【石飛征人は】全日本プロレス484【出禁】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001お前名無しだろ (ワッチョイ 5d24-By/s)2021/08/01(日) 20:21:24.79ID:a5L57WbI0
・石飛征人の書き込み禁止
・俗にナポリタン、ナポ爺と呼ばれる人間の書き込み禁止。
・個人情報のバレた人間の書き込み禁止
・他のプロレス団体にたいしての悪口、暴言、マウンティング禁止
・試合の実況の禁止
・観客動員数の水増しの禁止
・養育費を払ってない人間の書き込み禁止
・精神的な病気を患ってる人間の書き込み禁止
・レスラーを性的に見てる人間の書き込みの禁止
・全日本や選手、社員にたいして神という言葉の禁止
・自演禁止
・アウアウも連投は程々に
・連投するな、もイラネ
ルールを守れない人間の書き込み禁止

前スレ
【石飛征人は】全日本プロレス483【出禁】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1626076018/

0952お前名無しだろ (アウアウウー Saa5-m0tP)2021/08/18(水) 09:33:06.71ID:x0wGrYKLa
インパクトでジョー対キースハンソンやるな
ハンセンのオマージュ対決

0953お前名無しだろ (ワッチョイW 8115-XRCe)2021/08/18(水) 09:47:06.05ID:BlixWrG40
連投すんな

0954お前名無しだろ (ワッチョイW 0205-O0dC)2021/08/18(水) 10:15:23.48ID:6AO3TSIX0
さすがに谷口とじゃ雲泥の差があるわ
曲がりなりにも何度も王座獲って最前線で戦ってきた奴と最前線に絡めず迷走して落ちてく一方のゴミを一緒にするべきじゃない

0955お前名無しだろ (アウアウウー Saa5-D3Sf)2021/08/18(水) 10:39:50.27ID:mxMbg3Gza
入江とヨシタツどっちが勝つかわからん
Tが勝つと盛り上がる王道トーナメント

0956お前名無しだろ (アウアウウー Saa5-m0tP)2021/08/18(水) 10:44:33.09ID:ULg/yU0Ea
ジェイクは親分か総帥どっちだ

0957お前名無しだろ (ワッチョイW 8115-XRCe)2021/08/18(水) 10:46:58.68ID:BlixWrG40
連投すんな

0958お前名無しだろ (アウアウウー Saa5-ulR5)2021/08/18(水) 10:52:07.14ID:IUj/C49Wa
谷口と諏訪魔さんは同い年?
谷口のキャラ設定には到底及ばないと思う。
元プロレスラー嫁とのこともネタにしてるし。

0959お前名無しだろ (ワッチョイW 3d34-fZBI)2021/08/18(水) 10:59:47.47ID:teII+Ryg0
>>954
谷口が王座取って最前線に行っても諏訪魔と同じくらいの結果にしかならんでしょ。
つまりレスラーとしての人気やカリスマが絶望的に無いってこと、周りがいくら持ち上げても本人がそれを活かせてない。

0960お前名無しだろ (スッップ Sd62-jl+5)2021/08/18(水) 11:04:35.20ID:mYT3Kbtsd
知名度的には同じくらいじゃないの

0961お前名無しだろ (ワッチョイW 816d-6sw6)2021/08/18(水) 11:07:26.13ID:NIpqtKSo0
諏訪魔に近いのは拳王だと思う
スタイルも身長も違うけど、ユニットリーダーでタイトルマッチ経験豊富だけど塩試合多め
他団体のファンからは酷評されがち

0962お前名無しだろ (アウアウウー Saa5-ulR5)2021/08/18(水) 11:08:25.09ID:IUj/C49Wa
>>955
入江は全日の他、2AWにも大日にもゼロワンにも参戦してて、フリーなのに一番稼いでるんじゃ?って思うレスラー。
ヨシタツより、健気な入江に勝って欲しい。

0963お前名無しだろ (ワッチョイW 3d34-fZBI)2021/08/18(水) 11:16:36.43ID:teII+Ryg0
>>961
あー拳王な、確かに。

