BORUTO~TWO BLUE VORTEX~48(IP無し)

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001作者の都合により名無しです2023/08/26(土) 09:03:04.17ID:81wjhins
1:同人・801的な話題厳禁です。アニメ、小説話題も厳禁。
2:コテハンは無視しましょう。
3:ヒナタ信者、サクラ信者、ヒナタアンチ、サクラアンチは出禁です。
ヒナタ話題、サクラ話題も一切禁止です。サクラヒナタ話題がしたい人はワッチョイスレで。
4:ここはアンチスレではありません。キャラアンチ、キャラ叩きは禁止です。アンチは自粛してアンチスレへ行きましょう。
5:次スレは>>970、無理な時は980が建てて下さい。

前スレ
BORUTO~TWO BLUE VORTEX~47(IP無し)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ymag/1692148574/

0952作者の都合により名無しです2023/10/15(日) 21:10:16.53ID:YbbKNQuj
大筒木のつよさはモモシキ<イッシキだけど器のポテンシャルは血族なしのカワキよりサラブレッドのボルトの方が圧倒的に上

0953作者の都合により名無しです2023/10/15(日) 22:27:47.10ID:oA305Zou
カワキもカーマに適合したあたり肉体のポテンシャル自体はあるんじゃないの
適合率は血液検査で分かるらしいな
ただの突然変異なのかどこかでカグヤの血が混ざってるかは分からんけど
まぁサイボーグだから元の肉体はあまり関係ないか?
ボルトは千手の傍系のうずまき一族ハーフかつカグヤの孫の生まれ変わりの父とカグヤの次男ハムラのチャクラと血が濃い日向本家の母だからな
漫画だとモモシキは白眼の者の血を受け継いでるとしか言ってないがアニメだと大筒木の力を入れる強く受け継いでると言ってるからカーマ関係なく元から大筒木成分が多めなんだろうな

0954作者の都合により名無しです2023/10/15(日) 22:29:28.48ID:oA305Zou
入れるってなんだ
変な字入ったな

0955作者の都合により名無しです2023/10/16(月) 17:28:09.33ID:LhpM4HtN
Vジャン表紙本物?

0956作者の都合により名無しです2023/10/16(月) 17:37:56.69ID:qDuU5GL8
フェイクであって欲しいほどダサい

0957作者の都合により名無しです2023/10/16(月) 17:42:36.10ID:LhpM4HtN
>>956
カッコイイとは思ったけどな

0958作者の都合により名無しです2023/10/16(月) 18:26:23.66ID:5O6k+oxj
ズボン履いてる位置下すぎない?

0959作者の都合により名無しです2023/10/16(月) 18:37:53.64ID:tD/Lb4L9
煽り的にボルトとカワキが会うのかな

0960作者の都合により名無しです2023/10/16(月) 18:47:11.40ID:qDuU5GL8
カワキアゴがしっかりしてきたな
段々と1話の見た目に近づけてくのか

0961作者の都合により名無しです2023/10/16(月) 18:54:09.13ID:ogB99Jpx
ボルトの髪の毛あの謎スタイルのまんまなのかよ
カワキに至ってはあんな感じの植物なかったっけ

0962作者の都合により名無しです2023/10/16(月) 18:57:58.99ID:qDuU5GL8
ボルトの髪型絵によって盛り上がったりなびいたり変わりすぎてどれが通常すタイプなのか一切わからん

0963作者の都合により名無しです2023/10/16(月) 18:58:28.97ID:DDT5EZfW
カワキの髪、毎回黒い部分がパカッと取れて金髪の坊主になりそうに見えてしまう

0964作者の都合により名無しです2023/10/16(月) 19:04:58.41ID:GttMlF7p
そんなに朝鮮スタイルにしたいなら舞台も火の国じゃなくて新規の朝鮮文化の国にしときゃよかったろ
ついでに作者も朝鮮人使って縦読みな

0965作者の都合により名無しです2023/10/16(月) 19:35:58.72ID:jCGkYd4C
無駄に髪がなびいてるのがよくないなw

0966作者の都合により名無しです2023/10/16(月) 19:37:08.84ID:jCGkYd4C
あとカワキのコラ感がすごいw

0967作者の都合により名無しです2023/10/16(月) 19:43:17.00ID:qDuU5GL8
池本の今までの一枚絵は結構すきだったんだが今回は残念だ

0968作者の都合により名無しです2023/10/17(火) 02:51:45.75ID:NojdUmuM
ミツキが和服じゃなくなってんのマジでもうこの世の終わり
服までモブになって終わり

0969作者の都合により名無しです2023/10/17(火) 07:31:33.55ID:wRloKCIz
半東から宣伝費貰ってるんなら〈P.R〉って付けとけよな
それとも祖 国愛からくる自主的宣伝だから当てはまらないってか?

0970作者の都合により名無しです2023/10/17(火) 08:27:54.75ID:dYpHQTJn
半島ガーって言ってる人達は何の根拠があっていってんの?

