女子プロレスが流行らない理由

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001お前名無しだろ (ワッチョイ ff10-98Hx)2020/01/12(日) 18:06:48.83ID:jJrvRJ1Z0
・ルックス抜群の娘がいない
・試合に迫力がない
・ヒールすら弱い

0952お前名無しだろ (オッペケ Sr4f-UkGq)2020/03/08(日) 12:49:59.68ID:gvqrOdebr
↑こういう、自分の悪癖、性癖を他人に押し付けてしたり顔で語ってるヲタ共が
あれが問題これが問題言いながら議論したって、本質には辿り着かない。

本当に悪い部分である自分には触れられないわけだから。
ガラプーKK、スターダムスレで村八分にされて出禁になってるし。

0953お前名無しだろ (ワッチョイ 4b3f-Y0dG)2020/03/09(月) 01:45:42.78ID:5Mz7Ivsk0
>>950
AKB、坂道グループらは、センター、トップ取れば
クラスの上がった仕事をメインにして、キモヲタとの交流仕事から解放される。
女子プロレスはチャンピョンになった所で、キモヲヤジからは逃げられない
似てるけど、大幅に異なる。キモヲタ地獄から脱却するために
アイドルは頑張る意義があるけど、女子プロは最初から最後までキモヲタ地獄

0954お前名無しだろ (スププ Sdbf-zApM)2020/03/09(月) 21:35:49.52ID:Huq3/mEAd
大声で叫ぶのはやめてほしいな
セリフもこのニャロー、ぎゃわ!、おきんろ!くらいしかないような?

0955お前名無しだろ (オッペケ Sr4f-UkGq)2020/03/09(月) 23:31:41.66ID:WpMbADe9r
釣られないぞ。

0956お前名無しだろ (ワッチョイW eb89-DUpD)2020/03/10(火) 01:04:11.84ID:79Co7Saw0
>>954
新作はいいんだが原型がまったくわからん

0957お前名無しだろ (ワキゲー MM7f-vmf5)2020/03/10(火) 11:25:27.04ID:J9et1f5jM
先日久々にTVでやってて、見てみたけど面白くなかった。

0958お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp4f-8j/J)2020/03/10(火) 21:43:21.75ID:FK6VQpcJp
スターダムの無観客見てみたけど1人目に変なの出てきて即閉じでしたわ

0959お前名無しだろ (HK 0Hbf-EI/i)2020/03/10(火) 21:46:16.24ID:cV2TG3YlH
大声で叫ぶのはやめてほしいな
セリフもウキョロロろ〜ん、モキュッモキュッくらいしかないような?

0960お前名無しだろ (オッペケ Sr4f-UkGq)2020/03/10(火) 22:58:27.46ID:msAKWJbrr
あーあ、調子に乗っちゃった。

誰の責任だよ?

0961お前名無しだろ (ワッチョイ 9f3f-Y0dG)2020/03/10(火) 23:00:15.30ID:i5WN6t6x0
ダムの無観客配信
キモオヤジの野太い声が会場にないだけで見やすかったじゃん

0962お前名無しだろ (アウアウエー Sa8a-pUvF)2020/03/11(水) 01:57:07.54ID:hLD5HTkZa
見やすかったからって面白かったとは限らないじゃん

0963お前名無しだろ (アウアウエー Sa8a-bbdH)2020/03/11(水) 02:29:18.74ID:LE1P1zJsa
>>961
選手は客がいる方がやりやすいだろうけど

0964お前名無しだろ (アウアウエー Sa8a-yhz0)2020/03/11(水) 08:24:02.54ID:eYLGGlh8a
>>958
俺は本編始まる前のプロモ見て辞めたぞ

0965お前名無しだろ2020/03/12(木) 10:36:44.75
※本日の悪質な荒らし魔情報
各スレに拡散して情報共有しましょう!

