草生やし

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001通常の名無しさんの3倍2019/07/04(木) 12:05:15.42ID:z/X1uD/I0
草生やし、

0952通常の名無しさんの3倍2019/07/22(月) 02:17:39.03ID:C4bzDKnt0
意味不明なのはお前の脳内妄想発狂芸だろ定期
どんだけ現実逃避すれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0953通常の名無しさんの3倍2019/07/22(月) 02:19:00.61ID:C4bzDKnt0
お前はリアルでは誰にも相手にされないから
ネットで発狂しまくっているもんなwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ惨めなコミュ症ガイジなんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0954通常の名無しさんの3倍2019/07/22(月) 02:20:05.19ID:C4bzDKnt0
確かに次スレはいらないな
そのうち黒豚のスマホが取り上げられて書き込みできなくなるだろうしなwwwwwwwwwwwwww
どんだけ発狂するのかが楽しみだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0955通常の名無しさんの3倍2019/07/22(月) 02:20:42.47ID:C4bzDKnt0
負け犬なのはお前だろ定期
どんだけ吠えれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0956通常の名無しさんの3倍2019/07/22(月) 02:21:37.35ID:C4bzDKnt0
全人類がお前よりマシな生活をしている定期
どんだけ最底辺に落ちれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww

0957通常の名無しさんの3倍2019/07/22(月) 02:22:49.79ID:C4bzDKnt0
鹿児島が都会?
まあ韓国や北朝鮮と比べたら都会だわなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
さっさと祖国に帰ればいいのになwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0958通常の名無しさんの3倍2019/07/22(月) 02:23:43.98ID:C4bzDKnt0
お前のどこに嫉妬する要素があるんだ定期
お前は全生物から見下される立場であることを自覚しようなwwwwwwwwwwwwwwwww

0959通常の名無しさんの3倍2019/07/22(月) 02:24:32.25ID:C4bzDKnt0
気持ち悪wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
誰が劇場版すらできないゴミ作品なんかに嫉妬するんだよwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ勘違いすれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0960通常の名無しさんの3倍2019/07/22(月) 02:25:06.29ID:C4bzDKnt0
お前以上にダサいガイジを見たことがない定期
どんだけセンスがない汚豚なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww

0961通常の名無しさんの3倍2019/07/22(月) 02:25:57.58ID:C4bzDKnt0
お前以上に頭の悪いガイジを見たことがない定期
どんだけ知能が低い汚豚なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww

0962通常の名無しさんの3倍2019/07/22(月) 02:26:29.56ID:C4bzDKnt0
お前の私服は囚人服だもんなwwwwwwwwwwwwwwwww
早いとこ死刑執行をしないとなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0963通常の名無しさんの3倍2019/07/22(月) 02:27:13.13ID:C4bzDKnt0
キモAAはお前の自画像だろ定期
どんだけ気色悪い汚豚なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww

0964通常の名無しさんの3倍2019/07/22(月) 02:28:01.44ID:C4bzDKnt0
確かにwwww
種厨共は頭のおかしい奴しかいないもんなwwwwwwwwwwwwwwww
早いとこ捕まえて射殺しないとなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0965通常の名無しさんの3倍2019/07/22(月) 02:28:51.69ID:C4bzDKnt0
お前は一日中発狂連投しているな定期
なお黒豚の現状は何も変わらないのであったwwwwwwwwwwwwwww
完。

0966通常の名無しさんの3倍2019/07/22(月) 02:30:00.54ID:C4bzDKnt0
確かに女にセクハラしたりストーカーしたり他人の物を盗んだり
富野やGレコを誹謗中傷するガイジは人でなしだわな定期
早いとこ捕まえて死刑にしないとなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0967通常の名無しさんの3倍2019/07/22(月) 02:30:50.57ID:C4bzDKnt0
お前はリアルでネットでも負けまくる役立たずな無能だもんなwwwwwwwwwwwwww
いつになったら勝てるんだよとwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0968通常の名無しさんの3倍2019/07/22(月) 02:31:40.26ID:C4bzDKnt0
カウンターだってよwwwwwwwwwwwwwwwww
お前のパンチは避けて2秒後にくるから当たらないわなwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけノロマな黒豚パンチなんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww

0969通常の名無しさんの3倍2019/07/22(月) 02:32:22.12ID:C4bzDKnt0
ホラ吹きなのはお前だろ定期
どんだけ自己紹介すれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0970通常の名無しさんの3倍2019/07/22(月) 02:33:04.48ID:C4bzDKnt0
お前以上に滑稽なガイジを見たことがない定期
どんだけ醜態を晒せば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0971通常の名無しさんの3倍2019/07/22(月) 02:33:51.33ID:C4bzDKnt0
そしてこの無様な逃亡芸であるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ惨めな黒豚なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0972通常の名無しさんの3倍2019/07/22(月) 02:34:44.34ID:C4bzDKnt0
お前は同僚にビビって籠城するヘタレガイジだもんなwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ恥を晒せば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0973通常の名無しさんの3倍2019/07/22(月) 02:35:19.85ID:C4bzDKnt0

0974通常の名無しさんの3倍2019/07/22(月) 02:35:36.96ID:C4bzDKnt0

0975通常の名無しさんの3倍2019/07/22(月) 02:35:50.71ID:C4bzDKnt0
今日は133レスか・・・・普通だな!

