言いたい事だけ言って立ち去るスレpart2457 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001夢見る名無しさん2017/09/07(木) 07:14:40.84O
携帯左翼ってBBAじゃね?

0952夢見る名無しさん2017/09/08(金) 21:08:55.270
64 夢見る名無しさん 2017/09/08(金) 12:59:09.64 0
いつか頃してやるから覚悟しとけよ

0953夢見る名無しさん2017/09/08(金) 21:10:33.470
64 夢見る名無しさん 2017/09/08(金) 12:59:09.64 0
いつか頃してやるから覚悟しとけよ

0954夢見る名無しさん2017/09/08(金) 21:13:21.700
こっちの気持ちを理解してからいえクズ

0955夢見る名無しさん2017/09/08(金) 21:18:13.210
64 夢見る名無しさん 2017/09/08(金) 12:59:09.64 0
いつか頃してやるから覚悟しとけよ

0956夢見る名無しさん2017/09/08(金) 21:18:50.500
謎のホームページについての考究

0957夢見る名無しさん2017/09/08(金) 21:21:37.880
感謝、妬まない心、思いやり…

見渡しても自分も誰もできてない
コンプも土台にして自分に自信

自信
それは待っていても誰も何もこない
言動にして失敗 恐れず歩めたら
ほぼ悩みなどとんでしまうだろうな

経験が履歴書。外側は身だしなみくらい。

0958夢見る名無しさん2017/09/08(金) 21:23:09.720
出て行くならな…はよ出て行け!

0959夢見る名無しさん2017/09/08(金) 21:25:35.310
目論見通りにはならないぜww

0960夢見る名無しさん2017/09/08(金) 21:26:04.830
64 夢見る名無しさん 2017/09/08(金) 12:59:09.64 0
いつか頃してやるから覚悟しとけよ

0961夢見る名無しさん2017/09/08(金) 21:26:18.900
64 夢見る名無しさん 2017/09/08(金) 12:59:09.64 0
いつか頃してやるから覚悟しとけよ

0962夢見る名無しさん2017/09/08(金) 21:27:11.780
コミュがウザい 話かけないでほしい

0963夢見る名無しさん2017/09/08(金) 21:30:11.890
こんな言葉で誰か怯むやつがいるとでも思ってんのかよww

0964夢見る名無しさん2017/09/08(金) 21:30:40.030
64 夢見る名無しさん 2017/09/08(金) 12:59:09.64 0
いつか頃してやるから覚悟しとけよ

0965夢見る名無しさん2017/09/08(金) 21:30:52.830
64 夢見る名無しさん 2017/09/08(金) 12:59:09.64 0
いつか頃してやるから覚悟しとけよ

0966夢見る名無しさん2017/09/08(金) 21:32:35.080
他人を利用して友人と仲良くなる これは図々しい

0967夢見る名無しさん2017/09/08(金) 21:34:57.320
重箱の隅をつつくことくらいいつでも出来んだよww

0968夢見る名無しさん2017/09/08(金) 21:37:16.000
64 夢見る名無しさん 2017/09/08(金) 12:59:09.64 0
いつか頃してやるから覚悟しとけよ

0969夢見る名無しさん2017/09/08(金) 21:38:59.200
64 夢見る名無しさん 2017/09/08(金) 12:59:09.64 0
いつか頃してやるから覚悟しとけよ

0970富山みかん100 ◆vP0lbBQThk 2017/09/08(金) 21:41:46.170
メキシコ地震か
熊本と同時だから、まああやかとアーサーの闘争だとは思う
明日から戦争コースに入って事態の安定度を上げるのが今の最善手、誰にとっても
覚悟を決めて前に進もう

0971夢見る名無しさん2017/09/08(金) 21:41:53.060
くだらねえことに力を入れりゃあさテメーの足元に隙が出来るもんなんだよw 気付けやww

0972夢見る名無しさん2017/09/08(金) 21:42:09.930
怪しい不倫疑惑とかなww

0973夢見る名無しさん2017/09/08(金) 21:43:51.050
64 夢見る名無しさん 2017/09/08(金) 12:59:09.64 0
いつか頃してやるから覚悟しとけよ

0974夢見る名無しさん2017/09/08(金) 21:43:59.140
突いてやろうかーwww

0975夢見る名無しさん2017/09/08(金) 21:44:28.170
>>971
>>972
20 田村龍夫 2017/09/08(金) 21:42:04.28
威張ってる奴な

