X



大富豪の孫 フェラーリで白バイ警官を撥ねて死なせて自家用ジェットで海外へ逃亡 国際手配 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/13(水) 01:49:14.86ID:ozgVvX9s
レッドブル創業者で大富豪の孫 フェラーリで白バイ警官を撥ねて死なせて自家用ジェットで海外へ逃亡 国際手配
https://www.jiji.com/jc/article?k=2017091200976&;g=int

クルマの運転は人生終わる。
クルマ離れ、免許離れがいかに賢明で利口で善良かよくわかるね。

自動車による幅寄せは暴行罪であり、歩行者や自転車といった弱者に対しての幅寄せは接触せずとも暴行罪として懲役二年以下等の厳罰がある。接触すれば実刑となる可能性も。
https://i.imgur.com/Cp3EpWi.jpg
https://i.imgur.com/MVcE2YN.png
歩行者や自転車に対して悪質な自動車危険運転をすれば殺人未遂罪が適用され、殺人未遂罪には法定刑として 死刑 もあるほどの凶悪犯罪。
https://i.imgur.com/4lCUN0J.png

自動車危険運転の罰則は重い。特に歩行者自転車等弱者に対して自動車危険運転した罪は、交通刑務所懲役10年以上等もザラにある。凶悪犯として顔面画像付き実名報道もザラ。クルマは運転しないが最も賢明。
https://i.imgur.com/pH7L8VU.png
交通刑務所懲役囚人のほぼ全員は自動車運転手。
https://i.imgur.com/Ayelcy6.jpg

スピード違反だけでも年間約200万件も摘発されている車カスの珍走DQN無法ぶり
https://i.imgur.com/WFfpJg6.jpg
https://i.imgur.com/vr69bGt.jpg
0002名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/13(水) 01:50:01.10ID:ozgVvX9s
>>1 続き

自動車乗りは年間約1300人も死亡しており、これは所有者数がほぼ同等の自転車よりも遥かに多い。ちなみに歩行者死亡における加害者=元凶のほぼ100%は自動車。クルマ離れは社会の重大事故離れ。
https://i.imgur.com/0w2QhLM.jpg
なのでノルウェーの首都オスロは自家用自動車=マイカー=個人所有の自動車の公道走行違法化と自転車活用推進を決定済。
https://i.imgur.com/epTuk6H.png
https://i.imgur.com/MMIvPzV.png
イギリスの首都ロンドンは渋滞と公害と事故と不健康を減らすため自動車から通行課税を徴収して自転車専用道ネットワーク整備を進めることにより邪魔で迷惑な自動車を減らして自転車を増やす施策を進めている。
https://i.imgur.com/LulZR4w.png
https://i.imgur.com/WlSx73c.png

また、事故率、死亡率、死亡率ともに自転車利用者がもっとも低く優良なスコアを持つ。
自転車利用者はもっとも健康寿命が長く、実際の寿命も長い。長生きしたければクルマなんつう"棺桶""病豚"製造マシンに依存しないのが合理的。
https://pbs.twimg.com/media/DDMN0OOVwAAo1hJ.jpg

若者はもはやクルマ嫌いになった。これは免許離れという現実にも示されている。
https://i.imgur.com/psKVaHM.jpg

フランス、イタリア、アメリカ、イギリス、オランダ、ノルウェー等、多くの都市で邪魔で迷惑な害物として規制や排除が進む自動車。政策により活用拡大推進が進む自転車。
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/car/1461543122/
【車カス死亡】自動車運転手及び同乗者の死者数は年間約1300人もあまりに多い
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/car/1502877435/
0004名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/13(水) 09:38:38.70ID:aVD/jCX5
自動車は本来的には戦車や戦闘機から派生してる

ロールスロイスエンジン
メッサーシュミットは、車の名前にもなってるし
三菱や中島飛行機はスバルやランエボをつくっていた。

だから人を殺す遺伝子が軍由来だからな
0006名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/07(土) 00:22:11.08ID:DsRviwMN
>>1
クルマなんつう人生を終了させるゴミの運転なんざしないが最も利口だよなあほんと。
俺もクルマ捨てたわ。

自動車が多いと重大事故発生率も高くなり、これは治安と同様に市民生活における重大な懸念事項
http://area-info.jpn.org/TrafPerPop.html

