X



● ノンスタ井上 飲酒運転逃走劇 ● [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2016/12/16(金) 04:10:34.07ID:zz7XJsuX
この結末はどうなる?
0005名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2016/12/17(土) 00:20:11.77ID:e4vnYUz9
飲酒運転疑惑いまだ消えず
0007名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2016/12/17(土) 02:52:52.04ID:nDilDDnZ
井上って同期芸人がいると気が大きくなるのか?自分の弱みを武智に掴まれるのを嫌がって逃げたのか?

■笑い飯哲夫の証言(ラジオ)
4分ぐらいから
https://www.youtube.com/watch?v=OKMLKfKZTzY

これを聴くと、スーパーマラドーナの武智の制止を振り切ってノンスタイル井上が逃げたのがわかる。

武智は事故時に物凄い音がしたから、「停まろう」と提案したのに、井上は「当たったか?平気平気」とそのまま走る。
事故現場から次の信号がある「若林」交差点まではかなり距離があり、その距離を井上の車の後ろにピッタリつけて走る被害者タクシーに恐怖を感じ、信号待ちの時に「やっぱり停めて確認しようよ」と武智が再度提案、
井上は「当たってるなら、運転手出てくるでしょ。出てこないんだから大丈夫」とそのまま走り去った。

ってことだな。
武智は救護義務を果たそうとしたことを警察にも言ってるはず。
人格破綻者に巻き込まれて、漫才師としての夢が無くなるなんて可哀想だな。

事故状況
http://i.imgur.com/E4pMW4P.png ;

事故現場と思われる場所
http://i.imgur.com/HxTsKcV.jpg ;
現場のGoogle マップ 
https://www.google.co.jp/maps/@35.6420385,139.6571888,3a,75y,95.09h,90.04t/data=!3m6!1e1!3m4!1svBhlBzEos7xgthT77vKnzg!2e0!7i13312!8i6656?hl=ja ;

スッキリ!のニュース動画 
https://youtu.be/Enj3Z6lektM ;
0010名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2016/12/18(日) 10:01:15.39ID:9YuLaDuD
>>9
でも
無職のゆとりの田舎っぺだから
吉本汚染の似非関西弁が大好きなんだろwwwwwwww


語尾で

だわだわ
やんやん
せんわ
めっちゃ
むっちゃ
うまっ
あつっ
たかっ


wwwww

死ねよウンコ吉本w
大阪から出てくるなよwwww
0011名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2016/12/18(日) 10:12:36.23ID:0H1URixI
ぶつけられたと訴えたタクシー運転手「首や腰などに2週間のけが」
 っていうから衝突して路外に弾き出されて電柱やガードレールに突っ込んだのかと思ったが、
 んあこたぁないようだ。
 劇場型ニュースか。
0012名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2016/12/18(日) 10:15:48.47ID:uxQNzfoX
右折専用レーンからの割り込みとか。。。
絶対に有り得ん
0013名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2016/12/18(日) 10:20:04.33ID:B7RgDOqV
いつもこんな運転してたんだろうなあ
0014名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2016/12/18(日) 15:50:38.11ID:cUVgZUn0
飲酒運転は逃げるが勝ち。
0015名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2016/12/20(火) 11:27:06.73ID:0c0OULV/
ところでこいつの車はなに?
0017名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2016/12/22(木) 00:35:01.52ID:DOliFgo5
復帰は無理なんじゃないかな。あのキャラ封印したら何も無いもの彼。
0018名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2016/12/22(木) 04:14:03.78ID:9XLvbUaA
>>11
チャンスとばかりに示談金取る気なんだよ
同じ方向に進んでぶつかってムチ打ちになる訳ねーし
とりあえず診断書を過剰に出している
タクシー運転手は横着者の業界だし…
0020名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2016/12/23(金) 09:21:16.78ID:SpY7eXh3
>>15
14日の産経新聞によると、井上の愛車は、「トヨタ・レクサスのセダン(価格は800万円以上)」らしい

