X



30前期の後期仕様に乗るずんぐりむっくり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/08(水) 15:00:52.11ID:MfJN5U7Z
お前の事だよ
0002名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/08(水) 16:27:39.76ID:FpyDZvpB
ワロタ
0003名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/08(水) 21:50:25.97ID:gQQOn1Hr
mainichiparipi - 別森広隆
https://www.youtube.com/user/kuronoyume0702

捜査関係者によると、逮捕されたのは横浜市都筑区茅ヶ崎東、無職、別森広隆容疑者(31)。
2月18日午前0時半ごろ、東京都杉並区の高井戸署駐車場に止めてあった警察車両2台からアンテナ2本を盗んだ疑いがもたれている。
犯行前に下見を繰り返していたことが確認されたという。
http://www.iza.ne.jp/kiji/events/news/140421/evt14042108180004-n1.html

東京都内の複数の警察署で、警察車両の無線用アンテナが盗まれた事件で、
警視庁は20日までに神奈川県の職業不詳、別森広隆容疑者(31)を窃盗の容疑で逮捕した。
別森容疑者は「警察マニアだった」と供述している通り、動画配信サイトでは有名人だった。
http://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/258434/

警視庁高井戸署(東京・杉並)に駐車していた覆面パトカーから無線用アンテナを盗んだとして、
警視庁捜査3課が19日、横浜市の30代の男を窃盗の疑いで逮捕したことが捜査関係者への取材で分かった。
http://www.nikkei.com/article/DGXNASDG1903J_Z10C14A4CC1000/

別森容疑者は警察マニアとみられ、逮捕前に話したという知人が取材に答えた。
別森容疑者の知人「『窃盗で…アンテナを警察署で実は盗んだことが最近ある』と。
『下調べは十分した、何で(犯行が)ばれたんだ』と相当不安がっていた」
http://archive.li/XUJaT

東京・杉並区の警察署の駐車場で覆面パトカーの無線用アンテナを盗んだとして、
31歳の男が窃盗などの疑いで逮捕され、警視庁は男がほかにも複数の警察署でアンテナを盗んだとみて捜査しています。
逮捕されたのは、横浜市都筑区の無職、別森広隆容疑者(31)です。
http://archive.li/s2yPx

逮捕されたのは、横浜市の職業不詳、別森広隆容疑者(31)です。
別森容疑者は今年2月、警視庁・高井戸警察署の駐車場に停めてあった覆面パトカー2台から、
無線用アンテナ2本を盗んだ疑いが持たれています。
警視庁によりますと、去年12月から6つの警察署の駐車場で同様の被害が7件相次いでいたということです。
http://archive.li/LDCy2
0004名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/09(木) 00:28:17.23ID:bhnkqCR2
なにこのずんぐりむっくり
0006名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/09(木) 20:34:39.07ID:9KRXZQpW
アンテナ泥棒 別森広隆を馬鹿にするスレにあれは正真正銘の後期って
言い張る奴が何度も現れたけどやっぱり前期の後期仕様だったのか…
0007名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/11(土) 00:07:05.27ID:CBLtld17
0009名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/21(火) 18:41:54.47ID:oqpjbhTH
逮捕のやりすぎ警察マニアに首相追走の過去
http://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/258434/

窃盗の疑いで逮捕される別森広隆
http://www.dailymotion.com/video/x627l6r

マツコ ネットで有名?警察マニアが安倍首相を追走
https://www.youtube.com/watch?v=0moI-28s6Fs

mainichiparipi
https://www.youtube.com/user/kuronoyume0702/

http://i.imgur.com/WKUvgDH.jpg
http://i.imgur.com/fqj1FDT.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況