【校正の鬼】素人童貞・宍倉清則62【週プロ共感20周年】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001お前名無しだろ (ササクッテロル Sp0f-C2P3)2019/11/11(月) 06:16:35.76ID:dpsBG0Lvp
生きていることが奇跡!!宍倉清則のいまのキモチ
http://s.ameblo.jp/jichoism/
宍倉清則とは !?
http://i.imgur.com/C20ATh7.jpg 
https://i.imgur.com/K2VQa9R.jpg 
https://i.imgur.com/yZKkp9F.jpg 
https://i.imgur.com/2mbNvLq.jpg
1956年5月10日、東京都目黒区出身。國學院大學文学部文学科卒。
1978〜80年の3年間、ゴング誌でアルバイト後
81年からベースボールマガジン社勤務。
96年、体調不良により長期入院。
2002年、契約社員降格。
2012年6月いっぱいで週刊プロレス顧問をブログが書きたいという
常人では理解しがたい理由により辞任。
2012年9月、ライター業を諦め、現在肉体労働(清掃業)で生計を立てている。
2013年1月、ブログで素人童貞なのにAV男優へのスカウトを発表し失笑される。
     週刊プロレス無断転載の抗議メールを受け「プロレスうつ病」を発症。
2014年3月、ブログにてブラジャー収集の猟奇的な趣味を告白。
2014年11月 「よしっ動く」の掛け声も勇ましく、ネットでの誹謗中傷対策のため生まれて初めて弁護士に相談へ(30分 5000円)
         しかし、弁護士から受けたアドバイスは「証拠確保のためのプリントアウトを」
2015年3月 自称・ダブルワークの用務員
2015年秋 ベーマガに「資料が見たい」とアポ無し訪問、挨拶も会話もそこそこに5分で帰る。
2015年11月15日 「井田真木子と女子プロレスの時代」で遂に原稿依頼ゼロ脱却!  保育園勤務について全く触れなくなり、宍倉の愛しの園児・だいすけ君、あやちゃん、てっちゃんは架空の園児と判明。  
2016年5月 ベースボールマガジン社移転先に未練がましく出没。
 同年5月10日 ついに還暦素人童貞の偉業達成!
同年13日深夜 還暦素人童貞最初のオナニーは高崎聖子のAV。

前スレ
【陰湿で根暗な週プロストーカー】宍倉清則61【素人童貞は任せた!】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1566402163/

0952お前名無しだろ (ワッチョイ e745-oFCC)2020/02/13(木) 23:01:38.82ID:PomEy7ma0
恥部を恥部と思わないズレた感覚
「さらけ出すオレ、格好いい」

こんな人だからブラコレ公開したり風俗嬢千人(素人女性ゼロ?)を
告白したり
思いっきりサービス精神いいよな

もうそろそろ一般女性との秘めた話、出して感動させてよ

0953お前名無しだろ (オッペケ Src7-zrie)2020/02/13(木) 23:05:05.39ID:3QWVbrtDr
無い物は出せない。

0954お前名無しだろ (ワッチョイ afec-1C3j)2020/02/13(木) 23:33:47.34ID:X4KV8fSX0
オンナを知り尽くした1000人斬りのスペシャリスト(自称)
宍倉清則大先生
https://i.imgur.com/yZKkp9F.jpg

0955お前名無しだろ (オッペケ Src7-zrie)2020/02/13(木) 23:48:17.34ID:rgTEEASHr
まさにキンタマおじいじゃ!

0956お前名無しだろ (オッペケ Src7-zrie)2020/02/13(木) 23:49:26.27ID:rgTEEASHr
そりゃキンタマおじい以外の何者でもねえ!

