新日総合スレッド3133

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001お前名無しだろ (プチプチW 0b38-aXbs)2022/08/08(月) 10:09:43.16ID:e9mmJasN00808
新日総合スレッドXXXX の形式を厳守。
これらが守られていないスレ、宣言なしで立った重複スレは無視。
宣言があっても、アンチや荒らしのスレ立てとわかるものは立て直すこと。
コテをつける・メール欄に余計な文字を書き込む等の行為一切禁止。
重複スレを使うとスレ番がわかりにくくなるので使わないようにしましょう。
次スレは>>900が立てる。
荒らしはスルー必須。

公式HP
http://www.njpw.co.jp

※前スレ
新日総合スレッド3132
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1659785793/

0952お前名無しだろ (スッップ Sd33-JkNz)2022/08/10(水) 11:24:39.11ID:fzW+Y8Zdd
>>948
秋は恐らくチェンソーマンが覇権やろ
オーカーン様も読んでると思うが原作クッソ面白いからお前らにもおすすめするぜ

0953お前名無しだろ (ワッチョイW d124-MN41)2022/08/10(水) 11:26:00.39ID:F8A3AQCg0
アニヲタは消えろよ

0954お前名無しだろ (アウアウウー Sa55-AOhH)2022/08/10(水) 11:28:26.92ID:8tM1Khyea
ブシロードが親会社であるのとオーカーンの存在もあるから多少のアニメネタは仕方ないのだ(・ω・)

0955お前名無しだろ (オッペケ Sr5d-1/sS)2022/08/10(水) 11:28:53.50ID:2Xn7elqWr
しらんわ

0956お前名無しだろ (オッペケ Sr5d-1/sS)2022/08/10(水) 11:29:14.35ID:2Xn7elqWr
>>948
グロ

0957お前名無しだろ (ワッチョイW eb2c-MN41)2022/08/10(水) 11:31:15.63ID:HuJWryX10
>>940
コブの上半身好きなんだよな~
マジソンでオスプレイとやった時みたいに、大一番の最終局面で上脱ぐのやってほしい

0958お前名無しだろ (アウアウウー Sa55-jq7e)2022/08/10(水) 11:36:46.94ID:Qk4IvPNZa
>>953
グッバイオーカーン

0959お前名無しだろ (オッペケ Sr5d-1/sS)2022/08/10(水) 11:44:59.59ID:2Xn7elqWr
>>957
タマ 石狩と3人でやって同時に脱いで貰うか

0960お前名無しだろ (ワッチョイ 0124-woMg)2022/08/10(水) 11:45:22.07ID:DRl+Lk7M0
>いつもポルノスターやグラビアアイドルを追いかけててラスベガスが大好き
ここだけ切り取るとただの博打狂いのエロオタクじゃん

0961お前名無しだろ (ワッチョイW 0b38-aXbs)2022/08/10(水) 11:47:00.95ID:r0pzeW8a0
>>940
床に置いてあるサンダルに「オカ」って書いてあるけど、
幼稚園児みたいにおなまえシール貼ってるのかなw

0962お前名無しだろ (テテンテンテン MM8b-cw3q)2022/08/10(水) 11:52:38.46ID:9QgqxxQ4M
結局のところ今日はオカダは勝ってしまうんだろうか

0963お前名無しだろ (ワッチョイW 1bcf-uW7a)2022/08/10(水) 11:52:47.48ID:4IkjVR3u0
>>960
でも間違いじゃないじゃん

0964お前名無しだろ (ワッチョイW 1334-CXyk)2022/08/10(水) 11:52:55.78ID:QD+WqfQm0
>>959
EVILも追加で
本当にプリンセスなのか奴は

0965お前名無しだろ (アウアウウー Sa55-AOhH)2022/08/10(水) 11:55:33.48ID:fYRv9SHZa
お前たち結局プロレス総選挙見るのか?
https://twitter.com/sousenkyo6/status/1557186383567269888
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0966お前名無しだろ (ワッチョイW 136d-dqIP)2022/08/10(水) 11:58:16.69ID:xYMUc22x0
逆に見ない理由あんのか

