言いたい事だけ言って立ち去るスレpart2461 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001夢見る名無しさん2017/09/16(土) 21:35:14.470
何でも良い。
愛の告白、愚痴、苦情、カミングアウトetc…
とにかく自分の言いたいことを言って何処かへ立ち去って下さい。
次スレは>>950さんよろしくね♪

前スレ
言いたい事だけ言って立ち去るスレpart2460
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/yume/1505305843/

0952富山みかん100 ◆vP0lbBQThk 2017/09/19(火) 12:57:43.520
クソ汁がのこのこ俺の前に現れたら顔面が破裂するまで殴るくらいしか対応出来ない
女として愛する事は未来永劫無い

0953夢見る名無しさん2017/09/19(火) 12:58:52.260
だけど一歩踏み出すことで変わることもあると思う
違う道を辿るにしても
交差点ってのは必要なんだ

0954夢見る名無しさん2017/09/19(火) 13:00:43.130
あとなー飲み屋(ファミリーなし、ガチャガチャうるさくないとこ)で音ゲーのアプリ開いて紹介してくるんやめてほしい
音小さめっていっても隣には聞こえるしイヤホンしろって思う
店の雰囲気とかあるし周りに申し訳なくていつも恥ずかしい ひやひやする

0955夢見る名無しさん2017/09/19(火) 13:01:57.450
自分が日本全国の人と巡り合うことなんか無いし
限られた内輪の中でしか生きられないけれど
天に行けば交わることもあるやも知れない
天で待つみたいな?

0956夢見る名無しさん2017/09/19(火) 13:03:59.800
安倍さんは本当に解散するのかな??????

0957夢見る名無しさん2017/09/19(火) 13:05:20.780
偏差値違えは会話にならない

0958富山みかん100 ◆vP0lbBQThk 2017/09/19(火) 13:06:33.750
絶対にパイロットはやらないからな、何があろうとな

0959富山みかん100 ◆vP0lbBQThk 2017/09/19(火) 13:07:29.090
それと、配る翡翠は一切無い

0960夢見る名無しさん2017/09/19(火) 13:13:08.180
頭がおかしいんだと思う

0961富山みかん100 ◆vP0lbBQThk 2017/09/19(火) 13:13:34.310
お前がな、無能

0962富山みかん100 ◆vP0lbBQThk 2017/09/19(火) 13:14:46.910
お前はあやかかサロメかは分からんが、一切渡す取り分は無しだ

0963夢見る名無しさん2017/09/19(火) 13:15:18.200
エントリーできない百物語
 飛んでる茶色いズタ袋をみた

0964夢見る名無しさん2017/09/19(火) 13:18:08.200
どいつもこいつもええかげんにしやがれ

0965富山みかん100 ◆vP0lbBQThk 2017/09/19(火) 13:20:21.000
クソ汁、お前が俺の前にのこのこ現れたら顔面が破裂するまで殴ってやるぞ

0966夢見る名無しさん2017/09/19(火) 13:21:50.730
見てても見てなくてもどっちでもいい
空っぽの器のバグは治ってきたし

0967夢見る名無しさん2017/09/19(火) 13:24:03.610
職場からいつもと違う臭い……封水切れかと思って水道ジャバジャバしてたらでけえススキが飾ってあった

お前か……

0968夢見る名無しさん2017/09/19(火) 13:24:52.480
統合失調症だと思う。

0969富山みかん100 ◆vP0lbBQThk 2017/09/19(火) 13:25:26.700
お前がな、無能あやか

0970富山みかん100 ◆vP0lbBQThk 2017/09/19(火) 13:27:08.050
汚い作戦で人に害を与えて利益を得ようとする卑しい心さん、か

0971富山みかん100 ◆vP0lbBQThk 2017/09/19(火) 13:28:31.050
世界中が誰がどのレスを書いているか分かっているんだぞ
世界中がお前の汚い行為を見ている
俺がパイロットをやらない事は土曜の集団罵倒もあるし、世界中が理解を示してきているだろう

