大和撫子奥さんキラーTAKAHIROが来る部屋5

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001夢見る名無しさん2018/10/31(水) 16:58:41.070
おいでやす〜

0952夢見る名無しさん2018/11/05(月) 10:22:32.820
個性だ個性
気にするな

0953TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE 2018/11/05(月) 10:23:28.340
>>951
名無しである前にひとりの人間でしょあなたも
僕となんら変わらないんですよ

0954TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE 2018/11/05(月) 10:24:15.460
存在意義なんて考えるのは暇人かメンヘラくらいなんだわな
ハニーと今いる名無しがそれなw

0955TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE 2018/11/05(月) 10:25:46.060
ハニーは暴言を吐くことでしか僕をやり込めないからねw.

0956夢見る名無しさん2018/11/05(月) 10:25:52.680
ぷぷw

0957TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE 2018/11/05(月) 10:27:16.410
>>956
どや参ったかw
ぐうの音も出そうにないじゃないか

0958蜂子w ◆w98CQlhe.c 2018/11/05(月) 10:28:00.210
>>947
知らん
築地には野菜も他のものも色々あるにはありましたわよ

0959蜂子w ◆w98CQlhe.c 2018/11/05(月) 10:29:05.290
やり込めようとか考えてんのなんて滑だけ
一方的に私にライバル意識を剥き出しにw

0960夢見る名無しさん2018/11/05(月) 10:29:33.740
次スレよろろんw

0961蜂子w ◆w98CQlhe.c 2018/11/05(月) 10:29:42.620
暇つぶしにからかわれてるだけなのを自覚しなよw

0962TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE 2018/11/05(月) 10:30:18.340
誰からも必要とされないと言い切る人間性なw

たとえ僕が誰からも必要とされてなくても
僕は僕を必要としてるから生きなきゃならん
なにがあってもだ僕は尊い存在なんだと自負自身でそう常々思ってますね

0963蜂子w ◆w98CQlhe.c 2018/11/05(月) 10:30:18.800
>>960
20個くらい本人が立てるわよww

0964TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE 2018/11/05(月) 10:30:44.100
>>959
またおうむ返しかいw

0965蜂子w ◆w98CQlhe.c 2018/11/05(月) 10:31:13.330
名無しやコテの暇つぶし
または、からかいの対象としては存在意義はあるかもねw
またそれを甘んじて受け入れてるご様子

0966夢見る名無しさん2018/11/05(月) 10:31:27.340
ワロエルなこの爺

0967蜂子w ◆w98CQlhe.c 2018/11/05(月) 10:31:41.870
>>964
へ?脳内変換やばいね

0968蜂子w ◆w98CQlhe.c 2018/11/05(月) 10:32:11.200
>>966
それを至上の喜びとしているらしいわ

0969TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE 2018/11/05(月) 10:32:53.970
>>961
だから子どもなんだよあなたはw

自分の意見は自分だけの特権だと思ってる節はないかい
暇つぶしはお互いさま
ただあなたはスレ潰しで邪魔してる分たちは悪いわな

0970蜂子w ◆w98CQlhe.c 2018/11/05(月) 10:32:54.500
言動不一致、整合性が取れてないのは誰よりも滑が一番ミカ二番

何度言えばわかるのかw

0971蜂子w ◆w98CQlhe.c 2018/11/05(月) 10:33:34.320
>>969
自分のレスを読み返してごらん
知能も衰えたんかw

0972蜂子w ◆w98CQlhe.c 2018/11/05(月) 10:33:59.010
こりゃ薬だなw.w

0973夢見る名無しさん2018/11/05(月) 10:34:17.270
愉快な人だねw

0974TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE 2018/11/05(月) 10:35:09.680
あなたがやめてあげたら、と主張することも
立場が変われば自覚なく振る舞うんだからメンヘラだよなw

0975蜂子w ◆w98CQlhe.c 2018/11/05(月) 10:35:24.340
これを愉快と思うか不愉快と思うかはあなた次第ですわwww

0976蜂子w ◆w98CQlhe.c 2018/11/05(月) 10:35:58.200
バカヒロ悔しそうwww

0977蜂子w ◆w98CQlhe.c 2018/11/05(月) 10:37:07.870
バカヒロはお薬飲んだからそろそろ昼寝の時間ですわねw

0978TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE 2018/11/05(月) 10:37:12.100
>>970
順番は関係ないな
言動不一致はあなたじゃないかw

