【色気出せ】アイスリボン総合106【柊くるみ二十歳だろ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001お前名無しだろ (ワッチョイ 9924-olRn)2020/01/02(木) 12:13:22.35ID:n5JQ8iP+0
令和2年はどんな1年になるかな?
2月24日を皮切りに後楽園大会が
9回もあるんだよな

心配? 不安? そんなこと
言わずに楽しく盛り上げて
乱目、、ィャ刮目して行こうぜ!

2020年もみんなで熱く激しく
仲良く語り合いましょう!

<<前スレ>>
【朝陽って】アイスリボン総合105【美人かも】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1576675988/

<<公式HP>>
http://iceribbon.com/

<<団体公式ツイッター>>
※試合当日(開場間際)になって
 入場方法やカードの変更が
 アナウンスされることも
 あるので要チェック!

アイスリボン広報部からのニュース
http://twitter.com/ice_news
佐藤肇社長
http://twitter.com/neoplus00
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952お前名無しだろ (ワッチョイW 0715-DijH)2020/01/22(水) 21:08:32.96ID:iJ526t4S0
>>949
今もジュリアが所属のまんまだったら、間違いなく連れて行かれたと思うw

0953お前名無しだろ (ワッチョイ c724-++Vr)2020/01/22(水) 21:14:45.80ID:E9HujoIh0
>>907

つっかはおばちゃんだけど、良いケツしていて、おいらの下半身の一部がパンパンになってしまいました。

0954お前名無しだろ (ワッチョイWW 8724-0vKv)2020/01/22(水) 21:24:55.01ID:oyw9nMzO0
ジュリアの秒殺に関しては逆にアイスの恥になるから逆に言わない方がいいと思うよ

0955お前名無しだろ (スプッッ Sdff-MId3)2020/01/22(水) 22:01:32.41ID:fyEndeqZd
更年期障害SVさんの誕生日イベントが

13000円

汚い海の屋形船に乗って、ババアの誕生日会やるんだって。

誰か行く?

0956お前名無しだろ (ワッチョイWW 8724-0vKv)2020/01/22(水) 22:12:31.41ID:oyw9nMzO0
負け惜しみにしか聞こえない。
逆にアイスのファンの恥さらしになるから

0957お前名無しだろ (ワッチョイ c724-5yfP)2020/01/22(水) 22:16:19.36ID:/8as2l610
新スレ立てました
ここが埋まったら使って下さい

【宮城もち】アイスリボン総合107【忘れちゃいそう】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1579698923/

0958お前名無しだろ (ワッチョイW 7ff8-e8xg)2020/01/22(水) 22:38:13.97ID:zyZiJXo90
>>957
ありがとう
当方スターダムファンですが
アイスリボンも好きです。頑張ってください。
野口司は嫌いです。

0959お前名無しだろ (ワッチョイWW 8724-+ScA)2020/01/22(水) 23:52:26.08ID:Bk/EiJqs0
ツイッターって非表示にできるのか? 野口司の呟き
https://twitter.com/noguchitsukasa/status/1219426464858136576?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0960お前名無しだろ (ワッチョイW bf10-fDaL)2020/01/23(木) 00:20:05.76ID:oudk1qUL0
おいおいおい、問題ツイートに続いて反省ツイートまで消したぞ
本気で何もなかったことにしようとしてるな

0961お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp7b-sOFI)2020/01/23(木) 00:27:51.92ID:MdFjSXuBp
>>945
プロレスやれるのかと思って入ったら
練習できない程仕事押し付けられて
寮長やら運転手までやらされて
給料はスターダムの半分以下
グッズの売上は9割団体に吸い取られてカスみたいなバック
恩も義理も何もないだろう、結構マジで
プロレスなんてどの団体入ったってできるようになるんけだし
最初からスターダム入ってたらもっと凄いレスラーになってたかもしれんし

0962お前名無しだろ (ワッチョイWW 8771-M3ss)2020/01/23(木) 01:12:37.83ID:EvuHa4FE0
>>924
令和のテロリストになるんだ

0963お前名無しだろ (アウアウエー Sa1f-RJ2H)2020/01/23(木) 02:51:06.92ID:arV7KUf0a
>>950
時間切れだろ
嘘はダメだ

0964お前名無しだろ (ワッチョイ dfae-cKaM)2020/01/23(木) 04:22:30.35ID:q8jDLmvg0
>>949
下の画像、誰からも相手にされてなくて惨めw

0965お前名無しだろ (オッペケ Sr7b-hVpd)2020/01/23(木) 06:11:48.35ID:n4PdMg2tr
>>949
恥ずかしいw

0966お前名無しだろ (ワッチョイ 471c-FkRF)2020/01/23(木) 06:40:04.07ID:JoO3zlqp0
アンケートで野口司をアイス及びアフパを出禁に

0967お前名無しだろ (ワッチョイ bfe8-V1vN)2020/01/23(木) 06:54:25.89ID:yd/uXJ0I0
むしろ野口を反省会のリング上にあげて選手皆で糾弾したらどうだ
喜んじゃうか?