0957お前名無しだろ (ワッチョイWW df15-ddGT)2020/02/13(木) 23:56:19.10ID:VTZRvJ3Q0
>>954
ちょっと笑顔なのがまたキモい

0958お前名無しだろ (ワッチョイW de10-mRlJ)2020/02/14(金) 00:28:40.20ID:GCDpPJeg0
100回見た、200回見た、と盛り続ける穴倉のことだから、ラブホもせいぜい100回だろうな。

仕事先で笑われねえのかな、こいつは。

0959お前名無しだろ (ワッチョイ 126d-GUQA)2020/02/14(金) 00:58:53.62ID:9Heha9D70
風俗記録ノートは死んだら棺桶に入れるべきか
それとも茨城あたりに晒してもらうのがいいのか

0960お前名無しだろ (ワッチョイW d202-0I+N)2020/02/14(金) 01:51:47.80ID:Q8pqIPRV0
いまだかつて一対一の関係の異性は60年以上生きてきて、だーれもいなかったが、延1000人の風俗嬢とプレイしてきた、だからぜーんぜん後悔してない!キリッ楽しかったもん!でよろしいか。

0961お前名無しだろ (中止W 6302-DdPl)2020/02/14(金) 07:40:54.03ID:fFFNhQ3k0St.V
>>959

古川ロッパ昭和日記みたいに遺族の許可取って出版したら?
ブログも一緒に載せて、素人童貞が狂ったように風俗で散財し、老後困窮する悲哀を描く記録と出したら売れないかな?

0962お前名無しだろ (中止 Spc7-3TS1)2020/02/14(金) 08:21:02.95ID:6eyv4c1UpSt.V
こういうのを待ってたんだよw

今スレも終わりに近づいたし、次スレのスレタイのネタを提供してくれる素人童貞に乾杯

0963お前名無しだろ (中止 Src7-zrie)2020/02/14(金) 08:24:56.59ID:X1n4H9GrrSt.V
なんだなんだ?
またスレタイゴリ押し厨が活動を始める時期か?

0964お前名無しだろ (中止 Spc7-3TS1)2020/02/14(金) 08:26:50.31ID:6eyv4c1UpSt.V
【風俗嬢との思い出。特徴、会話、部屋番号、料金まで】宍倉清則【メモ帳63冊】

0965お前名無しだろ (中止W 3389-oJzv)2020/02/14(金) 08:30:50.64ID:M2ca/BHJ0St.V
単純に気持ち悪い

0966お前名無しだろ (中止 Src7-zrie)2020/02/14(金) 08:34:24.20ID:X1n4H9GrrSt.V
【孃千人斬り】宍倉【素人童貞】〜思い出にしたいから〜

0967お前名無しだろ (中止 cbef-9iBN)2020/02/14(金) 10:22:00.34ID:kP+dnWuo0St.V
誰にも相手にされず誰にも評価されないんだから
自分にしかわからない世界の中で自分を褒めるしかないんだよ。
だからこれを書いたら読んだ人がどう思うかとかそんなことは考えもしないし
一般的には異常としか思えない内容であることも分かっていない。
とにかく自分さえいい気分になれればそれでいい。

それでもさんざん「共感して欲しいとは思っていない」と書いてきながら
https://ameblo.jp/jichoism/entry-12574343887.html
と思わず本音が漏れてしまうあたりがね。
ブラもラブホも歩きスマホも結局は共感を求めて書いている。
それで共感されると思っているあたりがもはや異常なのだが。

0968お前名無しだろ (中止 Sd52-t2vO)2020/02/14(金) 10:28:19.32ID:Vl2HvMNYdSt.V
スレタイで揉めるのは勘弁だからなんでもいいが、アピールしてる>>964>>966みたいに凝ったのは嫌だな

ブログで1000人の女性とラブホテルに入ったことを告白、という事実を淡々とスレタイにした方がいい

0969お前名無しだろ (中止W 9235-IY0X)2020/02/14(金) 10:33:27.92ID:JlKH2I8m0St.V
>全員の会った「感想」を手帳に書いてある。思い出にしたいから。
>特徴、会話など。ラブホの部屋番号、料金まで。マメでしょ。

