【不祥事】ズンドコプロレス大賞209【塩試合】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001お前名無しだろ (ワッチョイ 4a2c-p9zx)2021/06/08(火) 15:36:15.70ID:VlRBDZhv0
2021年最もズンドコだった選手、団体、試合、出来事など東スポ大賞と同じように選定していくスレです

※2014年からのまとめ
【不祥事】ズンドコプロレス大賞@wiki【塩試合】
https://w.atwiki.jp/zundokosaltbout/

次スレは>>950が立てる、無理ならアンカー指定

前スレ
【不祥事】ズンドコプロレス大賞208【塩試合】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1622714690/

0952お前名無しだろ (アウアウカー Sac7-istX)2021/06/16(水) 22:28:33.84ID:knaI7BG2a
ハマスタはオリンピックの影響でもうちょっと先になるのかな

0953お前名無しだろ (アウアウウー Sa67-Qx+t)2021/06/16(水) 22:33:06.53ID:uXgwDm7na
>>951
(東京)ドームと違って、って意味だと思う
しかし何時くらいの開催かわからないけど9月頭じゃ本当にメラドは蒸し風呂状態なんだよな…

>>950
次スレよろ

0954お前名無しだろ (ワッチョイ 332a-i9G9)2021/06/16(水) 22:35:47.91ID:HpuWjhqO0
【不祥事】ズンドコプロレス大賞210【塩試合】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1623850483/

踏んで素直にスレ立てるの自分くらいでは

0955お前名無しだろ (ワッチョイW ff2c-gomG)2021/06/16(水) 22:43:11.80ID:KO7J49lA0
>>953
9月だとまだ暑すぎるな
雨でも降ってりゃ多少気温はマシだけど、安い席は濡れるからそれはそれでキツいんだよな

0956お前名無しだろ (ワッチョイW 8389-lTBd)2021/06/16(水) 22:48:49.26ID:Tujth8cR0
>>944
会場が暑くて寒くてアクセス悪いだけ

0957お前名無しだろ (ワッチョイW 7fdf-LyHw)2021/06/16(水) 23:26:56.57ID:FcCi9J360
グレート東京ドームっていつやるの?
メインは田村vs田中?

0958お前名無しだろ (アウアウウー Sa67-DlRe)2021/06/16(水) 23:29:30.91ID:av1JFlZXa
10人中何人がノーコメントでしょう

※EVIL、裕二郎、東郷、石森はノーコメント
※YOHはSHOに肩を貸しながらも、バックステージを無
言で通り過ぎる
※後藤、石井、YOSHI-HASHIはノーコメント

あのさあ…

0959お前名無しだろ (ワッチョイ ff24-nisE)2021/06/16(水) 23:42:02.27ID:IHbtoKtN0
>>ハマスタは中止
さすがに飯伏vsコブじゃ売れなかったんだな
オスプは間に合うのか

0960お前名無しだろ (ワッチョイ cf10-l016)2021/06/16(水) 23:48:05.11ID:wemPq1K/0
>>959
単純に日程が押さえられなかっただけじゃないの
雨天中止のリスクもあるし、野球も秋は振替日程消化するし

0961お前名無しだろ (ワッチョイW 2324-bode)2021/06/16(水) 23:58:29.61ID:VffpFhLZ0
>>954
おつ
踏み逃げの尻ぬぐい何度もやってるから立ててくれると嬉しいよ

0962お前名無しだろ (アウアウウー Sa67-Qx+t)2021/06/17(木) 00:02:07.60ID:8RH59wmxa
>>954
素晴らしい!さすが一日中スレにいるだけの事はあるな

>>955
メラドが快適なのって一年のうちで二ヶ月あるかないかくらいだからなw

0963お前名無しだろ (ワッチョイ 332a-i9G9)2021/06/17(木) 00:03:42.70ID:ZMptYl5z0
石森太二がYOH&SHOを一刀両断「キレも悪い、間も悪い。もう少しチャンピオンらしくプロレスしろよ!」。

0964お前名無しだろ (オッペケ Sr87-+fSy)2021/06/17(木) 00:35:35.73ID:Wa75phIyr
>>904
MASADAって大日本に来てた外国人か
なんかやらかしたっけ?

