いろいろ誇張するガンダムスレ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通常の名無しさんの3倍2017/06/15(木) 19:11:51.99ID:yL2yfjDE0
赤いザクは通常の300倍のスピードで接近してきますっ!

シ、シャアだ…赤い彗星だ!
ルウム戦役で50000隻の戦艦がシャア一人のために撃破された。に、逃げろー!

0256通常の名無しさんの3倍2017/11/16(木) 14:14:40.03ID:pDrs0U8r0
墜ちろカトンボ、またはガガンボ(元来はカガンボで蚊の母という意味)、地域によってはカノオバ、アシナガなど!とても脆い虫のことだ!

0257通常の名無しさんの3倍2017/11/17(金) 07:29:37.96ID:/cqlJc5k0
なアアアアアアアアアんとオオオオオオオオオオオ!!!!!

0258通常の名無しさんの3倍2017/11/17(金) 15:03:16.01ID:r7chEGlt0
だってよ…
だってだって、だってアーサーなんだもん
なんだぜ?

0259通常の名無しさんの3倍2017/11/17(金) 17:54:30.06ID:K7piOFFk0
因果地平を超えて翔べよガンダム

0260通常の名無しさんの3倍2017/11/17(金) 20:10:41.24ID:v6jsYA8NO
認めたくないものだな
若さ故のついやっちゃってあとでふとおもいだしてウワァァァ!てなっちゃうみっともない過ちというものを

0261通常の名無しさんの3倍2017/11/17(金) 20:29:33.86ID:/cqlJc5k0
みんなの力と金と鬱憤と元気と悲しみと愛が、ガンダムに!

0262通常の名無しさんの3倍2017/11/18(土) 08:36:12.42ID:j+BqyEQD0
人間が、宇宙人全員が、ガンダムだ!

0263通常の名無しさんの3倍2017/11/18(土) 08:46:28.96ID:mtnnl5p20
撃ったね!?親父にも撃たれたことないのに!

0264通常の名無しさんの3倍2017/11/18(土) 11:55:42.18ID:9xTgjMLu0
ラストシューティングの極太オカルトビームで
悪のジオン星人の母星を恒星系ごと消滅させるアムロ

0265通常の名無しさんの3倍2017/11/20(月) 12:02:03.11ID:XZQWuGGF0
人類が、増え過ぎた人口を銀河全体に移民させる様になって500世紀

0266通常の名無しさんの3倍2017/11/20(月) 14:03:18.93ID:6/3UKyla0
地球の周りの巨大な人口恒星銀河系は人類の第二の故郷となり、人々はそこで子を生み、育て、そして不死の技術により死なずに更に新しい人口恒星銀河系を創り出し、次々と発展していった。

0267通常の名無しさんの3倍2017/11/22(水) 12:30:10.75ID:W82dQqym0
たかがコクピットをやられただけだ!

0268通常の名無しさんの3倍2017/11/22(水) 12:43:41.12ID:nqH0+Hwu0
胎児の言うことかあああ!

0269通常の名無しさんの3倍2017/11/22(水) 13:20:13.76ID:PHqXaI0G0
底の隅っこに微粒子レベルで残った
若さ取り出し

0270通常の名無しさんの3倍2017/11/26(日) 20:14:46.97ID:Onhp6ih40
二度もぶった!それもビール瓶とリモコンで!!!

0271通常の名無しさんの3倍2017/11/26(日) 20:26:12.63ID:AS/e+c8f0
>>269
「そこ」って「其処」じゃなく「底」だったのか…?

0272通常の名無しさんの3倍2017/11/26(日) 21:36:09.71ID:j75vElDRO
ビール瓶は使わなかったと本人も同席者も証言しただろ
いいかげんにしろ (スレチ

0273通常の名無しさんの3倍2017/11/26(日) 22:57:05.30ID:dU5iHaqv0
焼酎瓶で修正してやる!

0274通常の名無しさんの3倍2017/11/27(月) 11:46:08.68ID:6WVnM4A50
そんな成人男性向け書籍!販売規制してやる!!

0275通常の名無しさんの3倍2017/11/28(火) 17:58:13.85ID:p4MTH1NH0
装甲もなくなって武装も失って私は疲労困憊、それでかつパワーダウンだとぉっ!?

0276通常の名無しさんの3倍2017/11/28(火) 19:43:21.66ID:U8y8IPbo0
大佐は児童ポルノ所持で捕まったって
有名なんだぜ

0277通常の名無しさんの3倍2017/11/28(火) 20:58:22.60ID:+8xCTE7ZO
大佐がねごとで児ポ女優のなまえ言うの聞いた女はたくさんいるんだ

0278通常の名無しさんの3倍2017/11/28(火) 21:32:32.50ID:Q3iBwL860
大佐の通り魔は赤い包丁のシャアです。

0279通常の名無しさんの3倍2017/11/28(火) 22:01:51.31ID:qC+SkBdo0
スーパーゴッドガンダムゴッドのスーパーゴッドガンダム
人呼んでスーパーゴッドガンダムブルーディスティニーだ

0280通常の名無しさんの3倍2017/12/01(金) 22:16:12.15ID:kTL0HX5a0
人類が、増え過ぎた人口を銀河全体に移民させる様になって数年で死滅した

0281通常の名無しさんの3倍2017/12/09(土) 10:39:47.13ID:GumvCEdq0
通常の114514倍

0282通常の名無しさんの3倍2017/12/09(土) 15:31:23.75ID:GtoEzWj60
360℃全方不敗 スペースアジア

0283通常の名無しさんの3倍2017/12/09(土) 18:39:44.32ID:dP0vN0xLO
1080゚不敗

0284通常の名無しさんの3倍2017/12/09(土) 20:59:50.55ID:o7t5Oy4K0
特急スペーシア?