(スッップ Sda2-66xd) ID:AfpByPwfd
(ワッチョイW ed35-vAma) ID:xPTHovWA0

0966お前名無しだろ2020/03/12(木) 12:14:17.02
↓ザゴすきだろこいつwww

474 お前名無しだろ (スッップ Sda2-66xd) [sage] 2020/03/11(水) 15:07:33.65 ID:p/slRT9Rd
>>473
そういうこと言うと荒れるからやめろ

0967お前名無しだろ2020/03/12(木) 14:22:05.02
639 お前名無しだろ (ワッチョイW 823c-xB+G) [sage] 2020/03/12(木) 12:42:44.44 ID:9pEdJ7ZL0
つべ見て久しぶりに戻って来たが相変わらずの荒れ具合だな

0968お前名無しだろ2020/03/12(木) 14:22:35.26
640 お前名無しだろ (スッップ Sda2-66xd) 2020/03/12(木) 13:45:49.70 ID:AfpByPwfd
無観客試合の再生回数かなりのびてるね

0969お前名無しだろ2020/03/12(木) 14:23:01.35
※悪質なスレ荒らし魔追加情報

(ワッチョイW 823c-xB+G) ID:9pEdJ7ZL0

0970お前名無しだろ2020/03/12(木) 15:38:52.62
※悪質なスレ荒らし魔追加情報

(スププ Sda2-QLDD) ID:clcYfniwd

0971お前名無しだろ2020/03/12(木) 15:39:57.32
647 お前名無しだろ (スププ Sda2-QLDD) [sage] 2020/03/12(木) 15:32:07.03 ID:clcYfniwd
いいから働け

0972お前名無しだろ (オッペケ Sr91-Wvl2)2020/03/12(木) 15:53:00.44ID:evbi7NY9r
ワッチョイが無い奴はプロレス板で有名な被害妄想キチガイ、ガラプーKKだぞ。
絡みに気を付けろ。

0973お前名無しだろ2020/03/12(木) 15:55:12.41
↑ソフトバンク回線の乞食w

0974お前名無しだろ (オッペケ Sr91-Wvl2)2020/03/12(木) 15:57:16.40ID:evbi7NY9r
なんだ?
どうしたレス乞食w

0975お前名無しだろ2020/03/12(木) 16:06:49.52
他人に警告して自分が術中にハマってバカの典型だなww
さすがソフトバンクなんか使う乞食はやる事が違うなww

0976お前名無しだろ (オッペケ Sr91-Wvl2)2020/03/12(木) 16:41:16.68ID:evbi7NY9r
ほらなw
本性出てきた。

0977お前名無しだろ (オッペケ Sr91-Wvl2)2020/03/12(木) 16:44:08.03ID:evbi7NY9r
スターダムスレで自演がバレて総スカン。
泣く泣く浪人購入でワッチョイ隠すも言動で正体バレてバカ扱いされてたガラプーKKw
スターダムスレに居られなくなってここにきたってわけさw

0978お前名無しだろ2020/03/12(木) 16:49:20.87
自分の仕業を他人になすりつけるなよ乞食ww
ガラプーはオッペケだぞwww
ガラプーの次はオッペケwww
恥ずかしい乞食だなこいつwww

ほらなだってよw悔しくて仕方ないんだろうなこいつwww
ほんとウケるわww

0979お前名無しだろ2020/03/12(木) 16:51:24.78
○○ってわけさwって誰に話かけてんだこいつww
お前の話に耳傾けてるやつなんか誰も居ないのにwww

0980お前名無しだろ2020/03/12(木) 16:53:51.10ID:8Q9/LrBs0
大爆笑ww

0981お前名無しだろ (ワッチョイW 0989-DcWq)2020/03/12(木) 22:13:29.70ID:LXNAYshI0
こんな流れならののなのにょーんとか35年の方がまだマシだな
もうネタ切れみたいだし次スレいらんね
結局35年さんは普段何してる人なの?