0976通常の名無しさんの3倍2019/07/22(月) 05:49:37.80ID:259dZtdF0
魚が嫌いな汁婆。
好き嫌いを直してやるため特大の水槽にイキのいいお魚十数匹を放しました。
しかしせっかくのご馳走を前に遠慮してか、なかなか入ろうとしません。
止むを得ず両手で掴んで水中に叩き込み、即座に鉄格子で蓋をしました。

「ギャニャアァァァァァァァァァァァァァァァ!!!!!!!!」

けたたましい悲鳴とともに、水飛沫が辺り一面に飛び散りました。魚はピラニアでした。
とても高かったので汁婆にもそれなりの苦労をしてもらわねばなりません。
汁婆はしばらく暴れていましたがやがて水の中に消えていき、
見る見るうちに水槽が真っ赤に染まっていきました。

「あいつのことだ。魚の一匹や二匹ぐらい簡単に…」と思ったのも束の間、
水面に浮かんできたのは汁婆のあばらの骨でした。

「なんてこったい…とんだ見込み違いだ」
これから色々と汁婆で遊ぶ計画を立てていたのにすっかり裏切られた気分。
しかしここで諦めていては前に進めない。次こそもっとガッツのあるフグ厨を見つけよう。
そんな前向きな自分を自分で誉めてやりたくなりました。(´・ω・`)

0977通常の名無しさんの3倍2019/07/22(月) 05:50:20.19ID:259dZtdF0
ガンギマリ 自慰ブタウンコ脳ドブ愚痴(=ガンダムまとめ速報管理人 溝口雄輔)

かくも慈悲深き天に坐す神々の堪忍袋の緒をも、容易くズタズタに引き裂くのではないかと思われるクズ中のクズ。
そもウザイだとかキモいだとかいう以前に、ドブ愚痴は人間ではない。
では何なのかと言えば、せいぜい「DQNと売女が交わった末に生成された不潔で汚らしい排泄物の残滓」それ以上でもそれ以下でもない。
よってドブ愚痴がその生涯の中で、人間としてふるまった事などはただの一度としてない。
ドブ愚痴自身が正に、人類の下劣極まりないクソのような負の側面を自ら体現した存在としてここに在るのだ。

高校在学中ドブ愚痴は、「どうして誰も年上である自分を敬愛しないのか分からない」と不満げに発言していたが、分からないのも道理、
ドブ愚痴は人間ではないのだから、相手の立場でものを考えるという発想など最初から持ち合わせていないのである。
ただ寝ているだけではさすがに怒られるから、せめてもの賑やかしと存在感アピールのために高校生ごっこをして見せていただけなのだ。

そのエキセントリックさたるやさしずめ、生まれてから常に我が国への侮蔑や憎悪を植え付けられて育った隣国の民共のようだ。
だから例えば、授業中に自分が落とした消しゴムを親切にも拾ってくれた同級生を「俺に恥をかかせた」として逆恨みするのみならず、事ある毎に思い出して都合の悪い事を彼の仕業だと妄想したりする。
滑稽というか哀れというか、本人の性根やオツムを云々するよりも、飼い主もとい両親に、何故ゴムを使わなかったのかと質したくなる。

結局ドブ愚痴こと溝口雄輔の不幸というのは本来生まれてくるべきでなかった命が、責任感を感じた父親に認知され、親としての自覚が欠落した母親に延命され続けてしまったことに尽きるのではないか。
学も常識も無い分際でネットにハマりゴミのようなブログを開設し薬物中毒者の妄想のようなおぞましい文字の羅列を書き殴りまくり、その知性も人間性も年齢と完全に乖離してしまった今、元々の知性の低さや賤しさばかりが際立ってしまっているわけだ。

だからと言って私はドブ愚痴に、いい加減年相応の分別を弁えよなどと求めたいのではない。そんなものはラクダが針の穴を通る以上の無理ゲーではないか。
要は人間社会に関わらないで欲しいだけであって、リアル、ネットを問わず一日も我々の前から姿を消して欲しい、それだけなのだ。
ドブ愚痴こと溝口雄輔には「見た目はデブヲタ、頭脳はガイジ」の逆コナンとして最後まで全力で世間に悪意と不快感をまき散らしたそのツケを、その命を以て一日も早く払っていただきたいものである。

