World Wonder Ring スターダム Part588

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001お前名無しだろ (スフッ Sda2-a6Pi)2024/03/11(月) 06:54:07.42ID:dvOVmAgkd
テンプレ等は特にありませんが荒らしは各自でワッチョイを使用してNGしてください

選手への誹謗中傷はブシロード法務部まで通報推奨です

各種 Twitter【official】
●スターダム公式
http://twitter.com/wwr_stardom
●スターダム公式(海外版)
http://twitter.com/we_are_stardom
●ブシロード公式
http://twitter.com/bushi_PR

※前スレ
World Wonder Ring スターダム Part587
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1710021646/
https://twitter.com/thejimwatkins

0952お前名無しだろ (ワッチョイW 0d94-lGMa)2024/03/12(火) 18:00:14.50ID:EoKb4gq30
こももはコモモホンやキモオタ路線に戻って欲しい…
シリアス路線はなまじ美人な故キツく見える

0953お前名無しだろ (オッペケ Sr91-thFr)2024/03/12(火) 18:00:46.18ID:zOO76J10r
輝きラジオで「若手なら怪我して休むことになる技とかも
そのうち自然と受けられるようになる」みたいな話してたけど
コモモは単純にそういうのが備わってきてないのかもなぁ
フィジカルがどうとかじゃないプロレスラーならではの部分が

0954お前名無しだろ (アウアウウー Sac5-gjYi)2024/03/12(火) 18:02:08.96ID:mRvarEyra
公式の発表文を信じれば大事を取って欠場だからそこまで大きな怪我じゃないんだろう
少し前にAZMも怪我の予兆が見られた為欠場って言う謎の発表もあったしあれはどう言う理由だったのだろう?

0955お前名無しだろ (ワッチョイ 69bc-6ctD)2024/03/12(火) 18:03:42.41ID:szqYWn5e0
見えない人と戦ってる人居て凄いね

0956お前名無しだろ (スフッ Sda2-a6Pi)2024/03/12(火) 18:04:24.88ID:EGL5HD9hd
>>952
ジュリアが正式に退団したら少しは路線変わるんじゃね?
現にさくらもコズエン入りして、何となく方向性が見えてきたし
サリー参戦でどうなるかだが

0957お前名無しだろ (ワッチョイW 1235-Jluv)2024/03/12(火) 18:07:08.21ID:EIONIKa+0
運転席付近にリレーやら何やら電装系集中してる

0958お前名無しだろ (ワッチョイW 61af-d3cd)2024/03/12(火) 18:07:57.85ID:rEKPxW6B0
最大の功労者が、反乱分子扱いになって 最後の花道盛大に送ってあげられないのは残念だわ
会社の立場も分かる。どんなに売上に貢献してくれた社員でも、引き抜きや独立されたら 出来て軽い送別会で 今まで有り難うぐらいか
単純に海外挑戦で退団だけなら盛大な花道公式に作ると思うんだけど ロッシーのせいだ

0959お前名無しだろ (JP 0He6-EkuC)2024/03/12(火) 18:08:33.49ID:VqNpbLjmH
俺の嫌いなプロレスラーがどんどん消えていくから飯がうまいwwwwwwwwwwwwwww

0960お前名無しだろ (ワッチョイW 1220-PHz9)2024/03/12(火) 18:10:56.78ID:zwUunyCS0
とりあえず昨日飯田PPPみたらおすすめされるようになったこれ見て落ち着け

おれは念のため登録した

https://www.youtube.com/@miamitrend?app=desktop
https://www.youtube.com/@yvancreates?app=desktop

0961お前名無しだろ (ワッチョイW 02c2-IS3b)2024/03/12(火) 18:11:00.52ID:aQQ5b1rI0
>>955
その文お前そのものじゃん作り直しスップ

0962お前名無しだろ (ワッチョイW ee29-KWjU)2024/03/12(火) 18:12:02.94ID:L9JGdl6g0
ももゆふおみをきをえすわねけせろの

0963お前名無しだろ (ワッチョイW 1220-PHz9)2024/03/12(火) 18:12:10.51ID:zwUunyCS0
人が多いライブ配信なんてアレだらけや

