくなんか無いんだからね!
勘違いしないでよねっ(〃ω〃)
0910名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 59b5-k94u)
垢版 |
2017/12/01(金) 18:56:22.86ID:smjlfq4L0
>>907
齋藤スレとミニバンスレとQ太郎のいるスレにしか書き込んでないけどな
0912名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxbd-A1Nl)
垢版 |
2017/12/01(金) 18:56:49.45ID:cDmh+P1Hx
見栄無しに言うが免許取って車を一番楽しんでる時にGT-R買えるor買ってもらえるなんて普通の家庭じゃ無理だよw
仮に買ってもらってもボコボコぶつけてたらママンに怒られるだろ(´⊙ω⊙`)ww
0918名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxbd-A1Nl)
垢版 |
2017/12/01(金) 18:59:23.60ID:cDmh+P1Hx
>>904
OKww
ってかホルホル有名だぬ(´⊙ω⊙`)ww
皆スルーしてるのにしつこく会話に入ろうとしてくるんだよw(´⊙ω⊙`)ww
0922名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxbd-A1Nl)
垢版 |
2017/12/01(金) 19:00:54.77ID:cDmh+P1Hx
>>914
ケツオナブタの軽ゴミニバンにならRB25DETでバックで勝てるわwww(´⊙ω⊙`)wwww
0926名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxbd-A1Nl)
垢版 |
2017/12/01(金) 19:02:52.56ID:cDmh+P1Hx
ケツオナブタは車買う金が無いからグランツーリスモ買ってあとはoverdoseでAllok!!(´⊙ω⊙`)b
0932名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ cacb-EIN2)
垢版 |
2017/12/01(金) 19:06:12.39ID:VwXaliDo0
>>911
まああの当時に学生じゃなくて、更にGTR買えるだけの金とかあったらお出かけ用はGTR、お山ではタイプMと使い分けとかしたかったかもですなw
ただあの当時は生活の8割くらいをドリに注ぎ込んでたんでやっぱりタイプM一台にGTRの分の金ぶっ込んでたかも?w

ただ乗り比べて性能差を痛感したのはインプのRAでしたわw
あれは正直に悔しかったと言えるレベルで走りの質がちがったw
0935名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxbd-A1Nl)
垢版 |
2017/12/01(金) 19:08:15.27ID:cDmh+P1Hx
>>927
もうS07Bの時代に変わるんだよ
S07A(笑)は失敗作として語り継がれることもなく終わったww(´⊙ω⊙`)ww
糞軽ゴミニバンに糞ゴミ猿人クソワロスwwww
いい加減軽ゴミニバンって認めろや( ´∀`)ヵヵヵ
ホットハッチなんて言ってるのは世の中で豚拳だけw(´⊙ω⊙`)www
0938名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxbd-A1Nl)
垢版 |
2017/12/01(金) 19:09:29.37ID:cDmh+P1Hx
>>929
>峠ではドリフトしても亀だからな
知ってるよ
お買い物用の中古の軽ゴミニバンで峠なんか走ったら亀で済まねえぞ
0940名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxbd-A1Nl)
垢版 |
2017/12/01(金) 19:10:31.70ID:cDmh+P1Hx
あんな背の高い軽ゴミニバンでドリフトwwwwwwwww
遅いししかもカッコ悪いだろお前wwww
ギャラリーに笑われんどww(´⊙ω⊙`)wwwwwww
0945名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxbd-A1Nl)
垢版 |
2017/12/01(金) 19:13:11.32ID:cDmh+P1Hx
軽ゴミニバンなのかな?www(´⊙ω⊙`)www
0946名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxbd-A1Nl)
垢版 |
2017/12/01(金) 19:13:56.02ID:cDmh+P1Hx
>>944
原型とどめてないしギネスでも何でもないブラックジョーク的なネタww(´⊙ω⊙`)ww
0949名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 59b5-k94u)
垢版 |
2017/12/01(金) 19:14:58.46ID:smjlfq4L0
>>881
ところで、マイ電柱に設置するトランスって所有者は誰になるんだ?
商業施設や集合住宅で高圧受電した場合のトランスは建物のオーナーの所有物になるが
0952名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxbd-A1Nl)
垢版 |
2017/12/01(金) 19:15:54.22ID:cDmh+P1Hx
>>947
それはお前がメンヘラDTで豚母のお買い物用の中古軽ゴミニバンでイキってるからだww(´⊙ω⊙`)wwwwww
0953名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM2e-2AnB)
垢版 |
2017/12/01(金) 19:16:54.96ID:3rh++eACM
>>951
認めてるが、俺の性格と照らし合わせると
「?」
なんだよね
しかもここケイコンスレでアークセを叩き潰すところだから
0961名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxbd-A1Nl)
垢版 |
2017/12/01(金) 19:19:34.25ID:cDmh+P1Hx
>>950
それってどれぐらいの罪の重さかわかってて言ってんの?www(´⊙ω⊙`)www
メンヘラケツオナブタはママチャリより遅い軽ゴミニバンで速いとかwwwwwwwww