0978通常の名無しさんの3倍2019/07/22(月) 05:53:28.61ID:259dZtdF0
Anonymous 12/06/13(Fri)17:24(アメリカ)
コージ、君は頭がおかしいよ。
君が架空の僕達を使って日本人を貶めようとしているのも自身へのコンプレックスからだろう?
君は大学でディスカッションなんかしていないし、外国人の友人なんかいないんだ。それどころか君は大学にさえ入ってないだろう?
君は日本人で、僕は君の想像のアメリカ人。それが現実だ。
それがわかっていて何故その事実を受け止めて自分を高めようと努力しない?
大切なのは個人の努力さ。今どき人種や国籍でレッテルを貼るなんてナンセンスなんだよコージ。
わかったら君もウィンドウを閉じて、新しい人生をまっとうすべきじゃないか?
安心しろ。君はいい男さ。
もう会わないことを祈ってるよ

0979通常の名無しさんの3倍2019/07/22(月) 05:53:51.65ID:259dZtdF0
埼玉県警鴻巣警察署は27日、住宅街の路地などで昼夜間を
問わず女性の前で下着を下げて性器を見せて、わいせつ行為をした自称会社社長で無職の高橋信也容疑者(32歳)を
検挙、公然わいせつの疑いで取り調べていると明らかにした。

警察によれば高橋容疑者は26日の午前11時37分頃、鴻巣市吹上本町の
路上で4歳の女児が歩いているのを見て、ズボンとパンツを下げてオナニー
をした疑いで検挙された。

高橋容疑者は昨年9月から検挙されるまで、吹上本町の住宅街の路地などで合計11回に
わたりわいせつ行為をしたと自供した。

高橋容疑者は中学卒業後、専門学校に入ってストーカー事件に関連して退学した後、
就職活動をする事もことなく出歩いては衝動的に行動し、ストーカー事件の被害者
を思って性的欲求を解くため路上でオナニーをした事が分かった。

ソース:NAVER/加平=NEWSIS(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&;mid=shm&sid1=102&oid=003&aid=0007192604

0980通常の名無しさんの3倍2019/07/22(月) 05:54:47.64ID:259dZtdF0
【韓国】「ちょっと俺を見てくれ」〜路地でオナニー[05/13] [無断転載禁止]©2ch.net・
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1463105079/

埼玉県 鴻巣市 吹上本町の某路地でズボンを
下げて、通行中のAさん(19歳・女)を見ながらこのような事をした疑いを受けている。

高橋容疑者はこの日、女子大生2人が一緒に通る時も同じ犯行を起こし、Aさんなど3人の女性
から112番に申告があった。

警察は、「グレーのパーカーを着て、ズボンを下げてわいせつ行為をしている男がいる」と言う
申告を受けて出動、近くを捜索して高橋容疑者を捕まえた。

高橋容疑者は近くに住んでいて、ニューヨーク市の某大企業の社長を経営していると供述している事が
分かった。

ソース:日曜時事(韓国語)
http://www.ilyosisa.co.kr/news/articleView.html?idxno=101841

0981通常の名無しさんの3倍2019/07/22(月) 05:55:03.59ID:259dZtdF0
こないだね、汁婆の様子を見に行ったんですよ。
座敷牢の鍵が大丈夫かの点検を兼ねましてね。
そしたらね、何かブツブツ云いながら壁に向ってしゃがみ込んで、ゴソゴソやってるんです。
大方、オナーニに目覚めて昼間っからイジリまくってるんだろうと思いましたよ。
でもね、やっぱりキチガイはやる事が理解を超えてましたよ。。。
奴め、こないだ買ってやったダムエーに落書きしてたんです。
それもページというページのマリナに赤マジックで、マリナから血が噴き出してる様を書き込んでるんですよ。
いえ、書き込むなんて丁寧なのじゃなく、幼稚園児にクレヨン持たせた時にやるように線をグシャグシャ、と。
それも「ブスッ」とか「ザクッ」とか「ブバ〜」とか「ザバー」とか「すつなああああああ」とか口で効果音付けながら。。。
もう気持ち悪過ぎてぶち切れですよ、後頭部に飛び蹴りしまくりですよ。
その後?ああ、大丈夫ですよ。ちゃんと簀巻きにして神社の大銀杏の木の枝からぶら下げておきましたから。

