【2年間で】SWSについて語ろう その31【たった70試合】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001お前名無しだろ (スップ Sd22-CtZQ)2020/11/21(土) 20:58:09.46ID:3qQUmxFhd
それまでの年間150試合以上のハードスケジュールから解放され、移動もグリーン車(鶴見は払い戻して普通車移動)
レスラー達の合言葉は「試合数が多いと良い試合が出来ないのでもっと試合を減らしてください」
レスラーは甘やかすとつけ上がることを証明した伝説の団体、SWSスレ第31弾!

※前スレ
【旗揚げ30周年】SWSについて語ろう その30【30スレ】
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wres/1604192752/

0952お前名無しだろ (ワッチョイ d0bd-RsF0)2020/12/08(火) 20:44:08.08ID:/a2ueBtM0
トイレまであります

0953お前名無しだろ (ワッチョイ d0bd-RsF0)2020/12/08(火) 20:44:29.87ID:/a2ueBtM0
至れり尽くせりです

0954お前名無しだろ (ワッチョイ d0bd-RsF0)2020/12/08(火) 20:44:50.64ID:/a2ueBtM0
そもそもですよ

0955お前名無しだろ (ワッチョイ d0bd-RsF0)2020/12/08(火) 20:45:35.24ID:/a2ueBtM0
部屋代だけで1日7万円とか10万円がどういうことかということですよ

0956お前名無しだろ (ワッチョイ d0bd-RsF0)2020/12/08(火) 20:46:04.13ID:/a2ueBtM0
超高級ホテルの一泊の料金ですよ!

0957お前名無しだろ (ワッチョイ d0bd-RsF0)2020/12/08(火) 20:46:41.12ID:/a2ueBtM0
ザ・リッツカールトン東京とかパークハイアット東京のレベルです

0958お前名無しだろ (ワッチョイ d0bd-RsF0)2020/12/08(火) 20:47:28.02ID:/a2ueBtM0
ホテルはせいぜい数泊しかしませんが病院の個室は何か月も入院したりしますからね😅

0959お前名無しだろ (スップ Sd02-E6y5)2020/12/08(火) 20:48:06.23ID:3lmxiM4Zd
こいつ猪木のワイン浣腸スレが立つと
スクールウォーズネタで埋め立ててた基地外に似ている
誰かにとって都合が悪いから埋め立てるんだろうな

0960お前名無しだろ (ワッチョイ d0bd-RsF0)2020/12/08(火) 20:48:31.32ID:/a2ueBtM0
部屋代だけでそれだけするのに他に治療費や主治医への賄賂というか
袖の下、謝礼金も必要です

0961お前名無しだろ (ワッチョイ d0bd-RsF0)2020/12/08(火) 20:49:41.04ID:/a2ueBtM0
あの倹約家でどケチなジャンボ鶴田が主治医や看護婦やその他の裏方さんに
謝礼金や袖の下を渡したとは思えません

0962お前名無しだろ (ワッチョイ d0bd-RsF0)2020/12/08(火) 20:50:09.09ID:/a2ueBtM0
鶴田がどうして48歳の若さで亡くなったのか?ということです

0963お前名無しだろ (ワッチョイ d0bd-RsF0)2020/12/08(火) 20:51:04.41ID:/a2ueBtM0
おそらく裏金を一切渡さなかったのではないでしょうか?

0964お前名無しだろ (ワッチョイ d0bd-RsF0)2020/12/08(火) 20:51:25.34ID:/a2ueBtM0
人生の分岐点は実はそういうお金が左右します

0965お前名無しだろ (ワッチョイ d0bd-RsF0)2020/12/08(火) 20:51:59.41ID:/a2ueBtM0
脱北に成功した人は裏金を国境警備隊に渡した人が大半です

0966お前名無しだろ (ワッチョイ d0bd-RsF0)2020/12/08(火) 20:52:54.09ID:/a2ueBtM0
そういうお金をケチった人は本国に強制送還されて処刑されるか
政治犯収容所に送り込まれて死ぬまで強制労働が待っています

0967お前名無しだろ (ワッチョイ d0bd-RsF0)2020/12/08(火) 20:54:06.48ID:/a2ueBtM0
中国なんて車で人を拭き殺しても日本円で50万円も出せば
円満に解決する国です

0968お前名無しだろ (ワッチョイ d0bd-RsF0)2020/12/08(火) 20:55:50.91ID:/a2ueBtM0
鶴田は最後はフィリピン?の病院にいたそうが日本とは比較にならんくらいに
お金で全てが決まります

0969お前名無しだろ (ワッチョイ d0bd-RsF0)2020/12/08(火) 20:56:26.46ID:/a2ueBtM0
ドナーの順番なんてお金積めばどうにでもなります

0970お前名無しだろ (ワッチョイ d0bd-RsF0)2020/12/08(火) 20:57:10.43ID:/a2ueBtM0
お金というのはここ一番で使う物なのです

0971お前名無しだろ (ワッチョイ d0bd-RsF0)2020/12/08(火) 20:57:32.45ID:/a2ueBtM0
大豪邸なんて何の価値もありません

0972お前名無しだろ (ワッチョイ d0bd-RsF0)2020/12/08(火) 20:58:12.12ID:/a2ueBtM0
風が少し吹けば吹き飛んで行くくらいの軽い物なのです

0973お前名無しだろ (ワッチョイ d0bd-RsF0)2020/12/08(火) 20:58:53.12ID:/a2ueBtM0
鶴田の倹約精神がプロレスラー最強の命を絶ったかと思うと残念ですが