0964お前名無しだろ (ワッチョイW 1201-4paL)2024/03/12(火) 18:12:24.41ID:z3iGmqPo0
昨日埋め損ねた窓埋めたな

0965お前名無しだろ (ワッチョイW b924-FLpp)2024/03/12(火) 18:13:32.45ID:kwlLHE5Z0
きぬひふこあひへのとなさえつたすにやまほくやふれほふこもくれりろりみよ

0966お前名無しだろ (ワッチョイ f2f7-r1L1)2024/03/12(火) 18:14:30.81ID:8LLGAldu0
脳梗塞を発症していた。

0967お前名無しだろ (ワッチョイW ee2c-4paL)2024/03/12(火) 18:15:23.61ID:s/WvSIwI0
>>16
うっすら焼かれて気付くと思うよ乙

0968お前名無しだろ (ワッチョイ eed5-CNJX)2024/03/12(火) 18:15:26.03ID:zVaOWUDm0
>>315
これも挑戦する

0969お前名無しだろ (ワッチョイW 61af-d3cd)2024/03/12(火) 18:15:53.00ID:rEKPxW6B0
今の選手って移籍するにしてもちゃんと契約守って期限まで参戦するんだから真面目だよね。
昔のレスラーなんてガングリゴンなんて奇病の仮病で田舎の旅館に雲隠れして いきなり違う団体に殴り込みだもんね

0970お前名無しだろ (ワッチョイW ee89-j1e5)2024/03/12(火) 18:17:28.22ID:qSMwdZAu0
>>839
試合後はセコンドにもいなかった
戻るとき確か背負われて戻ったんだよな
どちらかといえば葉月の方がボコられてたんだけど

0971お前名無しだろ (ワッチョイW ee2c-4paL)2024/03/12(火) 18:17:42.29ID:s/WvSIwI0
1カ月で5キロ減だな
不幸になるて法則が
仕事がきつい

0972お前名無しだろ (スフッ Sda2-a6Pi)2024/03/12(火) 18:17:48.15ID:EGL5HD9hd
>>969
星来は圧力喰らって約二年間干されたけどな

0973お前名無しだろ (ワッチョイ b924-9efS)2024/03/12(火) 18:17:53.74ID:bdYMqX+90
てくあたふあれけみねによふぬきせせすれあそかそぬやそそういいてを

0974お前名無しだろ (ワッチョイW f2b7-QATo)2024/03/12(火) 18:18:42.28ID:eyZso/rY0
あの会見はなんだったんだw

0975お前名無しだろ (ワッチョイ f2c9-CNJX)2024/03/12(火) 18:19:07.44ID:1THLDjSh0
にふきくむゆめこめはこすめうるはかにぬなてまなめんかましぬんふんよろかちさすしつ

0976お前名無しだろ (オッペケ Sr91-Mdbs)2024/03/12(火) 18:24:14.31ID:vB3C4dzor
毎朝朝ドラ実況あるので

0977お前名無しだろ (ワッチョイW 0534-Deq6)2024/03/12(火) 18:24:40.30ID:cXliuyFK0
JP特定されてるらしいね

0978お前名無しだろ (ワッチョイ 8239-Cuda)2024/03/12(火) 18:29:27.51ID:J2SSzsrv0
背中がめっちゃ腫れてたという書き込みを見つけたが
ナツコの鉄パイプって新聞紙で作ったもんじゃなかったのか?

0979お前名無しだろ (ワッチョイW 2934-alil)2024/03/12(火) 18:30:29.15ID:t5SSU4cs0
>>918
飯田もかなり付き合ってた

0980お前名無しだろ (ワッチョイW 02d7-4paL)2024/03/12(火) 18:31:37.29ID:MgFybPyk0
人柄だけがこういう記事に没頭してること知って笑ってしまってる時点で死んでて逃げ回ってるチンピラが告訴は草なんよ
若手叩くなで集まってきた

0981お前名無しだろ (ワッチョイ 4202-CNJX)2024/03/12(火) 18:32:55.31ID:QOdTo8p70
ひちつろぬぬれをへてぬぬやいくわるきまあやなあすきわつへあやこれねちせのきみを

0982お前名無しだろ (ワッチョイW c6b0-3ruA)2024/03/12(火) 18:33:14.30ID:q4RGiQVK0
向後さんアンチじゃないけど流石にもうきつそう
デビューも出来ずに消えていく人もいる世界だし

0983お前名無しだろ (ワッチョイW b924-Arq0)2024/03/12(火) 18:34:05.47ID:3Ygr2StS0
ナツコのソフトタッチ凶器攻撃で腫れてたらそのうち氏ぬぞ