0982お前名無しだろ (オッペケ Sr91-Wvl2)2020/03/12(木) 22:26:09.55ID:evbi7NY9r
な?
キチガイガラプーKKことワッチョイ隠しが居着くとこうなるんだよ。
スターダムスレ住民のみんなに聞いてみなw

0983お前名無しだろ (ワッチョイW 021f-RsE1)2020/03/12(木) 22:30:40.49ID:PRqVDTOM0
この前久しぶりに某団体の興行を見に行ったが
結局、雄叫びをあげてるだけだった
しかも発音悪いし
おんにゃー!って叫んでも別に勇ましくないしなあ

0984お前名無しだろ2020/03/12(木) 22:30:46.83
な?じゃねーよソフトバンク乞食w
お前が無能でネタ振れないのを人のせいにしてんな便所虫乞食

0985お前名無しだろ (スププ Sda2-RsE1)2020/03/12(木) 22:30:58.49ID:yqTdRYGtd
この前久しぶりに某団体の興行を見に行ったが
結局、雄叫びをあげてるだけだった
しかも発音悪いし
おんにゃー!って叫んでも別に勇ましくないしなあ

0986お前名無しだろ2020/03/12(木) 22:33:42.65
ほらな?とかな?とか頭の悪いやつがよく使うよなw
頭悪いんだろうなこいつw

0987お前名無しだろ (オッペケ Sr91-Wvl2)2020/03/12(木) 22:38:46.42ID:evbi7NY9r
あれ?
キチガイしかいないのか?w

0988お前名無しだろ (オッペケ Sr91-Wvl2)2020/03/12(木) 22:42:00.33ID:evbi7NY9r
ガラプーKKの隔離スレと化したな。
だからマジキチは相手にしたくないんだ。

おいガラプーKK!
俺を見かけても絡んでくんなよ?
雑魚は相手にしてないからな。

0989お前名無しだろ2020/03/12(木) 22:42:02.22
>>987
お前だろwww

0990お前名無しだろ2020/03/12(木) 22:42:26.81
誰だよガラプーってww
本当にこいつ頭が茹で上がってるなww

0991お前名無しだろ (オッペケ Sr91-Wvl2)2020/03/12(木) 22:44:06.14ID:evbi7NY9r
こいつ、バレてないと思ってるw

相変わらずバカだねーw

0992お前名無しだろ2020/03/12(木) 22:46:25.61
常時バカはお前だろホラッチョw

0993お前名無しだろ2020/03/12(木) 22:47:31.41
>>991
ねぇねぇなんで生きてるの?
刺し身にたんぽぽを乗せる仕事をして、それから5ちゃんでコピペ連投とか
人生むなしくならんの?

0994お前名無しだろ (オッペケ Sr91-Wvl2)2020/03/12(木) 22:49:18.55ID:evbi7NY9r
>>992
出た出たw
やっぱりガラプーホラッチョキチガイじゃん。

0995お前名無しだろ2020/03/12(木) 22:51:07.66
ホラッチョ発狂www

0996お前名無しだろ2020/03/12(木) 23:01:40.42
ソフトバンク乞食のホラッチョはまた発狂してんのかよww

0997お前名無しだろ (ワッチョイW 0989-DcWq)2020/03/12(木) 23:02:35.91ID:LXNAYshI0
ケンカで埋めんな( ; ; )ののにゃにょ〜!

0998お前名無しだろ2020/03/12(木) 23:02:48.75
カラス以下のバカなんだからさっさと死んどけよホラッチョw

0999お前名無しだろ2020/03/12(木) 23:04:40.82
常に見えない敵と戦うとか薬物ジャンキーそのものだなホラッチョw

1000お前名無しだろ2020/03/12(木) 23:05:50.58
ホラッチョって流れ作業でグリーンピース乗せるのが仕事なんだろw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 60日 4時間 59分 3秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。