X



左ハンドル車に乗る奴は「バカ」 Part8 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/10/16(月) 23:12:38.97ID:0DUsmRmc
>不細工な禿オヤジがアロハシャツ、帽子、グラサンの三点セットを纏って登場。
>颯爽と左ハンドル車に乗り込んで個性を謳う。

これは典型例に過ぎない。
全員がそうだと思わないでいただきたい。
左しか設定がないから仕方ない場合もある。
0953名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/10/17(火) 04:29:22.10ID:p0sDxYmz
代表例でも典型例でもなく、ただの一例に過ぎないだろ
そもそもアロハにサングラスなんて格好のオッサンは車種に関係なく居るだろうし、左ハンドル乗り固有のものだと示唆するような内容もないし

その後に続く「颯爽と」「個性を謳う」という表現も主観的で客観性皆無だし

客観的に捉えるなら、そのような格好の人物が何等かの左ハンドル車に乗り込んだ。それを見た人物にはその様子が颯爽とした動作と見え、個性を醸し出しているように思えた。ってことだろ
0954名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/10/17(火) 11:40:25.05ID:HhYQtGc3
理屈っぽすぎる文章もどうかと思うw
0957名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/10/20(金) 16:48:11.74ID:hY5jgy9Z
読み手のことを考えずダラダラと横に長い文章を書く時点で自分本位だね。
内容も自己満足的なもの。

こいつの書き込みが見たければ横に長いレスを探せばいいw
0960名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/10/20(金) 19:41:25.96ID:IX8I7UNc
おまいらどんだけ読解力無さすぎにも程がある
長文長文と軽々しく泣きいれてるが、
六法全書や聖書や罪と罰(ドフトエフスキー)と比べりゃ、俳句並に短いだろwww
0963名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/10/20(金) 21:38:03.05ID:hY5jgy9Z
>>959
内容について深く読み解いてほしいと望むのは皆同じ。
それを実現できるかどうかは自分自身のセンスによる。

オトナは一文字置きに改行を入れたりしない。
頭に血が上って理性にブレーキが効かない場合を除いて。
その書き方が君にとって普通なら内容を読む価値はないね。
0964名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/10/20(金) 22:54:30.03ID:7yh7JMwa
まあどっちにしろハゲでアロハでサングラスで帽子なんて
亀仙人ぐらいしかいないだろ。
0965名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/10/20(金) 23:08:37.30ID:Dq33aGJr
>>963
おまえ本物の馬鹿なの?
あれが普通だと言う奴がいると思うの?
おまえは頭に血が昇ったらあんなアホな書き方する人なの?

深く読み解くとかなにを頓珍漢なレスしてんの?
足りない頭で深読みなんてしなくていいから表面的な部分くらい読める?
0967名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/10/21(土) 07:33:50.37ID:gREWgbD6
>>965
>おまえは頭に血が昇ったらあんなアホな書き方する人なの?

具体的にどんな書き方のこと?
0969名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/10/31(火) 11:37:54.87ID:J8IiqeAD
韓国車は嫌いだけど、もしどうしても買わなきゃならないとしたら左ハンドルだな。
俺、現地仕様にとことんこだわってるから。
0970名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/10/31(火) 12:14:16.79ID:Yea4YYf5
韓国車にどうしても乗らないといけない状況がよくわからん。
身内に韓国車を扱ってる人が居るとか?しかも現地仕様に拘るって事は本当は韓国車大好きって事?

煽るならもう少し捻ってくれよw
0973名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/01(水) 15:13:24.43ID:dsrgjwo7
>>969
ついでに規格も排ガス規制もナンバーもロムも現地仕様で乗ってこそ…真のこだわり派。
ついでに現地で乗らないと真の現地仕様の良さが分からねえぞ。
0974名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/01(水) 20:34:02.42ID:eb4LNQxS
>>970
>現地仕様に拘るって事は本当は韓国車大好きって事?

違う。
イギリス車ならイギリス仕様、ドイツ車ならドイツ仕様を選択する。
それが現地仕様だから。
国の好き嫌いは関係ない。
0975名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/01(水) 20:58:41.05ID:ddouhV99
>>974
普通現地仕様に拘る前に輸入車に拘る訳だが。
どこの国の車だろうが、嫌々乗るのに現地仕様に拘るって設定は無理があり過ぎ。
0981名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/02(木) 19:18:29.46ID:Rxoh+05b
ビッツやフィットとかでやってる人見かけるけどな。
0983名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/02(木) 21:36:26.02ID:76C3105j
>>976
>>982

>>975の文章はあれだが、
自分自身の脳みそで考えない言わない、人にケチつけるしか脳が無く、
多数派にいれば人生間違いない(断言)みたいな迎合しかやらない、思考放棄な多数派原理主義な奴らより

間違っても良いので、とにかく自分で考えて、自分の言葉で意見出してるだけはずいぶんマシだとは思うけどな。

このスレに限った話でもないが
0984名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/02(木) 22:44:20.70ID:UVZITZLI
左ハンドル危険厨がことごとく論破され挙句に自滅するという笑える展開を迎えてしまったからなぁ。
もうこのスレを続ける意味は無いよな。
0985名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/03(金) 22:25:27.38ID:mgztEIcv
>>983
>自分自身の脳みそで考えない

他人から改行しろと言われて従ってるじゃん。
自分の個性を貫くのがあんたのポリシーじゃないのかね?
他人に言われてその通り動いてるんなら立派な迎合だね。
あるいは従来の自分に誤りがあるから訂正したのかな?
他にもたくさんの誤りがあるのではないか?w
0986名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/11(土) 10:34:45.49ID:S4+KhqZk
片側一車線の対面通行で左ハンドルの助手席なんて、ただただ恐怖
本人はいいかも知れないけど、思いやりが無さ過ぎるって言い過ぎかな?
0987名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/11(土) 11:16:19.19ID:EPQqjnpm
じゃあお前が運転する右ハンドルはどうなるんだ?
自己中だな。

本人は一人で左ハン車に乗りたい。
お前なんて邪魔だから助手席に乗せたくない。
我慢して乗せてくれるだけでも感謝しろ。
0993名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/12(日) 13:22:03.80ID:TJGGyLbb
出てくるやつはハンドル位置関係なく出てくる。
0996名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/20(月) 08:09:11.11ID:ij0VABn2
さくら
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 234日 16時間 38分 22秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況