X



( ´д)コンパクトVS軽(Д ^ )vol.223[デブゴン出入り禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/03/22(水) 12:40:15.41ID:RFpZ5B8Z
朝礼で一番前に立ってるのが軽君、2番目で小さく前へ習えをしているのがコンパクト君。
しかしよく見りゃ先頭でその二人が激しく小競り合いをしている。
お前のほうが前だの俺のが後ろだのと・・・周りはみんなクスクスと笑っている。
確かに周りから見ればどっちもどっちなんだが本人達にしてみれば大問題らしいw

※デブゴンことN-WGN君は出入り禁止です、餌はほどほどにあげましょう。
※上記発狂者のスレ立て禁止。

荒らしデブゴン斎藤のまとめスレ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/car/1421934864/

前スレ
( ´д)コンパクトVS軽(Д ^ )vol.222 ([※デブゴン出入り禁止])
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/car/1489502550/
0002名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/03/24(金) 02:18:11.77ID:X7vFZ907
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://undernews.tplay.tabplat.com/1703.html
0003名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/03/28(火) 20:48:07.07ID:HkWM1sHr
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://fomc.printpop.jp/1703.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況