0976夢見る名無しさん2017/09/08(金) 21:44:46.090
64 夢見る名無しさん 2017/09/08(金) 12:59:09.64 0
いつか頃してやるから覚悟しとけよ

0977夢見る名無しさん2017/09/08(金) 21:45:16.700
64 夢見る名無しさん 2017/09/08(金) 12:59:09.64 0
いつか頃してやるから覚悟しとけよ

0978夢見る名無しさん2017/09/08(金) 21:45:28.360
64 夢見る名無しさん 2017/09/08(金) 12:59:09.64 0
いつか頃してやるから覚悟しとけよ

0979夢見る名無しさん2017/09/08(金) 21:45:49.510
分を弁えてやらなきゃ足元を掬われるもんさw 警告な

0980夢見る名無しさん2017/09/08(金) 21:46:45.120
64 夢見る名無しさん 2017/09/08(金) 12:59:09.64 0
いつか頃してやるから覚悟しとけよ

0981夢見る名無しさん2017/09/08(金) 21:47:06.450
64 夢見る名無しさん 2017/09/08(金) 12:59:09.64 0
いつか頃してやるから覚悟しとけよ

0982夢見る名無しさん2017/09/08(金) 21:47:23.600
64 夢見る名無しさん 2017/09/08(金) 12:59:09.64 0
いつか頃してやるから覚悟しとけよ

0983夢見る名無しさん2017/09/08(金) 21:47:41.450
64 夢見る名無しさん 2017/09/08(金) 12:59:09.64 0
いつか頃してやるから覚悟しとけよ

0984夢見る名無しさん2017/09/08(金) 21:48:22.550
明日起きれるか心配だけどなんもない日だからもうどうにでもなれ

0985夢見る名無しさん2017/09/08(金) 21:49:28.120
風なんていつでも変わるもんさw

0986夢見る名無しさん2017/09/08(金) 21:50:37.780
不倫ってさー
社会的制裁
それを受けても仕方ない
それ知ってんのかよww

0987夢見る名無しさん2017/09/08(金) 21:50:41.040
ultraアナウンサー好き
すべてが濁りすぎて軽いと思われても仕方ない

0988夢見る名無しさん2017/09/08(金) 21:51:43.400
64 夢見る名無しさん 2017/09/08(金) 12:59:09.64 0
いつか頃してやるから覚悟しとけよ

0989夢見る名無しさん2017/09/08(金) 21:53:36.910
64 夢見る名無しさん 2017/09/08(金) 12:59:09.64 0
いつか頃してやるから覚悟しとけよ

0990夢見る名無しさん2017/09/08(金) 21:53:53.500
64 夢見る名無しさん 2017/09/08(金) 12:59:09.64 0
いつか頃してやるから覚悟しとけよ

0991夢見る名無しさん2017/09/08(金) 21:54:47.590
64 夢見る名無しさん 2017/09/08(金) 12:59:09.64 0
いつか頃してやるから覚悟しとけよ

0992夢見る名無しさん2017/09/08(金) 21:55:02.580
言霊。
そのままの言葉が降り注ぎますように…
ありがとうって言われると嬉しいな

0993夢見る名無しさん2017/09/08(金) 22:10:54.130
64 夢見る名無しさん 2017/09/08(金) 12:59:09.64 0
いつか頃してやるから覚悟しとけよ

0994夢見る名無しさん2017/09/08(金) 22:11:06.930
64 夢見る名無しさん 2017/09/08(金) 12:59:09.64 0
いつか頃してやるから覚悟しとけよ

0995夢見る名無しさん2017/09/08(金) 22:11:36.320
64 夢見る名無しさん 2017/09/08(金) 12:59:09.64 0
いつか頃してやるから覚悟しとけよ

0996夢見る名無しさん2017/09/08(金) 22:12:45.240
分を弁えろよ分をよ

0997夢見る名無しさん2017/09/08(金) 22:14:25.050
だから一生逢えないんだよw

0998夢見る名無しさん2017/09/08(金) 22:14:31.720
お前がな

0999夢見る名無しさん2017/09/08(金) 22:14:50.610
64 夢見る名無しさん 2017/09/08(金) 12:59:09.64 0
いつか頃してやるから覚悟しとけよ

1000夢見る名無しさん2017/09/08(金) 22:15:30.490
どうせあれだろw人間に罰を与えてんだろW
はいはいWwWwWwwwwwwwwwwwww

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 15時間 0分 51秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。