0972夢見る名無しさん2017/09/19(火) 13:31:13.750
精神障害者

0973富山みかん100 ◆vP0lbBQThk 2017/09/19(火) 13:32:05.030
お前の事だろ、何も出来ない低脳さん

0974富山みかん100 ◆vP0lbBQThk 2017/09/19(火) 13:33:14.500
な、うんこEATERさん

0975夢見る名無しさん2017/09/19(火) 13:35:14.630
羽絵叩き

0976夢見る名無しさん2017/09/19(火) 13:36:09.270
次スレは>>950さんよろしくね♪

0977夢見る名無しさん2017/09/19(火) 13:36:38.810
そうそう

0978夢見る名無しさん2017/09/19(火) 13:37:18.830
(´・ω・){悲しみに 出会うたび あの人を 思い出す こんな時 そばに いて 肩を抱いて ほしいと〜

0979夢見る名無しさん2017/09/19(火) 13:37:57.570
気分障害の奴って単なる馬鹿だろw

0980夢見る名無しさん2017/09/19(火) 13:38:15.800
ワイドハイターとワイドハイターEXどう違うのか・・
うちの母は白物にキッチン用のハイター塩素系使ってますけどねw

0981富山みかん100 ◆vP0lbBQThk 2017/09/19(火) 13:40:34.310
sage複数人のふりをしても、もう遅い

0982夢見る名無しさん2017/09/19(火) 13:40:56.440
羽絵

0983富山みかん100 ◆vP0lbBQThk 2017/09/19(火) 13:41:16.530
絶対にパイロットはやらんぞ

0984夢見る名無しさん2017/09/19(火) 13:43:11.350
セックス

0985夢見る名無しさん2017/09/19(火) 13:46:26.970
ヤるべきことをやらんと

0986夢見る名無しさん2017/09/19(火) 13:47:11.10O
ブラック・ジャックと奇子(あやこ)読んできた。
ブラック・ジャックは中学生のころ大好きで読んでいたが、今読むとやはりズレがあった。
そんなに切ったり縫い合わせたりするなよ、という思い。
転移した癌がまるで、うまく切除すれば治るかのような描写。
まだホラーめいたほうが物語として楽しめた。
奇子はもうキモい。男の夢…?言いなりになる世間知らずの美少女。
もし奇子が母親似ではなく父親似の不細工だったらこんなストーリーねえよ。

0987夢見る名無しさん2017/09/19(火) 13:47:19.500
ヘソクリナイスです

0988富山みかん100 ◆vP0lbBQThk 2017/09/19(火) 13:47:33.300
パイロット訓練をやらないという正義をやるが

0989夢見る名無しさん2017/09/19(火) 13:49:13.570
双極性障害に虚言癖とか終わってるわw

0990富山みかん100 ◆vP0lbBQThk 2017/09/19(火) 13:50:10.780
歪んだ頭で他人を分析するのはよせ、うんこEATER

0991夢見る名無しさん2017/09/19(火) 13:50:50.690
でも金はあるらしいw
アホな趣味に散財してるみたいだなw

0992夢見る名無しさん2017/09/19(火) 13:52:05.550
いい歳こいて体脂肪率低いのは逆にみすぼらしいねw
馬鹿な奴w

0993富山みかん100 ◆vP0lbBQThk 2017/09/19(火) 13:52:30.570
8割以上の取り分を確保して天皇生活か
なかなか美味しい人生になるな

0994夢見る名無しさん2017/09/19(火) 13:53:04.340
デブから痩せた奴は筋肉があるように見えるけど、あれはなぜか強度が低い筋肉

0995夢見る名無しさん2017/09/19(火) 13:53:34.270
羽絵がどうだろう

0996夢見る名無しさん2017/09/19(火) 13:53:49.890
腐ったみかんが頭の中に入っているのかな?

0997富山みかん100 ◆vP0lbBQThk 2017/09/19(火) 13:54:02.810
伝説のうんこEATERの伝説

0998夢見る名無しさん2017/09/19(火) 13:54:28.770
いい歳こいて踊るなよアホ

0999夢見る名無しさん2017/09/19(火) 13:54:59.370
たかってただろうか?

1000夢見る名無しさん2017/09/19(火) 13:55:11.910
富山って北朝鮮から連れ去れるのが多いんだよな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 16時間 19分 58秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。