ところで、そろそろ汁婆のしかるべき施設への収容を検討しませんか?
正直、在宅介護はキツ過ぎですよ。。。

0982通常の名無しさんの3倍2019/07/22(月) 05:55:23.50ID:259dZtdF0
中高時代全て2chに捧げた八神太一(コテハン)が2chに毒された思考、価値観一覧
・学歴厨 ・地域煽り ・韓国人差別 ・AT煽り ・対立煽り
・成りすまし ・他球団煽り ・自分騙り ・ネトウヨ
・女叩き ・他人の特定に喜々と参加 ・アニオタ ・声優オタ
・地元自慢 ・同県他地区煽り ・年収煽り ・職業差別
・上記のステマ
・冗談・皮肉等を真に受けて全力で2ch外の自分のブログでもやる
・自分以外の2chねらーを底辺ニートと思い込み見下す
・これだけの要素を取り揃えても自分のことを普通と思い込む

八神太一(コテハン)が馬鹿にしていたもの一覧
・阪神、広島、中日、横浜、ヤクルトとパリーグの全球団
・大阪、徳島、東京、神奈川、愛知、北海道などの他地域
・韓国人 
・AT免許(欠陥品呼ばわり)
・女(下等生物呼ばわり)
・駒澤大学、日本大学を始めとした大学や高卒 (カス、ゴミと罵倒 リアルアカウントで「これだから高卒は」)
・他の2chねらー(自分以外全てをニートと思い込む)
・秋葉原にいるオタク
・アニオタ(オタク向けアニメを見ながら「アキバ系アニメ見る奴はゴミ」)
・ドルオタ
・クラスメイト(実名を挙げてカス野郎、死ね、ビッチと罵倒)
・体育会系と進学校 
・工学部
・底辺高(偏差値50以下は欠陥がある発言)
・年収500万円以下の社会人 
・他の糞コテとシノケン、ダルビッシュ
・トラックの運ちゃん
・震災被災者 
・原爆被爆者(ケロイド死ね発言)
・福貫を擁護しない巨人ファン  ・mixi(リアルアカウントで糞呼ばわり) 
・チューハイやカクテルとそれを飲んでる人達(リアルアカウントで嘲笑)
・フジテレビ(フジテレビに対するデモを絶賛)
・センター試験受ける一般受験生
・サッカーファン
・BUMP OF CHICKINファン
・アフィブログが嫌いな奴(「まとめてくれてるのに何が悪いんだアホ」と罵倒)

0983通常の名無しさんの3倍2019/07/22(月) 05:56:17.53ID:259dZtdF0
【こんな腐れ雑巾は嫌だ】
・「種アンチ00厨のせいだ!」と書置きを残して失踪する
・失踪当日に鴻巣市内の橋の下で保護されて連れ戻される
・「種アンチ00厨の声が聞こえる!」と暴れて精神科に掛かる
・「種アンチ00厨が毒電波で殺しにくる」という妄想に取り付かれて不眠を訴え、ハルシオンを処方される
・ハルシオンを20錠飲んで翌朝、気持ち良く目覚める
・「見舞いにきました〜」とけんましに来たアフィカス仲間を「お前等が煽った所為だー!」と泣きながら追いかえす
・とうとう壊れて若年性認知症を併発する
・ボケて自分のウンコでも何でも口にしちゃう
・家族が目を放した隙に甘い味のする不凍液を愛飲する
・肝臓障害で中毒死する
・「ガンダムに人生を狂わされたヤシ」として5ちゃんねる史に刻まれてしまう

こんな腐れ雑巾はヒサン過ぎて…(クスクス

0984通常の名無しさんの3倍2019/07/22(月) 05:56:37.90ID:259dZtdF0
夢小説メアリー・スーあるある

・見かけが周りから浮いている
・性格は明るい、心優しいなど好感が持てるようで、味方には優しいが敵には容赦がないといったもの
 しかしその割に一般的な感性から外れた心がないような行動、爆弾発言が多い
・二つ名は「天使」や「舞姫」「女神」(大抵戦場を舞うように敵を倒すことから)
・器量は優れており、一国の王子を惚れさせるほどの美貌の持ち主だったりする
 妙にイケメンキャラとの絡みが多い
・裏社会で働いている。組織の幹部またはトップであるケースも
 平和的だったり王道ファンタジーな世界観の場合はまず組織自体の設定に突っこみどころ満載
・暗い過去(孤児、一家離散など)
・大したことはしていないのに、モブからメインキャラに至るまで何かとマンセーされる
・特に苦労したわけでもなくぱっとしない理由で、主人公と同等もしくはそれ以上の力を秘めている
・関わったキャラが空気化、あるいは殺人を軽く考えるようになるなど崩壊することが多い
・原作ヒロインとの比較が著しい
 無理矢理フェードアウト、設定やセリフ、ポジション泥棒は珍しくない
 メアリーに煽られ暴力を振るうキャラに改悪されることもある
・作者の寵愛が激しく、作中の描写や設定に矛盾が生じることはよくあること