今年の4〜5月頃にプリウスからレクサスに買い替えてるっぽい

レクサスの脇っぱら〜後方に派手に傷を付けて(保険も使わずに)黙って修理を出す奴なんて、輩だよなww
反社会的勢力だからと銀行や損害保険から取引を拒否されてる系の人間にしか見えないw
0022名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/01/01(日) 10:19:30.21ID:gGqd49/Q
>>18
同意!タクシーの運転手は路上ヤクザ。
社会の最底辺のクズしかいない業種だよな。
0023名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/01/01(日) 10:57:44.38ID:82Tr8nEm
うむ。クズは クズを喰いものにする。
2ちゃんの主はどうか?
0024名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/01/01(日) 17:52:51.19ID:H2mPt0su
>>22

キミは無職 と
0026名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/01/02(月) 11:34:08.13ID:9T4AeB8K
>>17
過去クスリで捕まった奴でも芸能界復帰を果たしてるから大丈夫じゃない?
逃げたのを除けば普通の接触事故だし
0029名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/01/06(金) 03:31:51.34ID:cnd2FKPA
ナイナイ岡村も年末に人身事故起こしたのに轢いた相手を救護したから番組自粛等のお咎めなしだってよ

バカだな、轢き逃げ野郎
0030名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/01/07(土) 09:19:25.53ID:9XdRp8pv
都心歩いたら芸能人に轢かれるかな?
一般人よりおいしいよね
0031名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/01/09(月) 19:05:36.76ID:ZwepuFxA
>>30
過去に人身事故を起こしてるジャニーズの松本潤、二宮和也辺りに轢かれたら最高だね

事務所から車運転を禁止にされてるような売れっ子に轢かれれば、示談交渉のしがいがあると思うわ

目黒区、世田谷区辺りがいいと思う
0032名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/02/02(木) 08:01:24.88ID:VNLWs/nw
やっぱり消えない飲酒運転疑惑
0033名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/02/02(木) 16:12:37.71ID:NVerww6j
こいつひき逃げじゃねえか
0034名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/02/05(日) 13:01:48.65ID:t8b9W/NO
帰る場所ない井上w
0035名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/02/11(土) 06:02:14.49ID:0Maf21D9
狩野と一緒に消えたな
0036名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/02/11(土) 21:20:32.11ID:gpg8a0hZ
韓国通貨スワップ協定全終了,更新/新規無し
→ 四度目の韓国通貨危機 → サムスン・hynix倒産
→ 最終かつ不可逆的に保証・サポート消滅
http://goo.gl/FLrOAo
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20170201/frn1702011530006-n1.htm
https://youtu.be/v7TVdXRTeIY
https://youtu.be/zdG-Ar6Sk0Q
https://youtu.be/gQO976kjYjA
http://goo.gl/QNEmR5

在韓米軍撤収中 http://goo.gl/SdWgjJ
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20170130/frn1701300830001-n1.htm
http://japanese.china.org.cn/politics/txt/2012-05/28/content_25492495.htm