0984お前名無しだろ (スッップ Sda2-j1e5)2024/03/12(火) 18:35:47.34ID:++GrDr8Wd
スクリプト爆弾かよ

0985お前名無しだろ (ワッチョイW 021a-VynO)2024/03/12(火) 18:35:56.92ID:zU/2e6UT0
ナツコの鉄パイプは東スポ並みの硬さ

0986お前名無しだろ (ワッチョイW 39da-ii0R)2024/03/12(火) 18:36:28.22ID:Z7uvOIwL0
スクリプトに安価してはいけないぞ

0987お前名無しだろ (ワッチョイW eeef-S1Zc)2024/03/12(火) 18:38:16.47ID:2shg19160
よはらさこりやろそえそおらふみこひひわちわあねさりよかぬとそをの

0988お前名無しだろ (ワッチョイW a96d-CNfw)2024/03/12(火) 18:38:50.77ID:WKa/hGCl0
向後は努力の後が見える試合するし期待してるんだけどジャベよりCACCで見せて欲しい。
西村っぽく宇宙とかインドとかフリーメイソンとかさ

0989お前名無しだろ (ワッチョイW 2934-alil)2024/03/12(火) 18:41:38.84ID:t5SSU4cs0
向後の怪我の詳細も書かれてないのに体型や病気理由に叩くやつ多すぎだろ。
どっか切れて縫ったとかアングル作りの欠場とか体型以外の理由の可能性は考えないんか?

0990お前名無しだろ (ワッチョイ 616d-j4x5)2024/03/12(火) 18:43:16.48ID:tyOSVZZy0
スターダムは客が厳しすぎる
天才スターライト・キッドですら動きが悪いと批判の対象になる

0991お前名無しだろ (ワッチョイW 516a-YoPW)2024/03/12(火) 18:43:50.62ID:1JVbgIET0
>>989
ここはガイジの集まり

0992お前名無しだろ (ワッチョイW d1f3-Mdbs)2024/03/12(火) 18:44:02.69ID:NkCjSwt40
画像粗すぎて大赤字。
伸びると思ったけどあれは何も思わないらしい
レンタカー代を振り込んだ女子の気持ちを信じろ

0993お前名無しだろ (ワッチョイ 22ff-3XIY)2024/03/12(火) 18:45:18.21ID:fnkEjPps0
>>531
夫婦で配信者てそもそも24時間TVだってたまにやる気出すからな
珍さんは去年全くコロナ被害受けずV逸してるのでまあ…

0994お前名無しだろ (ワッチョイW 61af-d3cd)2024/03/12(火) 18:45:44.18ID:rEKPxW6B0
舞華蚊帳の外で相変わらず不遇と思われるけど、逆にどんと構えてくれてるのは舞華しか出来ない能力だと思うね。アイコンがサリーに負けてら、舞華が最後の砦になるんだから あのボロボロ赤ベルト早く新調して欲しい 運気が逃げていく

0995お前名無しだろ (ワッチョイW f2b7-QATo)2024/03/12(火) 18:46:46.73ID:eyZso/rY0
そもそもあの鉄パイプもどき、素材はなに?
プラスチックかな?

0996お前名無しだろ (ワッチョイW 0534-Deq6)2024/03/12(火) 18:48:19.60ID:cXliuyFK0
>>989
叩いてるのはほぼ一人

0997お前名無しだろ (ワッチョイ 8d02-tlkD)2024/03/12(火) 18:48:35.18ID:mz3VIfud0
オタなら気のお宝写真出しとけばアイツら静かにしとくやろ」との仲良しアピールとか
信者への脅迫電話もないがな

0998お前名無しだろ (ワッチョイW 61af-d3cd)2024/03/12(火) 18:50:16.40ID:rEKPxW6B0
舞華の入場曲 グリムスパンキーにしてほしい

0999お前名無しだろ (ワッチョイ ed3f-r1L1)2024/03/12(火) 18:50:16.64ID:QCxnbRwu0
>>792
金の使い方だと思うんだよお婆さん

1000お前名無しだろ (ワッチョイ 8521-lhhw)2024/03/12(火) 18:50:39.11ID:T9ahONaW0
見返したら吏南に場外でイスボーリングされてから腰おさえてたからナツコの凶器攻撃ではないな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 11時間 56分 32秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。