【不祥事】2020ズンドコプロレス大賞162【塩試合】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001お前名無しだろ (ワッチョイW e724-oPBS)2020/05/03(日) 04:00:51.16ID:/yLOQtZU0
2020年最もズンドコだった選手、団体、試合、出来事など東スポ大賞と同じように選定していくスレです

※2014年からのまとめ
【不祥事】ズンドコプロレス大賞@wiki【塩試合】
https://www65.atwiki.jp/zundokosaltbout

前スレ
【不祥事】2020ズンドコプロレス大賞161【塩試合】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1587550533/

0952お前名無しだろ (ワッチョイW 6a6d-IY8Z)2020/05/11(月) 09:16:01.69ID:MmmUZ1tD0
みんな政治自体には大なり小なり関心あるけど
ネットで政治議論となると単なるコラコラ問答で終わるのが嫌なだけ
あと浦沢直樹や世良公則とかがそうなったみたいに
馬鹿な政治豚共が自分とは真逆、あるいは理解できない思想を持った人間をボロクソにこき下ろす風潮が
日本の有名人が政治思想を滅多に語らない原因の一つだと思う

(スレチで)すまんな

0953お前名無しだろ (スップ Sd8a-LOn8)2020/05/11(月) 09:16:15.65ID:VQJHFXQGd
高田と大仁田ってお互い嫌い合ってたっけ?

0954お前名無しだろ (アウアウウー Sa1f-Ekoa)2020/05/11(月) 09:34:27.76ID:RA1B/nXqa
>>937
>>947
多数派装う自演かな?

0955お前名無しだろ (ワッチョイW 6a6d-IY8Z)2020/05/11(月) 09:40:14.35ID:MmmUZ1tD0
>>954
いつもの「〇〇しようぜ!」みたいな語尾でトンチンカンな先導するバカだから気にすんな
某団体の信者みたいな荒らしの一種だと思っておけば大丈夫

0956お前名無しだろ (アウアウウー Sa1f-Hzqn)2020/05/11(月) 10:10:41.24ID:j9EpuTNTa
>>946
ガチドラに永源、泉田が続いたのも闇

0957お前名無しだろ (ワッチョイW bb35-QqDS)2020/05/11(月) 10:38:09.41ID:ctVvaZBu0
>>944
ネトウヨさん頭悪過ぎやろ

0958お前名無しだろ (ワッチョイW 1abd-r6hg)2020/05/11(月) 10:58:59.71ID:7N916h9G0
>>957
パヨクは相手を下に見る事でアイデンティティーを保ってるとこがあるよね

0959お前名無しだろ (ブーイモ MMd6-3xFk)2020/05/11(月) 11:17:50.07ID:IyySZWQEM

0960お前名無しだろ (ワッチョイW bb35-QqDS)2020/05/11(月) 11:26:08.16ID:ctVvaZBu0
>>958
障害者がレスすんなよ

0961お前名無しだろ (ワッチョイW 9f89-Koh+)2020/05/11(月) 11:41:10.82ID:v+ULQq3m0
>>958
>>960
仲良くしろとは言わないが、プロレス以外のことを敢えて蒸し返して相手を罵倒するのもズンドコ。

0962お前名無しだろ (ワッチョイW f3fb-bEI2)2020/05/11(月) 12:07:38.15ID:J+iHPLG70
>>959
ペイジと交際
W1でドタキャン未遂
WWE日本公演パンク戦でフィニッシュゴタゴタ
PRIDEでハイキックかすりKO

結構ズンドコランク高いな

0963お前名無しだろ (スフッ Sd8a-cUki)2020/05/11(月) 12:24:13.20ID:WNiaNP45d
顔がザキヤマの人?

