言いたいことだけ言って立ち去るスレpart3013

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001夢見る名無しさん2021/04/16(金) 20:58:56.220
何でも良い。
夢、希望、目標、趣味、娯楽、恋バナ、カミングアウトetc…
とにかく自分の言いたいことを言って立ち去って下さい。
次スレは>>950さんよろしくね♪

前スレ
言いたいことだけ言って立ち去るスレpart3012
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1618036899/

0952夢見る名無しさん2021/04/20(火) 23:22:48.040
ほんまでんな粋でんな

0953夢見る名無しさん2021/04/20(火) 23:23:23.340
ピアノ弾いてるおっぱいコスプレ好きなんだろうな…ここに書き込むくらいだから

0954夢見る名無しさん2021/04/20(火) 23:24:37.270
相当欲求不満なのかな、こんな所に書き込むくらいにはwww

0955夢見る名無しさん2021/04/20(火) 23:26:03.170
勉強する気にむらがあっていかんな

0956夢見る名無しさん2021/04/20(火) 23:28:16.390
大丈夫だよ。
むしろAVは仲だしなのになんでここではゴム着か
抗議すると話がはずむwww


>>799
クソアホ


>>799
楽しそうだね

0957夢見る名無しさん2021/04/20(火) 23:29:27.940
落ち込んだときには革命家タッキーの愛革命を聞くといいよ!
ジャニーズアイドルが真剣に馬鹿馬鹿しい歌歌うのがサイコーに笑えるから

0958夢見る名無しさん2021/04/20(火) 23:30:14.800
ここは俺以外かわいい女性しか書き込んでないからおれみたいなむさ苦しいオトコが書き込んですいません

0959夢見る名無しさん2021/04/20(火) 23:31:23.170
かわいい女性です
踊れ命懸け♪

0960夢見る名無しさん2021/04/20(火) 23:32:36.400
死んだ人に会いたい

0961夢見る名無しさん2021/04/20(火) 23:32:51.160
ここだけの話タッキーは本気で人間革命やろうとしたんじゃないかと睨んでるよ私は
あの馬鹿馬鹿しい歌も本気で歌ってたんだよ!

0962夢見る名無しさん2021/04/20(火) 23:34:31.290
死んだ父に会いたい気もするが父はパヨクかぶれだったから会ったら喧嘩になりそうなのでやっぱいいです
死人て美化しがちだよね

0963夢見る名無しさん2021/04/20(火) 23:39:20.100
そして革命時代
プギャー(゜∀。)

0964夢見る名無しさん2021/04/20(火) 23:48:34.050
死んでるよ

0965夢見る名無しさん2021/04/20(火) 23:51:19.160
誰かの心が開けばどこかで傷ついてる誰かの心が閉じる〜♪

0966夢見る名無しさん2021/04/20(火) 23:53:49.220
そして革命時代

0967夢見る名無しさん2021/04/21(水) 00:04:59.670
自分は散々つらい思いしてきたんだから
ボランティアや福祉はやらない

0968夢見る名無しさん2021/04/21(水) 00:05:11.740
自分は散々つらい思いしてきたんだから
ボランティアや福祉はやらない

0969夢見る名無しさん2021/04/21(水) 00:05:27.120
自分は散々つらい思いしてきたんだから
ボランティアや福祉はやらない

0970夢見る名無しさん2021/04/21(水) 00:07:14.250
男と女のLOVEと書いてそれを革命と読みます

0971夢見る名無しさん2021/04/21(水) 00:08:22.330
自分は散々つらい思いしてきたんだから
ボランティアや福祉はやらない

0972夢見る名無しさん2021/04/21(水) 00:09:42.160
間違えた

女と男のLOVEと書いてこれを革命と読みます


0973夢見る名無しさん2021/04/21(水) 00:37:58.100
調教済みの豚どもは声上げろ

0974夢見る名無しさん2021/04/21(水) 00:40:24.390
やらない仕事なんてやっても結局最後はしぬんだからやってもやらなくても同じ生きることさ

0975夢見る名無しさん2021/04/21(水) 00:40:56.600
恋なんてしない自分自身に向いてない

0976夢見る名無しさん2021/04/21(水) 00:41:38.730
自分は散々つらい思いしてきたんだから
ボランティアや福祉はやらない

0977夢見る名無しさん2021/04/21(水) 00:42:15.720
生きることをやめなければ

0978夢見る名無しさん2021/04/21(水) 00:45:12.660
自分は散々つらい思いしてきたんだから
ボランティアや福祉はやらない

0979夢見る名無しさん2021/04/21(水) 00:46:14.440
つらい思いを童貞は処女はしてきたんよ中卒は中卒には世知辛い世の中なんすよ

0980夢見る名無しさん2021/04/21(水) 00:47:32.100
正しさとはなんなのか

0981夢見る名無しさん2021/04/21(水) 00:48:20.780
うんこしてくる

0982夢見る名無しさん2021/04/21(水) 00:48:48.120
気張ってこうぜ

0983夢見る名無しさん2021/04/21(水) 00:49:28.450
あ、あのぉー…ま、まったく…い、イヤらしい意味とか?ほ、ほんとに無いんだけど…単なる好奇心と言いますかなんと言いますかほんとつまらない事なんですけどー…そ、そのぉ…ジョジョ、女性の人って自慰行為、オナニーする時のゆ、ゆ、指って何本入れてるものなんですか?

0984夢見る名無しさん2021/04/21(水) 00:51:30.080
8本

0985夢見る名無しさん2021/04/21(水) 00:53:25.980
タコかな?

0986夢見る名無しさん2021/04/21(水) 00:53:53.310
ブルーハーツ好きがいるみたいだなwww終わらない歌いいぞ

0987夢見る名無しさん2021/04/21(水) 00:54:19.950
自分は散々つらい思いしてきたんだから
ボランティアや福祉はやらない

0988夢見る名無しさん2021/04/21(水) 00:54:42.360
おまかせできみとキスをしようよ雨の中傘も差さずキスをしようよ

0989夢見る名無しさん2021/04/21(水) 00:55:19.630
自分は散々つらい思いしてきたんだから
ボランティアや福祉はやらない

0990夢見る名無しさん2021/04/21(水) 00:56:20.870
愛とか知らねケドキスをしようぜえ

0991夢見る名無しさん2021/04/21(水) 00:57:59.980
神保町で雑誌の?

0992夢見る名無しさん2021/04/21(水) 00:58:07.800
ドラゴンボール集めて願った願いはAV女優さんと一度でいいからセックスしてだもんな

0993夢見る名無しさん2021/04/21(水) 00:58:42.630
yonigeは売れ線を捨てて良い曲作ってると思う

0994夢見る名無しさん2021/04/21(水) 01:03:23.080
自分は散々つらい思いしてきたんだから
ボランティアや福祉はやらない

0995夢見る名無しさん2021/04/21(水) 01:03:33.390
出たかったんだろうなって思うんだよな曲になってる歌詞たとはやっぱりこの世に

0996夢見る名無しさん2021/04/21(水) 01:03:52.000
次スレ建てられる人〜

0997夢見る名無しさん2021/04/21(水) 01:05:42.240
自分は散々つらい思いしてきたんだから
ボランティアや福祉はやらない

0998夢見る名無しさん2021/04/21(水) 01:06:07.400
せんならはたらく

0999夢見る名無しさん2021/04/21(水) 01:07:00.890
自分は散々つらい思いしてきたんだから
ボランティアや福祉はやらない

1000夢見る名無しさん2021/04/21(水) 01:08:57.000
自分は散々つらい思いしてきたんだから
ボランティアや福祉はやらない

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 4時間 10分 1秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。