日米両大使帰国済み・再任無し http://goo.gl/qK7FQ3

↑朝鮮戦争再開のお知らせ


性奴隷強制の犯罪クズ民族謹製
血塗られた南朝鮮製品は、北鮮侵攻・本社壊滅で保証消滅
http://www.sankei.com/smp/west/news/170120/wst1701200001-s1.html
https://www.youtube.com/watch?v=2qTa9bJpuow
https://youtu.be/jeoyIZWTKLM
なお当該製品購入は犯罪テロ資金の供与に該当し、外患罪・テロ資金規正法の処罰対象
http://goo.gl/1Mgvrs
0037名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/02/14(火) 07:32:54.41ID:fcAUsdsF
消えぬ飲酒運転疑惑
0038名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/02/14(火) 19:08:11.07ID:WQbDKlWr
タクシー運転手の嫌がらせも、、、
0039名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/02/14(火) 19:14:52.10ID:vXHQOn2z
0040名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/02/17(金) 01:05:03.63ID:UqU0I7yO
テレビを牛耳る吉本の嫌がらせには勝てない、、、
0041名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/02/17(金) 01:09:09.22ID:6BExMrkJ
今回は 事故慣れしてた タクシー運転手の諸行が 醜悪
0042名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/02/18(土) 09:47:54.31ID:0kSDmV4S
プロドライバーは事故慣れしとるよね
トラックにカマほられたときはぶつかってないとか言いやがったでな
もう通報してナンバーも伝えてある、ここで逃げたら轢き逃げになるぞゴルァ
って言ったら観念したけどさ
そのあとも最後まで目の前にいきなり飛び出してきたとかゴネたけど無事10:0にしたったわ
0043名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/02/18(土) 22:29:27.71ID:WknWiwSh
表向きには謝罪するくせに
匿名でウジウジと言い訳をする惨めな吉本の取り巻き
0044名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/02/18(土) 22:42:33.04ID:XIjmu20e
右折レーンから追い越すくらい普通にやるやろ
早い車はどんどん先に行った方が流れ良くなるし
0045名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/02/18(土) 23:51:49.92ID:wAasAMNS
逃げたのは酒飲んでたから
0046名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/02/19(日) 00:01:37.45ID:kuSbjlza
>>44
世田谷のがやは名古屋じゃねーぞ
0047名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/02/25(土) 17:24:06.52ID:FK3TM1HI
重罪
0048名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/02/28(火) 07:32:04.91ID:s9c7Aqo4
名古屋ではないが右折レーンから左折車追い越したり青信号と同時に右折したり赤信号3秒以内なら突っ込んだりはよくある
0049名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/02/28(火) 10:42:08.59ID:/sEaXnba
豊橋から西はそうだね
0050名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/03/07(火) 07:46:38.19ID:yZLB0AKm
井上今夜記者会見
0051名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/03/08(水) 00:01:56.77ID:8Bcvw0kP
依然消えない飲酒疑惑
0052名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/03/08(水) 06:48:14.30ID:/YjVBqqH
増毛した?
0053名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/03/08(水) 13:08:01.99ID:GN/QThs8
復帰時期は未定
0054名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/03/08(水) 15:36:10.04ID:KgHl3kqL
どこのタクシーや?
0055名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/03/08(水) 15:41:11.20ID:8xr7X4Py
絶対に飲酒だよな
証拠持ってるやつ出たら吉本も潰れてくれないかな?
0056名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/03/08(水) 19:32:44.01ID:TJujdZNB
泣けば許してもらえるという小学生の発想だな
0057名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/03/08(水) 19:33:57.25ID:m/Oik+4e
証拠は吉本が買ってくれたよ
0058名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/03/08(水) 19:34:10.86ID:wXMmmPmC
あれってひき逃げだよな?
0059名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/03/08(水) 20:03:08.63ID:jMXLhcWJ
このブ男、免許取り消し?
0060名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/03/08(水) 20:59:19.31ID:m/Oik+4e
35加点
一発取り消し
0061名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/03/08(水) 21:01:02.67ID:m/Oik+4e
行政と刑事は別だでなー
残念
でもまあ、基礎猶予になったことをたてに不服申し立てしたら時間かかるけど点数戻る可能性も高い
0062名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/03/08(水) 23:57:01.92ID:gtdzOEgo
狩野といい井上といい渡米する綾部といい、別に需要無いからこのまま退場してもらっていいよね
0066名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/06/11(日) 22:57:35.22ID:SRfXjhdj
えっ、只の当て逃げじゃなくて「飲酒の当て逃げ」だったの?
自分がお酒飲まないので、そんな事思いもしなかった。
芸能活動復帰が許せない、一般の社会人だと「会社に居られなくなる」事案。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況