言いたい事だけ言って立ち去るスレPart2577

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001夢見る名無しさん2018/06/05(火) 09:00:11.770
何でも良い。
愛の告白、愚痴、苦情、カミングアウトetc…
とにかく自分の言いたいことを言って何処かへ立ち去って下さい。

次スレは>>950さんよろしくね♪

前スレ
言いたい事だけ言って立ち去るスレPart2576
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1527933615/

0952夢見る名無しさん2018/06/07(木) 12:55:04.510
これはやだね

0953夢見る名無しさん2018/06/07(木) 12:59:55.960
雫に九生有り

0954夢見る名無しさん2018/06/07(木) 13:02:02.930
糞カス梶居のせいで焼き豚メディアyahooトップに晒されYoutubeの急上昇に載るは本当に最悪

0955富山みかん100 ◆vP0lbBQThk 2018/06/07(木) 13:05:01.960
他人を批判していれば正義の側にいれると勘違いしている屑が少女を集団レイプする冗談で笑い合う
それが自衛隊

0956富山みかん100 ◆vP0lbBQThk 2018/06/07(木) 13:08:02.350
他人を批判していれば正義の側にいれると勘違いしている屑達が少女を集団レイプする冗談で笑い合う
それが下層世界(自衛隊だけでなく下層の場はどこもそういうので溢れている)

0957夢見る名無しさん2018/06/07(木) 13:08:24.290
俺は現象を報告しただけです

0958夢見る名無しさん2018/06/07(木) 13:08:36.090
パワプロでいい選手が作れねえええええ!!!

0959夢見る名無しさん2018/06/07(木) 13:10:27.300
夏はぶどうに限る

0960夢見る名無しさん2018/06/07(木) 13:13:36.680
俺は現象を報告しただけです
もっと個人情報を活用してる方々がおられるんでしょう?

0961夢見る名無しさん2018/06/07(木) 13:19:25.310
抗酸化物質とビタミンCとらねばな

0962夢見る名無しさん2018/06/07(木) 13:19:56.210
ぶひょたたああ

0963夢見る名無しさん2018/06/07(木) 13:20:58.140
そもさん…

0964夢見る名無しさん2018/06/07(木) 13:21:53.230
セッ

0965富山みかん100 ◆vP0lbBQThk 2018/06/07(木) 13:24:46.160
この世界は階級的には低い世界だから屑が転生しやすい
いい奴はセックスをせず一生を終え、この世界に転生しないでいい権利を得て去っていく
しかし屑ばかりが残って地獄になった世界は神が消す

0966夢見る名無しさん2018/06/07(木) 13:26:12.13O
こいつまだ訴えられてないのかな?

何をやっても中途半端 役所を騙して詐欺していることだけは別だが
都内T区かA区在住のクズ中のクズ小木○潤三(60代)
川口市役所 桐生 前橋 太田 他市役所は早よう偽造書類を突き止めて詐欺行為で訴えてた方がいいよ

0967夢見る名無しさん2018/06/07(木) 13:27:25.91O
弘一の場合はブサイクでモテないからだけどな(´ω`)

0968夢見る名無しさん2018/06/07(木) 13:27:50.080
障害者様雇用は同じ仕事をしている健常者には負担が大きくなるばかり…

0969富山みかん100 ◆vP0lbBQThk 2018/06/07(木) 13:32:37.560
成長途上にある霊魂が転生する世界は上位にある霊魂の存在の負担が大きくなるばかり
って言いたいんだろ?そうだよな

0970夢見る名無しさん2018/06/07(木) 13:35:55.510
それな。

0971夢見る名無しさん2018/06/07(木) 13:36:14.040
匿名で敬語使え、あたりから

0972夢見る名無しさん2018/06/07(木) 13:37:19.350
ました

0973富山みかん100 ◆vP0lbBQThk 2018/06/07(木) 13:38:36.460
だが、この世界は階級の低い世界なので成長途上の霊魂を育てる場である事が変わる事は無い
下位の霊魂を育てつつ上位の霊魂が少しでも苦しまないでいい世界にしたいものだな

0974富山みかん100 ◆vP0lbBQThk 2018/06/07(木) 13:41:48.640
神とか白龍とかアーサーとかの管理側の霊魂が混乱を仕掛けるのは、
下位の霊魂の存在を刺激して成長させるためなのかもな
完全な道徳教育が施行されている社会では下位の存在が何も気づく事無く
成長しないまま無難に過ごすだけ
もっとも悪がはびこる世界には上位の存在はいたくない
要するにバランスが必要になる

0975夢見る名無しさん2018/06/07(木) 13:45:26.210
怖い

0976夢見る名無しさん2018/06/07(木) 13:47:52.480
誰?

