スレ立てるほどもない質問に嘘八百で答えろ46

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001通常の名無しさんの3倍2020/04/23(木) 05:22:49.06ID:gWxghojz0
嘘八百って言うけど、八百どころか1人で百回も嘘をついたら
もう誰も話を聞いてくれなくなるよね?

・質問はマジ風/ネタどちらでも可。
・なるべく前の質問に回答をつけてから質問を書き込んでね。
・どうでもいい質問があなたの回答で良ネタに変わる。

〜前スレ〜
スレ立てるほどもない質問に嘘八百で答えろ45
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/x3/1573961810/

0952通常の名無しさんの3倍2020/10/06(火) 10:47:04.66ID:+ySaxCOH0
>>949
マクベ「おまかせくださいキシリア様!水爆ミサイル…発射!

0953通常の名無しさんの3倍2020/10/06(火) 13:03:25.94ID:rXJ76oju0
ミハルは?ミハルは?
ミハルぅ〜ミハルぅーうう
どこだあぁあ

0954通常の名無しさんの3倍2020/10/06(火) 21:57:48.24ID:of8h4kUt0
ミハルはどこにいるでしょうか?
正解は・・・?

0955通常の名無しさんの3倍2020/10/07(水) 07:40:09.75ID:/vhMtO9J0
越後製菓

0956通常の名無しさんの3倍2020/10/07(水) 13:13:03.05ID:vESXdhZi0
ジル「おねえちゃん!
ミハル「あーめっちゃ泳いだわー

0957通常の名無しさんの3倍2020/10/07(水) 15:05:09.12ID:WAqaRh8X0
良かったあの水死体は違ったんだ

0958通常の名無しさんの3倍2020/10/07(水) 19:40:26.94ID:/7YQkXiT0
あの死体はシデンさんですね

0959通常の名無しさんの3倍2020/10/08(木) 07:03:15.79ID:b7ZuaMSW0
ジムキャノンは作られたのに
なんでジムタンクは作ってもらえなかったんですか?

0960通常の名無しさんの3倍2020/10/08(木) 09:15:38.78ID:o76Pg8d70
全ては予算です、残念ながら・・・

0961通常の名無しさんの3倍2020/10/10(土) 13:27:54.38ID:YV94YaCE0
Ζ#36「永遠のフォウ」で
カミーユはジェリドを何度も殺すか、少なくとも行動不能にするチャンスがあったのに
何故そうしなかったのですか?もしかして八百長?

0962通常の名無しさんの3倍2020/10/10(土) 13:36:01.07ID:r3mTHdYG0
ジムボタンはゲルググよりは劣りますか?

0963通常の名無しさんの3倍2020/10/10(土) 18:03:18.50ID:YkJbrO5H0
よくわかりませんがこのサイド6某所に捨てられていた古いコンピュータ回路より劣っているのは間違いないです

0964通常の名無しさんの3倍2020/10/10(土) 19:15:25.22ID:fOyIbIPp0
>>961
彼女できると急に余裕ある態度になる奴いるよねー

0965通常の名無しさんの3倍2020/10/10(土) 23:11:06.20ID:tjwLUZl40
Zガンダム初期OPの冒頭のシルエットどう見てもZガンダムに見えないのですが?

0966通常の名無しさんの3倍2020/10/11(日) 00:15:51.95ID:uC3Garnp0
はははそれはニセ者の乙ガンダムだ!
すりかえておいたのさ!

0967通常の名無しさんの3倍2020/10/11(日) 10:35:06.06ID:MmHwsqCV0
何故一般人はガンダムよりボトムズに詳しいんですか?

0968通常の名無しさんの3倍2020/10/11(日) 11:28:03.82ID:rwO30NsK0
気をつけろ、そいつは一般人の振りをしたAT乗りだ!

0969通常の名無しさんの3倍2020/10/11(日) 12:12:03.93ID:vWwtWqQj0
なんでガンダムは肩を赤く塗らないんですか?

0970通常の名無しさんの3倍2020/10/11(日) 12:20:20.61ID:iJBruKrQ0
赤くするとマザコンやらシスコンやらロリコンの称号も一緒に付いて来ます

0971通常の名無しさんの3倍2020/10/11(日) 13:04:13.41ID:CByj+H5O0
>>969
デビルガンダム「……」
ブルーディステニー「……」

0972通常の名無しさんの3倍2020/10/11(日) 21:35:25.64ID:ldgrLbdi0
ミノフスキーという概念がいまいち理解できません
わかりやすく教えてください

0973通常の名無しさんの3倍2020/10/11(日) 22:23:59.50ID:uC3Garnp0
砂ぼこりが目に入ると見えなくなるでしょう
まあ大雑把に言えばそれと同じです

0974通常の名無しさんの3倍2020/10/11(日) 23:13:34.44ID:ofXvGQRA0
リュウがコアファイターで特攻したのは有名な話ですが、
その直後、ガンタンクの上半身と下半身はどうやって
回収したのでしょうか?

