プロレスリング・ノア総合本スレpart61

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001お前名無しだろ (ワッチョイ 4389-ufYE)2022/10/04(火) 14:32:11.02ID:W/eygpPO0
例のスップ、ノア信者は出禁
ノアファンとその他のファンで討論等をしましょう

前スレ
プロレスリング・ノア総合本スレpart60
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1662212384/

0952お前名無しだろ (ワッチョイW 19c1-IyRn)2022/10/26(水) 11:48:24.53ID:13kaH2Iu0
>>948
天山はもうプロレスラーとして無理っぽい

0953お前名無しだろ (ワッチョイW 19c1-IyRn)2022/10/26(水) 11:49:18.21ID:13kaH2Iu0
>>949
お前の頭と同じ不毛なレスだぞ

0954お前名無しだろ (ワントンキン MMd2-oPuq)2022/10/26(水) 11:58:04.60ID:BFj4GtYwM
他所がノアの参戦選手を引き抜く引き抜かない、という話がいつも出るけど、良い選手には良い条件のオファーがあるのが普通の姿。

待遇やギャラの良い方、たくさんの人に見てもらえる方と契約するのは当たり前なんじゃないかなあ、と思うんだけど。

団体の伝統や生え抜きとしての責任感じゃ飯は食えないし、家族は養えない

0955お前名無しだろ (スッップ Sda2-UNKB)2022/10/26(水) 12:04:55.06ID:Sbzu6Ansd
外国人にとってノアは経由地でしか無いだろ。
ノア自体の外国人の扱いも雑だし。

0956お前名無しだろ (ワッチョイW 19c1-IyRn)2022/10/26(水) 12:05:25.02ID:13kaH2Iu0
>>954
そのレスラーのファンか団体のファンかで変わるよね

0957お前名無しだろ (スッップ Sda2-UNKB)2022/10/26(水) 12:06:04.79ID:Sbzu6Ansd
新日本は米のストロングもあるし、今度ファレの地元でもやるからおじさんでも需要があれば活躍の場はある。

0958お前名無しだろ (テテンテンテン MMe6-B5XZ)2022/10/26(水) 12:18:33.90ID:/njcc106M
>>955
ほんそれ
雑に参加させて雑に負けさせて気づいたら消えてる

0959お前名無しだろ (JPW 0Hf6-z1zA)2022/10/26(水) 14:34:32.60ID:Os0QoEFnH
>>923
他の団体見ると良いよ
DDTのフェロモンズが面白い
セクシーとダンディだからタカとサトシと試合させたい

0960お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp11-pll6)2022/10/26(水) 17:48:15.88ID:fQIuK4edp
>>953
見苦しいねぇ
お前がはじめから指摘されるレスしなきゃ良いだけ

0961お前名無しだろ (ワッチョイW 19c1-IyRn)2022/10/26(水) 18:28:05.74ID:13kaH2Iu0
>>960
お前の毛根もこの位しつこかったらよかったのにねw

0962お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp11-pll6)2022/10/26(水) 19:03:52.53ID:5Vdv0VFDp
>>961
しつこいって君が定義なんてどうでも良いなんて子供じみた言い訳しなければ済んだ話なのにね
自分の誤りを受け止めるどころかしょうもない煽りをするなんて
程度が知れるね

0963お前名無しだろ (ワッチョイW 65df-2sOW)2022/10/26(水) 19:09:52.56ID:LxB/Ewfu0
有明の試合後に清宮が棚橋に対戦要求しそうだな

0964お前名無しだろ (ワッチョイW 19c1-IyRn)2022/10/26(水) 19:17:08.44ID:13kaH2Iu0
まぁ大人げなかったな、すまん。NOAHの常連がAEWでIWGPチャンピオンのFTRと戦う事に注目してほしかったんだ