0985通常の名無しさんの3倍2019/07/22(月) 05:56:54.16ID:259dZtdF0
モリーゾ
腐れ豚
ヴァンキチ、騎士王(TCG板)
ケ(鬼女板)
チンコ脳
ミッフィー(軍事板)
敗北王愛知(ロボゲ板・EXVSスレ)
嘘吐きの卑怯者
嘘吐きの卑猥者(ヒワイモノ)
よ盾
回廊川禁歌
牛乳雑巾
ストランジェデブ
ルピーゾ(ルーピー+モリーゾ)
二代目ラテールの神
モリベーター
乞食豚
モリベトン
ブツブツデブ
牙鬼軍団
ケアレ・スミス(ココリオ板)
2780件(旧シャア)
つまらない方のシンヤ
バカ未満
和田マン
リトルバー
個々リオ

0986通常の名無しさんの3倍2019/07/22(月) 05:57:24.98ID:259dZtdF0
http://hissi.org/read.php/shar/20160523/SmpOWmhMYTMw.html
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/shar/1350448739/845


もしも腐れ雑巾が劇種の資金調達をしようとしたら
「ウリ・・・じゃなかった、お、俺ニダ!実は会社の車で事故起こして弁償しなきゃいけないニダ!最高級車だから三億万円必要ニd(ガチャッツーツーツー」

0987通常の名無しさんの3倍2019/07/22(月) 05:57:42.72ID:259dZtdF0
自己愛性パーソナリティ障害の9つの特徴

1.自己の重要性に関する誇大な感覚。
2.限りない成功、権力、才気、美しさ、あるいは理想的な愛の空想にとらわれている。
3.自分が”特別”であり、独特であり、他の特別なまたは地位の高い人たちにしか理解されない。
 または関係があるべきだ、と信じている。
4.過剰な賞賛を求める。
5.特権意識。つまり特別有利な取り計らい、または自分の期待に自動的に従うことを理由無く期待する。
6.対人関係で相手を不当に利用する、つまり、自分自身の目的を達成するために他人を利用する。
7.共感の欠如:他人の気持ちおよび欲求を認識しようとしない。またはそれに気づこうとしない。
8.しばしば他人に嫉妬する、または他人が自分に嫉妬していると思い込む。
9.尊大で傲慢な行動、または態度。

0988通常の名無しさんの3倍2019/07/22(月) 05:58:02.57ID:259dZtdF0
安納ポテト@patato_unknown_
弟殺しネタに対して「弟の死を馬鹿にするな」じゃなくて「当職のアイデンティティを否定するな」というキレ方をする尊師はガチで何かの病気なんじゃないかと思う

5:31 AM - 31 Mar 2016

0989通常の名無しさんの3倍2019/07/22(月) 05:58:23.66ID:259dZtdF0
「他の奴らは殺人事件を担当したり強盗事件を解決したりして
市民生活の平穏と平和を守るべくその身を危険に晒して働いている
それなのに君たちは何をしているんだ?
やることと言ったらくだらない掲示版上の言葉の発信者を開示してそれで終わり
どう頑張ったって二階級特進ができるような事態にはならない
スーパーの警備員のほうがまだ君たちより危険な任務についているよ
君たちはそんなくだらないことがやりたくて警察になったの?
それとも、馬鹿な大学だから仕方なく警察になったの?
それとも気づいていないの?
何をやらせてもだめな無能だから仕方なくその仕事を押し付けられてるってことに
上司の言うことは理解できない
部下の信頼も得られない
頭も悪い、体力もない、論理的思考ができない、武道は全部弱い
警察の中の底辺の底辺
ゴミため、掃き溜め、たんつぼ
それが君たちの居場所だよ
でも仕方ないよね、それくらいしかやれることがないんだから
警察官としての本来の業務をやらせたら大きな支障が出ちゃうんだもんね
だったら、君たちは無能らしくその仕事を続けたほうがマシかもしれんな」

「あああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)」

0990通常の名無しさんの3倍2019/07/22(月) 05:58:40.53ID:259dZtdF0
林: 事実がこのメールの通りだとすれば、あなたのおっしゃるように、弟さんは統合失調症の可能性があると思います。
 しかし、どうもこのメールの内容は解せないところがあります。
 弟さんが統合失調症で、あなたに対して何らかの妄想を持っていると仮定しますと、ここに書かれているように、あなたの行動を監視し、いちいちそれに合わせて嫌がらせをするという手の込んだ形は、ちょっと考えにくい行動です。
 しかも長い期間に渡ってあなたがそれを無視してそれなりに生活をされているというのも想像しにくいところです。
そして、「○○が自分の行動を監視し、いちいちそれに合わせて嫌がらせをする」というのは、統合失調症の方の典型的な被害妄想の訴えでもあります。

