言いたい事だけ言って立ち去るスレPart6666 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001夢見る名無しさん2017/05/27(土) 19:11:44.150
とにかく自分の言いたいことを言って何処かへ立ち去って下さい。

0952夢見る名無しさん2017/07/12(水) 12:25:38.040
そうでしょう♪

それに、この前飲み屋行ってたんだ。

行きたかった。

0953夢見る名無しさん2017/07/12(水) 12:42:44.570
モォ〜ちゃんに会いたい。

0954夢見る名無しさん2017/07/12(水) 12:46:32.800
牛革かぶれ
お返事
また今度

0955夢見る名無しさん2017/07/12(水) 12:51:42.420
ならわざわざこの年になって、確率25〜30%ものロシアンルーレットをわざわざ引かんでもいいと思わん?

0956夢見る名無しさん2017/07/12(水) 12:52:34.110
多分私は50代で死ぬよ
そんな気がする

0957夢見る名無しさん2017/07/12(水) 12:58:05.220
暑い……暑すぎ

逢いたい〜♪愛しい貴方に。

0958夢見る名無しさん2017/07/12(水) 13:03:08.510
俺はチ○コは一流なんだがなぁ...

0959夢見る名無しさん2017/07/12(水) 13:05:01.370
ルーレットねぇ〜
どうしたら、いいのかな?

0960夢見る名無しさん2017/07/12(水) 13:07:47.520
心配しない用
言葉を繋いでいる。このスレ終わったら、他に行く

0961夢見る名無しさん2017/07/12(水) 13:11:54.590
君に、何を伝えれば良いのか?
擦れ違いと、かすれて・・何を・・かも、
何に成さないだろう?

0962夢見る名無しさん2017/07/12(水) 13:12:01.320
居ないやん

0963夢見る名無しさん2017/07/12(水) 13:16:39.880
おなかいっぱい

0964夢見る名無しさん2017/07/12(水) 13:20:48.210
熊さんパンツならいるがな〜

0965夢見る名無しさん2017/07/12(水) 13:26:24.390
みんなして、誰かと勘違いしての?

それか、騙し討ちかな〜

0966夢見る名無しさん2017/07/12(水) 13:30:41.410
「もう、嫌って」の曲でも
聞きながら、今の内に
頬でも垂らすか(/´△`\)

0967夢見る名無しさん2017/07/12(水) 13:32:57.130
>>963
毎度、おおきに

二千円になります

0968夢見る名無しさん2017/07/12(水) 13:38:54.940
タブレットください

0969夢見る名無しさん2017/07/12(水) 13:39:44.470
(*´ェ`*)っ□□ゴチソウサマ

0970夢見る名無しさん2017/07/12(水) 13:48:20.470
まだですよ♪

こちらの勝手ながらのリクエストします
「悲しみに、さようなら」

0971夢見る名無しさん2017/07/12(水) 14:50:33.240
>>968
片腕置いていけ〜
私の第三にしてあげる

0972夢見る名無しさん2017/07/12(水) 14:52:25.970
>>969
飲み逃げは、片足置いていけ

0973夢見る名無しさん2017/07/12(水) 15:02:17.750
残党戦略、間が不思議

0974夢見る名無しさん2017/07/12(水) 15:12:00.180
酒飲みたい。好きな方と
つまみは無し充分

0975夢見る名無しさん2017/07/12(水) 15:13:26.720
な〜に、黄昏ているだよ

0976夢見る名無しさん2017/07/12(水) 16:51:44.580
すずしくな〜れ〜

0977夢見る名無しさん2017/07/12(水) 16:58:07.080
暑い

0978夢見る名無しさん2017/07/12(水) 18:29:28.940
直接言うのは簡単なんだよ。
ゴタゴタするの承知で。

0979夢見る名無しさん2017/07/12(水) 18:30:42.540
ゆっくりご飯が食べたい

0980夢見る名無しさん2017/07/12(水) 18:31:05.820
傍観者達が偏った思考回路の場合、やるだけ無駄だよね。
宗教弾圧のように。

0981夢見る名無しさん2017/07/12(水) 18:32:51.260
表立ってやらないのは、敢えてだよ。
それを逃げと言われるのなら、違うから切り込むよ。
ただね、無意味以上の弾圧を受けるのさ。

それこそ能ある鷹は爪隠す、じゃない。

0982夢見る名無しさん2017/07/12(水) 18:33:56.720
客観的に指摘されて、偏った思考で非難されてもね。

0983夢見る名無しさん2017/07/12(水) 18:34:44.840
愛の無い人達に、愛を捧げる時間が最近馬鹿馬鹿しく成ってきてるんだよ。

0984夢見る名無しさん2017/07/12(水) 18:34:45.650
雨あがったかな?

0985夢見る名無しさん2017/07/12(水) 18:38:30.960
例えば良心で「あぶないよ」と伝えたとしても、
「こんな変な奴の言う事なんか気にするだけ時間の無駄ですわ、みんな」と成ったら、

阿呆な人達に愛を分けるだけアホらしく成って来た。

0986夢見る名無しさん2017/07/12(水) 18:39:46.870
バトルガールなんたらってのはアサルトリリィの類似品っつーか量産型か
また最後まで観る気になれないアニメだったか・・・

0987夢見る名無しさん2017/07/12(水) 18:40:31.910
そんな人らは諌める時間を割いてまで言うだけ時間の無駄以上、こちらが無駄に傷つく。
見捨てるだけの価値しかない愛の薄っぺらい人達。

0988夢見る名無しさん2017/07/12(水) 18:41:38.980
こちらから、含羞草。

0989夢見る名無しさん2017/07/12(水) 18:43:08.440
社会的価値基準でしか判断できない人達。
自分の頭で考えられない人達。

合わない。

0990夢見る名無しさん2017/07/12(水) 18:43:42.610
反発心しか感じない。

0991夢見る名無しさん2017/07/12(水) 18:44:06.980
人間として、愚かしい。

0992夢見る名無しさん2017/07/12(水) 18:44:36.630
好きに生きなよ。。。
あたしなんかに断ることないよ。。

0993夢見る名無しさん2017/07/12(水) 18:44:44.340
お地蔵さんの気分。

0994夢見る名無しさん2017/07/12(水) 18:46:27.350
愛想つかすって、直接何にも言いたくなく成る。

0995夢見る名無しさん2017/07/12(水) 18:46:56.320
記述は遅くなるが、やるしかない

0996夢見る名無しさん2017/07/12(水) 18:47:06.200
もういいって、好きにしなよ。ってね。

0997猫。。2017/07/12(水) 18:47:23.880
がんばれ(^。^)

0998夢見る名無しさん2017/07/12(水) 18:47:47.720
それを口にすんなって言ってんだよ、

0999猫。。2017/07/12(水) 18:48:27.070
ナメクジだよ塩辛かけろってさ(^。^)

1000夢見る名無しさん2017/07/12(水) 18:49:14.360
愛想つかしながら、優しい素振りなんかすんなよ。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 45日 23時間 37分 30秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。