0964お前名無しだろ (ワッチョイ bb24-7oqX)2020/05/11(月) 12:25:06.02ID:TC3Yg6Sc0
>>963
けつあごの濃い顔の人

0965お前名無しだろ (ワッチョイW cf4c-nHOQ)2020/05/11(月) 12:26:40.22ID:v6rqSN0z0
スレ荒らすにゃコピペもAAも要らぬ。政治の話すりゃ馬鹿がすぐ食いつく

0966お前名無しだろ (アウアウイー Sa73-oTwF)2020/05/11(月) 12:28:48.78ID:ZXNrRbSea
エンツォが頭角を現すまでは不動の外人ズンドコエースだぞデルリオは

0967お前名無しだろ (ワントンキン MMda-SVyu)2020/05/11(月) 12:35:02.39ID:3hv+nEmeM
レスワン両国で見たな
客席で手を広げたりしたの覚えてる
回りはダレソレ感ありつつ喜んでいた

0968お前名無しだろ (スッップ Sd8a-SlU8)2020/05/11(月) 12:41:05.91ID:4TxbyhDsd
ペイジをダメにした罪は重いなぁ

0969お前名無しだろ (オッペケ Sr33-YI47)2020/05/11(月) 13:03:17.45ID:K5WJETcrr
>>937
お前が不審者だ、バーカw

0970お前名無しだろ (アウアウカー Sa7b-5L2u)2020/05/11(月) 13:07:50.11ID:Jere8b3ea
デルリオとカリートはガチで触るな危険なやつ

0971お前名無しだろ (スッップ Sd8a-IY8Z)2020/05/11(月) 13:15:23.17ID:/GiBJx4Cd
0491 お前名無しだろ (ワッチョイ 6a24-Nc3O) 2020/05/10 17:00:33
ガラガラだったドームも撤退できる理由ができたな、収束してもいつまでも三密だからとか言って体裁を保てるだろw
プロレスはもう斜陽産業で猪木や三銃士を超える事なんか絶対無理なんだから、無理に盛り上がってる感演出するよりも
ノーピープル無観客マッチでネット配信でマニア相手に細々とやってた方が合ってるよな

ID:pSrfO6q80(6/8)


ノーピープルじゃない無観客試合ってどんなんや

0972お前名無しだろ (アウアウウー Sa1f-VDAA)2020/05/11(月) 13:20:01.86ID:Q6kUG6/Aa
そらもう選手も無しでリングだけ置いておいて
あとは視聴者の妄想で試合してもらうんよ

0973お前名無しだろ (アウアウウー Sa1f-wJdx)2020/05/11(月) 13:23:05.45ID:ERwQjKXha
>>937
政治豚さんはなんJか嫌儲かTwitterにでも戻りましょうねー
後自分達みたいな存在が日本人の政治嫌いの根幹にあるのを理解しましょうねー

妄想で試合とかリングなしでもできるわ

0974お前名無しだろ (ワッチョイW beef-Yltk)2020/05/11(月) 13:25:54.44ID:o8SdjbHu0
>>971
AIロボットが戦う全く新しいプロレスとか?

0975お前名無しだろ (ワッチョイW 6a6d-fiqv)2020/05/11(月) 13:27:20.35ID:DNxLfhCx0
デルリオといえば一瞬チリマって言葉が流行った気がする
謙吾に勝ったアレ

0976お前名無しだろ (ワッチョイW 6a6d-IY8Z)2020/05/11(月) 13:33:11.61ID:MmmUZ1tD0
>>973
なんJとかやきう民激怒不可避

0977お前名無しだろ (アウアウカー Sa7b-5L2u)2020/05/11(月) 13:33:19.79ID:Jere8b3ea
>>974
プラレス3四郎とかエンジェリックレイヤーみたいのですか

0978お前名無しだろ (ワッチョイW 1abd-r6hg)2020/05/11(月) 13:33:28.08ID:7N916h9G0
>>961
だよね
相手にした俺が悪かった
すまん

0979お前名無しだろ (ワッチョイW 26cd-2UFS)2020/05/11(月) 13:47:55.78ID:T2xxbNan0
>>972
ほうき同士が試合するプロレスとかすげえな

0980お前名無しだろ (アウアウウー Sa1f-KED4)2020/05/11(月) 13:57:54.28ID:0kF0Y4vGa
>>973
日本人の政治嫌いとは?