130Rとかいうところを走った(棒読み)時の写メアップするって言ってたの忘れたか?wwwwwww
0963名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM2e-2AnB)
垢版 |
2017/12/01(金) 19:20:04.03ID:3rh++eACM
>>958
しっかり叩き潰せてるので
壊れたレコードになってるだろ?
おーんなじことばっかり
0964名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxbd-A1Nl)
垢版 |
2017/12/01(金) 19:21:05.97ID:cDmh+P1Hx
>俺の車が軽ゴミニバンって事は認めてるが、俺の性格と照らし合わせると
>「?」
>なんだよね
>しかもここケイコンスレで俺は出入り禁止なところだから


なんだよww(´⊙ω⊙`)wwよーくわかってんじゃねぇか( ´∀`)ヵヵヵ
0965名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM2e-2AnB)
垢版 |
2017/12/01(金) 19:21:11.81ID:3rh++eACM
>>961
有楽町の個人店の回線パクってなにを言ってるのかな?
おーんなじことばっかり
0968名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM2e-2AnB)
垢版 |
2017/12/01(金) 19:21:48.53ID:3rh++eACM
>>964
でたクソガキ
そろそろ諦めたら?
0970名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM2e-2AnB)
垢版 |
2017/12/01(金) 19:22:41.11ID:3rh++eACM
>>966
説明責任とか言って義務なきこと強要してるクソガキに全ての引責があるな
0972名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM2e-2AnB)
垢版 |
2017/12/01(金) 19:23:01.43ID:3rh++eACM
>>969
AXEは必至だなぁ
0973名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM2e-2AnB)
垢版 |
2017/12/01(金) 19:23:40.72ID:3rh++eACM
>>971
なに一つ質問してないよね?
0974名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxbd-A1Nl)
垢版 |
2017/12/01(金) 19:23:57.27ID:cDmh+P1Hx
フリースポット=個人店クソ無知ワロタわwwwwwwwwwww
で?そこ使う為に俺はそこにずーっと居るの?wwwwwww(´⊙ω⊙`)?wwwww
それとも中継してんの?wwwwww
おまwwwww Wi-Fiルーター買うだろ普通wwwwwwwwwww
お前じゃないんだからさああああああああああああああwwwwwwwww
0981名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM2e-2AnB)
垢版 |
2017/12/01(金) 19:26:14.20ID:3rh++eACM
>>977
ぜーんぶ正しいことなのだが?
0982名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxbd-A1Nl)
垢版 |
2017/12/01(金) 19:26:25.78ID:cDmh+P1Hx
頭の中から軽ミニバンとアークセーというWordが消えなくて苦しんでるケツオナブタザマァみろ( ´∀`)ヵヵヵwwwwww
早く児ポでパクられろよ重度精神障害者めwww(´⊙ω⊙`)wwwwwwww
軽ゴミニバンは燃えないゴミにちゃんと出せよwwwwww
0984名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxbd-A1Nl)
垢版 |
2017/12/01(金) 19:27:21.73ID:cDmh+P1Hx
>>977
コンボが決まってるぅぅぅぅww(´⊙ω⊙`)wwwwwwwwwww
0985名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 59b5-k94u)
垢版 |
2017/12/01(金) 19:27:23.19ID:smjlfq4L0
しかし、探偵使って豚を特定するとか息巻いてた奴いたけど、既に特定されたのに何も動きがないのなw
0988名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM2e-2AnB)
垢版 |
2017/12/01(金) 19:28:21.98ID:3rh++eACM
>>980
N-WGNはホットハッチ
これを知らないコペン乗りの精神を患って
抜くのをやめたのだ

