World Wonder Ring スターダム Part60

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001お前名無しだろ (スププ Sdbf-502c)2021/03/06(土) 18:26:22.14ID:0duQaIo1d
※前スレ

World Wonder Ring スターダム Part48
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1612062269/

World Wonder Ring スターダム Part47
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1611796395/

World Wonder Ring スターダム Part46
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1611402464/

World Wonder Ring スターダム Part45
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1610996112/

World Wonder Ring スターダム Part44
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1610793439/

World Wonder Ring スターダム Part43
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1610506161/

World Wonder Ring スターダム Part42
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1610196353/

World Wonder Ring スターダム Part49
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1612430206/

World Wonder Ring スターダム Part50
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1612661521/

World Wonder Ring スターダム Part51
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1612856204/

World Wonder Ring スターダム Part52
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1613105558/

World Wonder Ring スターダム Part53
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1613299457/

World Wonder Ring スターダム Part54
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1613539417/

World Wonder Ring スターダム Part55
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1613821529/

World Wonder Ring スターダム Part56
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1614141608/

World Wonder Ring スターダム Part57
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1614538590/

World Wonder Ring スターダム Part58
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1614725543/

World Wonder Ring スターダム Part59
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1614902806/

0952お前名無しだろ (ワッチョイW df01-SVxy)2021/03/08(月) 23:58:28.14ID:O/11kXMD0
>>766
ずーっと続く演劇舞台みたいなもんだから、主役がその時々で変わる。ベルトごとにストーリーがあって、その物語の今の主役はこの人ですよ。って言うのがわかりやすいだろ?
中にはベルトなんかなくたって物語を作ってみせることができる稀有な才能の持ち主もいるけど、戦いのドラマだから誰が一番強いかって言うのがわかりやすく示せるのがベルトでしょ。
色々試してどうやったら客が入るのかとかも運営が試してみるってのもあるんだろうけど、基本は華がある人がチャンピオンになるのがわかりやすいんじゃない?

0953お前名無しだろ (ワッチョイW cb24-QWFB)2021/03/08(月) 23:58:33.79ID:d6GmASuV0
ウナニーするぞっ!

0954お前名無しだろ (スッップ Sdbf-PSV2)2021/03/09(火) 00:08:50.60ID:qUub/1m1d
>>947
教師辞めてあれやったら、激レアさん出演確定になりそうな

0955お前名無しだろ (ワッチョイW cbd6-zEN3)2021/03/09(火) 00:33:00.80ID:BanGEJSQ0
中野たむって女性ファン多いな。中野たむコスプレした女を見たことがある。

0956お前名無しだろ (ワッチョイW 0f2c-3I6C)2021/03/09(火) 00:35:43.77ID:ytutAl1n0
あのしょっぱい連中にデビュー間もないレディC入れてどうすんだよ

0957お前名無しだろ (ワッチョイ 1bb9-kkZq)2021/03/09(火) 00:52:21.28ID:gxNyUsp10
>>95 >>99
次のアーティストでは空気を読んで
上谷はコズエンに負けます。

0958お前名無しだろ (ワッチョイ 1bb9-kkZq)2021/03/09(火) 01:02:21.85ID:gxNyUsp10
>>187
そういえば猪木も長州に負けた次から第一試合だったんだよな。
その時、ヤングライオンの鈴木みのるとシングルでやった。
ウナギが棚橋という書き込みがあったけど、ジュリアは猪木だな!

0959お前名無しだろ (ワッチョイ 1bb9-kkZq)2021/03/09(火) 01:09:25.05ID:gxNyUsp10
>>956
レディがコズエンに入って弾けるところも見てみたいけどな。
「私は世界一可愛い元教師〜!」とか言ってw
桃も詩美もコズエンに入って変わってほしい。

大江戸隊も鹿島とかルアカが楽しそうで何より。

0960お前名無しだろ (オッペケ Sr4f-/Kep)2021/03/09(火) 01:31:20.49ID:IrSyiAsjr
>>955
あの見た目で宇宙一かわいい!とか言ってるメンタルとかで勇気や希望を感じる女の人は多いかもね。

0961お前名無しだろ (ワッチョイW 9f18-5BZl)2021/03/09(火) 01:37:42.34ID:vuaYQltS0
>>865
ダウンした白ウナの上にランニングさんをパワーボムで落とすひめかの姿が見えた

0962お前名無しだろ (ワッチョイW cb24-QWFB)2021/03/09(火) 01:51:45.48ID:0+1vp1mD0
前スターダムの滅亡、地獄の様な光景だな

0963お前名無しだろ (テテンテンテン MM7f-agYd)2021/03/09(火) 02:01:41.31ID:SAIB0qaYM
>>933
ほんとそれw

0964お前名無しだろ (テテンテンテン MM7f-agYd)2021/03/09(火) 02:02:32.91ID:SAIB0qaYM
>>948
だなw

0965お前名無しだろ (ワッチョイ 9f7e-kkZq)2021/03/09(火) 02:05:34.27ID:gwqjbr8B0
>>587
キチガイはねつ造までするんだな。

