言いたいことだけ言って立ち去るスレpart3211

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001夢見る名無しさん2023/02/02(木) 12:50:40.180
何でも良い、愚痴・苦情・カミングアウトetc・・・
とにかく自分の言いたいことを言って何処かへ立ち去って下さい。
次スレは>>950さんよろしくね♪

前スレ
言いたいことだけ言って立ち去るスレpart3210
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1675062049/

0952夢見る名無しさん2023/02/05(日) 13:08:17.250
もう2月やぞ
さっさとだせや

0953夢見る名無しさん2023/02/05(日) 13:10:52.760
ムキになりすぎてID変更ミスってやがるw

0954夢見る名無しさん2023/02/05(日) 13:11:22.570
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1675570144/
卍さんのために次スレ立てました

0955夢見る名無しさん2023/02/05(日) 13:16:09.540
発達

0956夢見る名無しさん2023/02/05(日) 13:18:08.330
こんにちは~

0957夢見る名無しさん2023/02/05(日) 13:19:09.820
閉経

0958◆r/ccssP5000a 2023/02/05(日) 13:23:33.110
命の母(´・ω・`)ボイン

0959夢見る名無しさん2023/02/05(日) 13:24:02.820
何故ベビーカーで出掛けるのかがそもそも意味不明だし
月に数回程度ならコロナ考えてもdoorToドアでタクシー使って閑散期狙えば良い。
そのくらいのマネー両家の祖父母の議員年金と共済年金で余裕でしょう。ナマポなら尚更。

0960◆r/ccssP5000a 2023/02/05(日) 13:25:04.130
ナマステポーズ(´・ω・`)

0961夢見る名無しさん2023/02/05(日) 13:29:33.210
ステステ

0962夢見る名無しさん2023/02/05(日) 13:29:56.850
メリークリスマス!
メリークリスマス!!

0963夢見る名無しさん2023/02/05(日) 13:49:24.510
いいわよ

0964夢見る名無しさん2023/02/05(日) 14:24:06.350
>>954
すごいわ
立ってる

0965夢見る名無しさん2023/02/05(日) 14:28:21.360
あのオバハンいつも5chでブチギレてるだけの人生で可哀想やな

0966夢見る名無しさん2023/02/05(日) 14:31:39.610
>>818
このゆめと(・ω・)ほとんどないよーがいっちしるえーがあるよ

0967夢見る名無しさん2023/02/05(日) 14:32:29.170
えとねー(・ω・)たしゅか
ぞんみつーだたとおもう
しょうぎょーしせつにぞんみいっぱいなる

0968夢見る名無しさん2023/02/05(日) 14:32:51.240
きょーもやっと(・ω・)おいついたでしよ

0969夢見る名無しさん2023/02/05(日) 14:34:16.170
なおなおルナを助けてやってくれ

0970夢見る名無しさん2023/02/05(日) 14:36:33.100
るなしゃー(・ω・)ノこんちゃす

0971夢見る名無しさん2023/02/05(日) 14:39:13.060
でも(・ω・)ぞんみつーわ
でんしゃのらないんでしよね
くるまとへりこぷたーでだっしゅつしる
けっきょくどーなっておわるんだたかな

0972夢見る名無しさん2023/02/05(日) 14:41:01.250
るなしゃー(・ω・)なんかあったのかな
うつぼんもぜんぜんこないし
しとがすくなくなってさらにかそ…

0973夢見る名無しさん2023/02/05(日) 14:43:55.430
お前ら仲良しだろ?ウツボもルナに言われ落ち込んでいるんじゃないか?

