X



自動車による損失回復を求める [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2016/09/06(火) 19:15:46.65ID:BdCIMS4F
自動車は毎年9兆円の経済損失をもたらし、
5000人近くの人を殺し、
また、700万件超の犯罪者を作り出す。
自動車メーカー及び運転手に損失回復を求めるべきだ。
0697名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2020/09/16(水) 20:41:58.51ID:KkoSiNYn
age
0702名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2020/10/28(水) 22:19:34.85ID:Svw4B20V
>>701
>>2
0704名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2020/10/29(木) 02:38:23.80ID:epJHSwM2
>>2で完全論破ww
0705名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2020/12/25(金) 18:52:21.70ID:SX3dIO1I
>>704
損失回復に賛成ありがとうな。
0707名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/01/05(火) 14:00:46.28ID:29aHfAdX
>>2が秀逸すぎるw
0709名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/01/28(木) 17:54:42.46ID:A18C4dMr
>>2で完全論破された>>1でしたww
0710名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/04/27(火) 00:17:20.28ID:4fNTDYUF
手本を見せろ
で終わる話な。
0711名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/04/27(火) 19:58:39.31ID:MB2EAhVV
>>710
>>2
0712名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/04/27(火) 21:58:12.36ID:/PF4Vqyd
>>711
手本を見せろ
で終わる話な。
0713名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/05/05(水) 15:15:42.01ID:CG1gp8hG
>>712
>>2
0715名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/05/08(土) 18:37:14.48ID:+j06cH/k
>>714
意味不
0736名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/06/16(水) 20:20:31.82ID:Okw5BEKh
と、大栗君必死の逃げw
0746名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/08/07(土) 22:48:35.31ID:KwOaKtfN
やったぜ。 投稿者:変態糞土方 (8月16日(水)07時14分22秒)

昨日の8月15日にいつもの浮浪者のおっさん(60歳)と先日メールくれた汚れ好きの土方のにいちゃん
(45歳)とわし(53歳)の3人で県北にある川の土手の下で盛りあったぜ。
今日は明日が休みなんでコンビニで酒とつまみを買ってから滅多に人が来ない所なんで、
そこでしこたま酒を飲んでからやりはじめたんや。
3人でちんぽ舐めあいながら地下足袋だけになり持って来たいちぢく浣腸を3本ずつ入れあった。
しばらくしたら、けつの穴がひくひくして来るし、糞が出口を求めて腹の中でぐるぐるしている。
浮浪者のおっさんにけつの穴をなめさせながら、兄ちゃんのけつの穴を舐めてたら、
先に兄ちゃんがわしの口に糞をドバーっと出して来た。
それと同時におっさんもわしも糞を出したんや。もう顔中、糞まみれや、
3人で出した糞を手で掬いながらお互いの体にぬりあったり、
糞まみれのちんぽを舐めあって小便で浣腸したりした。ああ〜〜たまらねえぜ。
しばらくやりまくってから又浣腸をしあうともう気が狂う程気持ちええんじゃ。
浮浪者のおっさんのけつの穴にわしのちんぽを突うずるっ込んでやると
けつの穴が糞と小便でずるずるして気持ちが良い。
にいちゃんもおっさんの口にちんぽ突っ込んで腰をつかって居る。
糞まみれのおっさんのちんぽを掻きながら、思い切り射精したんや。
それからは、もうめちゃくちゃにおっさんと兄ちゃんの糞ちんぽを舐めあい、
糞を塗りあい、二回も男汁を出した。もう一度やりたいぜ。
やはり大勢で糞まみれになると最高やで。こんな、変態親父と糞あそびしないか。
ああ〜〜早く糞まみれになろうぜ。
岡山の県北であえる奴なら最高や。わしは163*90*53,おっさんは165*75*60、や
糞まみれでやりたいやつ、至急、メールくれや。
土方姿のまま浣腸して、糞だらけでやろうや。
0747名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/08/22(日) 05:57:06.81ID:zDR0viUi
685の言うポンポン買うってのも言葉の綾でしょ
684が >あんな簡単に車買えるもんかね
と言うから会社員なら普通に買えるでしょって事を
ちょい大げさに言っただけで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況