0965お前名無しだろ (ワッチョイW 2124-UNKB)2022/10/26(水) 19:26:26.41ID:8Ebl0aCO0
常連でも無いだろ。

0966お前名無しだろ (ワッチョイW 468f-CQsd)2022/10/26(水) 19:27:20.04ID:B3k96oHZ0
まあ常連でもないな

0967お前名無しだろ (ワッチョイW 19c1-IyRn)2022/10/26(水) 19:34:39.95ID:13kaH2Iu0
うっせぇハゲw

0968お前名無しだろ (ワッチョイ 82ce-80Lh)2022/10/26(水) 19:47:28.01ID:4d4fjg2W0
なんでそんなに毛にこだわるんだよw

0969お前名無しだろ (ワッチョイW 19c1-IyRn)2022/10/26(水) 19:51:31.66ID:13kaH2Iu0
>>968
なんか楽しくなっちゃってねw

0970お前名無しだろ (スップ Sda2-BS4u)2022/10/26(水) 20:21:57.50ID:lXSpu9bUd
>>963

予想の斜め上でワロタw

0971お前名無しだろ (ワッチョイW 813c-B5XZ)2022/10/26(水) 20:28:55.85ID:M2NSVq4n0
悪口は自分が言われて嫌なことを言う定期
https://i.imgur.com/GRgx9g3.png

0972お前名無しだろ (ワッチョイW 813c-B5XZ)2022/10/26(水) 20:32:16.88ID:M2NSVq4n0
>>970
でも今クソつまらんし、それぐらいやって欲しい気もするw

0973お前名無しだろ (アウアウウー Sa45-oPuq)2022/10/26(水) 20:35:53.14ID:P66TtLhia
>>964
常連とは

0974お前名無しだろ (ワッチョイW cd5e-58pe)2022/10/26(水) 20:40:15.60ID:4ysOM2om0
新日後楽園にムタ

0975お前名無しだろ (ワッチョイW 19c1-IyRn)2022/10/26(水) 20:41:31.45ID:13kaH2Iu0
ムタ新日にきたでw

0976お前名無しだろ (JPW 0H11-gWM7)2022/10/26(水) 20:47:22.32ID:uWY4EnZ6H
もう武藤の引退ロードも新日頼りなんだな

0977お前名無しだろ (ワッチョイW 8989-NPuE)2022/10/26(水) 20:47:34.20ID:L+YeSsmr0
プロレスリング・ノア総合本スレpart62
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1666784823/

一応次スレ

0978お前名無しだろ (ワッチョイW cd5e-58pe)2022/10/26(水) 20:48:28.62ID:4ysOM2om0
そして新日スターダム合同の有明に出るらしい

岡本佑介@東京スポーツ新聞社@okamotospo
新日本電撃登場のムタは11月20日有明アリーナ大会で矢野通、オカダ・カズチカとのトリオ結成を宣言!
https://twitter.com/okamotospo/status/1585234631515074560
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0979お前名無しだろ (ワッチョイW 2124-UNKB)2022/10/26(水) 20:48:34.25ID:8Ebl0aCO0
新日本が先にムタに声援。
やっぱノアだと持て余すな。

ノアで誰も武藤、ムタに大してちゃんと点すら打ててない中、オーカーンが短期間で点を線にしちゃってる。

新日本でムタを相手にするのはトップでは無いオーカーンって時点で立ち位置がわかるな

0980お前名無しだろ (ワッチョイW cd5e-58pe)2022/10/26(水) 20:59:14.27ID:4ysOM2om0
>>977
スレ立て乙

0981お前名無しだろ (ワッチョイW 813c-B5XZ)2022/10/26(水) 21:03:17.88ID:M2NSVq4n0
>>977
たて乙

0982お前名無しだろ (ワッチョイW 813c-B5XZ)2022/10/26(水) 21:05:04.84ID:M2NSVq4n0
>>979
オーカーンってちゃんとストーリーを考えてるよね
ここまでの武藤の引退ロードが可哀想なレベルで出来が悪かったから、この流れは良いな

0983お前名無しだろ (ワッチョイW 2124-UNKB)2022/10/26(水) 21:08:44.63ID:8Ebl0aCO0
ノアで生まれたムタとオーカーンのストーリーの続きが新日本スターダムの合同興行で

「有明アリーナ」

ノアって武藤に見離されてる?

