【不祥事】ズンドコプロレス大賞285【塩試合】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001お前名無しだろ (ワッチョイW bfe2-VP7p)2022/12/11(日) 20:45:16.20ID:hv4gGL5H0
2022年最もズンドコだった選手、団体、試合、出来事など東スポ大賞と同じように選定していくスレです

例のスップは出禁です(荒らすので)

前スレ

【不祥事】ズンドコプロレス大賞284【塩試合】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1670155594/

0952お前名無しだろ (ワッチョイW a324-zk1w)2022/12/17(土) 00:22:54.55ID:vL3nTC3h0
ノアヲタってなんでここまで気持ち悪いのだろうか

0953お前名無しだろ (ワッチョイW db3c-xiUH)2022/12/17(土) 00:30:06.71ID:22+F97kH0
野球+ノアは最悪ってことがよくわかったなw

0954お前名無しだろ (ワッチョイW c3c1-jtxy)2022/12/17(土) 00:31:13.96ID:qj8xkJA50
>>953
もう日テレの悪口だろ

0955お前名無しだろ (ワッチョイW 3b24-x2Zm)2022/12/17(土) 00:41:56.07ID:5O+ileBL0
青木真也離婚裁判結審したようね
養育費等もろもろ4000万以上支払いって青木詰んでないか

0956お前名無しだろ (ワッチョイ 2a02-CjmZ)2022/12/17(土) 00:44:36.10ID:gDaoEACu0
>>953-954
視聴率・野球・ノアと、まさに三冠王だな。

0957お前名無しだろ (ワッチョイW 0f2c-nX1E)2022/12/17(土) 00:46:44.71ID:GS5Jsafj0
そりゃあ解説の仕事をちゃんとしないと

0958お前名無しだろ (ワッチョイW a324-opQM)2022/12/17(土) 00:48:08.67ID:+JzHKRmz0
1.4 ドーム声援解禁決まったら早速ローチケで✕の席種が増えたな
すごくわかりやすい

0959お前名無しだろ (ワッチョイW 4ff9-/yQx)2022/12/17(土) 00:50:36.87ID:Ln2TGMF30
声出し応援ない方が良いって声もあったけどチケットの捌け具合見たらわかるがみんな声出ししたいんだよ

0960お前名無しだろ (ワッチョイW 5389-3ABw)2022/12/17(土) 00:59:06.76ID:Pjunwubu0
人気がある団体は声援解禁の恩恵受けるが
不人気団体には関係無い

0961お前名無しだろ (ワッチョイ 1f89-e5AJ)2022/12/17(土) 01:01:45.57ID:AF3iU1/O0
これで声援禁止ドーム観戦経験ある人ない人で分かれちゃったか
見に行ったがなかなかキツいぞ

0962お前名無しだろ (ワッチョイW eb75-5tcM)2022/12/17(土) 01:36:05.81ID:NcapCCok0
nydで中邑きてnjc参戦なら暑いな

0963お前名無しだろ (ワッチョイW be5e-OX1r)2022/12/17(土) 01:43:32.01ID:tZ5BbrGq0
>>955
養育費の支払いに対して自己破産は適用できなかったか?

0964お前名無しだろ (ワッチョイW c3c1-jtxy)2022/12/17(土) 01:48:28.49ID:qj8xkJA50
声だし応援は歓迎だけど、不愉快なヤジも復活するのが嫌だな

0965お前名無しだろ (スップ Sd2a-2oe7)2022/12/17(土) 02:03:00.96ID:OZ6fV5Vrd
野次はNGにあたるのかな

0966お前名無しだろ (オッペケ Srb3-BE0a)2022/12/17(土) 02:30:30.00ID:cxqo8E/2r
どんなスポーツでも野次有るから声出しの意味があるんじゃないの?

0967お前名無しだろ (ワッチョイW c3c1-jtxy)2022/12/17(土) 02:41:38.33ID:qj8xkJA50
>>965
内容以外は声援と変わらないから問題ないんじゃない

0968お前名無しだろ (ワッチョイW c3c1-jtxy)2022/12/17(土) 02:47:19.87ID:qj8xkJA50
>>966
俺はどんな野次でも聞きたくないな。うけ狙いなら特にね。ブーイングに留めてほしいわ

0969お前名無しだろ (ワッチョイW be2c-bGiY)2022/12/17(土) 02:49:54.59ID:KZYg5pOQ0
WWEのマンディ・ローズ
団体からの再三の注意も聞かずに個人サイトで自分の際どいセクシー画像販売+顧客のチン鑑定で荒稼ぎしてWWE追放だってよ
ズンドコのレベルが違いすぎる

0970お前名無しだろ (オッペケ Srb3-BE0a)2022/12/17(土) 03:02:07.10ID:cxqo8E/2r
>>968
ワッショイの声出しだけか?どんな大会になるかは気になるな。勿論ブーイングなんて無しだよな

0971お前名無しだろ (ワッチョイW db01-oOVO)2022/12/17(土) 03:40:15.80ID:1Gz3qW5r0
ベルトぶっかけとかいう偉業を成し遂げて復帰したペイジもいる事だし

0972お前名無しだろ (ワッチョイ 6610-e5AJ)2022/12/17(土) 04:08:46.97ID:kQZ4C+yY0
WWEが本気を出すと日本のズンドコなんてすぐ吹き飛ぶからな
ビンスがMZP待ったなしだし

0973お前名無しだろ (アウアウウー Sa9f-tJKR)2022/12/17(土) 07:41:48.62ID:CasiCII0a
寺川が持ち上げられるというズンドコ

