【不祥事】ズンドコプロレス大賞196【塩試合】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001お前名無しだろ (ワッチョイ b32a-nB4s)2021/02/22(月) 00:48:46.91ID:8tSYVJQ10
2021年最もズンドコだった選手、団体、試合、出来事など東スポ大賞と同じように選定していくスレです
※2014年からのまとめ
【不祥事】ズンドコプロレス大賞@wiki【塩試合】
https://w.atwiki.jp/zundokosaltbout/

前スレ
【不祥事】ズンドコプロレス大賞195【塩試合】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1613425193/

0952お前名無しだろ (テテンテンテン MM86-jdzB)2021/03/01(月) 21:36:02.35ID:NU8D1hrGM
↑ダムは振り切ってるな。
元アイドルもいるし、女性ファンもいるし勢いあるよね。
オサーンは肩身狭いが。。

0953お前名無しだろ (ワッチョイW f3b2-kRPF)2021/03/01(月) 21:45:01.79ID:da/HjMXt0
>>951
左エロいな

0954お前名無しだろ (スププ Sdea-PgRS)2021/03/01(月) 21:46:30.68ID:N07esygAd
そんなダムに接近中の長与w

0955お前名無しだろ (ワッチョイ 4656-NAmc)2021/03/01(月) 21:51:45.25ID:X6Hn76S00

0956お前名無しだろ (スップ Sdea-jB1a)2021/03/01(月) 21:56:45.50ID:H2gOXn+Fd
>>945
生え抜きの生え際が

0957お前名無しだろ (アウアウウー Sa2f-Wbgx)2021/03/01(月) 21:58:48.08ID:rt2PRMWza
>>950
スラムダンクのメガネ君のコピペ思い出した
そして次スレ立てもよろしく

0958!ninja (ワッチョイW 6389-E4Mv)2021/03/01(月) 22:03:10.34ID:H7bKh5E10
>>955
やめれ
マジでゲー出そうなった。

0959お前名無しだろ (ワッチョイW 6389-fwzo)2021/03/01(月) 22:10:36.46ID:NFFN+Msc0
猪木って再婚したんだっけ?
たけしは再婚してなんかおかしくなってる

0960お前名無しだろ (オッペケ Sr03-wHMg)2021/03/01(月) 22:14:09.86ID:VZHieOLSr
>>951
みんな30超えにしては、悪くない

0961お前名無しだろ (オッペケ Sr03-Pijy)2021/03/01(月) 22:14:52.18ID:TUMYTsQHr
>>929
長谷川のことは完全なデマだぞ、船木に訴えられる案件。
SKの話もクリスベノワが勝手に話してるだけでその時期は日本にいないし

0962お前名無しだろ (スッップ Sdea-5KSC)2021/03/01(月) 22:18:24.44ID:HaQF/R4od
ネトウヨは感情のままに動くからバカにされる
頭が使えないのか脳味噌が足りないのか

0963お前名無しだろ (ワッチョイ af2a-TAzE)2021/03/01(月) 22:20:00.72ID:AVC7uljC0
あんたが感情抑えろよw

0964お前名無しだろ (ワッチョイW 5f6d-y+kr)2021/03/01(月) 22:20:37.95ID:d+bCWyAj0
HASEGAWA

0965お前名無しだろ (ワッチョイW ca6d-jPwo)2021/03/01(月) 22:25:50.06ID:imzE56/d0
建てたよ〜
ここまでのまとめとかあるなら誰かよろしく

【不祥事】ズンドコプロレス大賞197【塩試合】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1614605067/

0966お前名無しだろ (ワッチョイW b324-tYxN)2021/03/01(月) 22:36:05.97ID:Vp/a3WW30

0967お前名無しだろ (ワッチョイW c3a8-pcEj)2021/03/01(月) 22:37:52.31ID:DPgztUdR0
>>942
12月頃は腰痛って言ってたのに何があったんだ

0968お前名無しだろ (ワッチョイW 0b3c-tfH4)2021/03/01(月) 22:39:07.89ID:idDVLkKw0
>>951
やっぱ女子プロレスラーのムチムチボディたまんねぇな