0968お前名無しだろ (ワッチョイWW 5f63-KCcj)2020/01/23(木) 07:01:15.73ID:B+lVa+yE0
>>949
(今日のコンパニオンは年増だの〜)
(あの業界も人手不足なんですかね…)
なんて会話が出席者で交わされてただろう

0969お前名無しだろ (ワッチョイW 8724-5l73)2020/01/23(木) 07:17:02.56ID:uVoJa/Eo0
週プロのコラムで成川がアイス批判してるけど、ジュリアを裏切者って言ってた人達の感想聞きたいわ

0970お前名無しだろ (エムゾネWW FF7f-+ScA)2020/01/23(木) 07:29:04.69ID:2O2IbXGXF
>>967
最後は蛍の光が流れる中、出禁を告げられた野口司がスマホを選手に破壊されたうえで道場から出ていく演出を希望

0971お前名無しだろ (ワッチョイW 8724-sOFI)2020/01/23(木) 07:35:09.44ID:oYTzb/ft0
スターダムなら月50万は普通に稼げる
アイスリボンはアルバイトなしで生活はほぼ無理
優秀な選手をアイスリボンみたいなクソ団体に縛ろうとするなよ
どれだけ自己中心なんだよ、アイスリボンのファンの貧乏爺さんどもは

0972お前名無しだろ (アウアウカー Sa5b-sOFI)2020/01/23(木) 07:52:36.31ID:BIyIaLd3a
先々週辺りの週プロで契約更新してギャラアップしたって書いてあったけどそれならもっと前に上げれただろって思った

0973お前名無しだろ (スップ Sdff-FMzw)2020/01/23(木) 07:59:52.88ID:j0eobBiid
野口司with蕨の生き恥連合vsポリスwith尾崎魔弓!
つっかさん是非アイスのリングでスペシャルマッチ組んで下さい!
野口司の悪行をリングで決着!

0974お前名無しだろ (ワッチョイ bfe8-V1vN)2020/01/23(木) 09:09:24.06ID:yd/uXJ0I0
都が負けたら野口追放マッチやってくれ

0975お前名無しだろ (オッペケ Sr7b-ZlaD)2020/01/23(木) 09:15:55.85ID:4qVmqsTYr
>>971
優秀な選手って誰?

0976お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp7b-sOFI)2020/01/23(木) 09:19:13.13ID:MdFjSXuBp
>>975
すず、つくし、くるみくらいかな?

0977お前名無しだろ (ワッチョイW 8724-KyvE)2020/01/23(木) 09:24:41.02ID:NZ2XOUGb0
>>969
別にアイスを名指しで批判してるわけではないので、情報操作はやめなよ。ダムなど一部団体以外の女子プロレス界全般への苦言だろ

0978お前名無しだろ (ワッチョイ 0715-9rwV)2020/01/23(木) 09:30:42.57ID:kOszO2Sp0
アイスの優秀なレスラー?
もう大体出ていっちゃってて、あとは出涸らしと数合わせと犯罪者しか残ってないと思うけどw

0979お前名無しだろ (ワッチョイW 8724-KyvE)2020/01/23(木) 09:31:03.90ID:NZ2XOUGb0
>>972
あれ、確か藤本の更改場面を元に記事構成してたよね。藤本って本当の取締役なら契約更改なんて無いだろ。いわゆる表向きだけのキャッチコピーだったのか?

0980お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp7b-sOFI)2020/01/23(木) 09:35:20.41ID:MdFjSXuBp
>>977
女子プロ界全体への警鐘、と断言してるから今後もスターダムに来たがる選手は多いという予想だね

運営スタッフを雇用する金がないから選手にスタッフやらせる有様の団体の体を成してない所もある
そんな所で夢を見られない選手が完全専業制のスターダムを目指すのは当然
という内容

まあでもアイスリボンでやってる選手は親から仕送りもらって趣味でプロレスできる余裕がある人だからアイスリボンファンが名指しされてると怒るのもわからなくはない

0981お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp7b-sOFI)2020/01/23(木) 09:42:40.59ID:MdFjSXuBp
>>979
むしろあんな無意味な契約更改シーンをんざわざ記者呼んで写真撮らせてアピールしてる時点でお察し