0964お前名無しだろ (ワッチョイ 2e71-YgaZ)2021/08/18(水) 11:21:30.47ID:A9LwVA5C0
谷口と比較はさすがに諏訪魔がかわいそう
谷口はGHC巻いたことないはずだし現状はよくリストラされないもんだなくらいの感じ
ひとシリーズたりとも谷口中心にアングル回したことだってないだろう
マイバッハだった頃がキャリアのピークっぽい

0965お前名無しだろ (ワッチョイ ed01-sbZG)2021/08/18(水) 12:27:30.94ID:h9AMzT510
北斗の試合やギミックの作り方はここの人達は肯定的?
技に関しても引っ掻き、金的踏み付け、リーダーじゃないのにいつかジェイク倒してリーダーになる宣言
コーナーパッド外し、金的グーパンチ、あと今回の2AWへ対して「つまらねー団体」呼ばわり。
野球や総合格闘技の下地があるから技術はあるんだろうけど、自分的には乗れないからか、そんなに良い選手ではない印象

0966お前名無しだろ (ガラプー KKd6-QQm/)2021/08/18(水) 12:53:59.72ID:1U+jcIP9K
>>951
谷口は重鎮とは呼べまい

0967お前名無しだろ (ワッチョイ 2263-pBez)2021/08/18(水) 13:52:17.69ID:rn84HpL50
令和プロレスの龍虎
諏訪魔&谷口

0968お前名無しだろ (エムゾネW FF62-TSzW)2021/08/18(水) 15:28:36.02ID:YA8fPNMRF
>>965
実力伴わない小者がやってるから乗れないんだよね
ヒールムーブが基本新日のパクリなのもどうかとw

0969お前名無しだろ (スップ Sd62-CCsc)2021/08/18(水) 15:42:48.29ID:qn7ojxAYd
>>968
石飛が外出した感じ?
先生、テルヨフです!って言わなくて良いのか?ww

0970お前名無しだろ (ワッチョイW e989-g6vo)2021/08/18(水) 17:03:57.45ID:xZberM2T0
>>969
早とちりすんなよ

0971お前名無しだろ (ワッチョイW e957-hsdG)2021/08/18(水) 17:41:18.21ID:b3dGof8S0
>>965
肯定されてたらケル・キンタマンやジェネリック新日なんて呼ばれてないでしょうよ
Twitterでは田尻と取り巻き信者は絶賛してるみたいだけど、俺はレスワン残党やトータルナントカの良さもわからん

0972お前名無しだろ (テテンテンテン MM26-O0dC)2021/08/18(水) 17:51:03.52ID:QVxBFbo0M
谷口、熊野、宮脇はノアの不良債権

0973お前名無しだろ (ワッチョイW 62df-QvWf)2021/08/18(水) 19:13:09.16ID:1xrtDdKN0
以前シーマに噛みついた頓所が成敗されてトンドコロに改名させられてストロングハーツ入りしたけど、大森もシーマに噛みついて成敗されてケル・キンタマンに改名させられてストロングハーツ入りすべき。

0974お前名無しだろ (ワッチョイ 8101-sbZG)2021/08/18(水) 21:18:26.62ID:4U6MyZxD0
王道トーナメント二回戦楽しみ!!

前売りもほぼ完売、SNSでもトレンド入りしてますね。

0975お前名無しだろ (ワッチョイ 9924-pBez)2021/08/18(水) 21:21:04.50ID:G97Jsf9N0
次スレ
【石飛征人は】全日本プロレス485【出禁】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1629289195/

0976お前名無しだろ (ワッチョイ 9924-pBez)2021/08/18(水) 21:34:28.50ID:G97Jsf9N0
ジュニアのカリスマ金本浩二 part3
941 :お前名無しだろ (ワッチョイ 8101-sbZG)[]:2021/08/18(水) 20:41:12.08 ID:4U6MyZxD0
養育費払え

石飛、どの口が言ってんだ?あぁん?