0969お前名無しだろ (ワッチョイW c3a8-pcEj)2021/03/01(月) 22:40:06.38ID:DPgztUdR0
>>968
元グラドルに限る

0970お前名無しだろ (ワッチョイW af6d-bUiZ)2021/03/01(月) 22:43:19.03ID:tyb3EzEn0
>>966
もう目も開かないくらい元気ないのこれ?
ヤバいな、、

0971お前名無しだろ (ワッチョイ 4ae0-NAmc)2021/03/01(月) 22:43:56.42ID:MMkCgixq0
yahooだが急上昇ワードきてるね猪木

0972お前名無しだろ (ワッチョイ c3d0-DFeu)2021/03/01(月) 22:48:29.34ID:pyGbzLd50
まあ、本来なら糖尿で死んでた人だし、長生きした方だとは思う

0973お前名無しだろ (ワッチョイ af2a-TAzE)2021/03/01(月) 22:57:20.26ID:AVC7uljC0
動画アップされた日に話題にならないのがなんか神通力下がった感じ

0974お前名無しだろ (ワッチョイ 4e71-KOnT)2021/03/01(月) 23:09:00.83ID:NOvcYwRJ0
IWGPヘビーシングルの王座をまた1からにした方が都合がいいか
もしくは権利的な物とかなんだかんだで今後は使えないか使いにくい状況で
棚橋、オカダ、内藤がやるには過去の発言や実績から厳しい状況から
初代王座にしてあげるんで飯伏に泥をかぶってもらうみたいな事なのか?

0975お前名無しだろ (アウアウウー Sa2f-IbuH)2021/03/01(月) 23:09:02.14ID:sK85wYN8a
>>967
癌じゃないか

0976お前名無しだろ (ガックシ 0686-MqBq)2021/03/01(月) 23:10:58.14ID:ZgV1n50b6
>>961
健介のことといい船木のことといい、ソースはネットで書く人怖くないのかねえって思うわ
宮戸-中野間みたいに今では選手側ですらそういう法的措置取られるのに

0977お前名無しだろ (ワッチョイ af2a-TAzE)2021/03/02(火) 00:16:05.59ID:P/+KGeTC0

0978お前名無しだろ (ワッチョイ 8a24-KOnT)2021/03/02(火) 00:18:45.01ID:eVPArJWS0
>>「キンタ……これは本物と変わらないぞっ!」って(笑)。
自称ニューハーフには男顔の女がいるから

0979お前名無しだろ (ワッチョイW 03bd-++ZR)2021/03/02(火) 00:19:51.04ID:9bYAPs2z0
>>962
突然ウヨサヨ言い出すお前の脳が一番ヤバいわ

それとも精神が壊れてるのか

どちらにしても一回病院行ってこい

0980お前名無しだろ (ワッチョイW 6715-qYsS)2021/03/02(火) 00:27:02.76ID:u0wIYcvX0
>>977
菊と食いしん坊見れて1000円は安いな

0981お前名無しだろ (オッペケ Sr03-wHMg)2021/03/02(火) 00:59:57.06ID:4cXZ4dAur
>>977
名前は岩国プロレスなのに、道場の場所は柳井市なんだなw

0982お前名無しだろ (ワッチョイW 4a6d-Y/wU)2021/03/02(火) 01:06:53.20ID:EVB/QPLm0
>>977
ハスマーンってハヌマーンが元ネタだと思うんだけど、チャイヨー・プロダクションのハヌマーンって封印作品扱いだから誰も知らない可能性あると思う


ウルトラマンロビンと共演したら円谷ブチギレるかな(笑)

0983お前名無しだろ (ワッチョイW b324-toOd)2021/03/02(火) 01:25:40.28ID:BjxTkU7J0
>>982
こいつのレスが今日一番のズンドコ

0984お前名無しだろ (ワッチョイW f310-vQxt)2021/03/02(火) 01:43:58.00ID:HsTWi4y+0
前もズンドコスレでベノさんの自伝で書かれたSK関連はデマとか発狂してた奴いたの思い出した
だったら第3世代以降がSKの話を一言も話題に出さない理由はなんだっつう話だわwww