0971作者の都合により名無しです2023/10/17(火) 09:17:38.14ID:orJpm896
>>970
次スレよろしく

0972作者の都合により名無しです2023/10/17(火) 15:19:12.18ID:8j+8gv95
タイトル渦彦

0973作者の都合により名無しです2023/10/17(火) 15:29:56.01ID:8j+8gv95
カラーはヒマワリ
2人の兄の背中を追って

0974作者の都合により名無しです2023/10/17(火) 15:30:33.24ID:8j+8gv95
不安定なのでこっちに
カラーはヒマワリ
2人の兄の背中を追って

0975作者の都合により名無しです2023/10/17(火) 15:39:18.06ID:8j+8gv95
コード戦の画バレ来た

0976作者の都合により名無しです2023/10/17(火) 15:41:13.39ID:lBQRVbcx
くそおもしれぇや

0977作者の都合により名無しです2023/10/17(火) 15:45:47.28ID:8j+8gv95
ボルト煽りまくるな

0978作者の都合により名無しです2023/10/17(火) 15:49:36.75ID:8j+8gv95
今のうちにスレ立ててくるね

0979作者の都合により名無しです2023/10/17(火) 15:51:28.39ID:z4KrKC8R
渦彦面白いな
戦闘映えするタイプだ

0980作者の都合により名無しです2023/10/17(火) 15:52:58.78ID:qYxBaJfr
渦彦良い能力だな
戦闘映えするタイプだ

0981作者の都合により名無しです2023/10/17(火) 15:55:01.35ID:8j+8gv95
ほい
BORUTO~TWO BLUE VORTEX~49(IP無し)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ymag/1697525568/

0982作者の都合により名無しです2023/10/17(火) 16:02:55.91ID:8j+8gv95
さすがにジゲン以上になったから一撃では倒れないか

0983作者の都合により名無しです2023/10/17(火) 16:13:01.77ID:8j+8gv95
カワキとヒマワリはボルトと全能後初の対面か

0984作者の都合により名無しです2023/10/17(火) 16:20:58.40ID:WHYrI9gZ
新作アニメはまだ放送予定日未定なん?

0985作者の都合により名無しです2023/10/17(火) 16:21:21.12ID:8j+8gv95
ボルト蝦蟇使ってる?

0986作者の都合により名無しです2023/10/17(火) 16:22:25.18ID:eLyG3uVh
居士のガマ?

0987作者の都合により名無しです2023/10/17(火) 16:22:33.89ID:eLyG3uVh
居士のガマ?

0988作者の都合により名無しです2023/10/17(火) 16:22:45.18ID:eLyG3uVh
居士のガマ?

0989作者の都合により名無しです2023/10/17(火) 16:25:30.40ID:eLyG3uVh
ごめんバグって連投になった

0990作者の都合により名無しです2023/10/17(火) 16:25:42.67ID:8j+8gv95
次回は時空間忍術でコードのところに行くのかな

0991作者の都合により名無しです2023/10/17(火) 16:26:57.71ID:3DABJvkS
星の回転を利用してるとか
宇宙規模か

0992作者の都合により名無しです2023/10/17(火) 16:28:52.65ID:7xVreQFp
なるほど、加減してコードに蝦蟇付着させて十尾のいる次空間へ逆口寄せか?

0993作者の都合により名無しです2023/10/17(火) 16:29:30.35ID:7xVreQFp
なるほど、加減してコードに蝦蟇付着させて十尾のいる次空間へ逆口寄せか?

0994作者の都合により名無しです2023/10/17(火) 16:35:42.41ID:7xVreQFp
全部読んだけどこれ強すぎだろ
くらったら終わりの毒じゃん

0995作者の都合により名無しです2023/10/17(火) 16:36:01.75ID:sJLVTTMA
おもれー、侵入成功だって言ってる奴サスケかと思ったが
ガマだし果心居士か?

0996作者の都合により名無しです2023/10/17(火) 16:36:46.22ID:sJLVTTMA
おもれー、侵入成功だって言ってる奴サスケかと思ったが
ガマだし果心居士か?

0997作者の都合により名無しです2023/10/17(火) 16:37:38.81ID:Lc9XWWXw
「ボルト」
『ヒマ……!』

0998作者の都合により名無しです2023/10/17(火) 16:40:26.74ID:Lc9XWWXw
サラダ出番あった
爪アカに取り込まれても生きているなら助かるか

0999作者の都合により名無しです2023/10/17(火) 16:42:43.51ID:3DABJvkS
星のチャクラの回転を取り込んだ螺旋丸
一度食らうと回転の力が全身を駆け巡る
ボルトが解除しない限り永続ダメージ

回転の力ってジョジョすぎる

1000作者の都合により名無しです2023/10/17(火) 16:47:51.73ID:rUxLDlCr
遠くからでも仕組みとか理解するデイモン
一方いいようにやられるコード
うーん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52日 7時間 45分 39秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。