0965お前名無しだろ (ワッチョイW 6fb9-oQln)2021/06/17(木) 00:45:58.70ID:3fseYSek0
>>889
興味ないのは構わないけど自分のレスもかなりイキってないか?

0966お前名無しだろ (ササクッテロレ Sp87-oQln)2021/06/17(木) 01:01:47.89ID:IY62xLoLp
>>964
大麻であっちで捕まって日本もう入れなくなった。


まあ、新日の客数はあれだけど、話題が更新されていくのはいいよな。
他団体オタだけど、話題なんもなくなると昔話と評価と煽り合いしかやることなくなるからな…

0967お前名無しだろ (ワッチョイW ff6d-0sUx)2021/06/17(木) 01:06:16.84ID:KbMaCCU90
西武ドームは夏暑く冬寒いというかドームのクセして雨も雪も降るんだよなあw

0968お前名無しだろ (ワッチョイW 3389-K3Qc)2021/06/17(木) 01:08:37.83ID:sgi/Mioz0
オカダ中邑のG1は光が差して幻想的な雰囲気になって良かったよ

0969お前名無しだろ (ワッチョイW cf15-X6QA)2021/06/17(木) 02:31:51.22ID:ncDnN9GC0
メラドは野球観に何度か行ったけどなんであんなクソみたいな構造にしたのか気になる
素直に建て替えればよかったのに

0970お前名無しだろ (アウアウウー Sa67-IhYc)2021/06/17(木) 03:55:28.80ID:z0q+BCTGa
Federacion Wrestlingは年間ズンドコ大賞を狙えるレベルかもしれん

・「延期」だからチケット返金対応せず(売上金を使っちゃったんじゃないか疑惑)
・プロモ活動をほとんどしていなかった
・チケットの売上も良くなかった(CMLLアニベルサリオ並の金額)
・そもそも開催許可を取っていなかった疑惑
・コロナ対策を全くおこなっていなかった座席表
・CMLL&AAA契約選手にも高額オファーを出してた
・ルーシュ一派が離脱したのはギャラの値引きを打診されたから疑惑

0971お前名無しだろ (ワッチョイW 7fb7-8U1+)2021/06/17(木) 04:56:34.52ID:1yD65mbe0

0972お前名無しだろ (ワッチョイW 6f12-SYNo)2021/06/17(木) 07:53:10.91ID:pONusC0N0
>>971
ズンドコですねw

0973お前名無しだろ (アウアウウー Sa67-DlRe)2021/06/17(木) 08:00:59.32ID:3WXvgPsHa
蜂にも刺されるしな

0974お前名無しだろ (ワッチョイW 2324-bode)2021/06/17(木) 08:07:40.85ID:0RNNKeYK0
>>971
わろた
とにかくアクセス悪すぎ

0975お前名無しだろ (スップ Sd1f-j/tC)2021/06/17(木) 08:20:15.72ID:D4AEjsKQd
ズンドコドーム

0976お前名無しだろ (ワッチョイW 0356-SYNo)2021/06/17(木) 08:22:29.89ID:7QHObxp70
立憲民主が政権獲れば国民全員PCR検査実施でコロナを壊滅できる
やっとまともなプロレス業界に戻れるよ

0977お前名無しだろ (アウアウカー Sac7-istX)2021/06/17(木) 08:25:44.73ID:HsOMDuINa
関係ないスレや板で突然政治を語る池沼は
もはや各政党の回し者としか思えん

0978お前名無しだろ (アウアウウー Sa67-DlRe)2021/06/17(木) 08:26:43.80ID:78teMCdDa
メラドの悪口言うとモモノフがとんでくるのが怖い

0979お前名無しだろ (アウアウカー Sac7-istX)2021/06/17(木) 08:38:21.47ID:HsOMDuINa
西武ドームの過酷さはライオンズファンにとってはもはや定番の自虐ネタ

0980お前名無しだろ (アウアウカー Sac7-z5Q2)2021/06/17(木) 08:43:52.78ID:DyZ2Kb/+a
ハンバーガー?