コペン乗りが事故ると困るからな
0989名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM2e-2AnB)
垢版 |
2017/12/01(金) 19:30:56.67ID:3rh++eACM
>>986
変速してる時は動力遮断
まだわからない?
0990名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 59b5-k94u)
垢版 |
2017/12/01(金) 19:31:21.81ID:smjlfq4L0
>>988
精神を患ってるのはお前だろwww
0991名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM2e-2AnB)
垢版 |
2017/12/01(金) 19:31:48.84ID:3rh++eACM
>>987
なお逆は日常茶飯幅
0994名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxbd-A1Nl)
垢版 |
2017/12/01(金) 19:32:41.47ID:cDmh+P1Hx
>>978
賄賂出してまで卒業させる価値も無いけどなww(´⊙ω⊙`)wwww

公の場を(こうのば) 地点と時点の違いがわからない 和風ハンバーグは和食
他人の袴で相撲を取る 人間でしか性的興奮を覚えないお前ら可笑しい

奴の性対象は人間はパイパンの幼女のみ

あとはイルカやエイの雌や馬の後尾で興奮する
当然現在も童貞である

(´⊙ω⊙`)キモッ
0995名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM2e-2AnB)
垢版 |
2017/12/01(金) 19:33:07.65ID:3rh++eACM
>>994
ほーら認めない
0996名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ cacb-EIN2)
垢版 |
2017/12/01(金) 19:34:06.55ID:VwXaliDo0
>>988
コーナーで15度も傾いちゃうnwgnじゃ抜けねえってw
高速レーンチェンジで25度でしたっけ?w

インマニ後にブローオフ付いてて吸気!w

>>989
それは阿保が阿保な操作してCVT壊さない様にホンダが制御で負荷逃してるフールプルーフの賜物であって普通にシフトした方がタイム的にも速いと思うよw
無駄な操作に対して本来必要の無い制御挟むからその分ロスしてるからねw
0997名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxbd-A1Nl)
垢版 |
2017/12/01(金) 19:34:25.17ID:cDmh+P1Hx
>>979
そう言ってるのはお前だけだろメンヘラ
毎日毎日構ってくれてるスレ民に感謝しろクズww(´⊙ω⊙`)www
1000万円の札束の重さは100万トンだっけ?wwwwww
懐かしいなおいwwwww
0998名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxbd-A1Nl)
垢版 |
2017/12/01(金) 19:37:55.51ID:cDmh+P1Hx
>>987
確かそんなレスあったよねえw
わりとマジで◯◯見に動物園行こうかなとかなんとか
0999名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM2e-2AnB)
垢版 |
2017/12/01(金) 19:38:32.72ID:3rh++eACM
>>996
だから本田がリコール出しちゃうんだよな
動力遮断に合わせてぶりっぴんぐ
1000名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM2e-2AnB)
垢版 |
2017/12/01(金) 19:39:00.79ID:3rh++eACM
>>996
アホなのはホンダ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 23時間 15分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況