0974夢見る名無しさん2023/02/05(日) 14:44:22.800
唐揚げ屋さんで唐揚げとフライドポテト頼んだら、フライドポテトがメチャウマだったよ
また後で買いにこよう

0975夢見る名無しさん2023/02/05(日) 14:45:50.570
わかったわ

0976夢見る名無しさん2023/02/05(日) 14:47:03.010
ルナさえネットに来なくなり元気もないらしいし

0977夢見る名無しさん2023/02/05(日) 14:49:20.100
なんか976ルナさんが書いた文章に似てるわね(*・ω・)

0978夢見る名無しさん2023/02/05(日) 14:51:29.090
ルナとかクッソどうでもいいやつの話はやめろ

0979夢見る名無しさん2023/02/05(日) 14:54:06.100
ウツボちゃんは俺の事忘れたのかな?って寂しくなった時に来るわ。あの子はそういう子よ(*・ω・)

0980夢見る名無しさん2023/02/05(日) 14:57:17.620
うつぼん(・ω・)なおなおもなんかちょっといろいろゆっちゃってこめんね
おかしゃんのこととか…しりもしないのに…

0981夢見る名無しさん2023/02/05(日) 14:59:18.150
るなしゃー(・ω・)ちかれたとちわ
やしんだほーがいいでしよ
ちかれてるとちのねっとわやばいでしよ

0982夢見る名無しさん2023/02/05(日) 15:04:30.620
wifi抜き差しでIPアドレス変わるのは分かったけど、IP変えて書き込みすればIDも変わるんかな
他板で不審な動きをしているスレがあるんだが

0983夢見る名無しさん2023/02/05(日) 15:04:31.190
いいから死ねよ糞デブ

0984夢見る名無しさん2023/02/05(日) 15:10:23.310
はい

0985夢見る名無しさん2023/02/05(日) 15:10:42.810
会話になってないし突然発狂するし変なテンションが絡み辛すぎて
正直あのコテ歓迎してる人って一人もいないっしょ

0986夢見る名無しさん2023/02/05(日) 15:14:15.660
ウツボにすら避けられてる

0987夢見る名無しさん2023/02/05(日) 15:15:52.550
普通に考えて、出来杉くんがスネ夫になりたがる訳ないじゃん。

普通に考えて、出来杉くんがスネ夫と入れ替わりたがる訳ないじゃん。

そもそも入れ替わりなんて現象は無いし。

出来杉くんじゃなくても、普通に生きてきたら、誰もスネ夫にはなりたがらねえって。

0988夢見る名無しさん2023/02/05(日) 15:18:27.770
ワシらはなおなおの8倍ウツボと接してきたんじゃボケ

0989夢見る名無しさん2023/02/05(日) 15:19:36.490
なおなお(・ω・)ぼけてないもん
ちょっぴりてんねんなだけでしもん

0990夢見る名無しさん2023/02/05(日) 15:19:36.860
有名という宿命だろう数年依頼されいるかね

0991夢見る名無しさん2023/02/05(日) 15:20:09.750
ウツボはルナのようなタイプ嫌いだろうなw

0992夢見る名無しさん2023/02/05(日) 15:23:08.150
嫌われもてもいいんじゃないか?ルナが誰かを好きだとか言ったのを見た事がない

0993夢見る名無しさん2023/02/05(日) 15:23:41.560
ウツボに限らず誰でも嫌いだろ
はい終了

0994夢見る名無しさん2023/02/05(日) 15:23:58.270
人しての本心的にもだが

0995夢見る名無しさん2023/02/05(日) 15:24:36.470
俺は好きだよ

0996夢見る名無しさん2023/02/05(日) 15:24:37.700
腹立つからそいつの話題は個人スレでやってよ

0997夢見る名無しさん2023/02/05(日) 15:29:14.090
いやん

0998夢見る名無しさん2023/02/05(日) 15:34:23.890
あの映像、人差し指がなんか変なんだよな。なんか貫通してるってかさ。あと撮影者が妙にカメラ動かしすぎ。

あれ、つい動かしたくなるんだよな。

そんなことより、どれだけの人間が自分のことは棚に上げてるかなんだよな。わざわざ、海外の反応が出た時点でな…。

0999夢見る名無しさん2023/02/05(日) 15:54:02.480
死ね

1000夢見る名無しさん2023/02/05(日) 15:54:40.350
1000ならヲタ爆死

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 3時間 4分 0秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。