FMWの思い出を語ろう Part.16

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001お前名無しだろ2023/03/13(月) 20:56:39.44
前スレ
FMWの思い出を語ろう Part.14
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1659612991/
FMWの思い出を語ろう Part.15
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1670667017/

FMWの思い出を語ろう Part.13
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1644294470


https://i.imgur.com/YOU4jHV.jpg

0952お前名無しだろ (スッップ Sdbf-Lrba)2023/05/27(土) 10:18:01.01ID:AxN0z7uGd
ゴリ子また新しい敵にイライラしてて草

0953お前名無しだろ (アウアウウー Sa8f-rudM)2023/05/27(土) 10:22:06.66ID:K4233KB/a
歯医者の順番待ち〜
幾つになってもイヤだね。

0954お前名無しだろ (ワッチョイW bb2c-XGtj)2023/05/27(土) 10:34:00.24ID:sNsH/Yyq0
以上、全員キチガイとか凄くね?w

0955お前名無しだろ (ワッチョイW 2b10-rudM)2023/05/27(土) 12:39:26.46ID:X/0Oso480
買おうか迷ってたハンク・モブレイのBNLT盤が少し安くなってたから買っちゃった!
来週はアル&ズートが残ってたら買うよ!
最近はレコードブームもあってブルーノート爆上げだぁ!
つかまさか選手目星付けといたカールパーキンス抜かれてるとはな、欲しい盤はその場で買わないとだけどな。
さて、早くカツカレー来ないかな?
2200円のランチセット、優雅な土曜の午後だ!

0956お前名無しだろ (スッップT Sdbf-EdO8)2023/05/27(土) 13:48:10.28ID:0dz7l5W2d
>>954
キチガイはお前しかいねえぞ、キチガイゴリ子よ
お前は、プ板に来るとみんなからバカにされるだけでひとつも面白くねえだろ、キチガイゴリ子よ
わざわざ嫌な思いしに来るバカって、キチガイゴリ子くらいしかいねえぞ、キチガイゴリ子よ
キチガイゴリ子は誰とも合わないのがまだわからんのかよ、キチガイゴリ子よ
いい加減、自覚しろよな、キチガイゴリ子よ

しかし、嫌な思いするだけなのにわざわざプ板に来るバカってキチガイゴリ子しかいねえな。
この傾向を何年続けてんだ?しつこい奴だな。プ板では他に類を見ない記録になるかもな。
あちこちで紹介しないとな。

0957お前名無しだろ (ワッチョイW 2b10-rudM)2023/05/27(土) 15:18:34.67ID:X/0Oso480
>>956
キター!
ゴリ子に取り憑かれ魅せられしクソ野郎!
またの言い方を共依存!
いいぞー、もっと連発して俺をエクスタシーに導いてくれ!
はよはよはよはよおおおぉぉぉ〜!

0958お前名無しだろ (ワッチョイW bb2c-XGtj)2023/05/27(土) 17:19:28.20ID:sNsH/Yyq0
すっげー荒らし。します

0959お前名無しだろ (ワッチョイW bb2c-XGtj)2023/05/27(土) 17:20:22.59ID:sNsH/Yyq0
もとい!
すっげー荒らしが来たな。

0960お前名無しだろ (ワッチョイW 2b10-rudM)2023/05/27(土) 18:18:14.58ID:X/0Oso480
え?
始まらないの?
ショボボンヌ

0961お前名無しだろ (ワッチョイW bb2c-XGtj)2023/05/27(土) 18:25:27.32ID:sNsH/Yyq0
オッサンやね。

0962お前名無しだろ (ワッチョイW bb2c-XGtj)2023/05/27(土) 18:27:43.76ID:sNsH/Yyq0
そういや、若かったらFMWの思い出話なんか出来ねえもんな。
こりゃあ失敬!

0963お前名無しだろ (ワッチョイW bb2c-XGtj)2023/05/27(土) 18:29:04.47ID:sNsH/Yyq0
だけど俺たち、
やるっきゃない!
やるっきゃ騎士!!

0964お前名無しだろ (スッップ Sdbf-Lrba)2023/05/27(土) 19:01:02.41ID:AxN0z7uGd
ゴリ子また大興奮しててワロタ

0965お前名無しだろ (ワッチョイW 2b10-rudM)2023/05/27(土) 19:53:13.32ID:X/0Oso480
低空飛行だなぁ、もっと熱くバトってクレメンスw
はよはよはよ!

0966お前名無しだろ (ワッチョイW 7b89-qSif)2023/05/27(土) 20:05:54.10ID:F+pjVU0V0
まぁ居場所があるのはいいことだな

0967お前名無しだろ (スッップ Sdbf-Lrba)2023/05/27(土) 20:10:13.28ID:AxN0z7uGd
>>965
ゴリ子はちょっとずつつつくと段々ヒートアップしてくるから、そこまで行ったら簡単に発狂モードに入って面白いよ笑

0968お前名無しだろ (ワッチョイW bb2c-XGtj)2023/05/27(土) 21:03:09.16ID:sNsH/Yyq0
wifi使って成り済ましとか
手法が古過ぎるよおじいちゃんw

0969お前名無しだろ (テテンテンテン MM7f-5Gln)2023/05/27(土) 21:39:16.22ID:otdAbi7nM
そろそろホモパワハラで有名だった選手の話をお願いします

0970お前名無しだろ (ワッチョイW 2b10-rudM)2023/05/27(土) 22:13:43.76ID:X/0Oso480
バトル無しか、ガッカリだよ

0971お前名無しだろ (ワッチョイW bb2c-XGtj)2023/05/27(土) 22:16:51.62ID:sNsH/Yyq0
てめえがやれよw

0972お前名無しだろ (スッップ Sdbf-Lrba)2023/05/27(土) 22:53:23.21ID:AxN0z7uGd
>>968
また自演疑っててワロタ
脳味噌存在するのかよゴリ子笑

>>969
ミスター珍じゃないの?よく知らんけど

>>971
ゴリ子一日中喚き散らしてるじゃん
ほんと客観性ないのワロス

0973お前名無しだろ (ワッチョイW bb2c-XGtj)2023/05/28(日) 00:17:54.22ID:mbBKkcMs0
キチガイ丸出しなのよ。

0974お前名無しだろ (ワッチョイW 9f65-4CN7)2023/05/28(日) 00:35:52.83ID:t1gOUiWI0
>>934
いつも、セミの前の前くらいか

0975お前名無しだろ (スッップ Sdbf-Lrba)2023/05/28(日) 06:28:12.75ID:6wFLjRrZd
>>886
全くなに言ってるか意味不明だったけど、TAKAスレで悦に入るって悪口書かれたから自分でも使ってみたかったんだな笑
でも「悦に入る」の意味を理解してないから使い方を間違ったトンチンカンなレスしか出来ないゴリ子
ほんとバカだぜコイツ笑

ゴリ子が書かれたレス


335 お前名無しだろ (アウアウエー Sac2-S7nL) sage 2023/05/20(土) 20:50:33.31 ID:jNjsYan+a
>>334
存在しないエピソード書いて悦に入ってるような知能指数の低いゴリ子の真似は俺にはムリかな笑

0976お前名無しだろ (ワッチョイW bb2c-XGtj)2023/05/28(日) 06:39:43.30ID:mbBKkcMs0
逝ねや荒らし。

0977お前名無しだろ (スッップ Sdbf-Lrba)2023/05/28(日) 06:56:12.08ID:6wFLjRrZd
今日も朝からカリカリしてるゴリ子ワロス

0978お前名無しだろ (スププT Sdbf-EdO8)2023/05/28(日) 10:25:49.28ID:1RJ9oQOEd
>>976
荒らしはお前じゃんかよ
お前がいなかったら
あんな糞ネタ使われずに済んだんだぞ
何もかもお前のせいでスレが荒れてんだぞ
そんなこともわからんのか

0979お前名無しだろ (ワッチョイW bb2c-XGtj)2023/05/28(日) 11:41:13.76ID:mbBKkcMs0
当たり屋キチガイの難癖ゴロ。

0980お前名無しだろ (スププT Sdbf-EdO8)2023/05/28(日) 11:58:24.70ID:1RJ9oQOEd
ご覧のように
ゴリ子(ワッチョイW bb2c-XGtj)が度々荒らしに来ます
こいつを消さないとまともな話には展開しないですね

0981お前名無しだろ (ワッチョイW bb2c-XGtj)2023/05/28(日) 12:02:42.46ID:mbBKkcMs0
キチガイ師弟の連携当たり屋プレイ。

0982お前名無しだろ (スププT Sdbf-EdO8)2023/05/28(日) 12:16:49.11ID:1RJ9oQOEd
>>981
お前がどのスレからも孤立してることに気付けよな
見ての通りだが、お前は頭がおかしすぎて誰とも話が合わないじゃん
他の誰も来ない掲示板でお前だけでやってりゃいいだろ
みんなお前に迷惑してんだからよ

0983お前名無しだろ (ワッチョイW 2b10-rudM)2023/05/28(日) 12:40:13.52ID:QJBrzZPs0
アラシとアラシに割って入りたい!
双方からイジメられたい!はよはよはよはよ!
おっピッピッピ〜!

0984お前名無しだろ (ワッチョイW 2b10-rudM)2023/05/28(日) 12:47:01.07ID:QJBrzZPs0
そうだ俺は荒らし界の新日全日にケンカを売るFMWみたいな散財になるんだ!
はよはよはよはよはよはよぉぉぉぉ〜❤

0985お前名無しだろ (ワッチョイW 2b10-rudM)2023/05/28(日) 12:48:19.95ID:QJBrzZPs0
早くID赤くしないと二人に追いつけないや!
ウリィィィィ〜🐼

0986お前名無しだろ (ワッチョイW bb2c-XGtj)2023/05/28(日) 14:37:55.54ID:mbBKkcMs0
>>982
あらあら?
スターダムスレやらでキチガイ扱いされてて有名な桃タンじじいと呼ばれてるお前が何か知ってるっての?w
皆から嫌われてる具体例出してみろよw

どうせ、てめえとスップらキチガイだけ切り取ってくるんだろ?
ホラやってみろや無能w

0987お前名無しだろ (スププT Sdbf-EdO8)2023/05/28(日) 15:09:14.97ID:1RJ9oQOEd
>>986
そういう本物のキチガイのキチガイゴリ子の勝手な妄想には、あほらしくてだーれも中に入ってこないぞ
まだわかっちゃいねえんだな、同じ文句の繰り返しじゃんかよ。
お前の頭のおかしさが読者に知れ渡って、またお前が恥かくだけだぞ。
なんなら他の人のご意見も寄せて、頭のおかしいお前の独りよがりなバカさを再々々確認しな

ご覧のように頭のおかしいゴリ子(ワッチョイW bb2c-XGtj)は
根も葉もないこと言って因縁つけて荒らしネタを作ろうと必死になってるんですよ。

0988お前名無しだろ (ワッチョイW bb2c-XGtj)2023/05/28(日) 15:12:59.87ID:mbBKkcMs0
いいから!
荒らすなよキチガイ。
よそでやれやバカ無能。

0989お前名無しだろ (スププT Sdbf-EdO8)2023/05/28(日) 15:26:50.54ID:1RJ9oQOEd
>>988
いいから!
荒らすなよキチガイ。
よそでやれやバカ無能
  ↑
お前がみんなから言われるべき言葉だよな
何回も同じ事言わせんのよな、この脳タリンゴリ子よ
お前がどのスレからも孤立してることに気付けよな
見ての通りだが、お前は頭がおかしすぎて誰とも話が合わないじゃん
他の誰も来ない掲示板でお前だけでやってりゃいいだろ
みんなお前に迷惑してんだからよ


案の定、悔しさにかられて衝動的に出てくるキチガイゴリ子(ワッチョイW bb2c-XGtj)
ゴリ子は脳タリンでまともに他人を批判する能力がないから、
悔しくなったら、己の欠点をネタに話作って、他人への悪口にすり替える。

0990お前名無しだろ (ワッチョイW bb2c-XGtj)2023/05/28(日) 15:33:59.28ID:mbBKkcMs0
どっか行けよゴキブリバカ。

0991お前名無しだろ (スッププ Sdbf-Lrba)2023/05/28(日) 15:46:33.44ID:0axObKaKd
ゴリ子必死の抵抗しててワロタ

0992お前名無しだろ (スププT Sdbf-EdO8)2023/05/28(日) 15:46:40.97ID:1RJ9oQOEd
>>990
そうだな、
キチガイゴリ子(ワッチョイW bb2c-XGtj)はプ板に来るとみんなからバカにされるだけでひとつも面白くねえだろ
何年たってもわざわざ嫌な思いし続けに来るバカって、キチガイゴリ子くらいしかいねえぞ。異常だな
お前がどのスレからも孤立してることに気付けよな
見ての通りだが、お前は頭がおかしすぎて誰とも話が合わないじゃん
他の誰も来ない掲示板でお前だけでやってりゃいいだろ
みんなお前に迷惑してんだからよ

0993お前名無しだろ (スッププ Sdbf-Lrba)2023/05/28(日) 15:55:50.27ID:0axObKaKd
FMWの思い出を語ろう  Part.17
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1685256786/

たてた
歴代スレってFMWが全角なんだな
今気付いた

0994お前名無しだろ (スッププ Sdbf-Lrba)2023/06/01(木) 08:23:21.15ID:mm9U8UrSd
発するの管理がしっかりしてるとか言ってる奴初めて見た笑



922 お前名無しだろ (ワッチョイW 5f2c-QVSR) sage 2023/05/25(木) 18:06:33.71 ID:0AQjdMBa0
反論もあるだろうが、
旧FMWとエンタメFMWを足したのがハッスルなんだよなぁ。
管理がしっかりしてるから、あんまり過激な事はしなかったが。

0995お前名無しだろ (スッププ Sdbf-Lrba)2023/06/01(木) 08:26:56.94ID:mm9U8UrSd
発するじゃなくてハッスルだった笑

0996お前名無しだろ (テテンテンテン MM7f-5Gln)2023/06/01(木) 12:16:14.78ID:LCCTSxoqM
そろそろ荒井さんの良くない話をお願いします

0997お前名無しだろ (ワッチョイW bb2c-XGtj)2023/06/01(木) 15:57:29.05ID:ChJ4jEA00
>>994
いちいち突っかかってくんなし。
なになに?
俺に嫁さん犯されたんか?ww
そのぐらいの執念深さやん。

0998お前名無しだろ (ワッチョイ 9f89-/RYi)2023/06/01(木) 17:49:53.63ID:P0zl8yiF0
怨霊と江崎のシングルマッチはいつの後楽園大会なの?

0999お前名無しだろ (ワッチョイW bb2c-XGtj)2023/06/01(木) 17:52:57.55ID:ChJ4jEA00
やはりスップとアウアウとワッチョイ使って何役もやってるなーw
キチガイおじいちゃんの傾向~w

1000お前名無しだろ (ワッチョイW bb2c-XGtj)2023/06/01(木) 17:55:28.17ID:ChJ4jEA00
このスレだけでも、コイツがやってる事よく分かるから、
興味ある人は辿ってみると面白いよw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 79日 20時間 58分 49秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。