【不祥事】ズンドコプロレス大賞194【塩試合】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001お前名無しだろ (ワッチョイ b710-Hkqy)2021/02/11(木) 23:40:27.54ID:gGgn5o6c0
2021年最もズンドコだった選手、団体、試合、出来事など東スポ大賞と同じように選定していくスレです
※2014年からのまとめ
【不祥事】ズンドコプロレス大賞@wiki【塩試合】
https://w.atwiki.jp/zundokosaltbout/

次スレは>>950が立ててください
・特定の団体への誹謗中傷及び持ち上げ行為の禁止
・荒らしは基本スルー
・ズンドコやソルト、ベストバウトは人によって基準が違うことへの理解があり、大人としてプロレスとズンドコを楽しめる人のみ書き込みお願いします

※前スレ
【不祥事】ズンドコプロレス大賞193【塩試合】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1612436948/

0952お前名無しだろ (ワッチョイ eba6-VmDF)2021/02/16(火) 00:13:54.95ID:Gr/al+iP0
武藤も秋山も楽しそうと言うか、余裕のある顔した会見していたな

0953お前名無しだろ (ササクッテロル Spc7-LlBx)2021/02/16(火) 00:21:50.22ID:rrMjZl4np
>>947
昨日殿堂かなんかの囲みで長州、天龍、藤波が並んでる写真見たけど
天龍だけ一気に老けてたな。
藤波長州はここ5年変わってない気がするけど、天龍は老けた。

0954お前名無しだろ (ワッチョイW eb15-q/D8)2021/02/16(火) 00:25:13.57ID:RuXecXxR0
このご時世だと何処もビッグマッチだろうがガラガラだから、集客競っても50歩100歩って感じ。
海外もあんまり頼れない中、持ってる手駒でどう面白くするか。だけど、新日はEVIL関連とNOAHは拳王関連とかそれぞれ見てられない部分が目につく。

0955お前名無しだろ (ワッチョイW 5e15-dAhs)2021/02/16(火) 00:38:06.81ID:N00tvCQQ0
藤波は滑舌が相変わらずアレなの除けば今でも試合たまにやってるらしいし健康だわな

0956お前名無しだろ (ワッチョイ a315-Xfe6)2021/02/16(火) 00:42:52.40ID:xaalD+Le0
>>818
あれは酷かったね
訳の分からん自分理論を展開していくのとか

0957お前名無しだろ (スッップ Sd32-p8aN)2021/02/16(火) 00:57:24.67ID:Uv2xbfifd
>>951
ピュアすぎるだろ
プロレスって勝敗決まってるの知ってる?

0958お前名無しだろ (ワッチョイ 5ecf-GDsi)2021/02/16(火) 01:03:37.47ID:G/XLmPT40
その昔持ち逃げされたベルトもあったしな
どこのだったか忘れたけど

0959お前名無しだろ (ワッチョイW a724-25lO)2021/02/16(火) 01:10:28.08ID:6A7Vvj360
>>957
またまた

0960お前名無しだろ (スッップ Sd32-vWbh)2021/02/16(火) 01:16:09.47ID:kXWlf6KDd
>>957
そんなわけあれへんやろ〜

0961お前名無しだろ (スッップ Sd32-TUOL)2021/02/16(火) 01:38:45.23ID:qVksF1Oyd
>>957←こんな化石みたいなバカがまだ存在していたとは

0962お前名無しだろ (ワッチョイW 1e05-aV6Q)2021/02/16(火) 03:08:27.58ID:VBJMJ8Kq0
>>953
これか、確かにちょっと辛いものがあるなー
https://twitter.com/rikichannel1203/status/1360922041398951936
猪木なんかも、動画はともかく静止画ならまだ眼にギラつきが感じられるんだけど、この天龍はシンプルにおじいちゃんって感じだな
プロレスラーを降りて平穏な生活送れてるってことでもあるんだろうけど
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0963お前名無しだろ (ワッチョイ a724-HETu)2021/02/16(火) 03:17:56.43ID:0Dzp0Lpj0
脳梗塞やってんだし当たり前やろ
トレーニングできんから老ける
肉も普通に食えんし

0964お前名無しだろ (バッミングク MMb3-HsV/)2021/02/16(火) 03:38:04.71ID:hpefYYRpM
>>956
自分のことをご意見番かなにかと勘違いしてんじゃねと思った。