ちゃんとケジメつけて筋を通して辞めて、他の東女の選手から惜しまれたのが白川。
「東女は仲がいいだけの団体」と古巣を腐すようなこと言って
東女の関係者、選手から総スカンだったのがなつぽい。

0966お前名無しだろ (テテンテンテン MM7f-agYd)2021/03/09(火) 02:18:00.56ID:ysACHhBzM
仲良しだけではダメだと思う
DDMは仲が良くてもお互いに戦って競いあいレベルアップしてるからな

0967お前名無しだろ (テテンテンテン MM7f-agYd)2021/03/09(火) 02:23:39.41ID:ysACHhBzM
なつぽいはかなり惜しまれてるぞ

0968お前名無しだろ (テテンテンテン MM7f-agYd)2021/03/09(火) 02:27:55.94ID:ysACHhBzM
312 お前名無しだろ (ワッチョイ 9e10-IZeX) 2021/02/04(木) 13:40:19.91 ID:0y1qxUrt0
東女vsダムは別に見たくないけど、東女のリングにダムからなつぽい特別参戦は見たい!
喧嘩別れした訳じゃないし

なんだかんだで坂崎&瑞希vsなつぽい&ヒカリの試合楽しみにしてみたけど
ヒカリばっか攻撃されててつまらなかった
実況で瑞希のこと彼女はああ見えて残酷なことしますからねえーに激しく同意!
そこが瑞希の素晴らしいところ

674 お前名無しだろ (スップ Sd1f-NUA2) 2021/02/23(火) 02:26:39.50 ID:X0jBNsNOd
>>672
言うていなくなった中でかみーゆより試合内容良かったのなつぽいだけじゃね?

751 お前名無しだろ (ワッチョイ c610-tEpZ) 2021/02/26(金) 16:44:37.42 ID:y7Qi7WQf0
他団体から里歩かなつぽいくらい呼べないか

812 お前名無しだろ (ワッチョイ c610-6N+C) 2021/03/02(火) 13:35:53.79 ID:L/g4zj1r0
うなぎはいいけどなつぽいがダムに行ったのには未練あるなあ
普通に可愛かっただけに

825 お前名無しだろ (スッップ Sdea-kRPF) [sage] 2021/03/02(火) 20:09:06.47 ID:vtfZcMnFd
オレもなつぽいのほうが好きだったけど、痩せたうなぎはマジかわいい

0969お前名無しだろ (テテンテンテン MM7f-agYd)2021/03/09(火) 02:29:50.81ID:ysACHhBzM
慣れ合うんじゃなくて
互いに強くなりたい
同じ志をもった仲間が集まるから強くなるし絆も深くなるんじゃないかな?

0970お前名無しだろ (テテンテンテン MM7f-agYd)2021/03/09(火) 02:31:20.06ID:ysACHhBzM
ジュリアとひめかとか
ジュリアと朱里も戦って更に絆が深まった気がする
同じユニットでも互いにライバルでレベルを高めあってるんだよ

0971お前名無しだろ (ワッチョイW cbd6-zEN3)2021/03/09(火) 02:31:54.24ID:BanGEJSQ0
飯田はずっと何年もジョバーやらせれてて今は白川・うなぎとジョバー。同期の林下・上谷は看板選手。飯田は人気なくて売れないのかな?どうなの?

0972お前名無しだろ (テテンテンテン MM7f-agYd)2021/03/09(火) 02:33:56.19ID:ysACHhBzM
中野はウナギのことちゃんと面倒見てるのかな?
7番勝負は自分でやらず他のユニットのメンバーにやらせて
コズエンはただ慣れあってるだけにしか見えないんだよね

0973お前名無しだろ (テテンテンテン MM7f-agYd)2021/03/09(火) 02:34:59.62ID:ysACHhBzM
>>971
俺も飯田は好きだしもっとしてあげたいよね

0974お前名無しだろ (ワッチョイW cbd6-zEN3)2021/03/09(火) 02:35:24.64ID:BanGEJSQ0
中野たむはプライベートもあんな感じなのか?

0975お前名無しだろ (ワッチョイ 9f7e-kkZq)2021/03/09(火) 02:36:51.66ID:gwqjbr8B0
>>813
試合に負けた後「お荷物のくせに調子に乗るな!」と白ウナギを攻撃するも
AZMと上谷に「お荷物はお前だろが!」と袋叩きにされる桃。
そんな桃を朱里が救出。

0976お前名無しだろ (テテンテンテン MM7f-agYd)2021/03/09(火) 02:38:15.25ID:ysACHhBzM
ビジネス仲良しのような気がするけどどうなんだろう?
あんまり一緒にトレーニングをしてるとかウナ白とどっか行ったっとのは聞かないなw

0977お前名無しだろ (テテンテンテン MM7f-agYd)2021/03/09(火) 02:42:48.66ID:ysACHhBzM
ウナギは素人の子相手にプロレスの技を練習してたねw

0978お前名無しだろ (テテンテンテン MM7f-agYd)2021/03/09(火) 02:46:52.55ID:ysACHhBzM
お遊戯会みたいな優しいプロレスかな?w
>>722
うちはうち!!!!!!!!!!
よそはよそ!!!!!!!!!!
みなちゃんとうなにしかできないプロレスがあるんだ!!!!!!!!!!