0981お前名無しだろ (アウアウウー Sa1f-IY8Z)2020/05/11(月) 14:13:02.64ID:dVolooOda
>>980
>>952みたいなことやろ

0982お前名無しだろ (ワッチョイW 2610-SaAM)2020/05/11(月) 14:14:43.06ID:jVOcLK3f0
デルリオなんてズンドコばかりだろ
レスラーとしては結構凄いのにどこでも揉めて辞めてるし
今プロレスしてるんだかも判らん

0983お前名無しだろ (ワッチョイW 8f2a-/tFn)2020/05/11(月) 14:19:18.72ID:rRsIRZbA0
金本、電気料金の請求にお怒り

このご時世で期限どおりに送ってくるのは
アホなんだとw

本当に自分のことしか考えてないんだな
この50歳児はw

0984お前名無しだろ (アウアウクー MM73-KyAn)2020/05/11(月) 14:25:50.47ID:WRag043RM
>>977
キン肉マンのフィギュアが動くのはちょっと見てたい

0985お前名無しだろ (ワッチョイ df2a-Zq4O)2020/05/11(月) 14:41:54.76ID:y3QEmGJF0
税金ならまだしも電気代ってw
しかもいい年して毎月コンビニ払いとか

0986お前名無しだろ (ワッチョイ df2a-Zq4O)2020/05/11(月) 14:47:07.23ID:y3QEmGJF0

0987お前名無しだろ (ワッチョイW 8ae1-2OlB)2020/05/11(月) 14:55:11.79ID:MrSeKHnk0
>>986
今回は呪詛映り込んでないんだな

0988お前名無しだろ (ワッチョイ df2a-Zq4O)2020/05/11(月) 14:56:51.14ID:y3QEmGJF0
でかい画像はられるたびにチェックしちゃうなw

0989お前名無しだろ (ワッチョイ 2324-8oPF)2020/05/11(月) 14:57:06.51ID:7Sxci5aX0
電気代引き落としじゃないんだ…
しかも使った分の引き落としにキレて人の事考えろってさあ

0990お前名無しだろ (アウアウウー Sa1f-KED4)2020/05/11(月) 15:00:35.97ID:0kF0Y4vGa
一応言うけど、収入がゼロになった人への想像力も必要

0991お前名無しだろ (ワッチョイ df2a-Zq4O)2020/05/11(月) 15:03:54.80ID:y3QEmGJF0
もう60近いのに
ファイトマネーだけが収入源というのがそもそもやばいんじゃないのか

0992お前名無しだろ (ワッチョイW 8ae1-2OlB)2020/05/11(月) 15:08:18.87ID:MrSeKHnk0
金本浩二

電気代が前月より、1000円も高くなるってことあるんですかね?
ほぼ使用してないのですが??
やはりこの世の中やから、なんでも疑うわ....

0993お前名無しだろ (ワッチョイ df2a-Zq4O)2020/05/11(月) 15:10:21.72ID:y3QEmGJF0
俺たちの望んでたパーフェクト兄貴にまた近づきつつあるね
まあ夜頃に子猫やら花の画像貼って癒やされてくださいとか
どの口で言ってんだかってツイートするんだろうけど

0994お前名無しだろ (ワッチョイW 1abd-r6hg)2020/05/11(月) 15:13:06.79ID:7N916h9G0
家にずっと居たから電気代上がったとか考えないのか、兄貴は

0995お前名無しだろ (スフッ Sd8a-Qjxr)2020/05/11(月) 15:18:36.64ID:zkZGz96Cd
電気停められてTwitter出来なくなるのは勘弁
普通に電気泥棒しそうだけど

0996お前名無しだろ (ワッチョイW 8ae1-2OlB)2020/05/11(月) 15:26:55.27ID:MrSeKHnk0
森嶋なき今兄貴がズンドコスーパースターやな

0997お前名無しだろ (ワッチョイW df6d-qA8T)2020/05/11(月) 15:52:06.58ID:lvGJKcJB0
糖質になりかけてない?これ

0998お前名無しだろ (オッペケ Sr33-wSDA)2020/05/11(月) 16:14:09.90ID:LzDsJUvur
自分が使った分の電気代の請求が来て激ギレは草
俺の好きだったカッコいい金本はどこへ行ってしまったんだ

0999お前名無しだろ (ワッチョイ 9f10-td9n)2020/05/11(月) 16:25:34.69ID:mj7m9SfY0
単にかの国の国民性だと思う

1000お前名無しだろ (アウアウウー Sa1f-wJdx)2020/05/11(月) 16:48:50.57ID:ERwQjKXha
まあ金本自身の性格が最悪なのは誰も疑いようも無いぐらいの事実なんだけどね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 12時間 47分 59秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。