0982お前名無しだろ (アウアウカー Sa5b-ZiJj)2020/01/23(木) 11:16:06.52ID:xGIE8JTwa
俺はつくしのファン

0983お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp7b-sOFI)2020/01/23(木) 11:20:58.16ID:MdFjSXuBp
>>982
花月いなくなってからならスターダム行けるんじゃない?
つくしのエルボーがスターダムで見たいね

0984お前名無しだろ (ワッチョイ bfe8-V1vN)2020/01/23(木) 11:30:35.84ID:yd/uXJ0I0
つくしのエルボーでジュリアは奥歯を割られてるしハム子はアゴを外されてる

0985お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp7b-sOFI)2020/01/23(木) 11:42:29.09ID:MdFjSXuBp
>>984
つくしは10代だったから頭部への打撃をしないでもらえるのに、相手の20代以上の選手に全力のエルボーを叩き込めるから遠慮がなくなって凄いエルボー打ちになった
普通はエルボー強く打つと相手にやり返されるのが怖くて手加減するもんなんだがw
一方的に強く打てる環境が育てたモンスターと言えるな

0986お前名無しだろ (オッペケ Sr7b-ma5F)2020/01/23(木) 12:31:48.78ID:wMixNK5fr
そもそもアイスが一時期引っ越し屋までやってた大日本の経営を手本にしているから無駄な話で
ついでに書くとPureJの前身JWPは旗揚げ時から「選手には試合の事に専念してもらう」とピュアプロレスを掲げていたが

フロントがやらかしスポンサー撤退衛星放送打ち切りで解散寸前に
で選手が運営のほとんどを手掛けてついに完全独立して今に至る前例がある

0987お前名無しだろ (スプッッ Sdff-aibi)2020/01/23(木) 12:38:54.78ID:OCGcDpsfd
何で売却しなかったんだろうね。今頃スターダムじゃあなくて、アイスリボンだったのにね。

0988お前名無しだろ (ワッチョイWW ff02-Hxi+)2020/01/23(木) 12:47:14.63ID:TaKd5oVH0
逆にババアがアタシツエー!!しかやってない独裁団体なんか企業買収して
どういうメリットがあんの?と質問させてもらいたい。

0989お前名無しだろ (ワッチョイW 8724-5l73)2020/01/23(木) 13:36:01.54ID:U1owAfbl0
>>977
ジュリアの話から始めてんだから、アイスリボンは勿論、その他の団体もってことだろ
ジュリアの名前出した時点でアイスリボンは名指しされたようなもん

0990お前名無しだろ (オッペケ Sr7b-hVpd)2020/01/23(木) 14:20:02.61ID:n4PdMg2tr
とりあえず週プロの広告枠買ったら?
表紙がダム、広告もダム、裏表紙が東女の広告で、アイスとか空気だったぞ

0991お前名無しだろ (スプッッ Sdff-aibi)2020/01/23(木) 14:38:19.47ID:OCGcDpsfd
週プロは、大スポンサーのブシロードに忖度凄いな

0992お前名無しだろ (スプッッ Sdff-aibi)2020/01/23(木) 14:49:48.44ID:OCGcDpsfd
>>988
別に金で選手を寄せ集めるから、どこでもいいんだよ。人気選手も数人いるし。

0993お前名無しだろ (アウアウカー Sa5b-sOFI)2020/01/23(木) 15:00:22.66ID:BIyIaLd3a
広告費たくさん出してくれたらアイスリボンも優遇してくれるよ

0994お前名無しだろ (オッペケ Sr7b-ma5F)2020/01/23(木) 15:36:15.98ID:wMixNK5fr
OZアカデミーは週プロに広告出してもページ増えなかったとMIOがニコ生で言ってたぞ

0995お前名無しだろ (JPWW 0H4f-Hxi+)2020/01/23(木) 15:39:24.43ID:H3tH66KbH
ババアなんか掲載したら部数が減るだろw

0996お前名無しだろ (スッップ Sd7f-+ScA)2020/01/23(木) 15:43:57.26ID:zDSuhZyfd
アイスリボンに客を集めるためには、野口司の出禁が最重要課題

0997お前名無しだろ (スプッッ Sdff-aibi)2020/01/23(木) 15:44:36.48ID:OCGcDpsfd
>>995
すずが、いるだろう。

0998お前名無しだろ (スプッッ Sdff-aibi)2020/01/23(木) 15:48:55.99ID:OCGcDpsfd
逆に桃をスターダムの1ページ目にもってきたら引くだろう。今週号みたいに。

0999お前名無しだろ (スップ Sdff-sOFI)2020/01/23(木) 15:58:04.99ID:8NhqnHDEd
野口

1000お前名無しだろ (スッップ Sd7f-+ScA)2020/01/23(木) 16:08:52.32ID:zDSuhZyfd
野口司はアイスリボンのファン代表

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 3時間 55分 30秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。