0984お前名無しだろ (ワッチョイW cd5e-58pe)2022/10/26(水) 21:13:43.75ID:4ysOM2om0
ムタ引退はオーカーン絡みで最後まで行くのかね
ムタ&スティングvsオーカーン&誰か

0985お前名無しだろ (ワッチョイW 2124-UNKB)2022/10/26(水) 21:15:46.38ID:8Ebl0aCO0
福岡での追加手抜きハリボテ引退ロードに比べたら新日本はちゃんと丁寧やな。矢野は過去にムタとの点はあるし。

相手はエンパイヤだから強者多いだろうし、エンパイヤの外人もムタと絡めて嬉しいやろうな。

0986お前名無しだろ (ワッチョイW 468f-CQsd)2022/10/26(水) 21:23:46.29ID:B3k96oHZ0
>>985
なにより新日の実況見るとなんで元相方の件があったのに、ムタぐらいで負けさせてんだよと逆にムタ嫌いになるわって怒ってるファンいたのが先あるね
ちゃんと新しいファンが育ってるのは大きいわありゃ

0987お前名無しだろ (アウアウウー Sa45-oPuq)2022/10/26(水) 21:32:18.49ID:P66TtLhia
今更にもほどがあるけど、ノアってストーリー作るの本当に下手だよな。

改めて思い知る

0988お前名無しだろ (ワッチョイ fd89-TfLj)2022/10/26(水) 21:55:13.61ID:AxvU3xyK0
ノアヲタ「ノアは崇高だから下手なアングルは必要ない、本物のプロレスを見せていれば客は来る」

こうだもの。

0989お前名無しだろ (アウアウウー Sa45-wdwM)2022/10/26(水) 21:58:45.21ID:uOlpSIDLa
新日本の有明アリーナにムタ出るから代々木武藤ムタは出ないよな

0990お前名無しだろ (ワッチョイW 65df-2sOW)2022/10/26(水) 22:24:29.04ID:LxB/Ewfu0
清宮急げよ
ムタがオカーンに継承されそうだぞ

0991お前名無しだろ (スップ Sda2-BS4u)2022/10/26(水) 22:29:41.17ID:lXSpu9bUd
怒ってますよ

誰にだ?

新日に行った武藤です

0992お前名無しだろ (ワッチョイW ee01-nerx)2022/10/26(水) 22:39:11.76ID:daX9szlV0
>>991
僕はノアの明るい未来が見えませーん

0993お前名無しだろ (ワッチョイW cdf9-BOts)2022/10/26(水) 22:45:52.02ID:zobAW/RO0
マジでムタ絡みに関しては新日とオーカーンの方が上手いわ
しかも最初の飲み会、大阪、後楽園ホールたった3回で有明までストーリーライン綺麗に組んだからなw

0994お前名無しだろ (ワッチョイW 813c-B5XZ)2022/10/26(水) 22:51:35.31ID:M2NSVq4n0
>>990
清宮はもう継承し終わったよ
神無月を

0995お前名無しだろ (ワッチョイW 2124-UNKB)2022/10/26(水) 23:05:05.45ID:8Ebl0aCO0
シャイニング伝説(笑)を引き継いでるだろ!

0996お前名無しだろ (アウアウウー Sa45-BOts)2022/10/26(水) 23:06:53.63ID:p5U4U7Jja

0997お前名無しだろ (ワッチョイW 2124-UNKB)2022/10/26(水) 23:09:26.40ID:8Ebl0aCO0
>>988
それなんてマグマ?

0998お前名無しだろ (アウアウウー Sa45-wdwM)2022/10/26(水) 23:20:23.36ID:yiwIA5oSa
もう丸藤はいらんからグレートマルとしてムタ引き継いでくれ

0999お前名無しだろ (アウアウウー Sa45-wdwM)2022/10/26(水) 23:20:46.41ID:yiwIA5oSa
新日本にムタ出たな

1000お前名無しだろ (アウアウウー Sa45-wdwM)2022/10/26(水) 23:21:30.55ID:yiwIA5oSa
ムタ引退はムタスティングvsマルフジオカンていい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 8時間 49分 19秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。