0967お前名無しだろ (オッペケ Sr5d-qVD3)2022/08/10(水) 11:58:34.03ID:CqxHwdndr
>>935
相撲部屋やプロレスの道場で作られる湯豆腐は家庭のとは違うよ
ここに玉ノ井部屋の湯豆腐の作り方出てる
https://ameblo.jp/sugartv/entry-11970542192.html

0968お前名無しだろ (スッップ Sd33-JkNz)2022/08/10(水) 12:00:22.46ID:fzW+Y8Zdd
>>955
ひどい

0969お前名無しだろ (ワッチョイ 0124-woMg)2022/08/10(水) 12:00:25.12ID:DRl+Lk7M0
次スレまだだよね?
立ててみる

0970お前名無しだろ (ワッチョイ 13d6-pp8+)2022/08/10(水) 12:01:29.81ID:mHYMbfg70
オーカンは紙面では結構賑わすけど試合自体は地味な印象だった
ただジェイ戦は面白かったよ
ほんと素直に面白かった

0971お前名無しだろ (オッペケ Sr5d-1/sS)2022/08/10(水) 12:01:39.07ID:2Xn7elqWr
>>968
ごめんね

0972お前名無しだろ (ワッチョイ 0124-woMg)2022/08/10(水) 12:02:15.19ID:DRl+Lk7M0
次スレー
新日総合スレッド3134
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1660100484/

0973お前名無しだろ (アウアウウー Sa55-AOhH)2022/08/10(水) 12:03:36.38ID:fYRv9SHZa
次スレは作るより作れ

0974お前名無しだろ (ワッチョイW ebd6-UPiG)2022/08/10(水) 12:07:02.04ID:ggr+8FFQ0
どまんなかに作れ

0975お前名無しだろ (ワッチョイW 992c-b4mn)2022/08/10(水) 12:07:44.64ID:wwxM6cNw0
>>966
まんこプロレスでるから

0976お前名無しだろ (ワッチョイW c115-KRul)2022/08/10(水) 12:11:47.67ID:nOGZkQGU0
>>972
有能

>>900
無能
叩いてる暇があったらスレ立てろ

0977お前名無しだろ (ササクッテロロ Sp5d-Rt09)2022/08/10(水) 12:16:51.03ID:n6Kvenvrp
バレクラバスはみんな濃厚接触かな、マスクしてないだろうし

0978お前名無しだろ (ワッチョイW a921-MN41)2022/08/10(水) 12:25:14.01ID:8UBcIjmW0
飯伏どんだけ棚橋のこと嫌ってたんだよw

0979お前名無しだろ (スフッ Sd33-g9L8)2022/08/10(水) 12:28:21.11ID:9fRC0xiGd
>>841
亀レスだけど飯伏やロアの代役だとしてもカールやコグリンじゃないんかいとは思うわ

0980お前名無しだろ (アウアウウー Sa55-AOhH)2022/08/10(水) 12:28:32.99ID:njLgD7sua
これは超絶極悪ヒールELP
https://pbs.twimg.com/media/FZtoQWCaAAAHtVd.jpg

0981お前名無しだろ (スフッ Sd33-g9L8)2022/08/10(水) 12:37:59.45ID:9fRC0xiGd
棚橋が人望なくて飯伏が碌でもないのは分かってるけど
GLはじめ自由思考のタイプと棚橋は絶望感に相性悪いんだろうなとは思う
タマみたいな社畜精神がないと

0982お前名無しだろ (スッップ Sd33-1zKN)2022/08/10(水) 12:44:21.28ID:cndZtiHOd
>>967
新日式だと湯豆腐のタレの卵は熱を加えて凝固寸前の状態にするんだよね
火加減が難しくてどうしても少しダマになっちゃう

0983お前名無しだろ (ワッチョイW 1334-9BhZ)2022/08/10(水) 12:48:33.45ID:QD+WqfQm0
>>982
家事ヤロウかなんかでやってたな
湯豆腐ってより水炊きに近い