0977お前名無しだろ (ワッチョイ 8101-sbZG)2021/08/18(水) 21:57:11.37ID:4U6MyZxD0
ふん

0978お前名無しだろ (ワッチョイ 3d4a-MFFZ)2021/08/18(水) 22:11:36.84ID:PxtsX6z+0
698 お前名無しだろ (スップ Sda2-xeK5) 2021/03/13(土) 02:12:03.96 ID:txOpW+nSd
次のゲスト
https://i.imgur.com/9wydgjj.jpg

699 お前名無しだろ (スププ Sda2-Q73l) 2021/03/13(土) 07:58:29.55 ID:i+Ll9CcQd
やめろおおおおおおおおおおおおおお

0979お前名無しだろ (ワッチョイW 816d-6sw6)2021/08/18(水) 23:10:17.21ID:NIpqtKSo0
>>974
もう終わってるんだけど
2回戦は今日だよ

0980お前名無しだろ (テテンテンテン MM26-QMko)2021/08/18(水) 23:18:38.11ID:9zDoQ4B5M
まさかこの時間になっても誰も今日の試合結果触れていないとは
順当に優勝候補の芦野が勝ったというのに

0981お前名無しだろ (ワッチョイW 816d-6sw6)2021/08/18(水) 23:25:01.41ID:NIpqtKSo0
〇青柳亮生
〇石川修司
〇入江茂弘
〇吉田綾斗
〇芦野祥太郎
〇諏訪魔
〇宮原健斗
〇ジェイク・リー

意外なのはこっちの青柳が残ってることぐらいかな

0982お前名無しだろ (アウアウウー Saa5-ulR5)2021/08/18(水) 23:30:34.99ID:E+abDDOca
>>980
今、帰って来たから。
都内在住だと。みんなこんなもんなんじゃ?
第0試合良かった
塚本くん元気があってよろしいwさすがアニ浜ジム出身
アキラと石川の試合は、ゴジラのまわりを旋回して撃ち落とされる飛行機を思い出した

0983お前名無しだろ (ワッチョイ ed01-sbZG)2021/08/18(水) 23:51:56.64ID:AvLAKTsq0
ただいま全日TVで試合視聴終了!!

いやー今回も素晴らしかった!!
宮原対T-hawkはマジで素晴らしかったよ。
最期の殺人スープレックスはヤバかった!!!!

観客も満員御礼!!凄かった!!

0984お前名無しだろ (ワッチョイ ed01-sbZG)2021/08/18(水) 23:57:32.55ID:AvLAKTsq0
やっぱり予想通りジェイクが順当に三回戦進出したね。
岩本への後頭部への膝はマジで岩本が死んだかと思ったよ。

生きてて良かった。
ジェイクおめでとう!!!

0985お前名無しだろ (スプッッ Sdc2-QiTI)2021/08/19(木) 00:00:09.17ID:qi3yQ7ANd
負け飛、またすぐバレる嘘をつく

0012 お前名無しだろ (ワッチョイW c22c-QMko) 2021/08/18 23:57:47
今日の保土ケ谷はまだ全日本プロレスTVに動画無いぞ
VODだから後日配信

0986お前名無しだろ (ワッチョイW 6e10-TSzW)2021/08/19(木) 00:00:23.45ID:dcyOxZqq0
今日の試合まだ配信されてないしライブもないけど
石飛は本当に嘘つきだなあ

0987お前名無しだろ (ワッチョイW 413c-XRCe)2021/08/19(木) 00:01:19.84ID:ezX0frEF0
やっぱり入ってないんじゃん
死ねよもう