0974お前名無しだろ (ワッチョイ d0bd-RsF0)2020/12/08(火) 20:59:13.25ID:/a2ueBtM0
まあ、自業自得なんじゃないでしょうかね

0975お前名無しだろ (ワッチョイ 7fbd-RPTI)2020/12/09(水) 01:38:51.81ID:gtDZUodH0
そう思います

0976お前名無しだろ (ワッチョイW 47c5-gmu+)2020/12/09(水) 07:37:40.42ID:bD7r+3Pg0
最初はうっとおしくてしょうがなかったのに段々とこの連投がおもしろくなってきたのが不思議

0977お前名無しだろ (ワッチョイW 8710-V0+x)2020/12/09(水) 08:42:06.07ID:yle7+yas0
じゃあキチ連投専用スレでも立ててお好きに、どうぞ

0978お前名無しだろ (ワッチョイ 7f71-ojTD)2020/12/09(水) 12:05:41.76ID:yve8sQz80
>>976
逆だな、最初はなかなか面白いじゃんと思ってたが段々うざったくなってきた

0979お前名無しだろ (ワッチョイW 7f2c-e6oE)2020/12/09(水) 18:12:00.47ID:cge2xc3C0
あぼーんしとけ

0980お前名無しだろ (ワッチョイ dfde-LBAI)2020/12/09(水) 20:31:25.59ID:9KNOWOC60
連投野郎は馬場信者だな

0981お前名無しだろ (ワッチョイ 7fbd-kRr2)2020/12/09(水) 20:49:59.34ID:XwX/gL5A0
個室はベッドも豪華です

0982お前名無しだろ (ワッチョイ 7fbd-kRr2)2020/12/09(水) 20:50:35.46ID:XwX/gL5A0
ボタンのスイッチを押すだけで電動で角度を変えられます

0983お前名無しだろ (ワッチョイ 7fbd-kRr2)2020/12/09(水) 20:53:02.15ID:XwX/gL5A0
ウィーーーーーーーーーーーーーんと音を出して上がって行きます

0984お前名無しだろ (ワッチョイ 7fbd-kRr2)2020/12/09(水) 20:54:09.90ID:XwX/gL5A0
分かりやすく言うとですよ

0985お前名無しだろ (ワッチョイ 7fbd-kRr2)2020/12/09(水) 20:56:08.35ID:XwX/gL5A0
ダイビングクイズみたいな感じです

0986お前名無しだろ (ワッチョイ 7fbd-kRr2)2020/12/09(水) 20:58:04.27ID:XwX/gL5A0
実は私事ですが

0987お前名無しだろ (ワッチョイ 7fbd-kRr2)2020/12/09(水) 20:58:48.09ID:XwX/gL5A0
ダイビングクイズに出場したことがあります

0988お前名無しだろ (ワッチョイ 7fbd-kRr2)2020/12/09(水) 20:59:38.46ID:XwX/gL5A0
千里にあった毎日放送まで行きました

0989お前名無しだろ (ワッチョイ 7fbd-kRr2)2020/12/09(水) 21:00:36.30ID:XwX/gL5A0
残念ながらハワイ旅行までは行きませんでしたが

0990お前名無しだろ (ワッチョイ 7fbd-kRr2)2020/12/09(水) 21:00:54.59ID:XwX/gL5A0
いくらかの賞金を貰った記憶があります

0991お前名無しだろ (ワッチョイ 7fbd-kRr2)2020/12/09(水) 21:01:58.38ID:XwX/gL5A0
他にもパネルクイズアタック25にも出演しました

0992お前名無しだろ (ワッチョイ 7fbd-kRr2)2020/12/09(水) 21:02:30.41ID:XwX/gL5A0
福島にあった朝日放送で収録でした

0993お前名無しだろ (ワッチョイ 7fbd-kRr2)2020/12/09(水) 21:03:02.51ID:XwX/gL5A0
児玉清にさんに会えて感動しましたが

0994お前名無しだろ (ワッチョイ 7fbd-kRr2)2020/12/09(水) 21:03:36.34ID:XwX/gL5A0
散々な結果だった記憶があります

0995お前名無しだろ (ワッチョイ 7fbd-kRr2)2020/12/09(水) 21:04:39.63ID:XwX/gL5A0
たしか帰りに国鉄大阪駅前で忍者のイベントがあって物凄い人だかりだった
記憶があります

0996お前名無しだろ (ワッチョイ 7fbd-kRr2)2020/12/09(水) 21:05:36.89ID:XwX/gL5A0
忍者と平家と源氏が少年御三家と言われていた頃です

0997お前名無しだろ (ワッチョイ 7fbd-kRr2)2020/12/09(水) 21:06:01.02ID:XwX/gL5A0
その当時は忍者が一番人気があったと思いますが

0998お前名無しだろ (ワッチョイ 7fbd-kRr2)2020/12/09(水) 21:06:44.59ID:XwX/gL5A0
その後内海君と大沢君が加入した光GENJIが大ブレイクして日本中を席巻しました

0999お前名無しだろ (ワッチョイ 7fbd-kRr2)2020/12/09(水) 21:07:02.33ID:XwX/gL5A0
バブルの頃ですが

1000お前名無しだろ (ワッチョイ 7fbd-kRr2)2020/12/09(水) 21:07:35.12ID:XwX/gL5A0
SWSが誕生したのはもう少し後のことです

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 0時間 9分 26秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。