0977夢見る名無しさん2018/06/07(木) 13:55:22.120
力と技の鬘が回る

0978富山みかん100 ◆vP0lbBQThk 2018/06/07(木) 13:58:18.710
俺に関して言えば平家の女王を育てるための試練
政府などの管理組織側について言えば、下位〜中堅の存在が管理する側に立っての経験を積んでいる
上位の存在にも霊的な戦争による試練が与えられるが、そもそも上位の存在は天と地の霊的な戦争に無関係ではいられない

神の政治ではあらゆる事が重層的に仕組まれるのだろう

0979夢見る名無しさん2018/06/07(木) 14:02:25.020
殺しても殺してもカマキリの玉が出ないよう

0980夢見る名無しさん2018/06/07(木) 14:03:31.490
紫陽花の蜜が溢れて蜂が舞う乱れた肌に吸い付くように

0981富山みかん100 ◆vP0lbBQThk 2018/06/07(木) 14:03:49.530
昨日から言っているように俺は昨日言っていた最低限の取り分だけを確保し、後は客人達に譲る
その代わり女を派遣しろ

0982夢見る名無しさん2018/06/07(木) 14:05:28.260
こんにちは。諸君。日本のプリンスです。

0983夢見る名無しさん2018/06/07(木) 14:06:46.170
もう飽きてきたな

0984夢見る名無しさん2018/06/07(木) 14:07:24.610
体が痛くて
気が散らなくなってきた

0985夢見る名無しさん2018/06/07(木) 14:08:10.830
背中痛い
体むくんでデブ直らない
尿淡泊でる

0986夢見る名無しさん2018/06/07(木) 14:09:17.900
しっこするとちんちん痛い

0987夢見る名無しさん2018/06/07(木) 14:09:19.120
はひー

0988夢見る名無しさん2018/06/07(木) 14:10:13.330
紫陽花に梅雨の滴が潤む朝閨の蚊帳まで恋に潤う

0989夢見る名無しさん2018/06/07(木) 14:15:13.960
あまり近づくなよ。ホモだと思われるだろ。

0990夢見る名無しさん2018/06/07(木) 14:17:30.970
こんプリ

0991夢見る名無しさん2018/06/07(木) 14:17:50.470
中年カップルがいる。女性がつまらなさそうだな。あっ!女性が出ていったぞ。

0992富山みかん100 ◆vP0lbBQThk 2018/06/07(木) 14:20:53.970
霊的な階級には二種類ある
・存在自体としての順位が変動する事のない階級
例えば、俺の女性遺伝子の方の霊は蜘蛛という階級は変わらない
・他人からの評価や自身の徳やカルマの低さなどによる変動する階級
これを皆が必死になって高めようとしている

そういう事だ

0993夢見る名無しさん2018/06/07(木) 14:23:04.640
おめこしよや〜

0994夢見る名無しさん2018/06/07(木) 14:23:38.950
ウンポン

0995富山みかん100 ◆vP0lbBQThk 2018/06/07(木) 14:23:51.080
白龍は神がこの世界を成長させるための鞭を打つ役として多大な犠牲を払ってきた
十分に富ませないといけない
近藤さんにしても黒龍にしてもアーサーにしてもそうだろう
また、神の政治は神がドラマを楽しむという面もあるので楽しませた者には謝礼は渡さないといけない

0996よねちん ◆LOUDNESSQA 2018/06/07(木) 14:24:40.980
おっぱい揉みたい(・∀・)

0997夢見る名無しさん2018/06/07(木) 14:25:53.390
ちんちんはよくておまんこはピーなの?

0998夢見る名無しさん2018/06/07(木) 14:26:22.410
どうなるのか教えて欲しい。

0999夢見る名無しさん2018/06/07(木) 14:27:58.640
10ゲームはやり過ぎだったな?

1000夢見る名無しさん2018/06/07(木) 14:29:13.600
からすないてた

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 5時間 29分 3秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。