0981お前名無しだろ (スッップ Sd1f-m5yH)2021/06/17(木) 09:29:26.83ID:D60zfENrd
>>945
もう7年も前に絡んでますが?
バカかこいつ

0982お前名無しだろ (ワッチョイ cf71-42hD)2021/06/17(木) 09:46:47.73ID:NehOzACt0
西武ドームのいい点は球場グルメが充実してる事くらいか

0983お前名無しだろ (アークセー Sx87-egyU)2021/06/17(木) 10:23:25.80ID:HGSzhlkFx
>>977
そんなバカな奴は回し者に使わないと思う

0984お前名無しだろ (ワッチョイW ff2c-gomG)2021/06/17(木) 10:39:04.66ID:GpalIW2B0
>>984
精度の低い検査が治療だと思ってる奴に絡むなよ

0985お前名無しだろ (ワッチョイW a38d-1JFo)2021/06/17(木) 10:47:55.02ID:8IA16C070
リニューアルで一部VIP席と野球選手の使うエリアに空調が入ったらしいけどまあ大半の客には無関係だな

0986お前名無しだろ (ワッチョイW 3389-pN0t)2021/06/17(木) 10:52:06.94ID:n6P0Jxae0
芝生に横になりながら観戦したい

0987お前名無しだろ (アウアウウー Sa67-am+O)2021/06/17(木) 10:55:36.23ID:747Ri8gTa
西武ドームて失敗して撤退したんじゃなかったのか。またやんのか。攻めてんな

0988お前名無しだろ (スッップ Sd1f-0PNK)2021/06/17(木) 10:59:44.83ID:GxpauxX0d
>>959
ハマスタは一ヶ月以上オリンピックで使えないし押さえられなかったんだろう

0989お前名無しだろ (アウアウウー Sa67-8mgH)2021/06/17(木) 11:26:14.30ID:Ruv/Gm7Sa
もう悪口言いたすぎて考えればわかる事も考えられなくなってしまってるんだな

0990お前名無しだろ (オッペケ Sr87-frly)2021/06/17(木) 11:33:28.13ID:bjhG01mnr
>>984
どうした

0991お前名無しだろ (ワッチョイW 236d-gomG)2021/06/17(木) 11:55:12.88ID:S57u3V720
94年ジュニアヘビーの歌を歌っていたリーサルウェポンズは小川良成とショーン・マイケルズのファンだそうです

0992お前名無しだろ (ワッチョイW ff60-iEud)2021/06/17(木) 12:31:16.37ID:3plDtefR0
>>984
情弱すぎて笑うんだけど
PCRで徹底的に検査し隔離をするから五輪開催出来るって言ってんだよ?
だからマンパワーや機械が限られていたから去年は検査を絞っていたって答弁してる
PCRはやめて抗原検査しろって言ってこいよw

0993お前名無しだろ (ワッチョイ 6f54-42hD)2021/06/17(木) 12:40:57.79ID:HNzY4fUt0
ライガーの前で小川良成って言うのなかなかシュートだな

0994お前名無しだろ (ワッチョイW ff3c-fZro)2021/06/17(木) 12:43:08.11ID:WsInwNfQ0
煽り抜きに小川ファンの人にどこがいいのか教えてもらいたい

0995お前名無しだろ (アウアウウー Sa67-IhYc)2021/06/17(木) 12:44:00.85ID:6TN6zf3Fa
そーいや拳王高級SUVに乗り換えたんだな
それなりに貰えてるのか

0996お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp87-sMrV)2021/06/17(木) 12:46:38.60ID:bBItXAS8p
>>995
ハンカチさんみたいにオーナーは自分じゃないですけどねかもしれませんよ(笑)

0997お前名無しだろ (アウアウウー Sa67-am+O)2021/06/17(木) 12:46:50.77ID:747Ri8gTa
>>995
コツコツ貯金してたのかもしれない

0998お前名無しだろ (オッペケ Sr87-frly)2021/06/17(木) 13:03:41.58ID:dHWLkDO3r
假屋崎省吾

0999お前名無しだろ (オッペケ Sr87-frly)2021/06/17(木) 13:04:12.73ID:dHWLkDO3r
>>992
情強で笑え

1000お前名無しだろ (オッペケ Sr87-frly)2021/06/17(木) 13:04:19.93ID:dHWLkDO3r
サモアジョー

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 21時間 28分 5秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。