じゃーね、とか言いながらすぐ来るしロムに似てると何回言えば気がすむのかなw
悔しくて悔しくて仕事集中できんのかw
や、仕事してねえよなw

0979蜂子w ◆w98CQlhe.c 2018/11/05(月) 10:37:32.540
ほらほら鸚鵡返しwww

0980TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE 2018/11/05(月) 10:38:25.130
>>971
何連投?
俺はこのあなたの行いを望んでないのよ
なのにこの連投につぐ連投で自分勝手な思いを垂れ流しておいてよく言うわなw

0981蜂子w ◆w98CQlhe.c 2018/11/05(月) 10:38:37.300
全てがブーメラン
仕事してないのも滑w

0982TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE 2018/11/05(月) 10:39:04.740
>>972
.←入ってるぞ草の間にwww

0983蜂子w ◆w98CQlhe.c 2018/11/05(月) 10:39:32.210
休みはやることもなく暇過ぎて朝から晩まで5ちゃんのナメヒロ

0984蜂子w ◆w98CQlhe.c 2018/11/05(月) 10:39:53.130
うめ

0985TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE 2018/11/05(月) 10:40:00.210
>>975
子どもだわなこんなことが楽しいなんて
趣味見つけたほうがいいんじゃね

0986TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE 2018/11/05(月) 10:40:28.880
>>976
別に
ただこの人、去ったのになんでまたいるのかな、と

0987蜂子w ◆w98CQlhe.c 2018/11/05(月) 10:41:24.640
凛のレスに嬉しょんたらしたのはわろたw

0988TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE 2018/11/05(月) 10:41:54.120
>>977
ワンパターンな煽りだわな
つか女性らしさのかけらも失くしてなにしてんの

0989蜂子w ◆w98CQlhe.c 2018/11/05(月) 10:42:31.500
凛への罵倒も私への罵倒も、かまちょだからよね
哀れな男w

0990るびぜあ2018/11/05(月) 10:43:52.500

0991TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE 2018/11/05(月) 10:44:23.190
>>979
ほらほらおうむ返し

これがおうむ返しだろ
つかありもしないことを言われたら普通、そのまんま言った本人にお返しするのが紳士のマナーってもんだろ
もうちょい上品になったらどうだいくら5ちゃんでも下品すぎですぞメンヘラはこれだから始末に負えないわ

0992TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE 2018/11/05(月) 10:45:29.360
>>981
いやいやさっきからおうむ返しをしてんのはあなたね
僕は午後から仕事です

0993蜂子w ◆w98CQlhe.c 2018/11/05(月) 10:45:41.150
バカ過ぎて話にならんでしょw
いやぁ、ここまで周りが見えてないって相当だわ

何しろ方向転換しなさいなw
あんたの人徳がどれほどのもんか、黙って見ててあげますわww

0994蜂子w ◆w98CQlhe.c 2018/11/05(月) 10:46:22.190
>>992
はいはい
私はあんたの仕事なんか興味ないよ
お前ほどwww

0995TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE 2018/11/05(月) 10:46:38.270
>>983
そんなことはない
多様な趣味がありますし5ちゃんだけではないんでねあなたみたくw

0996夢見る名無しさん2018/11/05(月) 10:47:00.360
凛はこいつの異常性を早々見抜いてたからな
こいつの粘着とも終止符を打った
バカヒロがいつまでもしつこく垂れ流してるだけだなあ

0997TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE 2018/11/05(月) 10:49:06.530
>>996
なにちょっとカッコよく言ってんの

0998蜂子w ◆w98CQlhe.c 2018/11/05(月) 10:49:19.890
てか、誰もが気づくだろ普通
そこんとこは、凛にも悪いとこはあるけどまあ仕方ないねw

0999TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE 2018/11/05(月) 10:49:33.850
おまえらが異常なだけw

1000TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE 2018/11/05(月) 10:49:44.930
蜂子はストーカー

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 17時間 51分 4秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。