まさかとは思いますが、この「弟」とは、あなたの想像上の存在にすぎないのではないでしょうか。もしそうだとすれば、あなた自身が統合失調症であることにほぼ間違いないと思います。
 あるいは、「弟」は実在して、しかしここに書かれているような異常な行動は全く取っておらず、すべてはあなたの妄想という可能性も読み取れます。この場合も、あなた自身が統合失調症であることにほぼ間違いないということになります。

いや、それは全くの的外れかもしれませんが、可能性として指摘させていただきました。メールの文章だけしか情報がない精神科Q&Aの、これは限界とお考えください。

0991通常の名無しさんの3倍2019/07/22(月) 05:59:07.79ID:259dZtdF0
・埼玉県鴻巣市吹上本町のローソン
・隣家の雨戸の開ける音がうるさいほど接近してる
・近くに公園があってそこで犬が良く吠える&テニスの玉打ち音がよくきこえる
・家の近くに川がある

0992通常の名無しさんの3倍2019/07/22(月) 05:59:44.47ID:259dZtdF0
【埼玉】電車内で女子高生に射精 鴻巣市の無職男性(33)を逮捕

 通勤電車内で女子高生のスカートに体液を付けたとして、警視庁赤羽署は29日、器物損壊容疑で、
埼玉県鴻巣市吹上本町の自称会社社長で無職の高橋信也容疑者(33)を逮捕した。
同署によると容疑を否認し、「種アンチ00厨の陰謀だ」等と意味不明な供述をしているという。

 逮捕容疑は6月24日朝、JR京浜東北線の川口−赤羽駅の電車内で、
女子高生の制服のスカートに体液を付けたとしている。

 同署によると、平成20年7月以降、京浜東北線や埼京線、武蔵野線の電車内で、同様の被害が計16件あり、
体液は全て高橋容疑者のDNA型と一致していた。被害者はいずれもセーラー服姿で13〜18歳の女子中高生。
通勤時間帯に乗車し、持っていたカバンで隠して体液を付けていたとみられる。その後は自宅に引き籠もっていた。

 電車内で不審な行動をしていた高橋容疑者を同署員が尾行。自宅から出たゴミのDNA型を鑑定し、特定した。

産経新聞 7月29日(金)16時28分配信
電車内で女子高生に射精 容疑で無職の男を逮捕 セーラー服姿、同様被害16件
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160729-00000542-san-soci

http://neo.vc/uploader/src/neo22960.jpg
http://neo.vc/uploader/src/neo22961.jpg
http://imgur.com/KqUzG0u.jpg
http://i.imgur.com/TMRcmTj.jpg
http://i.imgur.com/w3ICQzv.jpg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2013/10/eeb083bba4af1bc8e17d1bfa24c465f1_91.jpeg
http://livedoor.blogimg.jp/kenonayam/imgs/a/f/afd0155d.jpg

0993通常の名無しさんの3倍2019/07/22(月) 06:00:01.94ID:259dZtdF0
カーボンヒューマン

読み かーぼんひゅーまん

【 説明 】
謎の組織「ライブラリアン」が作り上げた存在。
蓄積された特定の人物の情報に基づいて生み出される。
クローンはその人物と全く同一の存在となるが、カーボンヒューマンは記憶や遺伝子などのパーソナルデータを、別人に植え付け生み出される。
カーボンコピーのように「似て異なる複製」であることから、こう呼ばれる。
この技術は既に死亡している人物を再現(復活ではない)することができる。
ただし、その再現度はライブラリアンが所有する蓄積情報によって左右される。
よって情報が不足している人物を再現することはできない。
クローンとの大きな違いは、複製する人間の記憶や性格などまでをコピーすることができる点である。
クローンでは身体的には完璧にコピーされるが、記憶までコピーすることはできない。
対するカーボンヒューマンは、情報を植えつけられるため、死んだ人間が抱いていた感情や記憶のデータさえあれば、その再現が可能となる
(例えばロンド・ギナ・サハクのカーボンヒューマンは、自分に止めをさしたサーペントテールの劾に対して尋常ならぬ復讐心を向ける)。
また、複数人のパーソナルデータを植え込まれたカーボンヒューマンも存在している。

0994通常の名無しさんの3倍2019/07/22(月) 06:00:33.38ID:259dZtdF0
2日、ロサンゼルス近郊ウッドランドヒルズで記者会見する米女性お笑い芸人キャシー・グリフィン氏(AFP=時事)
http://www.jiji.com/jc/article?k=2017060300609&;g=int