自動車ほど邪魔で迷惑で大量殺傷な害物は他に無い
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/car/1462266817/
【金食い虫】自動車は負債であることが明らかに【持たぬが最善】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/car/1460502065/
【渋滞】自動車がウザすぎ【事故】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/car/1421931492/
2016年こそ車を捨てます。その34[転載ご自由に]
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/car/1455104512/
オランダやノルウェーをはじめ、多くの都市で規制や排除が進む公害車両である自動車
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/car/1461543122/

自動車の運転なんて、徹底して避けるが最善なのよ。人々の安全にとってもね。
自動運転に期待だね。

歩行者死亡や自動車運転手死亡における加害者のほぼ100%が自動車であり、交通刑務所懲役者のほぼ100%は自動車運転手。
実名公開、顔の公開、懲戒解雇、刑務所懲役につながる場合も多いのが自動車交通犯罪。
http://www.geocities.jp/masakari5910/satsujinjiken_kiken_chishi.html
http://ecx.images-amazon.com/images/I/61A1q3r9IjL.jpg
日本の交通死亡者割合は、歩行者と自動車が特に多いツートップ状態。共に自動車からの加害による=自動車が減れば重大事故も減る。
0007名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/07(土) 00:22:42.89ID:DsRviwMN
>>6 続き >>1
テスラの最高経営責任者
『人々は人間が運転する自動車を禁止し、違法化するだろう。なぜなら自動車は危険すぎるから。』
http://jp.techcrunch.com/2015/08/12/20150811driving-your-car-will-soon-be-illegal/

プロレーサーの青山さん
『自動車免許なんて取るな!自動車など運転しないにこしたことはない。』
http://blog.livedoor.jp/show10a/archives/51777782.html

自動車運転中に脳梗塞、そのとき タレント・シェリーさん体験
http://www.asahi.com/articles/ASJ325521J32PTIL01Z.html
>梅田の(暴走自動車11人死傷の)事故はインターネットのニュースで知った。「だれでも加害者になり得る怖さがある」と改めて感じた。シェリーさんはあの日以来、一度も自動車を運転していない。

テロのような惨事を起こす自動車の運転なんていう危険行為は、しないが最善
http://anond.hatelabo.jp/20160505211025
自動車という爆弾と同等の凶器は、買わない、持たない、運転しない、が人々の安全と環境を守る。『自動車を運転しない思いやり』を広めよう。
http://anond.hatelabo.jp/20160505213350
0008名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/11/11(土) 20:29:56.74ID:8Lv+MyFb
まあ利口な者ほどクルマなんて運転しないもんなあ。
免許を持ってない金持ち有名人なんていくらでもいるのが都会なんだよな。
0009名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/11/12(日) 11:43:15.38ID:CzUGlE3L
【スクープ!】北朝鮮「核開発」協力疑惑の研究者
京大[原子炉実験所]韓国籍准教授は
「拉致実行犯」の、韓国籍在日娘と結婚していた
http://www.shinchosha.co.jp/news/article/379/


生活保護制度を悪用して
裕福な生活を送るサムスンファンニートが急増…
年間1200億円に達し、うち6割強が朝鮮半島出身者
http://myjitsu.jp/archives/17506
https://youtu.be/66liJPljS60
0013名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/05(月) 14:30:16.80ID:SmBiHL2J
★千葉大生集団乱暴 医学部生、初公判で無罪主張「合意の上だった」

千葉大医学部生らが女性に集団で乱暴した事件で、集団強姦罪に問われたいずれも
 
千葉市中央区の医学部5年、吉元将也(23)、山田兼輔(23)の両被告の初公判が31日、
 
千葉地裁(吉村典晃裁判長長)で開かれた。

罪状認否で吉元被告は「女性は酩酊しておらず、合意の上だった」などと無罪を主張。
 
山田被告は「集団強姦は認めるが、女性は酩酊しておらず、吉元被告と事前に共謀もしていない」などと起訴内容を一部否認した。

起訴状などによると、両被告は9月20日深夜、共謀して千葉市の飲食店内で、飲酒で酩酊し抵抗できない状態の県内に住む20代女性を
 
乱暴したとしている。

事件をめぐっては、医学部5年の○○○○被告(23)=同区=が準強姦罪で、千葉大病院の研修医、○○○○被告(30)=同区=が
 
準強制わいせつ罪で起訴されている。
 
0014名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/06(火) 00:06:44.61ID:wiWOQW++
★○○大生集団乱暴 医学部生、初公判で無罪主張「合意の上だった」