それに、スターダムって親会社が新日と一緒なんだから、黒目にメディア枠とか余計にあげたくないと思うんだよね。
ああいうことを書く人間にメディア枠とかやってもすぐに調子に乗るし、揉めたら掌返しして批判記事を書くのが目に見えてる。

カクトウログは信用されるなにかとコネを持ってるのかなと思う。ホームページの完成度も全然違うし

0965お前名無しだろ (ワッチョイ a724-HETu)2021/02/16(火) 05:02:24.64ID:0Dzp0Lpj0
そろそろ踏み逃げリスト作るか?
意味ねえだろうけど続くね

0966お前名無しだろ (ワッチョイW deed-nOGz)2021/02/16(火) 05:09:56.52ID:al5YOoGi0
黒目は自分やってるプロレス大賞の結果が出た時
受賞した選手に報告のリプを送ってたのは、なんか嫌だなと思ったな。

0967お前名無しだろ (ワッチョイ a724-HETu)2021/02/16(火) 05:20:03.16ID:0Dzp0Lpj0
熱心な読者にも目を向けてくれってか
レスラーそっちのけでブロガーに夢中やなみんな

0968お前名無しだろ (ワッチョイ 732a-LujX)2021/02/16(火) 05:34:32.22ID:4TcKEw/f0
未だに950がスレ建てるという形骸化したルールに縛られてる人がズンドコ

0969お前名無しだろ (アウアウウー Sac3-ckII)2021/02/16(火) 05:41:59.40ID:JinykeNKa
950過ぎたら立てた方がスムーズ

0970お前名無しだろ (ワッチョイ a724-HETu)2021/02/16(火) 05:46:41.35ID:0Dzp0Lpj0
>>968
そうだな
次スレ建ててついでにルールも変えといてくれ

0971お前名無しだろ (ワッチョイW 776d-GH0j)2021/02/16(火) 06:42:15.22ID:5T2PsltN0
>>950どす 気がつかなかった
m(__)m

【不祥事】ズンドコプロレス大賞195【塩試合】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1613425193/

0972お前名無しだろ (ワッチョイW 126d-5+RR)2021/02/16(火) 06:50:27.33ID:ga3aNaSM0
武藤って色んな意味で唯一無二だよな
https://twitter.com/cozy_lariat/status/1361321920227012612?s=21

>>970
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0973お前名無しだろ (スッップ Sd32-K2zJ)2021/02/16(火) 07:14:49.02ID:FLy/r5x7d
>>953
というか長州が元気すぎるわな

0974!ninja (ワッチョイW 9789-/lwZ)2021/02/16(火) 07:36:19.67ID:KgSoFpK/0
学生ばりのノリだよな

0975お前名無しだろ (ワッチョイ a724-HETu)2021/02/16(火) 08:50:27.17ID:0Dzp0Lpj0
>>971

頼むでほんま

0976お前名無しだろ (ワッチョイW 736d-dAhs)2021/02/16(火) 09:14:05.16ID:A94kVkfr0
結構言われてるけど、武藤は骨の髄までしゃぶってもらうっていってる一方でしゃぶり尽くす側でもあるよな

0977お前名無しだろ (アウアウウー Sac3-1rrW)2021/02/16(火) 09:25:30.27ID:LGSTpDlBa
DDT入団まで退団発表しないで待ってくれたのに、その間に秋山がSNSで古巣をボロカス言ってもメリット無いのに全日本や選手はタジリ以外は黙ってた。秋山の方に問題が有りそうな入団までの1ヶ月。

0978お前名無しだろ (スププ Sd32-B0yr)2021/02/16(火) 09:55:16.78ID:mKTeWgzzd
>>977
図星すぎてなんも言えなかったんじゃね?w

0979お前名無しだろ (ワッチョイW 9789-VAaL)2021/02/16(火) 10:02:12.74ID:dzg8FtFY0
全日本は来年で解散しそう

0980お前名無しだろ (ワッチョイW efdf-TDab)2021/02/16(火) 10:05:33.55ID:WRGEnPeI0
>>978
秋山と青木は若手に何を教えてたの?ってならない?

0981お前名無しだろ (ワッチョイ a724-oFCC)2021/02/16(火) 10:05:37.07ID:7fitHta90
>>979
業界何位なんだろう?