 【ロサンゼルスAFP=時事】トランプ米大統領とみられる人形を斬首したとして、CNNテレビの年末恒例の特番降板に追い込まれた米女性お笑い芸人キャシー・グリフィン氏(56)が2日、ロサンゼルス近郊で弁護士を伴って記者会見し
「トランプ大統領とその一家に破滅させられる」と涙ながらに訴えた。CNN以外の番組からもキャンセルが相次いでおり「この先のキャリアが私にあるとは思えない」と語った。


→女性芸人、人形の首切りクビ=トランプ氏中傷で追放−CNN


 トランプ一家を怒らせたという問題の動画や画像の投稿については「恐ろしい間違い」と過ちを認めた。トランプ大統領の支持者たちから殺害予告がいくつも舞い込むようになっており「詳細かつ真剣かつ具体的になっている」と深刻さを訴えた。 (2017/06/03-23:29)

http://i.imgur.com/rzzwCbd.jpg
http://i.imgur.com/ZzI2SwW.jpg
http://i.imgur.com/Av7f4Aj.jpg

グロテスク過ぎて引くレベル
チョンの血でも入ってんじゃねえの?

0995通常の名無しさんの3倍2019/07/22(月) 06:00:50.46ID:259dZtdF0
【韓国の若者の将来】
                    ┌―─┐┌―──┐ 人人人人
                  ┌┤CEO├┤ 不渡り |‐く チキン店冫
          ┌─────┐│└──┘└───┘  Y^Y^Y^Y
        ┌┤経済&経営├┤┌―─┐          ┌―─┐
        │└─────┘└┤無職├─────┤餓死│
      ┌┴─┐            └──┘          └──┘
  ┌→│文系│            ┌―─┐          人人人人
  │  └┬─┘          ┌┤作家├────‐く チキン店冫
  │    │┌─────┐│└──┘          Y^Y^Y^Y
┌┴―┐└┤ 人文学系 ├┤┌―─┐           人人人人
┤高校│  └─────┘└┤無職├────‐く チキン店冫
└┬―┘                  └──┘          Y^Y^Y^Y
  │          ┌――――─┐                ┌―─┐
  │    ┌──┤自然科学系├────────┤餓死│
  │  ┌┴─┐└―――──┘                └──┘
  └→│理系│                      ┌―──┐
      └┬─┘┌――─┐┌――┐┌────┤過労死│
        └──┤工学系├┤過労├┤        └───┘
              └───┘└―─┘│         人人人人
                          └────‐く チキン店冫
                                 Y^Y^Y^Y

0996通常の名無しさんの3倍2019/07/22(月) 06:01:19.96ID:259dZtdF0
おまけの中身が知りたくて――。
埼玉県鴻巣市内のショッピングセンターで、ポテトチップスのおまけのけものフレンズカードの入った袋25個に、
はさみで切り込みを入れたとして、鴻巣署は6日、埼玉県鴻巣市吹上本町、無職高橋信也容疑者(35)を器物損壊容疑で逮捕したと発表した。
「種アンチ00厨の陰謀ニダ」と容疑を否認しているという。
同署によると、高橋容疑者は5日午後1時55分ごろから約20分間、同センターで、
おまけのカード付きのポテトチップス25袋(1袋90円、計2250円)のおまけの袋をはさみで切った疑いがある。同容疑者は、計35袋のおまけの袋を切り、
中身のカードを確認して気に入った10袋を購入した。それ以外の25袋を商品棚に返してセンターを出たところを警備員に呼び止められたという。

0997通常の名無しさんの3倍2019/07/22(月) 06:01:48.46ID:259dZtdF0
 埼玉県警鴻巣署は23日、パチンコ店でトイレの個室内の壁に大便を塗り付けたとして、建造物損壊の疑いで、鴻巣市の無職男性(35)=同市=を現行犯逮捕した。

 逮捕容疑は、同日午後5時10分ごろ、鴻巣市内のパチンコ店でトイレの壁に大便を塗り付け、汚損した疑い。署は動機などを調べる。

 この店では同種の被害が頻発しており、見回り中の店員が気付いて瀬筒容疑者を取り押さえ、駆け付けた署員に引き渡した。

http://www.sankei.com/west/news/170723/wst1707230045-n1.html

0998通常の名無しさんの3倍2019/07/22(月) 06:02:05.11ID:259dZtdF0
 埼玉県鴻巣市で、民家へ泥棒に入った容疑で男(35)が逮捕されたが、容疑者を特定する決め手になったのはある「落とし物」だった。

