言いたいことだけ言って立ち去るスレpart3178

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001夢見る名無しさん2022/09/10(土) 15:39:10.320
何でも良い、愚痴・苦情・カミングアウトetc・・・
とにかく自分の言いたいことを言って何処かへ立ち去って下さい。

次スレは>>950さんよろしくね♪

前スレ
言いたいことだけ言って立ち去るスレpart3177
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1662374767/

0952夢見る名無しさん2022/09/15(木) 16:03:50.820
生きるのが辛いか

0953夢見る名無しさん2022/09/15(木) 16:10:29.040
そんなにイヤなら真っ白なキャンバスに書いとけ

0954夢見る名無しさん2022/09/15(木) 16:16:14.530
いつも通りやね

0955夢見る名無しさん2022/09/15(木) 16:18:03.360
とりま竜そばのtv放送を待つわ(´ω`)

0956夢見る名無しさん2022/09/15(木) 16:25:50.720
我々が勝つには現実を直視しなければならない

0957夢見る名無しさん2022/09/15(木) 16:27:27.730
私は紐になりたい

0958夢見る名無しさん2022/09/15(木) 16:32:28.890
Tバック

0959夢見る名無しさん2022/09/15(木) 16:32:58.360
明日の仕込み完了
あとは3連休まで大したことはない

0960夢見る名無しさん2022/09/15(木) 16:33:20.920
当初の目的よりだいぶ遅れを取った
たった一年遅れでも既に儲かる算段がつかない
それでも待ってくれてるメンバーもいるし幸い失敗してもリスクは自分だけで済むし
今からでもやるべきか

0961夢見る名無しさん2022/09/15(木) 16:45:34.000
>>953
一度たりともそうさせようとしなかったのは何故かね?

0962夢見る名無しさん2022/09/15(木) 16:47:40.720
一生監視していく

0963夢見る名無しさん2022/09/15(木) 16:53:44.030
おまえら幸せになれよ

0964夢見る名無しさん2022/09/15(木) 16:58:46.440
努力もせずにね

0965夢見る名無しさん2022/09/15(木) 17:14:51.450
なんで詩人じゃなくて医者になったんだ

0966夢見る名無しさん2022/09/15(木) 17:17:13.310
怖いのか

0967夢見る名無しさん2022/09/15(木) 17:19:00.930
逆方向から考えてみろよな
「一度やめてもらう価値のある人」

0968夢見る名無しさん2022/09/15(木) 17:22:04.770
一生監視して行く

0969夢見る名無しさん2022/09/15(木) 17:25:31.620
考えたんだけど
オレらにできることってゲームくらいだし
プロゲーマーくらいしか道なかったんじゃ

0970夢見る名無しさん2022/09/15(木) 17:27:15.070
試用期間、試雇期間。ますます地獄になれば?

0971夢見る名無しさん2022/09/15(木) 17:29:05.650
俺かお前のどっちかが事業主って発想やめね?

0972夢見る名無しさん2022/09/15(木) 17:30:46.340
一人分の文句しか言ってない
働いてたはずなくらいなんだから当たり前だ

0973夢見る名無しさん2022/09/15(木) 17:32:25.870
一緒に壺事業しようや

0974アダルトビデオで稼いでるみたいだけど2022/09/15(木) 17:35:24.930

0975夢見る名無しさん2022/09/15(木) 17:35:29.230
試験雇用期間の次は試験解雇期間の導入だ
終われ、日本

0976夢見る名無しさん2022/09/15(木) 17:47:35.370
KMとか舐めきってるよな
法律遵守してるからタチが悪くなっただけ

0977夢見る名無しさん2022/09/15(木) 17:53:23.060
減給、もしくは無給にして、それでも結果を出せなければ解雇

0978夢見る名無しさん2022/09/15(木) 17:55:17.440
次スレ
言いたいことだけ言って立ち去るスレpart3179
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1663232089/

0979夢見る名無しさん2022/09/15(木) 18:03:08.110
知財高裁の基準から言えば
一時間にも満たない時間で金取れるとでも思ってんのか
ただの脅迫文送りまくってるだけじゃねーか
勝てると思ってるならやってみろやカス

0980夢見る名無しさん2022/09/15(木) 18:18:22.310
腹がもたれるな。エドやな

0981◆r/ccssP5000a 2022/09/15(木) 18:21:00.060
はるみ、ちゃっとこ(´・ω・`)

0982夢見る名無しさん2022/09/15(木) 18:26:03.480
技術者相手に「自分では試すな」。恰好つけてんのはどっち?

0983夢見る名無しさん2022/09/15(木) 18:27:16.710
ドラクエ
無料でできる十年前のゲーム劣化させて金取るの鬼畜過ぎて草とか書かれてて草

0984夢見る名無しさん2022/09/15(木) 18:33:58.430
こむら返りって何が原因なんだろう
昨夜痛くてマジ困った

0985夢見る名無しさん2022/09/15(木) 18:35:38.830
筋力低下

0986夢見る名無しさん2022/09/15(木) 18:44:39.070
エド殺せ!!!!!!!!!!!!!

0987夢見る名無しさん2022/09/15(木) 18:49:38.450
早く同棲しようね

0988夢見る名無しさん2022/09/15(木) 18:51:41.580
>>987
そう、お前が生まれつき守勢に滅法強いからエドと簡単にいかなかった
エドはそれを知る権利があると思ってまだやってる

0989夢見る名無しさん2022/09/15(木) 18:52:14.450
えどげいん?(・ω・)えどってえどげいんだよね?

0990夢見る名無しさん2022/09/15(木) 18:55:38.980
丁度ええ時間や
エドの家にポリさん行って名前と何人住んでるか聞いてくれ
うちの家には来たで

0991夢見る名無しさん2022/09/15(木) 18:56:46.860
夕飯のメニューは何?

0992夢見る名無しさん2022/09/15(木) 18:56:47.120
エドモンド本田

0993夢見る名無しさん2022/09/15(木) 18:59:32.770
したいどろぼうの(・ω・)えどげいん

0994夢見る名無しさん2022/09/15(木) 18:59:37.670
哲学者の悪癖は法律を省くこと
これに尽きる

0995夢見る名無しさん2022/09/15(木) 19:00:03.440
にんげんのほねや(・ω・)かわで
にちよーひんをつくっていた
えどげいん

0996夢見る名無しさん2022/09/15(木) 19:00:39.940

0997夢見る名無しさん2022/09/15(木) 19:04:09.460
カッコイイ

0998◆r/ccssP5000a 2022/09/15(木) 19:05:34.580
ありがとうございます!(´・ω・`)

0999夢見る名無しさん2022/09/15(木) 19:13:30.180
うぜえ

1000夢見る名無しさん2022/09/15(木) 19:13:51.970
1000なら昇天

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 3時間 34分 42秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。