0988お前名無しだろ (ワッチョイW c22c-QMko)2021/08/19(木) 00:02:14.30ID:yvsTGqoJ0
埋めるついでにこっちにも貼っとくよ
数分前の新着一覧

https://i.imgur.com/spOwDpM.png

0989お前名無しだろ (ワッチョイ ed01-sbZG)2021/08/19(木) 00:06:17.92ID:aAeCSRsP0
違う
私は見たんだ

0990お前名無しだろ (スプッッ Sdc2-QiTI)2021/08/19(木) 00:07:57.03ID:qi3yQ7ANd
>>989
死ね

0991お前名無しだろ (ワッチョイW c22c-QMko)2021/08/19(木) 00:07:57.05ID:yvsTGqoJ0
という訳でどうでもいい嘘はやめなよ

0992お前名無しだろ (スップ Sd62-CCsc)2021/08/19(木) 00:13:22.72ID:x7c54RbTd
983 お前名無しだろ (ワッチョイ ed01-sbZG) 2021/08/18(水) 23:51:56.64 ID:AvLAKTsq0
ただいま全日TVで試合視聴終了!!

いやー今回も素晴らしかった!!
宮原対T-hawkはマジで素晴らしかったよ。
最期の殺人スープレックスはヤバかった!!!!

観客も満員御礼!!凄かった!!

負け飛、またすぐバレる嘘をつく
0012 お前名無しだろ (ワッチョイW c22c-QMko) 2021/08/18 23:57:47
今日の保土ケ谷はまだ全日本プロレスTVに動画無いぞ
VODだから後日配信
埋めるついでにこっちにも貼っとくよ
数分前の新着一覧

https://i.imgur.com/spOwDpM.png
試合結果追記
https://i.imgur.com/kZSw2aq.jpg

0993お前名無しだろ (スップ Sd62-CCsc)2021/08/19(木) 00:15:07.46ID:x7c54RbTd
恥ずかしい男だな
石飛征人

10 お前名無しだろ (ワッチョイ ed01-sbZG) kj 2021/08/18(水) 23:53:16.70 ID:AvLAKTsq0
だから違う
さっき全日TVで見たわボケが
だから全日を愛せられる。

0994お前名無しだろ (ワッチョイ ed01-sbZG)2021/08/19(木) 00:15:25.66ID:aAeCSRsP0
違う

0995お前名無しだろ (ワッチョイW c22c-QMko)2021/08/19(木) 00:17:23.21ID:yvsTGqoJ0
選手も明日全日本プロレスTVで見てねって言ってるのにどうしても水曜日のうちに映像が見れたのだろう🤔


https://i.imgur.com/v2W5BIh.png

0996お前名無しだろ (スップ Sd62-CCsc)2021/08/19(木) 00:25:56.87ID:x7c54RbTd
2019年11月15日にやる興行を
2019年10月7日に言及した事もあったよな石飛ww

207 名前:お前名無しだろ (ワッチョイ 7df6-2rUB)[tyuhi] 投稿日:2019/10/07(月) 21:01:40.18 ID:AuDp/tWr0 [12/15]
しかしデストロイヤー追悼興行の時の宮原は凄かった。
ライガーや武藤と組んでも、頭一つ抜けてたよ。
強さの面でも、華やかさでもね。
寧ろあの二人を完全に食ってたよ。

https://pbs.twimg.com/media/EGAyuB2U4AE3kVx.jpg
  https://pbs.twimg.com/media/EFZu0KPU4AErRHF.jpg

0997お前名無しだろ (アウアウウー Saa5-m0tP)2021/08/19(木) 00:26:29.68ID:B0Y4yanea
今日の保土ヶ谷名勝負ぞくしつでよかった
九月に後楽園2回やるなら今月後楽園2回やった方がよかった

0998お前名無しだろ (アウアウウー Saa5-m0tP)2021/08/19(木) 00:27:11.58ID:B0Y4yanea
新木場は健斗対修司がメイン

0999お前名無しだろ (アウアウウー Saa5-m0tP)2021/08/19(木) 00:27:52.73ID:B0Y4yanea
諏訪魔対アブドーラザは昭和的でナイス

1000お前名無しだろ (アウアウウー Saa5-m0tP)2021/08/19(木) 00:28:33.85ID:B0Y4yanea
Tと健斗の最後の技の攻防がいいな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 4時間 7分 10秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。