 男は侵入した家の床の上に用を足した後、そのまま逃走したため、残った便を警察がDNA鑑定したところ男のものと一致した。「普通、遺留品のDNAといえば毛髪や唾液を思い浮かべるよね」と警察当局者。(共同)

http://www.sanspo.com/geino/news/20170810/tro17081013380006-n1.html

0999通常の名無しさんの3倍2019/07/22(月) 06:02:21.15ID:259dZtdF0
https://www.youtube.com/watch?v=NR4ItSxXUQ0&;spfreload=10
韓国人が食糞民族だと、イタリア人がネットで紹介したときの、海外の反応には笑ったwww

□イギリス人
  なるほど、これは合理的だ。
  中国人は外出時、その辺の地面で子供に大便をさせるが、それは韓国人の移民がすぐそばにいるからなんだな。

□イギリス人
  日本人がなぜいつも韓国人のことをアニマルと考えているのか今理解できた

□ノルウェー人
  韓国好きの人を理解できない。韓国はどこに行っても三流国だ。クソ文化はなんの役にも立たない。

□イタリア人
  (ネット掲示板で怒り狂う韓国人に対して) まぁまぁ落ち着け。プ―ワイン(糞酒)でも一杯どうだ?

□フィンランド人
  (ネット掲示板で怒り狂う韓国人に対して) 何を怒っているの?コーヒーにアレを入れ忘れたのかな?


 ※ 発狂した韓国人が「日本にも糞酒があるニダ!」と苦し紛れに捏造。そこで日本人が堆肥で米を育てるのと、
    糞をそのまま原料にする韓国流との違いを冷静に指摘する、というやりとりを見た各国の反応が下記のとおり。
  
□スウェーデン人
  たぶん韓国人は穀物がどうやって育つかを知らないんだよ。キミら(日本人)が文明化してあげたのにね。うまくいかなったね。

□フィンランド人
  肥料ってたいてい何かの糞で作られているんですが、まともな農作の知識すらない韓国人が知らなくても無理はない。

□アメリカ人
  日本は正しかった。韓国はモンキーの集まりだ。

1000通常の名無しさんの3倍2019/07/22(月) 06:02:47.43ID:259dZtdF0
◆ 泥酔20代、夜明け路上で結ばれた珍島犬の淫乱行為...「後遺症深刻」

夜明け路上に縛られていた犬にエッチな行為をした20代の男性が警察に捕まった。
鹿児島県警鹿児島西警察署は公然猥褻と動物愛護法違反の疑いで自称大学生の無職・金山祐輔容疑者(22)を書類送検したと19日明らかにした。

鹿児島西署によると、金山容疑者は去る17日午前0時20分ごろ、鹿児島市西伊敷の食堂の前に縛られていた生後3ヶ月の珍島犬に体の一部を接触するなどわいせつな行為をした疑いを受けている。
金山容疑者はアフィリエイトブログ「ガンダムまとめ速報」の元管理人であり、事件当時泥酔状態だった。

当時着衣を下げ下半身を露出している金山容疑者を通りすがりの市民が通報した。
現場に出動した鹿児島西署は、金山容疑者をすぐに現行犯逮捕した。

金山容疑者は警察の調査の過程で、「酒に酔って、当時の状況を覚えていない」と述べ、
防犯カメラに撮影された映像と市民の情報提供写真などの証拠資料を基に追及したものの
「俺じゃなく富信の仕業」などと意味不明な供述をしていると伝えられた。
先に動物保護団体である動物虐待防止協会は17日、公式インスタグラムのアカウントを使用して被害を受けた珍島犬の姿とした金山容疑者が道端に伏せ不適切な行動をする場面などをモザイク入りで公開した。
この団体は、当初、「警察では動物虐待を除いた公然猥褻容疑だけで事件を処理しようとしているという情報提供があり、団体名義で告発することを決めた」とした。

警察の関係者はこれについて、「逮捕当時から公然猥褻と動物愛護法違反の疑い両方を適用した」と述べた。
現行法上の動物を対象とした性行為の直接処罰規定はない。

性暴力の防止及び被害者の保護等に関する法律によると、「被害者」は、「性暴力により直接被害を受けた人」と規定される。
一部では、意思表現をすることができない弱い動物にこのような行為を犯したある人々にも同じ行為を犯す可能性が高いため、処罰することができなければならないと主張する。

この犬はレストランのオーナーが飼っていた珍島犬で、外傷はなく、生命にも支障がないものと伝えられた。
ただし排泄を正しくできず人をひどく警戒するなどの後遺症を患っていることが分かった。

写真:http://image.chosun.com/sitedata/image/201905/19/2019051900833_0.jpg

朝鮮ドットコム 2019.05.19 14:07
http://news.chosun.com/site/data/html_dir/2019/05/19/2019051900833.html

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 17時間 57分 32秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。