0975通常の名無しさんの3倍2020/10/12(月) 06:12:36.82ID:dZ95GTO90
※この後スタッフが回収しました

0976通常の名無しさんの3倍2020/10/12(月) 08:07:10.26ID:MX7FXHXU0
>>974
実はガンタンクの回収用に作られたガンタンクタンクというMSがあります

0977通常の名無しさんの3倍2020/10/12(月) 15:22:06.66ID:7jnaAKcu0
>>974
ガンペリーじゃね?

0978通常の名無しさんの3倍2020/10/12(月) 15:33:23.85ID:U2Qxhice0
ガンタンク君はもう自分で歩けます

0979通常の名無しさんの3倍2020/10/12(月) 17:32:39.41ID:s6WCTen10
おい>>977、スレタイスレタイ!

0980通常の名無しさんの3倍2020/10/12(月) 19:47:28.42ID:pBE1WslO0
ご家庭でも月光蝶はつくれますな?

0981通常の名無しさんの3倍2020/10/12(月) 19:52:36.30ID:gX1T6cIf0
まず、蝶々の鱗粉を百年ほど月光に晒します。

0982通常の名無しさんの3倍2020/10/12(月) 22:09:42.50ID:IMqqQ2mv0
酒屋に行けば売ってます

0983通常の名無しさんの3倍2020/10/12(月) 22:21:36.66ID:rMgjau8W0
おじさんも絶好調になれますか?

0984通常の名無しさんの3倍2020/10/13(火) 18:54:17.30ID:uNOjXQk40
おじさんはパブリクに乗せられて死ぬ

0985通常の名無しさんの3倍2020/10/13(火) 21:18:21.41ID:SslAmUd50
私のローラの事が嫌いな人間など存在するのだろうか?

0986通常の名無しさんの3倍2020/10/13(火) 21:21:19.96ID:Hg1HnsOc0
土木関係の方ですか?

0987通常の名無しさんの3倍2020/10/14(水) 18:13:20.80ID:iAYqTI9d0
なぜ太陽の熱は真空の宇宙を伝わって地球に届くの?

0988通常の名無しさんの3倍2020/10/14(水) 18:54:02.92ID:64LocS7Z0
太陽はオー生命の星で、幸せをオー守る炎だからだと旧暦時代の民族音楽に詠われております

0989通常の名無しさんの3倍2020/10/14(水) 19:59:43.03ID:mCh+YeqO0
>>987
子供時代
口笛はなぜ遠くまで聞こえるの?
とか聞いておじいさんを困らせていませんでした?

0990通常の名無しさんの3倍2020/10/14(水) 20:03:28.86ID:Ay8RDmVh0
手強いぞ、これは

0991通常の名無しさんの3倍2020/10/14(水) 23:05:37.00ID:qfEa46t30
それは紛れもなく奴さ

0992通常の名無しさんの3倍2020/10/14(水) 23:52:27.43ID:NxrKJWYC0
>>987
ははは何をばかな
爆発音やビームの発射音やモノアイの光る音まで聞こえるのに真空なわけないでしょう

0993通常の名無しさんの3倍2020/10/15(木) 05:23:16.68ID:bK8aJj2H0
Gアーマーの二枚の盾を重ねるジョイントがいるとアムロが言ってましたが
重ねるにしてもガンダムがそんな器用なことができるのでしょうか?
またジョイントができるまでは、盾の一枚は捨てていたのでしょうか?

0994通常の名無しさんの3倍2020/10/15(木) 07:51:44.82ID:cRc4xC4P0
バン○イさんがなんとかしてくれます
値段は三倍ですが

0995通常の名無しさんの3倍2020/10/15(木) 10:05:04.25ID:D1u7elL/0
両腕に盾を装備するという発想は無かったんでしょうか?

0996通常の名無しさんの3倍2020/10/15(木) 15:57:32.89ID:VXEcwXKw0
>>995
そんなことをしたらオメガミサイルが飛んでくるので無理でした

0997通常の名無しさんの3倍2020/10/15(木) 17:40:06.97ID:I+vjTYux0
立てたぞ、国民!
スレ立てるほどもない質問に嘘八百で答えろ47
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/x3/1602751101/

0998通常の名無しさんの3倍2020/10/15(木) 19:34:15.06ID:Ew8bZ2KS0
さすが兄貴!

0999通常の名無しさんの3倍2020/10/15(木) 21:54:59.28ID:+r5+LYO00
>>997
えっ!?嘘八百じゃ無いんですか?

1000通常の名無しさんの3倍2020/10/15(木) 22:04:53.76ID:I9hcZZvE0
ジーク、オジン!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 175日 16時間 42分 4秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。