0985お前名無しだろ (ワッチョイW def8-/S2T)2021/03/02(火) 01:50:27.94ID:gZsxvTqN0
>>861
あったなー、その話
懐かしいw

0986お前名無しだろ (ワッチョイ 4656-NAmc)2021/03/02(火) 02:22:38.51ID:O7ac5/0A0
そもそも自伝じゃないからな

0987お前名無しだろ (ササクッテロ Sp03-hDbB)2021/03/02(火) 02:26:35.17ID:yv++Qgaup
コレガプロレスやばすぎんだろw
https://twitter.com/yoshimi05260926/status/1366384131081347075?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0988お前名無しだろ (ワッチョイW b324-Pijy)2021/03/02(火) 02:51:37.67ID:uDcNwPpj0
>>984
酷いシゴキをしていたからだよ。
それをだからベノワの本は真実とするのは間違い。

0989お前名無しだろ (ワッチョイW 0b10-rlcn)2021/03/02(火) 04:51:22.72ID:1ZWnutkw0
>>935
新日なんざ興味ねえよ

0990お前名無しだろ (ワッチョイW ca6d-jB1a)2021/03/02(火) 07:07:44.94ID:fNhgvgIF0
>>952
ブシロ政権下での女子プロファン層新規開拓をロッシーが結果的に邪魔してるイメージ

0991お前名無しだろ (スププ Sdea-PgRS)2021/03/02(火) 07:35:51.93ID:LgLgG7nXd
>>990
全女のおばさんをレジェンドとして迎え入れてるのがね
長与、北斗、京子要らね需要無し

0992お前名無しだろ (ワッチョイW 6389-/dCZ)2021/03/02(火) 07:55:46.99ID:i0F+w+rn0
真実はどうかはわからんにしても権瓶の件にしてもジャイ落の件にしても西川の件にしても
SKの名前が出されてるってのは闇深いよな

本当のことだったのかそれともスケープゴートにされやすいのか

0993お前名無しだろ (スプッッ Sd8a-5KSC)2021/03/02(火) 08:00:17.58ID:NJJKfLx+d
>>979
お前だけが我慢できない
ネトウヨはバカだから

0994お前名無しだろ (アウアウウー Sa2f-9RIx)2021/03/02(火) 08:40:43.72ID:p0uEj2A7a
武道館開催なら招待客やら村外の人達も観戦するから、ノアの武道館みたいにその人達に知られてる選手も出場しないとな。

0995お前名無しだろ (ワッチョイW deef-mFLD)2021/03/02(火) 08:59:14.90ID:FB643NZw0
>>849
「今でも殺してやりたい」
「本当、イカれてましたよねwww」
この差なんなんだろうね

0996お前名無しだろ (アウアウエー Sac2-Avqn)2021/03/02(火) 09:08:47.50ID:iodqifGOa
ガキ大将とDV親父の差じゃね?

0997お前名無しだろ (アウアウカー Sacb-PdYF)2021/03/02(火) 09:14:16.81ID:Tnqc6b0ma
橋本は一緒にバカやったり飯奢ってくれたりで楽しい先輩だったんじゃね?
skは長州に厳しい育てられ方して厳しい部分だけを真似しちゃった感じ。
真壁は長州のことを笑顔で話すし、ライガーもジャパンプロ全体の付き人やってた頃、
シーズン毎に洗濯代ってジャパンプロ全員から集めた金何万円もくれたって言ってたし、
そういう気遣いの部分が一切無かったんじゃないかな。

0998お前名無しだろ (ワッチョイW 03bd-++ZR)2021/03/02(火) 09:16:43.51ID:9bYAPs2z0
>>993
我慢出来てないのはお前だろ貧乏ブサヨ(笑)

0999お前名無しだろ (ワッチョイW ca5d-gBqI)2021/03/02(火) 09:24:20.60ID:jC28jUn90
>>997
ケチかそうじゃないかは
評価分けるポイントになるな

小島聡は人格は問題ないんだろうけど
どケチだから、結構ネタにされてるイメージ

1000お前名無しだろ (ワッチョイ 4656-NAmc)2021/03/02(火) 09:29:01.85ID:O7ac5/0A0

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 8時間 40分 16秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。