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/23372975/

0974お前名無しだろ (ワッチョイ 2a02-CjmZ)2022/12/17(土) 08:01:06.87ID:gDaoEACu0
>>969
久々のズンドコスレに合った話と思ったけど、ズンドコ度が足りないかなあ。
言ってしまえばこれはただの性的な事件で、見てる方がどっちらけな気分になったり、
失笑を誘うような失態やミスが絡んでる話じゃないと、ズンドコには入らないと思う。
せっかく書いてくれたのに、自前でネタ用意してないし、長々と細かい事言ってごめんね。

0975お前名無しだろ (オッペケ Srb3-BE0a)2022/12/17(土) 08:03:57.70ID:aey4eMK0r
オレも外国のこの手の話は嫌いだな。ただ不快だし

0976お前名無しだろ (ワッチョイW 7e91-+E49)2022/12/17(土) 08:05:52.78ID:Wl5LGcmZ0
日米でズンドコ重ねたデルリオというレジェンド

0977お前名無しだろ (スップ Sd2a-2oe7)2022/12/17(土) 08:06:53.90ID:OZ6fV5Vrd
ズンドコのレベルじゃなくて単なる不祥事というか
笑えないのが海外は多い印象

0978お前名無しだろ (ワッチョイW 4ff9-/yQx)2022/12/17(土) 08:10:05.70ID:Ln2TGMF30
アメリカはズンドコもワールドワイドだな
ビンスもそうだしホーガンのラブホテル漏洩とか凄い

0979お前名無しだろ (スプッッ Sdc3-CtWr)2022/12/17(土) 08:18:32.69ID:vb4Egyn7d
もっとこう、かかってきなさいかかってきなさいみたいな香ばしさが欲しい

0980お前名無しだろ (ワッチョイW 4b26-jagz)2022/12/17(土) 08:22:31.37ID:NgvTeJcy0
空前絶後のざんまいはまさにそれだな

0981お前名無しだろ (ワッチョイW c3c1-jtxy)2022/12/17(土) 08:23:27.90ID:qj8xkJA50
>>974
きびしいw

0982お前名無しだろ (ワッチョイW 2a02-K4pv)2022/12/17(土) 08:51:54.07ID:YAhazflO0
ズンドコの定義の1つとして、狙ってない笑いは重要。

0983お前名無しだろ (ワッチョイW 4a0b-7/lb)2022/12/17(土) 08:59:55.34ID:D1XpSdO+0
スターダムの棺桶爆破は中々の失笑だったね

0984お前名無しだろ (ワッチョイW 4a29-5WK2)2022/12/17(土) 09:01:43.54ID:fQoFsjLK0
そもそも空前絶後のざんまいって、どういう意味なんだ?
言い間違い?

0985お前名無しだろ (アウアウウー Sa9f-tJKR)2022/12/17(土) 09:10:09.98ID:/XfGbPtaa
ざんまいという合体技がある

0986お前名無しだろ (ワッチョイW aa75-mIzI)2022/12/17(土) 09:18:58.63ID:yFPJZOxt0
ペイジ あの状況から復帰して
映画も公開されるタイミングでの
怪我→引退だったから
マジで かわいそうだったな・・

0987お前名無しだろ (ササクッテロ Spb3-U713)2022/12/17(土) 09:37:20.38ID:pgYsI5+mp

0988お前名無しだろ (スップ Sd2a-2oe7)2022/12/17(土) 09:48:57.17ID:OZ6fV5Vrd
外人みてぇな喋り方

0989お前名無しだろ (アークセー Sxb3-5dZU)2022/12/17(土) 10:05:27.63ID:Y9lVLWAbx
害人だな

0990お前名無しだろ (ワッチョイW e68f-CFg6)2022/12/17(土) 10:11:25.20ID:1qW1yr2y0
>>979
森嶋の語録はあまりにも強すぎるんだよなぁ…団体に対して言ってるので何年経っても香ばしさが消えないってのが凄い
対抗するにはコオロギクラスしかいない

0991お前名無しだろ (ワッチョイW 5389-xmnr)2022/12/17(土) 11:36:24.64ID:cNomQzai0

0992お前名無しだろ (ワッチョイW 0a47-7XnC)2022/12/17(土) 12:11:34.17ID:wFRiNDJK0
嶋猛さんの逃避行は裏のプロレス史に残ってもいい

0993お前名無しだろ (ワッチョイW 2e10-jjJO)2022/12/17(土) 12:15:10.68ID:0WpZ4g2m0
暴露より先に自分の保身考えてた飯伏にはほんと失望した

0994お前名無しだろ (ワッチョイW 4ff9-/yQx)2022/12/17(土) 12:17:35.13ID:Ln2TGMF30
飯伏は新日での契約期間もう後1ヶ月で終わるだろこれで東京ドームケニーのセコンドで出て来たら笑うけどなw
てか正直出て来たらブーイングしたい

0995お前名無しだろ (テテンテンテン MMe6-dFsv)2022/12/17(土) 13:18:27.06ID:mdONjvqOM
スレ立ておつ
埋めてくか

0996お前名無しだろ (ワッチョイW 3b24-dnyn)2022/12/17(土) 14:39:14.30ID:2k4MkAQE0
プロレスグランプリの方はいつ発表されるのかな?

0997お前名無しだろ (アウアウウー Sa9f-/yQx)2022/12/17(土) 14:58:59.09ID:rZ1Qu7Isa
年明けじゃなかった?

0998お前名無しだろ (ワッチョイW c3c1-jtxy)2022/12/17(土) 15:03:46.13ID:qj8xkJA50
年明けか

0999お前名無しだろ (ワッチョイW c3c1-jtxy)2022/12/17(土) 15:04:04.48ID:qj8xkJA50
年明けじゃないか

1000お前名無しだろ (ワッチョイW c3c1-jtxy)2022/12/17(土) 15:04:24.69ID:qj8xkJA50
決めるのは俺だっ!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 18時間 19分 8秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。