マメじゃなくて猟奇的
思い出は金で買うんじゃなくて大切な人と作れよ

0970お前名無しだろ (中止 d6bc-GUQA)2020/02/14(金) 11:51:50.77ID:guNnDZRs0St.V
【プロは1000人】宍倉清則63【素人は0人】

0971お前名無しだろ (中止 Src7-gc6D)2020/02/14(金) 12:23:46.45ID:0U8Yx0vPrSt.V
まあ、ある意味プロの童貞ってとこか。

0972お前名無しだろ (中止W a724-051Q)2020/02/14(金) 12:34:42.19ID:xvweXTVF0St.V
金稼げてこそプロでは

0973お前名無しだろ (中止 Sd52-t2vO)2020/02/14(金) 12:57:22.83ID:UUYMf5vcdSt.V
童貞の頂点を極めた男、宍倉清則

0974お前名無しだろ (中止 Src7-zrie)2020/02/14(金) 14:20:31.73ID:X1n4H9GrrSt.V
【童貞王】宍倉清則【孃千人斬り自慢】

0975お前名無しだろ (中止 Sd32-QyLW)2020/02/14(金) 14:55:00.96ID:a/rP6G4CdSt.V
【風俗嬢に猟奇的なメモ】宍倉清則63【年金で春を買う素人童貞】

0976お前名無しだろ (中止 Src7-BF+a)2020/02/14(金) 14:58:12.52ID:i/CdRksjrSt.V
バレンタインなのにチョコ0が恥ずかしくて千人斬りアピールで誤魔化してるんだよ

0977お前名無しだろ (中止 Sd52-t2vO)2020/02/14(金) 15:11:58.67ID:RLWAK22CdSt.V
素人童貞なのにラブホテルに1000回入ったと自慢

0978お前名無しだろ (中止WW 126d-rGOW)2020/02/14(金) 15:51:10.75ID:9Heha9D70St.V
還暦過ぎてもまだバレンタインに執着する馬鹿
そんなのもらわなくても私ラブホに1000回行ったんだもんってとこか

0979お前名無しだろ (中止 Src7-zrie)2020/02/14(金) 15:54:53.09ID:+PZplkyhrSt.V
そもそも、人と会わないんだからバレンタインなんて関係無いだろうになぁ…
人と会うのなんて、お金払った時だけだろ。

0980お前名無しだろ (中止 Sd32-t2vO)2020/02/14(金) 16:56:32.78ID:WEAE1Kq/dSt.V
>>979
宍倉には幼稚園児が話しかけてきたり、自慢話をするときに「変わってますね」と謎の人物から話しかけられたり、妄想で他人と会話出来る能力がある

0981お前名無しだろ (中止 Src7-gc6D)2020/02/14(金) 17:21:54.02ID:0U8Yx0vPrSt.V
>>980
I編集長に近づいてきたか?

0982お前名無しだろ (中止 Src7-zrie)2020/02/14(金) 19:54:00.75ID:+PZplkyhrSt.V
s次長のエレベータートークw

0983お前名無しだろ2020/02/14(金) 22:28:49.47
きめぇw

0984お前名無しだろ (ワッチョイWW 376d-swb5)2020/02/14(金) 22:47:14.69ID:+27NfoPo0
宍倉もキモいけど自演もキモい

0985お前名無しだろ (ワッチョイW d202-0I+N)2020/02/14(金) 23:15:01.25ID:Q8pqIPRV0
風俗で抜くとか、そんなにいいんか。
寡聞にして経験ないんだが。
60過ぎて思い出に浸るほど?手帳かなんか知らんけど記録に残すほど。
この人が異常、でよろしいか。

0986お前名無しだろ (ワッチョイWW cbef-g58j)2020/02/15(土) 00:06:18.06ID:R694Cxix0
60過ぎまで覚えてられるほどではないし、思い出しても余韻に浸ってせんずれるほど昂らない

0987お前名無しだろ (ワッチョイWW df15-ddGT)2020/02/15(土) 00:18:29.83ID:6I/VDhee0
宍倉が正常なわけがない

0988お前名無しだろ (ワッチョイWW 1271-zyW+)2020/02/15(土) 01:01:09.53ID:WSZtYM4Y0
隣の女が逃げていったのは新型肺炎のおそれではなく、単に汚ならしかったからでしょうね。
これ冗談抜きでシン・ゴジラですよ、って何の共通点が?ホントに馬鹿なんだな。

0989お前名無しだろ (ワッチョイWW 126d-rGOW)2020/02/15(土) 01:26:54.11ID:/ql/yopZ0
見るからに変質者だから隣に来たら普通に避けるよな

0990お前名無しだろ (スップ Sd52-zyW+)2020/02/15(土) 01:45:30.64ID:mVuxb+mrd
>ウチなんか、民泊ですよ。アジア系の人間、来ていますよ。どうすんの?

不安な気持ちはわからなくもないんだけど、これ、立派なヘイトスピーチじゃないの?
思ったことをそのままブログに書いていいかどうかも判断できないかね。
どうすんの?って、知るかとしか言いようがないわ。そのアジア系の宿泊者と直接接するわけでもあるまいに。

0991お前名無しだろ (ワッチョイW 3389-051Q)2020/02/15(土) 03:59:15.51ID:TpXfVwGA0
外国人と言わずに
アジア系の人間と言うところが
蔑視が入ってるね

0992お前名無しだろ (ササクッテロレ Spc7-3TS1)2020/02/15(土) 07:36:55.01ID:0OczDHKip
>>985
記憶にも残したくない程だ
あくまで、そのひと時だけ
それを記録に残す男なんて、おそらく宍倉清則以外に居まい

0993お前名無しだろ (ワッチョイWW df15-hdB3)2020/02/15(土) 08:58:40.65ID:6I/VDhee0
意外にスレ立てで譲り合ってるなw過去にもめた人は来てないのかな。残りはすれたい協議にしよう


【今までに1000人の女性とラブホテルに入ったと】宍倉清則63【衝撃告白!】

0994お前名無しだろ (スププ Sd32-QyLW)2020/02/15(土) 09:19:02.15ID:bdGtb3lod
次スレ、これで良ければ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1581725862/

0995お前名無しだろ (スププ Sd32-QyLW)2020/02/15(土) 09:20:51.74ID:bdGtb3lod
素人童貞が2つ入ってしまったスマソ

0996お前名無しだろ (ワッチョイWW 1271-zyW+)2020/02/15(土) 09:40:39.83ID:WSZtYM4Y0
>>994
スレ立て乙。
個人的にはいまの貧困生活では女を買う余裕はなく、羽振りがよかった時代の変態メモでハァハァしてるだけ(ラブホの写真は清掃のバイト)と思うんだけど、本人が引退宣言をしていないのだから花を持たせるのもいいかな。

0997お前名無しだろ (オッペケ Src7-zrie)2020/02/15(土) 11:30:48.60ID:lP5sYpSir
結局ゴリ押しで草。

0998お前名無しだろ (スップ Sd52-t2vO)2020/02/15(土) 13:11:48.81ID:SD05WcFKd
>>997
スレタイも違和感あるが、まあいいじゃん

0999お前名無しだろ (スップ Sd52-t2vO)2020/02/15(土) 13:13:49.19ID:SD05WcFKd
恐らく過去に散々スレタイ主張でケンカしてコピペでスレ潰したりした人だとは思うが、色々反省したと思うし

1000お前名無しだろ (スップ Sd52-t2vO)2020/02/15(土) 13:14:06.65ID:SD05WcFKd
うめ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 96日 6時間 57分 31秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。