○○大医学部生らが女性に集団で乱暴した事件で、集団強姦罪に問われたいずれも
 
千葉市中央区の医学部、○○○○(23)、○○○○(23)の両被告の初公判が31日、
 
○○地裁(○○○○裁判長長)で開かれた。

罪状認否で○○被告は「女性は酩酊しておらず、合意の上だった」などと無罪を主張。
 
○○被告は「集団強姦は認めるが、女性は酩酊しておらず、○○被告と事前に共謀もしていない」
 
などと起訴内容を一部否認した。

起訴状などによると、両被告は9月20日深夜、共謀して○○市の飲食店内で、
 
飲酒で酩酊し抵抗できない状態の県内に住む20代女性を乱暴したとしている。

事件をめぐっては、医学部の○○○○被告(23)=同区=が準強姦罪で、
 
○○大病院の研修医、○○○○被告(30)=同区=が準強制わいせつ罪で起訴されている。
0015名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/06(火) 00:22:34.23ID:wiWOQW++
○○大生集団乱暴 医学部生、初公判で無罪主張「合意の上だった」

○○大医学部生らが女性に集団で乱暴した事件で、集団強姦罪に問われたいずれも
 
千葉市中央区の医学部、○○○○(23)、○○○○(23)の両被告の初公判が31日、
 
○○地裁(○○○○裁判長長)で開かれた。

罪状認否で○○被告は「女性は酩酊しておらず、合意の上だった」などと無罪を主張。
 
○○被告は「集団強姦は認めるが、女性は酩酊しておらず、○○被告と事前に共謀もしていない」
 
などと起訴内容を一部否認した。

起訴状などによると、両被告は9月20日深夜、共謀して○○市の飲食店内で、
 
飲酒で酩酊し抵抗できない状態の県内に住む20代女性を乱暴したとしている。

事件をめぐっては、医学部の○○○○被告(23)=同区=が準強姦罪で、
 
○○大病院の研修医、○○○○被告(30)=同区=が準強制わいせつ罪で起訴されている。
0016名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/12(月) 04:39:39.72ID:kZtdLRXJ
○○大生集団乱暴 医学部生、初公判で無罪主張「合意の上だった」

○○大医学部生らが女性に集団で乱暴した事件で、集団強姦罪に問われたいずれも
 
千葉市中央区の医学部、○○○○(23)、○○○○(23)の両被告の初公判が31日、
 
○○地裁(○○○○裁判長長)で開かれた。

罪状認否で○○被告は「女性は酩酊しておらず、合意の上だった」などと無罪を主張。
 
○○被告は「集団強姦は認めるが、女性は酩酊しておらず、○○被告と事前に共謀もしていない」
 
などと起訴内容を一部否認した。

起訴状などによると、両被告は9月20日深夜、共謀して○○市の飲食店内で、
 
飲酒で酩酊し抵抗できない状態の県内に住む20代女性を乱暴したとしている。

事件をめぐっては、医学部の○○○○被告(23)=同区=が準強姦罪で、
 
○○大病院の研修医、○○○○被告(30)=同区=が準強制わいせつ罪で起訴されている。
0017名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/19(月) 02:46:40.22ID:0+EcOIAF
. 
摩訶般若波羅蜜多心経
 
観自在菩薩行深般若波羅蜜多時照見五  蘊皆空度一切苦厄舎利子色不異空空不

異色色即是空空即是色受想行識亦復如  是舎利子是諸法空相不生不滅不垢不浄

不増不減是故空中無色無受想行識無眼  耳鼻舌身意無色声香味触法無眼界乃至

無意識界無無明亦無無明尽乃至無老死  亦無老死尽無苦集滅道無智亦無得以無

所得故菩提薩?依般若波羅蜜多故心無  ?礙無?礙故無有恐怖遠離一切顛倒夢

想究竟涅槃三世諸仏依般若波羅蜜多故  得阿耨多羅三藐三菩提故知般若波羅蜜

多是大神咒是大明咒是無上咒是無等等  咒能除一切苦真実不虚故説般若波羅蜜

多咒即説咒曰  掲諦 掲諦 波羅掲諦 波羅僧掲諦

菩提薩婆訶 般若心経
 
0018名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/23(金) 00:55:00.10ID:boc/s4oB
いろいろと役に立つ嘘みたいに金の生る木を作れる方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

3G99Y
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況