0982お前名無しだろ (ワッチョイW 125d-X23I)2021/02/16(火) 10:19:34.35ID:fdqn4tvL0
>>980
教えたと言っても教えてない または
教わったと言っても出来なかったorやらなかった
どっちが悪いか分からないなw

0983お前名無しだろ (ワッチョイW efdf-TDab)2021/02/16(火) 10:22:01.97ID:WRGEnPeI0
>>982
うちは基本が違うってずっと言ってたけどなw

0984お前名無しだろ (ワッチョイ a724-oFCC)2021/02/16(火) 10:25:38.73ID:7fitHta90
森喜朗氏 ノア入団・武藤敬司からもオファー!「最高顧問になってもらいてえなあ」

https://www.tokyo-sports.co.jp/prores/2762820/

0985お前名無しだろ (テテンテンテン MMde-0oz/)2021/02/16(火) 10:55:06.14ID:Tzrq9vIGM
森元は持ち前の辣腕でDDT老害三銃士を駆逐すべし

0986お前名無しだろ (スッップ Sd32-LOuf)2021/02/16(火) 11:21:49.41ID:D5pJqSxKd
昔諏訪間が森を威嚇して物議をかもしてたよね

0987お前名無しだろ (アウアウカー Sa6f-5+RR)2021/02/16(火) 11:21:49.44ID:WhHpsVpsa
早速武藤のアカン癖が出てきた

0988お前名無しだろ (スププ Sd32-B0yr)2021/02/16(火) 11:27:59.44ID:mKTeWgzzd
>>981
CFをひとつに考えるか、NOAHとDDTとに分けるかで順位は変わるな

0989お前名無しだろ (ワッチョイ a724-HETu)2021/02/16(火) 11:37:36.24ID:0Dzp0Lpj0
プロレスの記者は他のスポーツよりクズ率高い気もする
そんで多分そういう空気を面白いと思ってる
だから永遠に「所詮プロレス」とか言われるんだと思う
社会のドブさらい業のままの方が記事売れるんかね

0990お前名無しだろ (ワッチョイW df15-m2Sg)2021/02/16(火) 11:38:30.32ID:DKLcXXVl0
>>989
蝶野も何か言ってたな
根本的な考えが古いのかなと思った

0991お前名無しだろ (ワッチョイW cb15-qgkq)2021/02/16(火) 11:52:01.95ID:rk1WRmMK0
>>986
ヤッシーじゃないの?

0992お前名無しだろ (ワッチョイW 12f3-lrpJ)2021/02/16(火) 12:27:31.15ID:/NksESD20
>>984
森嶋猛氏に見えて瞬間歓喜した

0993お前名無しだろ (ワッチョイW efdf-TDab)2021/02/16(火) 12:28:11.98ID:WRGEnPeI0
>>992
ズンドコ脳w

0994お前名無しだろ (ワッチョイW 125d-X23I)2021/02/16(火) 12:30:18.71ID:fdqn4tvL0
>>988
それは1つでいいんじゃないの?
事業部なんだしw
東女ガンプロもまとめて負債凄そうだけど…
どこが利益出してるかさえも分からないなw

0995お前名無しだろ (アウアウウー Sac3-WQWF)2021/02/16(火) 12:36:40.16ID:s9KeYTuLa
>>994
東京女子がグループの稼ぎ頭やで

0996お前名無しだろ (アウアウカー Sa6f-0KC/)2021/02/16(火) 12:40:27.18ID:WApxy7SKa
武藤は早々に揉める
ていうか飛び出す

0997お前名無しだろ (ワッチョイW 125d-X23I)2021/02/16(火) 12:40:33.48ID:fdqn4tvL0
>>995
女子プロはグッズ売上凄そうだもんな

0998お前名無しだろ (ワッチョイW a33c-rkQu)2021/02/16(火) 12:41:00.14ID:qR6t2crM0
ガンプロだの東京女子だのユニオンだのボーイズだのと細かいブランドっつーかグループ団体やって、それぞれでストーリー展開しててたまにDDTグループでのビッグマッチをやるってのは会場や資材やスタッフの使い回しができて良い方法のような気がしてくる

団体対抗戦やるから普段敵対してるのと組むとか、寝返って団体移籍とか

どこかに不具合があって上手くいかないんだろうけど

0999お前名無しだろ (ワッチョイ 5ecf-GDsi)2021/02/16(火) 12:45:01.10ID:G/XLmPT40
1000

1000お前名無しだろ (ワッチョイ 53af-e+nQ)2021/02/16(火) 12:46:27.03ID:UXuUwvdc0
ハゲズラ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 13時間 6分 0秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。