0285通常の名無しさんの3倍2017/12/09(土) 21:55:06.89ID:i+w2VzdpO
テラバズーカランチャー

0286通常の名無しさんの3倍2017/12/14(木) 11:46:57.35ID:U+TxA6W20
これ…母さんと父さんと親戚のおじさんです…

0287通常の名無しさんの3倍2017/12/14(木) 12:15:37.48ID:XncEqo3oO
マジキチですよカテジナさん

0288通常の名無しさんの3倍2017/12/14(木) 16:12:41.81ID:ospFcPnp0
トチ狂ってお友達から気になるひと、やがて恋人、ゆくゆくは家族にでもなりに来たのかぁい?
あはっ☆

0289通常の名無しさんの3倍2017/12/14(木) 16:51:06.48ID:kJ/6CE+u0
Vモード、XYZ軸合わせ!
って、それもうぶつかってるやーん!

0290通常の名無しさんの3倍2017/12/14(木) 23:24:45.14ID:Rs1oWlhW0
トイレと風呂と洗濯機はそこじゃないぞ!

0291通常の名無しさんの3倍2017/12/16(土) 11:13:36.01ID:Y2IVmjWe0
ボッキングアウト!

0292通常の名無しさんの3倍2017/12/18(月) 20:52:00.38ID:KSAifZFL0
機体とパイロットとリガミリティアはそのまま!俺には死んで貰う!

0293通常の名無しさんの3倍2017/12/27(水) 10:30:35.49ID:MPqXQkjX0
戦いは数と質と予算と補給と士気と人材だよ兄貴!

0294通常の名無しさんの3倍2017/12/28(木) 02:50:13.92ID:1AMVGy4h0
ガウと残った兵器と私と汚れで接触不良を起こした技師長を木馬にぶつけてやる!

0295通常の名無しさんの3倍2018/01/05(金) 07:09:40.56ID:wu4ySKZ60
ザクとグフとドムとゲルググとギャンとハイザックとマラサイとバーザムとガザCとガザDとガゾウムとギラドーガとギラズールとは違うのだよ!

0296通常の名無しさんの3倍2018/01/05(金) 20:18:05.97ID:yXBk25qn0
リーオーとかドートレスとかティエレンとかグレイズとは違うのだよ!

0297通常の名無しさんの3倍2018/01/08(月) 04:04:45.46ID:JBu8BW/80
銀河系がリングだ!

0298通常の名無しさんの3倍2018/01/09(火) 10:56:50.90ID:xp0b2MQW0
>>72
元ネタ知ってる奴居るのか…?

0299通常の名無しさんの3倍2018/01/09(火) 20:48:53.46ID:n8A5V7tH0
五百飛

0300通常の名無しさんの3倍2018/01/12(金) 14:02:40.71ID:cJ+22n6R0
私のリーオーは充分速いし強いし硬いし格闘も得意さ!

0301通常の名無しさんの3倍2018/01/14(日) 04:53:59.47ID:uxBWOTQJ0
私のザクレロは充分速いさ!

0302通常の名無しさんの3倍2018/01/14(日) 11:29:15.72ID:oFeWyi/Z0
貴様が銀色の脚なら!俺は黄金の全身だー!!

0303通常の名無しさんの3倍2018/01/17(水) 19:17:15.63ID:PwQhzgRa0
アムロ「シャアなぜこんなもの(月)を地球に落とす!これでは地球が無くなって人が住めなくなる。アースノイドが滅亡するぞ!」
シャア「地球に住む者たちは自分たちの事しか考えていない、だから滅亡させると宣言した!」
アムロ「人が人に罰をあたえるなどと!」
シャア「私、シャア・アズナブルがアースノイドを全滅させようと言うのだ、アムロ!」
アムロ「エゴだよそれは!」
シャア「全宇宙が持たん時が来ているのだ」

0304通常の名無しさんの3倍2018/01/19(金) 01:14:01.26ID:vr8brefw0
>>303
アムロ「シャアなぜこんなもの(デビルガンダムコロニー・ELS母艦)を地球に落とす!これでは地球が無くなって人が住めなくなる。地球圏が滅亡するぞ!」
(中略)
シャア「この世界が持たん時が来ているのだ」

0305通常の名無しさんの3倍2018/01/28(日) 03:20:31.75ID:yI7qbEJ7O
地下にモビルスーツと補修部品と弾薬と整備チームと輸送艦が隠してあるぐらい言ってくださいよ!

0306通常の名無しさんの3倍2018/02/03(土) 17:22:01.00ID:d9Ko3YPu0
アズナブルのようにスマートに金がてにはいるほうほう
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

PC6G8

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています