GLEAT(グレイト) 6

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001お前名無しだろ (ワッチョイW df6d-CrXm)2022/12/13(火) 12:21:27.38ID:qrRymbLK0

0952お前名無しだろ (スフッ Sd32-zUXg)2023/05/07(日) 20:14:17.68ID:1LUdgu79d
まあw-1時代にTが勝ってるしな
あの時よりさらに熱い試合だったわ

0953お前名無しだろ (ワッチョイW 9789-WQRl)2023/05/08(月) 21:17:46.41ID:p6I5me310
神やん半月板損傷で欠場

0954お前名無しだろ (ワッチョイ ef6a-KeI6)2023/05/08(月) 21:38:31.80ID:o3YxECXp0
また怪我人かよ
はよお祓い

0955お前名無しだろ (ワッチョイW 162c-SGr4)2023/05/08(月) 23:34:30.61ID:C6H3TDBd0
鼓太郎がストーム勧誘してるのか
なんか将来的にバルクとBGIの解散コントラマッチまであるんとちゃうの?

0956お前名無しだろ (テテンテンテン MMde-GewA)2023/05/08(月) 23:49:31.34ID:UuYvUWeXM
Tが負けたのはまあ予想できたがUのベルトのほうもこないだ船木に負けた青木が巻きそうな気がするんだよな。
あと女子はこないだ出たアイスの松下楓歩でも引っ張ってきてくれ

0957お前名無しだろ (アウアウウー Sac3-V2kc)2023/05/09(火) 00:25:59.17ID:2VcBPpv6a
>>955
確かにNOAHでは同じユニットだったけど…

0958お前名無しだろ (ワッチョイW b715-URTD)2023/05/10(水) 18:44:52.80ID:5fKIMXk50
芦野祥太郎がCC決勝でTホークの膝蹴りを受けて左尺骨骨折、全治未定

0959お前名無しだろ (アウアウウー Sac3-8Rlk)2023/05/10(水) 19:06:10.92ID:tKywYpHMa
T永田とやるならダブルタイトルマッチにしてくれ

0960お前名無しだろ (ワッチョイW 162c-SGr4)2023/05/10(水) 21:15:19.86ID:1WLSwLfj0
ノリやん去年永田に負けてるから、
その借りをTさんで返すのはどうや?

0961お前名無しだろ (ワッチョイW 63bc-ZNAz)2023/05/11(木) 00:05:15.41ID:LgP/jT8x0
Tさんがトリプルクラウンに挑戦かぁ
獲ってほしいね。

4冠王者期待してる。

0962お前名無しだろ (スップ Sd32-zUXg)2023/05/11(木) 02:26:49.90ID:oWHAU7M3d
リンダのツイート良くなくね?

0963お前名無しだろ (ワッチョイW 1601-T70Q)2023/05/11(木) 10:48:41.48ID:NeDNXmsj0
まあ試合に負けて勝負に勝った的なニュアンスだと思うが、
空気読めてない感凄いよね‥。
軽く燃えちゃってるし。

0964お前名無しだろ (アウアウウー Sac3-8Rlk)2023/05/11(木) 15:46:05.81ID:Cg12mCXea
リンダやはり性格悪いな

0965お前名無しだろ (アウアウウー Sac3-8Rlk)2023/05/11(木) 20:29:45.90ID:Rfnrp96da
リンダは批判した奴とケンカしてろよ

0966お前名無しだろ (ワッチョイW 1e6d-MQc6)2023/05/11(木) 21:46:23.24ID:yw+Kjdu40
こんなのにクレームつけてくる輩なんかどんどん馬鹿にしてやれ

0967お前名無しだろ (スフッ Sd32-JzGh)2023/05/11(木) 22:28:03.65ID:nAL5VX1Dd
いいね200程度のコアなファンに囲まれて満足するのもひとつの生き方だしな

0968お前名無しだろ (バッミングク MMaf-SGr4)2023/05/11(木) 22:47:18.58ID:+wm8yXclM
表面上さほど荒れてないのに、
DMで攻撃でもされたんか?

0969お前名無しだろ (ワッチョイW 1601-T70Q)2023/05/11(木) 23:20:17.65ID:NeDNXmsj0
引用で結構言われてるね‥。

0970お前名無しだろ (ワイーワ2W FF6a-lbXB)2023/05/12(金) 08:27:18.10ID:BuhCbWKBF
140文字の中で言いたい事をきっちり纏めるのはなかなか難しいだろうし、言葉の選び方がヘタな人もいるし、多分単純に言葉が足りなかったんだろうが
ストハーはマイクも上手いのが売りだと思ってるんで、誤解を生むツイートはすべきじゃなかったな

0971お前名無しだろ (ワッチョイW 3389-Aqmr)2023/05/12(金) 12:44:52.11ID:qhHVCMdr0
リンダマンや田中や中嶋は色が不自然なほどに黒すぎて苦手だわ。

0972お前名無しだろ (ワッチョイ ef6a-KeI6)2023/05/12(金) 13:42:15.55ID:ETrAn5Xi0
そういう事なら完全ナチュラルな飯塚と井土を応援しよう

0973お前名無しだろ (アウアウウー Sac3-V2kc)2023/05/12(金) 13:45:23.66ID:g/32FRQXa
つまりバルク全員ヤヲだと?

0974お前名無しだろ (アウアウウー Sac3-8Rlk)2023/05/12(金) 14:34:52.51ID:YfRBl3QKa
TにTが出ないなら会場に行かないとクソリプ送るのやめろよ

0975お前名無しだろ (ワッチョイW 3389-Aqmr)2023/05/12(金) 18:02:41.10ID:qhHVCMdr0
色黒にするのは日焼けマシーンで簡単になれるが、色白にする技術ってあるんだろうか?

0976お前名無しだろ (アウアウウー Sac3-svsK)2023/05/12(金) 21:45:25.49ID:1oNazD+6a
井上ってなんかノンスタイル井上っぽいな。

0977お前名無しだろ (ワッチョイW cf2c-x8tO)2023/05/14(日) 22:57:06.63ID:6oAVlZ8l0
石田の仕掛け、
まずはストームコントラストームからかな?

0978お前名無しだろ (ワッチョイW ff6d-hzK2)2023/05/16(火) 20:50:02.71ID:qiQdhyi/0
感染対策無しになったからもう現地は無理だ

0979お前名無しだろ (ワッチョイW f32c-MiYm)2023/05/16(火) 22:27:43.93ID:3ajaGauq0
二度と来なくていいぞ
配信も見なくていい
プロレスに関わらないでくれ

0980お前名無しだろ (ワッチョイW f309-NUXD)2023/05/16(火) 22:40:16.26ID:v+iLlrjI0
個々の事情は知らんが大変だねー
現地以外で楽しんでねー

0981お前名無しだろ (ワッチョイW 2324-61d3)2023/05/16(火) 22:54:48.33ID:9Fw24tfc0
ようやっと元に戻ってきた感じだしな
やっぱり声援あると会場が暖かいわ
まぁ以前と違うのは、真後ろで大声出されるとよだれ飛んできて気持ち悪いとは感じるようになったなw

0982お前名無しだろ (ワッチョイW cf2c-x8tO)2023/05/16(火) 23:05:12.58ID:tn+p/84t0
ストームはセコンドいないことは了承して、
飯塚と戦ってたはずなのに、
バックステージで付かないのなんでなんでって言ってたけど、
セコンドに付くかどうかってちゃんと決めてるんやろ

まあ全てアングルで片付けられるけど

0983お前名無しだろ (ワッチョイW ff6d-hzK2)2023/05/16(火) 23:16:33.04ID:qiQdhyi/0
>>979-980
本当に良い団体だったけどな
客を守るって事をやめたら駄目よ
配信も見ないよ
じゃあね

0984お前名無しだろ (ワッチョイW 7f5d-aO3T)2023/05/16(火) 23:22:44.18ID:unplTC5K0
見たことないくせにw

0985お前名無しだろ (ワッチョイW 6f6d-mhY7)2023/05/17(水) 00:51:32.25ID:u2FrFOGE0
>>983
消えろバカ

0986お前名無しだろ (ワッチョイW ff6d-hzK2)2023/05/17(水) 11:18:16.47ID:VzMvJmwW0
>>985
意味わからんか?
後ろの席の知らない人の飛沫浴びるとか無理だわ
会場でマスクしないで大声で叫ぶって普段の生活態度もわかるじゃん
リスク背負って見に行くなら良いんじゃない

0987お前名無しだろ (アウアウウー Sa67-NUXD)2023/05/17(水) 11:21:16.50ID:RoKZc50Ya
>>986
おめーはそれでいいや

0988お前名無しだろ (ワッチョイW ff6d-hzK2)2023/05/17(水) 11:24:16.87ID:VzMvJmwW0
>>987
俺は仕事とか家族があるからしゃーない
現地で頑張れよ!

0989お前名無しだろ (ワッチョイW 3389-iaxH)2023/05/17(水) 12:06:46.66ID:zoqopowH0
>>986
わかるわ。マスクしないで発狂するのがいたら観戦どころではない。ああいう非常識なやつはところ構わず出歩いていて何度も感染していてビールス撒き散らしてる可能性があるんだから。

0990お前名無しだろ (ワッチョイW 6f4a-nZwX)2023/05/17(水) 12:23:24.74ID:Z7NRcPVX0
法的な縛りが無いんだから団体は国の方針に従うのみ

0991お前名無しだろ (ワンミングク MM9f-aKqn)2023/05/17(水) 13:01:24.99ID:2QmpATWaM
GLEATは完全自己判断になったんだっけ?
声出す人はマスクしてね、とかのハウスルールなし?

0992お前名無しだろ (ササクッテロル Sp87-+3cq)2023/05/17(水) 13:37:39.56ID:Y1R1m3O9p
本音言うと多少高くてもいいからソーシャルシートは継続してほしい
左右に人がいない快適さを知っちゃうと辛いね…コロナ云々より体臭とかがキツイんだよ風呂入ってから会場に来い

0993お前名無しだろ (ワッチョイW 3389-iaxH)2023/05/17(水) 13:40:06.31ID:zoqopowH0
タバコの息を撒き散らしてるやつはまじで死んでほしい。

0994お前名無しだろ (ワッチョイW cf2c-x8tO)2023/05/17(水) 13:47:29.92ID:amjWoVuw0
こんなしょうもないことで揉めるなよ
話題にならないTさん泣いちゃうよ

0995お前名無しだろ (ワッチョイW 3389-iaxH)2023/05/17(水) 13:51:07.09ID:zoqopowH0
客席が安心安全でないならリング上のことなんかどうでもいいよ。

0996お前名無しだろ (ワッチョイW 3389-iaxH)2023/05/17(水) 13:55:32.84ID:zoqopowH0
Tは全日に入団したいならはっきりと言えばいいのにね。

0997お前名無しだろ (ワッチョイW 6f6d-mhY7)2023/05/17(水) 14:13:26.91ID:u2FrFOGE0
>>996
発言の内容も主張する場所も仕方も全てが的外れだと思うよ

0998お前名無しだろ (アウアウウー Sa67-jBR7)2023/05/17(水) 14:15:24.73ID:ofhU4lqQa
盗撮する奴も死んでくれ

0999お前名無しだろ (テテンテンテン MM7f-WpPN)2023/05/17(水) 18:50:57.59ID:gg6QsVq/M
早く田中稔の娘をあげてくれ!

1000お前名無しだろ (テテンテンテン MM7f-WpPN)2023/05/17(水) 18:53:07.24ID:gg6QsVq/M
グレートしようぜ🙃

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 155日 6時間 31分 40秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。