0979お前名無しだろ (テテンテンテン MM7f-agYd)2021/03/09(火) 02:49:29.71ID:ysACHhBzM
ウナギは言ってる事はカッコいいけど実際はこれだもんなw
>>720

0980お前名無しだろ (テテンテンテン MM7f-agYd)2021/03/09(火) 02:52:06.94ID:WkcA+QEfM
>>737
ウナギと白川にしか出来ない優しいプロレス

0981お前名無しだろ (オッペケ Sr4f-siur)2021/03/09(火) 02:54:40.90ID:Ehm+lJYcr
ハゲズラタイムだなそろそろ

0982お前名無しだろ (ファミワイW FF8f-+IRX)2021/03/09(火) 03:01:19.24ID:wrobVJLGF
お遊戯会の温さに慣れちゃってるから少しでも痛いとすぐギブアップしちゃうの

0983お前名無しだろ (テテンテンテン MM7f-agYd)2021/03/09(火) 03:05:14.60ID:Ouv3YCMsM
ファンも相手も優しいプロレスw

これも有りっちゃ有りだけど前座やランブルでやって欲しい
チャンピオンやメインでやって他の試合のレベルは下げないで欲しい

夏さんやご機嫌さんとなら噛み合いそう

上の真剣にやってるメンバーは一緒にされちゃ怒るでしょw

0984お前名無しだろ (ワッチョイ ab24-/obZ)2021/03/09(火) 03:05:56.24ID:5BSfxzuf0
この異様に何度もレスしてる末尾Mはなんだかんだ結局一番ピュア民なんだろうな
SNSで直接叩くわけじゃなくここで陰口書いてるだけみたいだからある意味良心的

0985お前名無しだろ (ワッチョイW 3b15-4+aB)2021/03/09(火) 03:06:04.80ID:Z0mYSXCY0
コズエン同士で裏切り合いとかやりそう

0986お前名無しだろ (エムゾネW FFbf-+IRX)2021/03/09(火) 03:10:38.69ID:GS0OW2q1F
SNSで直接はダメ絶対

0987お前名無しだろ (オッペケ Sr4f-siur)2021/03/09(火) 03:14:04.07ID:Ehm+lJYcr
ハーゲズラ!

0988お前名無しだろ (オッペケ Sr4f-siur)2021/03/09(火) 03:14:21.83ID:Ehm+lJYcr
めっちゃハゲズラ

0989お前名無しだろ (オッペケ Sr4f-siur)2021/03/09(火) 03:14:35.53ID:Ehm+lJYcr
感動のハゲズラ

0990お前名無しだろ (オッペケ Sr4f-siur)2021/03/09(火) 03:15:00.86ID:Ehm+lJYcr
ハゲズラ輝いてる

0991お前名無しだろ (オッペケ Sr4f-siur)2021/03/09(火) 03:15:52.20ID:Ehm+lJYcr
前頭部ハゲのハゲズラ!

0992お前名無しだろ (オッペケ Sr4f-siur)2021/03/09(火) 03:16:57.17ID:EzWAOLFmr
M字ハゲのハゲズラ!

0993お前名無しだろ (オッペケ Sr4f-siur)2021/03/09(火) 03:17:59.78ID:EriaGP/7r
頭頂部ハゲのハゲズラ!

0994お前名無しだろ (オッペケ Sr4f-siur)2021/03/09(火) 03:19:04.23ID:rcm8lr2Fr
あらゆるハゲの頂点に君臨するものそれはハゲズラ!

0995お前名無しだろ (オッペケ Sr4f-siur)2021/03/09(火) 03:20:05.24ID:1t5hRx60r
ハゲズラコールいくぞーーー!!!!

0996お前名無しだろ (ワッチョイ 7baf-+gTK)2021/03/09(火) 03:21:08.81ID:VsRW+fKO0
ハゲズラ!ハゲズラ!

0997お前名無しだろ (テテンテンテン MM7f-agYd)2021/03/09(火) 03:21:09.03ID:Ouv3YCMsM
ジュリまんペロペロ

0998お前名無しだろ (ワッチョイ 7baf-+gTK)2021/03/09(火) 03:21:19.16ID:VsRW+fKO0
ハゲズラペロペロ!

0999お前名無しだろ (ワッチョイ 7baf-+gTK)2021/03/09(火) 03:21:35.51ID:VsRW+fKO0
ハゲズラの頭皮美味しいなりぃペロペロ

1000お前名無しだろ (ワッチョイ 7baf-+gTK)2021/03/09(火) 03:21:45.00ID:VsRW+fKO0
ハゲズラ一番!!!!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 8時間 55分 23秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。