0984お前名無しだろ (ワッチョイW 0124-PNTJ)2022/08/10(水) 12:49:04.31ID:/rrz+QrR0
>>980
昨日のズモさんのファンサすごかったな
Worldだと引き画だったけど試合終わって結構長い間ファンサしてたし

0985お前名無しだろ (ワッチョイW 516d-Tl0g)2022/08/10(水) 12:49:57.60ID:wkIe7H/00
>>980
野球見に来た近所の兄ちゃんじゃん

0986お前名無しだろ (スッップ Sd33-JkNz)2022/08/10(水) 12:50:46.25ID:fzW+Y8Zdd
>>980
観客との触れ合いOKになったんだな
客に対して寄るな触れるなと会社がピリピリしてた時期が懐かしい

0987お前名無しだろ (ワッチョイ 8989-2JVR)2022/08/10(水) 12:51:43.45ID:GAzcTpdu0
>>935
え……?

0988お前名無しだろ (アウアウウー Sa55-j0Qj)2022/08/10(水) 12:53:51.02ID:TIHDWAuCa
内藤のリーグ突破見たい?後藤のマイク締め見たい?

じゃあ今日のメーンは決まってるよね

0989お前名無しだろ (ワッチョイW d347-dqIP)2022/08/10(水) 12:54:26.59ID:mZS5OZUW0
ヒロシがタッチできなくて泣いてたな
涙出てなかったけど

0990お前名無しだろ (スフッ Sd33-g9L8)2022/08/10(水) 12:54:54.40ID:9fRC0xiGd
新日式ちゃんこは余った卵白どうしたらいいか分からないわ
レスラーはタンパク質補給のためにそのまま飲んでそうだけど一般人はそうもいかない

0991お前名無しだろ (スププ Sd33-LkRm)2022/08/10(水) 12:57:12.63ID:dPV0K/RFd
>>990
メレンゲつくったらええやん

0992お前名無しだろ (ササクッテロレ Sp5d-SeKl)2022/08/10(水) 12:57:21.17ID:plNtouQep
>>990
言われて思い出したけど卵白だけ使うカクテル作る時に黄身の方毎回どうするか迷ってたから丁度いいかも

0993お前名無しだろ (スプッッ Sd33-wd9J)2022/08/10(水) 12:59:21.20ID:4lG0/MwSd
>>988
嘘泣き締めよりは生きて生きて生きまくる締めのがいいな

0994お前名無しだろ (スッップ Sd33-qfkZ)2022/08/10(水) 13:04:08.17ID:GU6gI9Rid

0995お前名無しだろ (アウアウウー Sa55-A4wr)2022/08/10(水) 13:11:40.68ID:t5eGogjoa
>>988
後藤〆は見たい。内藤の突破は見たくない。棚橋の〆・突破はもっと見たくない。

0996お前名無しだろ (アウアウウー Sa55-A4wr)2022/08/10(水) 13:13:52.33ID:t5eGogjoa
状況的には後藤の勝ちなんだけど、棚橋は後藤にだけは寝るの極端に嫌がるからなぁ
クリーンピンでは負けない可能性もあるし、なんなら今回も勝っちゃうまである(しかもクリーンピンで)

0997お前名無しだろ (ワッチョイW a921-MN41)2022/08/10(水) 13:16:59.77ID:8UBcIjmW0
後藤突破すればみんなハッピー

0998お前名無しだろ (スプッッ Sd33-wd9J)2022/08/10(水) 13:20:31.03ID:4lG0/MwSd
>>996
この前のAEW挑戦でライト層もそれに気付き始めてザワザワしてる

0999お前名無しだろ (ワッチョイW 3320-2+m5)2022/08/10(水) 13:24:30.49ID:jtWLY/5C0
>>990
鶏がらスープ作って卵白流し込めばいい

1000お前名無しだろ (ワッチョイW c1c1-m8na)2022/08/10(水) 13:27:21.87ID:qEE0oTBp0
ぶっ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 3時間 17分 39秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。